Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро 78 дверей.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Суббота, 24.01.2015, 03:55 | Сообщение # 346
Зашедший на огонёк
Сирена, я ,к сожалению, про алкоголь в крови не знаю.Сделали такое заключение лишь потому, что последние месяцы знакомые, которые ретировались больно резво, как только он пропал, подтвердили тот факт,что он очень много пил, по-черному просто.
Добавлено (24.01.2015, 02:06) --------------------------------------------- Я точно не знаю, либо вскрытие не делали, либо девушка его что-то умалчивает, но она сказала, что ничего у него не нашли и причину смерти так и не установили.
Добавлено (24.01.2015, 03:55) --------------------------------------------- Будьте добры,подскажите с таким еще раскладом.Правду ли мне сказал мужчина по поводу того,что у него, в последние дни , были проблемы по работе, ее было очень много,работал как вол и психологически истощился,поэтому не звонил мне несколько дней 2мечей+8пентаклей+рыцарь жезлов.Итог 7 жезлов Я думаю, что у него возникла непредвиденная ситуация по работе,вывевшая его из равновесия, в следствии чего хотел побыть наедине с собой,так как понял, что зря потратил силы?Объясните, пожалуйста, как тут понять 7 жезлов?Я видела в трактовках один из ее вариантов как "человеку есть,что скрывать"
Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:22 | Сообщение # 347
Гуру
Aurs, когда делаете картинки в редакторе раскладов, обрезайте, пожалуйста, лишние поля, чтобы они не занимали лишнее пространство в сообщении. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:52 | Сообщение # 348
Зашедший на огонёк
Добрый день. Я продолжаю разбираться с этой колодой, поправьте мое толкование,пожалуйста,какие чувства испытывает ко мне мужчина?Встречаемся 5 лет, он меня старше почти на 20лет Король кубков+6пентаклей+паж кубков.Итог дьявол дополнительная карта(2 кубков) Мужчина сладострастный, манипулятор,готов заботиться обо мне и поддерживать и ищет ответной эмоциональной отдачи? ну и сексуальный интерес,взаимный
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:31 | Сообщение # 349
Частый гость
Aurs,
Цитата
какие чувства испытывает ко мне мужчина?Встречаемся 5 лет, он меня старше почти на 20лет ,какие чувства испытывает ко мне мужчина?Встречаемся 5 лет, он меня старше почти на 20лет Король кубков+6пентаклей+паж кубков.Итог дьявол дополнительная карта(2 кубков) Мужчина сладострастный, манипулятор,готов заботиться обо мне и поддерживать и ищет ответной эмоциональной отдачи? ну и сексуальный интерес,взаимный
Вот что я увидела. Ваш мужчина человек эмоциональный, делает вам подарки и приятные сюрпризы, а возможно и вас рассматривает как подарок судьбы. Однако вероятно вы определились, что хотите связать жизнь с этим человеком, а он в этом плане легкомысленен, хотя вряд ли это показывает, может уверять, что вы одна единственная. В основном он испытывает к вам непреодолимую любовную страсть, желание вами обладать, предположу, что человек властный. Несмотря на долгий срок общения с ним ваши отношения тёплые и страстные Интересно, где я все-таки могла быть права :)
Сообщение отредактировал АнкаДУ - Четверг, 29.01.2015, 23:48
Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:43 | Сообщение # 350
Зашедший на огонёк
ЦитатаАнкаДУ ()
Вот что я увидела. Ваш мужчина человек эмоциональный, делает вам подарки и приятные сюрпризы, а возможно и вас рассматривает как подарок судьбы. Однако вероятно вы определились, что хотите связать жизнь с этим человеком, а он в этом плане легкомысленен, хотя вряд ли это показывает, может уверять, что вы одна единственная. В основном он испытывает к вам непреодолимую любовную страсть, желание вами обладать, предположу, что человек властный. Несмотря на долгий срок общения с ним ваши отношения тёплые и страстные Интересно, где я все-таки могла быть права :)
Добрый вечер!Вы правы во многом, он действительно часто говорил мне, что так долго ждал моего появления в своей жизни, и очень дорожит тем моментом нашей встречи, что я его словно вытащила со дна болота(.На момент встречи он болезненно переживал развод.)ПРавда и в том, что я определилась и хочу связать с ним свою жизнь, а он об этом мне тоже говорит, но как-то осторожно, объясняя свою предусмотрительность душевными травмами прошлых несложившихся отношений.Желание обладать, доминировать, безусловно,присутствует.Пытается , в некоторой степени, меня подавлять.Отношения нежные, страстные,но старается показать, что мы на равных, якобы, хотя желает всем управлять.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:33 | Сообщение # 351
Частый гость
Aurs, удивительно, но у меня в жизни во многом подобная ситуация, только разница у нас меньше и вместе мы не так долго Пусть у вас всё сложится самым удачным образом!
Дата: Суббота, 07.02.2015, 03:26 | Сообщение # 352
Зашедший на огонёк
Доброго времение суток. Как повлияет на отношения между мной и мужчиной рождение ребенка? Смерть(дополнительная карта 4 пентаклей)+туз кубков+королева жезлов.Итог :король мечей Мне показалось, что карты показали само событие.ТОлько 4 пентаклей я не поняла.Перемена, несущая в себе новый эмоциональный настрой-рождение ребенка.Правда, мужчина почему-то королем мечей вышел, значит ли это, что с рождением ребенка он возьмет на себя решение всех вопросов в наших отношениях и определит их направление?
Добавлено (06.02.2015, 17:41) --------------------------------------------- Или наоборот,отстраниться мужчина?Спрашиваю на перспективу,я не беременна
Добавлено (07.02.2015, 03:26) --------------------------------------------- Будьте добры, подскажите еще такой вопрос,очень уж мне колода нравится.Как завтра пройдет мой день? 8 мечей+ паж кубков+4 кубков=королева жезлов Инертный будет день, наполненный пустыми переживаниями, проведу его пассивно.Квинт тут получается повешенный,значит день непримечательный выдастся, бездеятельный
Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:39 | Сообщение # 353
Зашедший на огонёк
Aurs, впервые даю помощь в толковании) если что не так поправьте) я только начала изучать колоду.. Рождение ребенка переведет ваши отношения в новый этап, абсолютно новый чистый лист страницы вашей жизни. Все старое померкнет на этом фоне. Вам стоит научиться быть выше проблем, преград, стараться заглянуть вперед. Естественно рождение ребенка даст всплеск ярким чувствам, новым эмоциям.. Вы станете хозяйкой своего гнездышка семейного, мать семейства. А мужчина ваш достойным будет этого, все трудности он будет стараться решить сам.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 05:33 | Сообщение # 354
Зашедший на огонёк
Цитатаlana_8707 ()
Aurs, впервые даю помощь в толковании) если что не так поправьте) я только начала изучать колоду.. Рождение ребенка переведет ваши отношения в новый этап, абсолютно новый чистый лист страницы вашей жизни. Все старое померкнет на этом фоне. Вам стоит научиться быть выше проблем, преград, стараться заглянуть вперед. Естественно рождение ребенка даст всплеск ярким чувствам, новым эмоциям.. Вы станете хозяйкой своего гнездышка семейного, мать семейства. А мужчина ваш достойным будет этого, все трудности он будет стараться решить сам.
Спасибо Вам за толкование.Я действительно именно так вижу наши отношения после рождения ребенка, слово в слово, мужчина тоже этого хочет, но пока говорит, что ему нужно время, чтобы основательно ко всему подготовиться и не торопиться!
Расклад делался для женщины, в момент расставания с партнером. Перед расставанием партнер ставил себя так, что эта женщина ему не нужна, а вот она без него не проживет. Т.е. набивал себе цену и отстаивал возможность отношений с другими женщинами. Сами по себе отношения уже потеряли качество(партнер сел на шею) и женщина приняла решение расстаться, перестрадать и пойти дальше. Раз не нужна, то нечего и продолжать.Несколько дней провела в депрессии, решительно объявила конец отношений, исключила возможность его звонков и т.д.
Это расставание и сожаление видно и понятно по Смерти. По итогу видно победу. Вторая карта может говорить об объявлении конца отношений, как о способе манипуляции партнером в ответ(не нужна? да что ты!) 5 кубков - это он без неё жить не сможет, получается? И вернет отношения? (Например, ему нужна будет её помощь)
Или она переживет, сама себя перестроит, покричит в подушку и пойдет дальше? Не пойму.
Добавлено (04.03.2015, 07:24) --------------------------------------------- Вариант что она его позовет обратно я не рассматривала, т.к. расклад делался для её интересов. А в её интересах либо что бы он признал её важность в его жизни, чем слез бы с шеи и начал ценить, либо расставание как избавление от паразитирующих её отношений.
Добавлено (04.03.2015, 07:35) --------------------------------------------- Остальная часть расклада при этом выглядела вот так:
Его чувства к ней (6пентаклей).
Его планы на отношения: Рыцарь Пентаклей.
Его действия: 4 Император
Тут я вижу, что окончанием отношений она его скинула "с трона". А он так хочет быть нужным и важным, но при этом не рядом с ней а когда ему захочется.
Hanna, при выкладывании расклада и комментариев к нему, пожалуйста прописывайте названия карт без сокращений ( 6п, 2к), полностью. Ваше сообщение я откорректировала
мое виденье выпавших карт такое: для женщины расставание болезненное, какое-то время еще будет зацикливаться на этих отношениях, может, пытаться каким-то образом привлечь внимание мужчины или наблюдать за ним. В любом случае, если отношения будут восстановлены, ничего не изменится, он и дальше будет паразитировать, наслаждаться сытой жизнью, а она его содержать и подчиняться ему, по-другому отношения невозможны.
Вот как-то так В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Сообщение отредактировал liliosa - Среда, 04.03.2015, 16:32
Hanna, при выкладывании расклада и комментариев к нему, пожалуйста прописывайте названия карт без сокращений ( 6п, 2к), полностью. Ваше сообщение я откорректировала
Хорошо
Цитатаliliosa ()
мое виденье выпавших карт такое: для женщины расставание болезненное, какое-то время еще будет зацикливаться на этих отношениях, может, пытаться каким-то образом привлечь внимание мужчины или наблюдать за ним. В любом случае, если отношения будут восстановлены, ничего не изменится, он и дальше будет паразитировать, наслаждаться сытой жизнью, а она его содержать и подчиняться ему, по-другому отношения невозможны.
Вот как-то так
Спасибо. Не понимаю итог- произойдет расставание или возвращение
Спасибо. Не понимаю итог- произойдет расставание или возвращение
На 9 Кубков сидит довольный мужчина. Также если взять во внимание Рыцаря Пентаклей и Императора, я предположу, что он предпримет какие-то попытки вернуть женщину (сделает какой-то подарок, сюрприз) и, скорей всего, ему это удастся. Однако ей придется согласится на то, на чем настаивает он. В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:32 | Сообщение # 360
Зашедший на огонёк
Цитатаliliosa ()
На 9 Кубков сидит довольный мужчина. Также если взять во внимание Рыцаря Пентаклей и Императора, я предположу, что он предпримет какие-то попытки вернуть женщину (сделает какой-то подарок, сюрприз) и, скорей всего, ему это удастся. Однако ей придется согласится на то, на чем настаивает он.
И вот такая история у них длится 3 года. Как по замкнутому кругу. И выход тут, полагаю, не принимать от него больше никаких "троянских коней". Спасибо за помощь.
На 9 Кубков сидит довольный мужчина. Также если взять во внимание Рыцаря Пентаклей и Императора, я предположу, что он предпримет какие-то попытки вернуть женщину (сделает какой-то подарок, сюрприз) и, скорей всего, ему это удастся. Однако ей придется согласится на то, на чем настаивает он.
Хочу дать вам обратную связь. Расклад делался на месяц, месяц уже прошел. Перспектива отношений:
Смерть, 3 мечей, 5кубков. Итог: 9 кубков Его чувства к ней (6пентаклей). Его планы на отношения: Рыцарь Пентаклей. Его действия: 4 Император
Кверентка сообщила, что какое-то время она "хоронила" отношения и все никак не могла "похоронить". Связь с ним исключила, он периодически пытался с ней связаться.(Смерть) Общение произошло тогда, когда он демонстративно начал выгуливать свою бывшую(3 мечей). Он так поступал и раньше, объяснял это местью женщине а на самом деле ничего нет(На самом деле там длительные периодические отношения "ни о чем", для него флирт - стиль жизни. Тут в чувствах к другой женщине стоит Колесница). В этом разговоре он пытался её вернуть(5 кубков): и оскорблял как женщину, и просил, и пытался манипулировать, и требовал, и ставил условия, и оправдывал себя, и сваливал на неё всю вину, и предлагал поездку(Рыцарь Пентаклей, Император). Женщина ответила отказом и потребовала прекратить её беспокоить. Беспокойства прекратились(временно или совсем - пока не ясно)
Итог: 9 кубков - а вот этого пока нет. Либо как-то неверно понимаю карту. Женщина сообщила, что ей стало легче, свободнее и спокойнее, но ещё не настолько что бы вступать в новые отношения и т.д. Яркого триумфа нет.Все попытки им всучить ей что-либо и в дальнейшем - планирует отвергать. Т.е. настроена скорее воинственно, и убеждена что не даст ему больше унижать её. Моральной поддержки у неё нет, поддерживает в этом настроении себя сама, никаких отношений у неё в настоящий момент тоже нет, но начала шаги к поиску новых дружеских знакомств.