Среда
23.07.2025
03:08
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем домашних и диких животных
СнежнаяДата: Вторник, 27.03.2012, 20:18 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме определяем домашних и диких животных.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Прикрепления: 3442520.jpg (82.4 Kb)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Maria_PiroДата: Вторник, 26.01.2016, 02:08 | Сообщение # 481
Старожил
Агнешка, Добрый день!
Дикое неизвестное
1. Большое оно или маленькое? Возраст если сможете может быть определите?

Маг Правосудие
Не маленькое ( не муравейчик) возраст средний не малыш и не взрослая особь
2. Среда обитания?

7 пентаклей Земля
3. Какая особенность у этого животного? Может быть несколько даже увидите.

дочь пентаклей
может пятнистое, или копытное?
АгнешкаДата: Пятница, 29.01.2016, 00:39 | Сообщение # 482
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Всем доброго вечера!!! Как и обещала, даю ответ на задание.

Мой домашний питомец - Джексон! 11 собственной персоной! Попугай карелла, самец, болтливый и вредный. Вес около 100 гр, может гр 10 больше...
О нем могу часами рассказывать, но не буду. Родился (вылупился) 02.10.2012г. ко мне попал в раннем возрасте (чуть больше месяца ему было. он тогда еще пищал по-цыплячьи. так что я для него "мама"). Разговариает, особенно по утрам (будит) и вечерам (пытается фильмы перекричать), упрямый, вредный, подвержен перепадам настроения, не любит быть один (паталогически) и пытается меня "строить".
Далее давайте по вашим ответам! 11
Gemany
Цитирую Gemany:
Это жестокое животное, возможно даже ядовитое. Возраст - не молодое. Скажем, если оно живет 10 лет, то животному за ширмой - уже лет 9.

Он не ядовит, но укусит больно, и то в целях самозащиты или защиты своего жилища. Эта порода попугаев живет порядка 20-25 лет, рекорд - 35 лет (где то читала). Джексону еще 3 года с небольшим.
Цитирую Gemany:
Думаю это земноводное. Хорошо себя чувствует и на суши и в воде, но, скорее, большую часть жизни проводит в воде. Возможно потому что там проще прятаться и выслеживать жертву. И думаю это хищник по своей природе. Может быть это даже крокодил.

Птицы:11: Карты показывали крылья и птицу. Он отлично себя чувствует и на полу и на ковре и в воздухе и под душем. Манипулятор.
Цитирую Gemany:
Либо животное за ширмой находится в стадии беременности, либо на картинке расположена уже со своими детенышами. Причем судя по 6 Кубков само животное (вид) как-будто уже давно существует на планете. Как черепахи, например... Они прямые предки динозавров. В принципе крокодилы тоже, но что-то я сомневаюсь что они выращивают своих животных рядом с собой.

Эмм...затрудняюсь ответить о динозаврах и их потомках....Джексон точно самец. он не беременный, даже мальчик еще. Но он очень любит общение и людей. очень общительный и очень много подкалывает. По-взрослому. Любит играть и внимание к себе.
margo44
Цитирую margo44:
Думаю большое,  возраст "внушительный" может от 10 лет....и дальше

3 года. В 1,5 года эти попугаи становятся взрослыми особями. Ведет себя как хозяин.
Цитирую margo44:
Думаю животное в названии можно употреблять только , как в женском роде.( не факт) это уже суждения по следующим картам.

Нет, только как к мужчине. Как к девочке даже реагировать не станет. Но повторюсь - он очень привязан ко мне.
Цитирую margo44:
Животное мудрое или его считают люди таковым . защищенное т.е. природа придумала на этом животном защиту от "лютых" врагов, прям не могу не написать в голове (черепаха). Если в голову засядет, ну никак не отделаться .

Я к нему отношусь как на равных - полноценный член семьи. Защищен клеткой. Пока оставляла на свободе погрыз провода к ноуту, обои, пару раз пытался поломать крылья и киль - выходила. Так что да!:12:теперь защищен!!!
Вергилия
Цитирую Вергилия:
Звезда. Учитывая соотношение размера звезды и кошки, ощущение, что ближе к крупному животному.
Паж мечей - животное молодое. Уже не детеныш, но еще и не взрослый.

относительно кошки он тоже маленький как звезда 10 молодой самец!
Цитирую Вергилия:
Император. На карте нет никого кроме кота - животное.

Это его характер во всей красе! император дома! 12 требует подчинения.
Цитирую Вергилия:
Способен нести тяжести, грузы, передвигаться на большие расстояния или несмотря на препятствия невзгоды, упрямое, упертое животное. Темнота не является большой проблемой для передвижения. То ли оно слепое (как крот, к примеру), то ли наоборот хорошо видит ночью.

Любит таскать салфетки по полу. Складывает их пополам и таскает в клюве. потом бардак, зато он наигрался. Летают далеко в природе. Очень упрям!!! 14 темнота является проблемой для него, но и ее чего то он не особо боиться. 5 Птицы в темноте не могут ориентироваться. Джексону пофиг почему то. Упрям!!!
Цитирую Вергилия:
дикое, может и за себя постоять.

За себя постоит всегда и до последнего. домашний и любопытный.
Цитирую Вергилия:
Во внешности выделяется рост или наличие рога.
Чупокабра какая-то выходит, чебурашка или иной зверек, официально непризнанный наукой. В носорога на фотографии слабо верится.

Ну не рог....хохолок!!! 10 и хвост длинный (половина его всего это хвост)
Эстель
Цитирую Эстель:
Мне видится, что это недавно  рожденное существо, месяцев (?) 10 от роду - это оптимистический взгляд. Хотя если рассматривать как закат и сбор урожая, то зрелое.  Проверю карты.

Он - взрослая особь, но ведет себя как дитё постоянно. Если тихо - значит он уже что то натворил. Это закон. 12 с его появлением в моей жизни.
Цитирую Эстель:
так и называется Птицы

Умничка!!! 15 15 15 Домашний попугай!
Цитирую Эстель:
может хвост какой-то необычный, типа павлина?!

Хвост=половина его всего. и средние два пера хвоста см на 4 длиннее, чем все остальные хвостовые. Не знаю откуда у него такая особенность 4
Maria_Piro
Цитирую Maria_Piro:
Не маленькое ( не муравейчик) возраст средний не малыш и не взрослая особь

ну...не малыш но для меня он всегда малыш 13
Цитирую Maria_Piro:
Среда обитания? Земля

любит гулять по полу! но он вездесущ.
Цитирую Maria_Piro:
может пятнистое, или копытное?

:10: есть два пятна ало-красных в районе ушек!

Всем спасибо за участие. Вы все умнички, учитывая что задание очень сложное....все ж и характер и форма и окрас и возраст...Молодцы!!! 15 8 8 8 8
Прикрепления: 8021699.jpg (75.9 Kb)

Мы сами делаем свою жизнь
ЙенниферДата: Среда, 03.02.2016, 15:59 | Сообщение # 483
Мудрец
Всем доброго времени суток  9 Предлагаю вам новое задание)

Определите:
1. Большое оно или маленькое?
2. Зверь, птица, рыба, насекомое, моллюск?
3. Какая особенность у этого животного?

Ответ дам 6 февраля. Всем удачи!
Прикрепления: 9046068.jpg (15.0 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
SvetochekminДата: Среда, 03.02.2016, 18:22 | Сообщение # 484
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Йеннифер,  Спасибо за задание. Колода Райдера-Уайта

Цитирую Йеннифер:
Иерофант и Суд

Большое
Цитирую Йеннифер:
10 пентаклей и 9 жезлов доп. карта 5 мечей
Зверь. Зверюга даже.
Цитирую Йеннифер:
Смерть и 7 мечей

Хитрый, убийца.
Вердикт - Дикий зверь охотник. Может лев, тигр или пантера какая нибудь. Но цвет идет огненный.

Мои колоды тут
GemanyДата: Среда, 03.02.2016, 19:17 | Сообщение # 485
Завсегдатай
Йеннифер, еще раз добрый день!
Все те же Таро New Vision.
Цитирую Йеннифер:

2 Кубков, Рыцарь Мечей, 5 Жезлов.
Да, животное очень большое.

Цитирую Йеннифер:

4 Пентаклей, XV Дьявол, XIX Солнце.
Это зверь, возможно даже хищник (м.б. медведь или лев, т.к. на карте XV Дьявол есть цепи, может его держат на цепи)? Карта XIX Солнце - может оно доставляет всем радость? Может это цирковое животное?

Цитирую Йеннифер:

6 Жезлов (пп), XVII Башня (пп), 7 Жезлов.
Животное агрессивное (присутствуют масти Жезлов). Вообще в природе может быть очень сильным (чуть ли не царь зверей). Но в последнее время на него скорее охотятся, а он вынужден обороняться от людей. Может это и правда лев или тигр???

Спасибо большое за интересное задание. Буду ждать ответа.
BrunaДата: Среда, 03.02.2016, 20:46 | Сообщение # 486
Завсегдатай
Цитирую Йеннифер:
1. Большое оно или маленькое?2. Зверь, птица, рыба, насекомое, моллюск?
1. 3 пентаклей, рыцарь кубков

2. дама мечей, 3 кубков

3. жрец, 5 пентаклей

Единственное что я поняла, что животное не прирученное - дикое. Хищник, но всеяден. Оно сухопутное, но так же может плавать. Скорее всего зверь. Это животное при желании можно приручить, но не до конца. Из особенностей, это животное долгожитель, любит прятаться. . Сразу медведь в голову пришел :11:

Задам дополнительный вопрос: где живет это животное?
Выпало 6 кубков и рыцарь мечей. (По тех.причинам не могу фотографии выложить) Ну точно в лесу живет, в пещере, где темно. Еще раз доказало, что любит прятаться, активно свою территорию защищает.

Добавлено :колода- Луди Лескот.
ЭстельДата: Среда, 03.02.2016, 22:14 | Сообщение # 487
Местный житель
Йеннифер, на Ленорман и Универсальный Ключи  И обе колоды дали мне непонятный ответ.
Цитата:
8 Гроб + 9 мечей
 предположу, что с человеческий рост. Почему такой негатив идет непонятно, возможно от него даже кто-то мог пострадать, погибнуть. Интересно, что обе карты сочетаются одной темой - темой потери - боль, оплакивание - что к вопросу вроде бы и никакого отношения вовсе не имеет...
Цитата:
33 Ключ, 7 мечей
 по картам сложно сказать, ничего не указывает на ответ. Предположу, что раз мужчина в доспехах и с мечами, то от животного нужно защищаться, может зверь. А вот ключ что тут делает? Какая-то тайна, загадка - загадочное животное? Что-то необычное? Не пойму что хотят сказать карты... 
Цитата:
12 Птицы 3 кубков
 может несмотря на свой устрашающий вид, это животное вполне миролюбиво, очень заботится о своем потомстве, только при защите своих детенышей становится агрессивным..
Может какое-то доисторическое, вымершее уже животное, да еще с крыльями, типа птеранодона (динозавр).
Все равно, понять не могу что ключ здесь делает....
Спасибо за задание! Ждем-с ответ с нетерпением!!!  9 :9: 9

Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!

Сообщение отредактировал Эстель - Среда, 03.02.2016, 22:17
ВергилияДата: Четверг, 04.02.2016, 03:29 | Сообщение # 488
Постоялец
Расклад на Таро языческих кошек.

Луна - среднего размера, может даже ближе к небольшому (кот положил лапу на рака)

Туз мечей - то ли рыба, то ли зверь

Императрица, 6 пентаклей
Что-то выделяющее в районе, области головы. Животное блестящее, яркое, коллективное, плодовитое, игривое. Возможно живущее семьей или что-то подобное, похожее.
4. Окрас

7 кубков - присутствует розовые и желтые цвета
5. Возраст

Колесо Фортуны - взрослое животное

Йеннифер, спасибо за задание.  9

Знал я на своем веку и богатство и бедность. Беден я был, когда был богат, богат - когда беден. ("Холодное сердце" В. Гауф)
СинДата: Четверг, 04.02.2016, 03:45 | Сообщение # 489
Магистр
Йеннифер, Вампиры Дэниелса
1. Большое оно или маленькое? Жрица

Изображено как большое
2. Зверь, птица, рыба, насекомое, моллюск? Королева Ножей

Что-то мрачно-холодно-острое есть. Можно было бы прямо сказать на птицу, но эта холодность напоминает моллюска либо насекомого. Пусть будет насекомое.
3. Какая особенность у этого животного? Суд, Дочь Черепов

Прячет потомство, зарывает каким-то образом в землю то, что должно появиться на свет.
Анна30Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:29 | Сообщение # 490
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Йеннифер, на Таро Тота.

Королева Дисков. Я думаю не большое и не маленькое. Среднее такое животное, сдается мне оно с рогами.

Доблесть и Дьявол. Это или козел или баран, довольно вредный.

Принц Кубков. Предположу, что на нем катаются люди, может для развлечения, а может и за деньги.

Я Истинная Творческая Сущность
АгнешкаДата: Пятница, 05.02.2016, 03:19 | Сообщение # 491
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, на волшебниках
король мечей пп, 2 жезлов пп (уточняла вопрос большое ли?)

Вот не знаю даже. не большое и не маленькое получается 3
королева жезлов пп, туз чаш пп, и доп на вопрос "насекомое?" - 10 жезлов!

Может быть все таки птица какая то.
Умеренность, королева мечей пп, 10 мечей

Спокойное, но не любит когда его трогают :5:

Спасибо за задание 218

Мы сами делаем свою жизнь
ЗейрудДата: Пятница, 05.02.2016, 14:24 | Сообщение # 492
Старожил
Йеннифер
Цитирую Йеннифер:
Определите:1. Большое оно или маленькое?
S - обусловленность
1. щедрость - большое
2. цельность - зверь
3. одиночество - вымирающий вид, может... На мамонта подумала )))

Ошо Ден Таро
KsuДата: Пятница, 05.02.2016, 17:09 | Сообщение # 493
Мастер
Йеннифер, на Таро Логинова

1. Большое оно или маленькое? Император - 7 Пентаклей - Король Пентаклей
Довольно крупное, массивное, даже царственное
2. Зверь, птица, рыба, насекомое, моллюск? - Королева Мечей - 3 Кубков - Отшельник - 7 Мечей
Склоняюсь, что это сухопутное создание, наверное все-таки зверь, причем с когтистыми лапами,иногда игривое,но любит бывать в одиночестве.
3. Какая особенность у этого животного? - 6 Кубков - Туз Пентаклей - Королева Жезлов
Животное заботливое, очень ценится за мех или шкуру, может быть символом власти и правления.

Спасибо за задание! 9

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 05.02.2016, 17:09
ArthemesiaДата: Пятница, 05.02.2016, 19:33 | Сообщение # 494
Завсегдатай
Черный гримуар
Цитирую Йеннифер:
Смерть

больше человека

Цитирую Йеннифер:
3 пентаклей, туз кубков

холоднокровное, рептилия

Цитирую Йеннифер:
король мечей, королева мечей

опасный хищник (впрочем, все рептилии хищные, если я не ошибаюсь), может , людоед. из отряда крокодилов, похоже.

Ледяное безмолвие гор, скрытых шапками древних снегов. Дремлющий сумрак усталых чащоб прячет храмы Забытых Богов...
margo44Дата: Пятница, 05.02.2016, 23:04 | Сообщение # 495
Старожил
Йеннифер, Добрый вечер! Таро Тота. 
Цитирую Йеннифер:
Выпали карты 3 мечей и 8 дисков.
Среднее.
Цитирую Йеннифер:
Выпала карта Регулирование.
Думаю птица.
Цитирую Йеннифер:
Выпали карта Влюбленные и доп. карта 3 дисков.
Рискну предположить что это голубь, почтовый.
Я ни разу еще с этим заданием нормально не справилась, никак не идет 3 ., а учавствовать хочется 9 .
Спасибо за задание! 278
Поиск: