Пятница
09.12.2016
20:30
Конкурсы
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Кто сегодня был?
Онлайн всего: 16
Гостей: 13
Пользователей: 3
uliana_om, musicflower, KorsikaPalma



Обучение ТАРО от Снежной

Дорогие гости, а также участники нашего форума!

    Предлагаю вам курс индивидуального дистанционного обучения "Основы Таро", рассчитанный на новичков, не имеющих или имеющих слабое представление о Таро, а также на тех, кто попытался самостоятельно освоить эту удивительную систему, но в итоге запутался в большом объеме информации и противоречащих друг другу значениях карт.

       За долгие годы изучения системы Таро мне самой приходилось сталкиваться с трудностями и задаваться различными вопросами, на которые я не всегда находила ответы в имеющейся литературе. Я прошла сложный путь, но в итоге пришла к самостоятельному пониманию этой удивительной и загадочной системы, разработала собственную методику чтения сочетаний карт, которую успешно использую в работе. Пришло время, когда я поняла, что готова поделиться опытом и помочь другим пройти этот путь более интересной и короткой дорогой.

      Курс включает в себя теоретическую и практическую подготовку, дает все необходимые знания и умения для самостоятельной работы с Таро.

    Обучение проводиться по колоде Таро Уэйта. Почему именно эта колода? Ответ простой: учиться читать нужно с букваря! То есть в случае с картами, начинать нужно с классики. Таро Уэйта на сегодняшний день самая популярная классическая колода, наиболее доступная для понимания новичка за счет прорисованных младших арканов. Она не перегружена символикой и имеет большое количество клонов на любой вкус и цвет (Таро Универсальный Ключ, Таро Логинова, Таро Белых Кошек, Позолоченное Таро, Ллевелин Таро и др.). Получив базовые знания и практические навыки работы с этой колодой, вы сможете без труда работать и с большинством других колод.

Содержание курса:

1.    История создания карт Таро и структура колоды.
2.    Биография автора колоды (Артура Уэйта).
3.    Отличие Таро от Оракулов.
4.    Причины противоречий в значениях карт из различных источников.
5.    Символизм в Таро.
6.    Связь Таро с другими науками.
7.    Прямые или перевернутые карты (плюсы и минусы работы).
8.    Путешествие по Старшим Арканам (изучение символики, знакомство с общими значениями карт, а также с практическими значениями в сфере отношений, работы, финансов, здоровья и характеристики личности, включая советы и предупреждения). + практические задания.
9.    Младшие Арканы (информация о стихиях и мастях в Таро, значение нумерологии, разбор значений карт по сферам с учетом позитивных и негативных проявлений). + практические задания.
10.    Придворные карты (общая информация, а также подробный разбор значении по сферам с учетом положительных и отрицательных аспектов карт). + практические задания.
11.    Общие правила толкования карт. Особенности толкования Придворных карт. Способы чтения карт в сочетаниях. Техника чтения сочетаний карт по методу избыточной и недостаточной энергии Арканов.
12.    Использование в раскладах Сигнификаторов и других специальных карт.
13.    Виды раскладов. Подготовка к процессу расклада.
14.    Практика (5 уроков). Расклады: «Истинные намерения», «Видение ситуации», «Крест», «Подкова», «Выбор», «Давайте познакомимся», «Вокзал для двоих», «Прогноз на неделю», «Расклад универсальный».
15.    Учимся составлять расклады самостоятельно. Правильная формулировка вопросов (основные правила).
16.    Рекомендации по работе с клиентами. Этические вопросы. Кодекс Таролога.

      После окончания курса вы обретете настоящего друга и мудрого советчика в лице Таро. Сможете делать расклады как себе, так и другим людям, а также использовать карты Таро для духовного развития, более глубокого познания окружающего мира и законов которые действуют в нем. Вы получите возможность видеть ситуацию со всех сторон и прогнозировать различные варианты развития событий с учетом тех или иных действий, что порой так необходимо при принятии важных решений в нашей жизни.

Пример описания карт и заданий из различных уроков можно посмотреть здесь.

Отзывы моих учеников - в этой теме.

По окончании обучения выдается Сертификат

(высылается на почту в электронном виде).

Формат обучения.

     Общение в период обучения происходит посредством электронной почты. Я отправляю урок (в текстовом формате Word), вы его изучаете, выполняете домашние задания, пишете все вопросы*, которые возникли в ходе урока, и отправляете мне его обратно. В течение 2 дней (за исключением выходных и праздничных дней) я проверяю ответы, вношу поправки, если это необходимо, и отправляю следующий урок.

    Курс состоит из 20 уроков. Срок обучения вы определяете самостоятельно (берете уроки тогда, когда вам удобно).

    Стоимость курса - 14 тыс. рублей (из расчета 700 рублей за 1 урок).  Возможна оплата частями или за каждый урок в отдельности.

    Способы оплаты:

    1. WebMoney
    2. Яндекс Деньги
    3. Вестерн Юнион
    4. Карта Сбербанка

Во всеми вопросами, касающимися обучения, обращайтесь на форуме в личку или по электронному адресу: tarot-siberia@mail.ru

Пишите! Буду рада стать вашим путеводителем в увлекательном путешествии по миру Таро.

Копирование текста объявления и размещение его на других ресурсах запрещается!


* Данный курс предполагает получение базовых знаний и не является углубленным. Все дополнительные вопросы должны иметь непосредственное отношение к материалу урока. Помощь в толковании раскладов, сделанных учеником самостоятельно (вне заданий урока) или третьими лицами, учителем не оказывается.