В этой теме предлагаю обсуждать ответы карт, выпавшие на задания в тренажерном зале.
Иногда, пытаясь понять почему на вопрос выпала та или иная карта, хотелось бы обсудить ее с другими тарологами. В рамках темы заданий это не очень удобно, поэтому выносите сюда свои мнения, суждения, замечания. В обсуждении могут принимать участия все форумчане, а не только те, кто размещал задания. Для удобства можно давать ссылку на задание, или краткое описание вопроса и, конечно, выкладывать изображения карт, чтобы был понятен предмет обсуждения. мои колоды
Йеннифер, там одни фото, а где биография. личная жизнь? Хотя зачем всё это , вопросов таких не было. просто хотелось узнать почему он стал таким, что его сподвигло на это, вот про Шварценеггера всё понятно, а этот герой не понятно почему стал таким. ну даже страшно смотреть....Йеннифер, если чем обидела, то простите, но, тем не менее, очень интересно, у Вас нет там какого-нибудь перевода о его биографии?
Сообщение отредактировал Виринея - Четверг, 30.06.2016, 00:46
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 21:04 | Сообщение # 302
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Задание о сериале "Викинги" Я всё думала, почему мне мои карты показывают нечто похожее на сериал "Робин Гуд", который сама смотрела недавно Решила, что сбиваюсь на собственные воспоминания о том, что сама смотрела) А в кадре троица героев и правда напоминает компанию Робина Гуда, они тоже всё время сражались, только луков не хватает. И девушки помогали сражаться наравне с мужчинами. Похожее описание - приключения, история, средневековье, сражение за свою цель, ну и романтика тоже.
Сообщение отредактировал Ridwana - Воскресенье, 03.07.2016, 21:07
Дата: Четверг, 14.07.2016, 16:25 | Сообщение # 303
Местный житель
Вот сколько раз ловлю себя на мысли, что очень часто ответ на задание уже содержится в первой карте расклада Золотое правило гласит, что нет золотых правил. ШОУ Джордж Бернард
Дата: Четверг, 14.07.2016, 17:40 | Сообщение # 304
Старожил
Саентоло́гия (часто также «сайентоло́гия»,основанное на созданной американским писателем-фантастом Роном Хаббардом, состоящей изскомпилированныхоколонаучных и религиозных идей и ориентированное на людей, стремящихся к карьере и успеху. Критические отзывы исходят со стороны ряда бывших саентологов, а также общественных и религиозных деятелей, учёных, государственных и медицинских организаций. В них, как правило, отрицается декларируемая саентологами гуманитарная и религиозно-философская деятельность, сама организация классифицируется как. Основные положения и символика саентологов близки к сатанизму. Вот почему на картах шли деньги и эзотерика.
Карты Смерть и 3 пентаклей точно показали истинное предназначение здания - шопинг и суету в приобретении товаров. А также, что буквально смерть застала людей в этот момент. А на вопрос о стране, когда выпала Луна, подумалось - Страна Восходящего Солнца, но интуицию слушать не стала и пошла в другую сторону. Остальные карты говорят сами за себя и тоже картинками, 8 пентаклей, 4 мечей, всадник кубков - привычный ритм жизни вынуждено нарушен и все отдано на волю судьбы.
Карта Книга (Ленорман) буквально показала коробку, а на карте Ребенок саму кошку. Птицы и Крест - запрет на слишком бурное общение с котами , а Медведь и Тучи - само предохранение. И все так просто, когда конечно уже знаешь ответ.
Сообщение отредактировал Семела - Четверг, 21.07.2016, 18:10
Поразмышляла....Никулин да, вызывает исключительно хорошие эмоции как человек, но вот клоунов и сам вид искусства с детства не люблю..я их даже боялась одно время может, отсюда ноги выросли к такому видению...
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:35 | Сообщение # 310
Лучший таролог в проведении акций 2018
alisa@v@strane, спасибо за задание! А у меня так история, как говорится, "писалась" про плюшкиных. Теперь ясно, что карты тянула верные, а вот с трактованием пробелы
Цитатаalisa@v@strane ()
если смотреть на карты в сочетании, то 7 пент-работа над 8 кубков отказом от чего-то. По сути Анорексия это и сть отказ от еды в начале, только вот потом она становится привычкой и как итог-болезнью
Все верно: среди обилия еды 7 пентаклей осознанный отказ от нее.
Цитатаalisa@v@strane ()
вот РУ меня поражает своим языком!!! Королева чаш символизирует женственность. Таким образом карты говорят о том, что через эту зависимость она убила в себе женщину, ведь анорексия часто приводит к бесплодию
Удивительно - согласна! карты просто кричали об окончании чего- то женственного (красоты, материнства).
Еще раз спасибо за задание! Я собой вообще недовольна, нужно больше теории. Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
alisa@v@strane, спасибо за практику! Было очень интересно!
Цитатаalisa@v@strane ()
Интересно. Вот смотрю на фигуру на карте-живот впалый, состояние такое отказа от реальности. И вот повешенный это же как раз отказ от чего-то и невозможность вернуть всё назад
Смотрю сейчас на свои карты и понимаю, что ответ-то в них был! Повешенный у меня точно с недостатком веса. Сбил с толку Рыцарь кубков, поэтому я решила, что зависимость любовная. Принесение себя в жертву объекту обожания. А Шут показал, что это психическое заболевание. И да, страдающему этой зависимостью постоянно хочется легкости.
Честно говоря, долго не могла понять, что хотят сказать карты о его профессии, но теперь-то стало ясно. Королева пентаклей указывала на его значимый пост и общественное положение, 5 жезлов и 7 мечей - на работу, связанную с людьми, у которых, скажем так, внутренний разлад с собой и окружающим миром, нестандартность мышления и иллюзорность восприятия действительности.
А про увлечение - мелькнула такая мысль, про реинкарнацию и жизнь после смерти, но я ее отмела почему-то. Теперь понятно. Вот именно, Жрица и Башня натолкнули на эти мысли, эти две карты как раз показывают связь между мирами человека, между прошлым и будущим, некий невидимый мостик из подсознания к разуму.
По Клеверу я сначала склонялась к тому, что занятия кунг-фу имеют место быть, но Метла и Кнут сбили с толку. Значит эти карты показали наоборот увлечение боевыми искусствами.
Сообщение отредактировал Семела - Пятница, 19.08.2016, 17:32
Когда давала ответ, посмотрела на карты margo44 (2-ка пентаклей) и думаю :"Какая интересная подсказка, хоть без карт отвечай, думаю, вот бы мне так выпало так, тогда бы точно дала ответ 8-го.." Но карты ничего такого не выдали, жаль.