Дата: Понедельник, 15.08.2016, 21:51 | Сообщение # 437
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
RusAlochka, Алла, у меня есть эта колода, книга и диск. Книга мне очень понравилась, а вот от диска ожидала большего. В плотную с ней не работала, но очень хочется. В ближайшее время хочу вплотную ей заняться.... Например, для меня очень интересна... :9:
А на диске там что? Видеозапись? Даются примеры раскладов?
Да, там сама Автор (Склярова) дает примеры раскладов. Само пространство диска большое, и я думала, что там будет что-то интересное еще. Сама Склярова в своих картах ориентируется плохо, все значения написаны с обратной стороны, такое ощущение, что для продажи и для денег, а душой она их не чувствует... Представляешь, свое детище... а значения карт читаю, при чем эта подготовленная видеозапись... Сама идея с Таро Парацельса очень хорошая, мне эти карты интересны, но хочу уже сделать свои наработки к этой колоде. Впрочем, как и все делают...
Дата: Суббота, 20.08.2016, 16:00 | Сообщение # 441
Постоялец
ЦитатаЛейла ()
Сама Склярова в своих картах ориентируется плохо, все значения написаны с обратной стороны, такое ощущение, что для продажи и для денег, а душой она их не чувствует... Представляешь, свое детище... а значения карт читаю, при чем эта подготовленная видеозапись...
Ой, ну это правда как-то совсем несерьезно. Лейла, спасибо еще раз за отзыв!
Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:01 | Сообщение # 442
Лучший таролог в проведении акций 2016
Дорогие форумчане!!! Кто работал с картами Таро "Поиск"? Что-то очень заинтересовала меня эта колода. Просмотрела галерею, прямо поманили.... Что можете сказать о ней, и на какие вопросы отвечает лучше всего?
Дата: Вторник, 06.09.2016, 23:13 | Сообщение # 443
Постоялец
Лейла, у меня этой колоды нет, но отзывы слышала про нее хорошие. Говорят, что можно с ее помощью сроки очень точно предсказывать и даже имена людей называть. Вы про нее сейчас напомнили и я теперь тоже заинтересовалась. Думаю, может заказать.
Лейла, у меня тоже, пока что нет этой колоды, но читала много отзывов о ней. Есть конечно и те, как всегда, кто недоволен ею, но в целом пишут, что она соответствует своему названию. Помогает ответить прямо на вопросы "да", "нет", увидеть время года,время суток , и еще много различных нюансов. Увидеть имя человека, описать человека, дать ему полную характеристику. На картах есть и латинские буквы, и руны, и знаки зодиака, астрологические символы, кабалистические, камни. Эта колода поразительно четко отвечает на многие вопросы. Существует дополнительная белая карта и аркан Мильтиверсум (безграничность).Прозрачные, как бы стеклянные облики персонажей создатель сделал намеренно, чтобы вы сами смогли завершить образ реальными персонажами из жизни. Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
RusAlochka, Мэйбл_Пайнс, спасибо за ответы. Именно такие отзывы я и читала в интернете .Заказала сейчас ее в лабиринте. Теперь буду с нетерпением ждать...
Лейла, . У меня есть эта колода. И мой отзыв отрицательный . По поводу авторской техники предсказания дат и имен/названий - в моей статистике не было ни единого попадания, даже близкого ничего колода не выдала. Про "да-нет" - тоже фонит колода, РУ и та точнее. На поиск колода не работает. Да и перевод "Поиск" на мой взгляд не корректен, квест, т.е. "найти выход", что не одно и то же. Я ее брала именно для работы по перечисленным моментам и разочаровалась. Астрологические соответствия не проверяла... На мой вкус изображения в колоде слишком нарочитые и компьютеризированные, поэтому лишены тонкости их восприятия, из-за этого колоду использовать на другие вопросы я не планировала. В целом, по РУ работает. Может быть, я просто не нашла контакт с колодой. Лежит вот теперь .
ЦитатаЛейла ()
Заказала сейчас ее в лабиринте. Теперь буду с нетерпением ждать...
желаю тебе присоединиться к той части людей, работающих с таро Поиск, которые очень довольны колодой . Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Суббота, 10.09.2016, 04:03 | Сообщение # 447
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Доброго времени суток, ув. практики Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт в работе с Таро Божественного Наследия.. Жду с нетерпением заказанную колоду, хотелось бы узнать для каких сфер она предназначена? К примеру, Таро Гномов - более житейское - на работу, материальное, деньги.. А колода БН? ~ Лекси ~
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 02:23 | Сообщение # 449
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
RusAlochka, она такая вся "фэнтези" с долей мистики.. Думала, больше на духовные вопросы потянет, но подсознание тоже подсказывает, что на будет универсальной.. :12:
ЦитатаRusAlochka ()
Завидую вам, она очень красивая! 7
Сама себе завидую ))) Я как увидела влюбилась сразу.. Выбирала между ею и колодой Дуган, но оператор так и не ответил о Э.Дуган, видимо не судьба )) А вы не желаете приобрести БН, раз тоже приглянулась вам? ~ Лекси ~
Сообщение отредактировал Lexi - Понедельник, 12.09.2016, 04:21
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 12:58 | Сообщение # 450
Постоялец
ЦитатаLexi ()
А вы не желаете приобрести БН, раз тоже приглянулась вам?
Желаю, даже очень.))) Только на все хотелки пока средств не хватает. Совсем недавно Черный Гремуар получила, сейчас прорабатываю. Еще очень хочу Дивиантов.
Сообщение отредактировал RusAlochka - Понедельник, 12.09.2016, 12:59