Доброго времени суток, гости и новые участники нашего замечательного форума! :9:
Провожу акцию по вопросам взаимоотношений в любовном треугольнике.
Как ни печально, но часто бывает, что в наши любовные отношения с партнером вмешивается кто-то третий. И вот когда-то спокойная семейная жизнь превращается в ад. Человек находит все новые подтверждения измены партнера. Страдания, слезы, обвинения, упреки, хлопанье дверью..... И в голове звучит вопрос: "Чем она (он) лучше меня?". Расклады на соперника (соперницу) помогают проанализировать поведение партнера, глубже понять его отношение к одной и другой стороне.
Акция проводится на таро Универсальный ключ или Райдер - Уэйт с целью глубокой проработки колод.
На данный момент количество желающих не ограничиваю. Расклады делаю при наличии свободного времени.
От вас требуется: 1. Выбор желаемого расклада. 2. Краткое описание ситуации. 3. Имя (имена). 4. Дата (даты) рождения. 5. Фото (желательно, но не обязательно). 6. Полноценная ОС.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"Акции для гостей и новых участников форума":
Цитата
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также дать краткое описание ситуации и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять проводящему акцию в личку.
В случае если участник не предоставляет или предоставляет неполную или недостоверную информацию тарологу для расклада, таролог вправе понизить участнику репутацию. По решению Администрации такой пользователь может быть отстранен от участия в акциях (переводом в группу не имеющую доступ к разделам с акциями) с наложением замечания или Бана на усмотрение Администрации.
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
:192: УЧАСТНИКИ АКЦИИ: 1.Жменька - расклад готов - ОС получена 2.CrazyKitten - расклад готов - ОС получена 3.Lyubanya2112 - расклад готов - ОС получена 4. radsun - расклад готов - ОС получена 5. Заколка - расклад готов - ОС получена 6. дашко - расклад готов - ОС получена 7. Tata - расклад готов - ОС получена 8. may - расклад готов - ОС получена 9. Afrodita - расклад готов -- ОС получена 10. Русалка - расклад готов - ОС получена 11. Nicole- расклад готов - ОС получена 12. Стаська - расклад готов - ОС получена 13. Греточка - отказ 14. Nat@li - расклад готов - ОС получена
ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ОДИН ИЗ РАСКЛАДОВ: 1. Соперница; 2. Мои шансы в треугольнике отношений; 3.Любовный треугольник; 4.Любовный треугольник (2); 5.Поцелуй Иуды; 6. Выбор из двух партнеров.
1.Расклад "Соперница": Расклад на соперницу, который мы хотим предложить, может пригодится в том случае, когда вы вдруг узнали что у вас есть соперница. Что даёт расклад на соперницу? Поскольку женщинам зачастую не случается лицезреть своих соперниц, чтобы получить возможность адекватно их оценить, то данный расклад будет хорошим помощником. Проанализировав расклад, вы практически все узнаете о своей сопернице, все её сильные и слабые стороны, и, таким образом, поймете, чем все-таки соперница приманила вашего мужа. Карта 1 - В чем мое преимущество?. Карта 2 - В чем слабость соперницы?. Карта 3 - В чем моя слабость?. Карта 4 - В чем ее сила?.
2.Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений": Не редкость, когда в любовных или деловых отношениях человек, являющийся центром внимания, не может отдать предпочтение одному из своих партнеров, а один из претендующих желает выяснить свои шансы на успех, именно для последних и предназначен этот расклад. В нем рассмотрены следующие вопросы: что же собою представляет этот главный приз; его жизненные приоритеты; отношения к партнерам; причины (препятствия) стоящие на пути к предпочтению одного из партнеров; развитие отношений в ближайшем будущем и некоторые другие моменты позволяющие сравнить шансы претендующих сторон.
Позиции расклада:
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 3. Его чувства к вопрошающему. 4. Его чувства к третьей стороне. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7. Тоже с третьей стороной. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 11. Тоже с третьей стороной.
3.Расклад "Любовный треугольник": Расклад разбирает проблемы взаимоотношений в классическом любовном треугольнике: Кверент + Любимый(ая) + Соперник(ца).
1. Сигнификатор отношений кверента с любимым на здесь и сейчас. 2. Скрытые причины возникновения данной ситуации. 3. Отношение любимого к кверенту. 4. Отношение любимого к сопернику. 5. Таким кверент видит соперника. 6. Таким соперник видит кверента. 7. Открытые действия соперника. 8. Скрытые действия соперника. 9. Вероятный итог взаимоотношений с любимым, если ничего не предпринимать и пустить на самотёк. 10. Совет кверенту, что предпринять для улучшения ситуации. 11. Предполагаемый итог.
4.Еще один Расклад "Любовный треугольник": Расклад предназначен как для жен (мужей), так и для любовников (любовниц). Помогает проанализировать ситуацию и выяснить свои шансы на успех. Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
5.Расклад "Поцелуй Иуды": Этот расклад предназначен для анализа ситуаций, когда кто-то из людей совершил по отношению к Кверенту подлый поступок. И Кверент желает для себя объяснить, чем руководствовался человек, что его на это толкнуло, и какие последствия ждут Кверента в связи с этим. Темы могут быть разные, предательство любимой подруги, любимого человека, коллег и т.д.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
Позиции расклада: 1,6 – на каком этапе находятся отношения, 2,7 – как партнеры относятся к вам, 3,8 – какие цели преследуют, намерения, 4,9 – какие чувства испытывают, 5,10 – перспектива отношения в целом, итог.
Я думаю что его действительно волнуют изменения в наших отношениях. а насчет прошлого думаю до конца Катю он не забыл.Хотя чаще всего в отношении ее звучит агрессия, не очень хорошо они разошлись.
Агрессия в сторону бывших возлюбленных чаще всего означает неравнодушие. Если мы злимся, рассказываем нынешнему партнеру какая сволочь бывший (бывшая), то это наверняка что наши чувства еще затронуты, рана до конца не затянулась. Отпустивший прошлое человек даже не вспоминает о бывших любовниках.
ЦитатаЖменька ()
Вы уж простите меня бестолковую. но не поняла совета. Это что то типа: реши сама чего хочешь??????
Это по большему счету относится к нему, а не к вам. Он как центр внимания не может разобраться в своих чувствах, потому что есть пока еще зависимость от прошлого. Это квинтэссенция всего расклада, самая главная его мысль.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 05:32 | Сообщение # 18
Мудрец
Статус: отсутствует
CrazyKitten, Ваш расклад «Мои шансы в треугольнике отношений»:
Катя, заранее прошу прощения за негативный расклад. Все мы всегда надеемся на лучшее и ждем чуда. Но так получилось. Боюсь даже писать, чтобы не ранить Вас. Но Вы сами все понимаете, не новичок.
1.Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Отшельник. Человек он в основном спокойный и осмотрительный. Иногда замыкается в себе. Бывает, что он него невозможно добиться ответа, особенно если обижен или устал. Не любит шума, время от времени ему необходимо одиночество, чтобы подумать, поразмышлять или просто поваляться на диване с пультом от телевизора. Достаточно умен и образован, любит размышлять о смысле жизни. Часто сомневается в чем-либо, но дотошно исследует вещи, чтобы понять что это. Рассудителен, умеет управлять своими эмоциями. Может быть занудой в некоторых ситуациях. Не стремится к богатству и карьере, может довольствоваться малым.
2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Звезда. Его сейчас волнует будущее его личной жизни. Но в основном он о чем-то мечтает и надеется на лучшее. Он верит, что все в его личной жизни будет хорошо, что все плохое уйдет, он получит настоящую любовь.
3. Его чувства к вопрошающему. 6 пентаклей. Он чувствует свою ответственность перед Вами, перед семьей. Считает что должен в моральном и материальном плане. Он пытается понять Вас и поддержать. Он будет делать это и в будущем, даже при условии, что вы расстанетесь. Он всегда придет на помощь. Но здесь больше с его стороны снисхождение, нежели любовь. Такое отношение дает ему возможность почувствовать себя сильным, настоящим мужчиной. Здесь просматривается неудовлетворенность вашими отношениями, Нет равновесия – один в большинстве случае получал, а другой отдавал.
4. Его чувства к третьей стороне. Паж жезлов. Здесь как бы сказать «ранняя» влюбленность. Эмоции, щекотание нервов, удовольствие, воодушевление… Как приключение. Все только начинается. Пока без любви, просто влюбленность.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 3 кубков. В данный момент его устраивает ситуация любовного треугольника. Была бы его воля, он бы оставил все как есть. Ему было бы хорошо в такой ситуации, он не хотел ничего менять, но видимо обстоятельства сложились иначе. Скорее всего ситуация бы так и продолжалась, но Вы сами стали инициатором отдаления друг от друга.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Паж пентаклей. Никакого развития ваших отношений сейчас нет. Но они давали ему прочность и стабильность, спокойствие и умиротворенность. Также паж пентаклей может указывать на то, что мужчину и женщину связывает ребенок (часто земного знака). Ваш ребенок случайно не телец, дева или козерог?
7. Тоже с третьей стороной. Паж кубков. Здесь все ново. Если с вами стабильность, то здесь опять вылезают эмоции. Свежий ветер, еще неизведанные возможности. Романтика так сказать.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 5 мечей. Как это ни печально, но карта негативная. Она несет разрушение и конфликты. Противоречия, непонимание друг друга, неспособность пойти на компромисс.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Королева жезлов. Готов к продолжению отношений, идет навстречу новому, хочет обмениваться чувствами. Сексуальная сторона здесь тоже затронута.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 4 мечей. Все большее удаление друг от друга. Одиночество и может быть прекращение отношений. Но, возможно, что это только временный разрыв, просто вам обоим понадобится время для обдумывания сложившейся ситуации.
11. Тоже с третьей стороной. Императрица. Тут опять благоприятные перемены и новый жизненный этап. Гармоничные отношения, возможен брак и беременность.
Дно –8 кубков. Карта показывает расставание с человеком или людьми, которые значат для нас до сих пор очень много. Это как развилка дорог, перепутье, где наши с ними пути расходятся, указывая, что нам пора их простить и проститься с ними и, если надо, порвать ту связь, которая нас с ними связывала, чтобы каждый отправился своей дорогой.
Вот так карты показали ваше ближайшее будущее. Что бы ни случилось, надо всегда верить в лучшее! Счастья и благополучия! Спасибо за участие!
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Воскресенье, 08.12.2013, 05:52
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 06:30 | Сообщение # 19
Зашедший на огонёк
Цитата
1.Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Отшельник.Человек он в основном спокойный и осмотрительный. Иногда замыкается в себе. Бывает, что он него невозможно добиться ответа, особенно если обижен или устал. Не любит шума, время от времени ему необходимо одиночество, чтобы подумать, поразмышлять или просто поваляться на диване с пультом от телевизора. Достаточно умен и образован, любит размышлять о смысле жизни. Часто сомневается в чем-либо, но дотошно исследует вещи, чтобы понять что это. Рассудителен, умеет управлять своими эмоциями. Может быть занудой в некоторых ситуациях. Не стремится к богатству и карьере, может довольствоваться малым.
Да, очень на него похоже. Никогда не выскажет своего недовольства, будет просто молчать. Иногда неделями. У него мало друзей, он почти всегда один. Ему и хорошо одному. Настоящий Отшельник. 2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Звезда. Его сейчас волнует будущее его личной жизни. Но в основном он о чем-то мечтает и надеется на лучшее. Он верит, что все в его личной жизни будет хорошо, что все плохое уйдет, он получит настоящую любовь. Да, скорее всего. Строит планы на будущее, но они скорее всего так и останутся мечтами (наша дама давно и прочно замужем и разводиться не собирается. Связь там больше виртуальная, по интернету) 3. Его чувства к вопрошающему. 6 пентаклей. Он чувствует свою ответственность перед Вами, перед семьей. Считает что должен в моральном и материальном плане. Он пытается понять Вас и поддержать. Он будет делать это и в будущем, даже при условии, что вы расстанетесь. Он всегда придет на помощь. Но здесь больше с его стороны снисхождение, нежели любовь. Такое отношение дает ему возможность почувствовать себя сильным, настоящим мужчиной. Здесь просматривается неудовлетворенность вашими отношениями, Нет равновесия – один в большинстве случае получал, а другой отдавал. С деньгами он расстается очень неохотно. Может в душе и чувствует ответственность, но виду не показывает. Обижен, что я подала на алименты, считает меня жадной. 4. Его чувства к третьей стороне. Паж жезлов. Здесь как бы сказать «ранняя» влюбленность. Эмоции, щекотание нервов, удовольствие, воодушевление… Как приключение. Все только начинается. Пока без любви, просто влюбленность. Да, уверена, что так и есть. Не думаю, что там большая любовь, но интерес, азарт, страсть даже - да. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 3 кубков. В данный момент его устраивает ситуация любовного треугольника. Была бы его воля, он бы оставил все как есть. Ему было бы хорошо в такой ситуации, он не хотел ничего менять, но видимо обстоятельства сложились иначе. Скорее всего ситуация бы так и продолжалась, но Вы сами стали инициатором отдаления друг от друга. Очень точно. Он не собирался ничего менять, его все устраивало. Если бы я не подала на развод - так и жили бы. Уходить от меня он тоже не собирался. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Паж пентаклей. Никакого развития ваших отношений сейчас нет. Но они давали ему прочность и стабильность, спокойствие и умиротворенность. Также паж пентаклей может указывать на то, что мужчину и женщину связывает ребенок (часто земного знака). Ваш ребенок случайно не телец, дева или козерог? Ага, прочность и стабильность, тыл за спиной, почва под ногами. Ребенок у нас Лев) 7. Тоже с третьей стороной. Паж кубков. Здесь все ново. Если с вами стабильность, то здесь опять вылезают эмоции. Свежий ветер, еще неизведанные возможности. Романтика так сказать. Да! Влюбленность, вдохновение, даже стихи пишет 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 5 мечей. Как это ни печально, но карта негативная. Она несет разрушение и конфликты. Противоречия, непонимание друг друга, неспособность пойти на компромисс. Он очень зол на меня, считает во всем виноватой - я же рушу семью! На компромисс не пойдет, будет стоять на своем, обвинять во всех смертных грехах. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Королева жезлов. Готов к продолжению отношений, идет навстречу новому, хочет обмениваться чувствами. Сексуальная сторона здесь тоже затронута. Ну конечно, он хочет развития, раз уж будет развод - отступать некуда, надо довести начатое до конца, а то все зря что ли Секса конечно тоже хочет, она его очень привлекает. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 4 мечей. Все большее удаление друг от друга. Одиночество и может быть прекращение отношений. Но, возможно, что это только временный разрыв, просто вам обоим понадобится время для обдумывания сложившейся ситуации. Развод состоится в конце месяца, а раз он мириться не намерен - значит да, разрыв. Сама я уже не отступлю... 11. Тоже с третьей стороной. Императрица. Тут опять благоприятные перемены и новый жизненный этап. Гармоничные отношения, возможен брак и беременность.
Брак и беременность вряд ли - она замужем, дети есть, а у него в этой области проблемы. Скорее всего и правда отношения перейдут на новый уровень, станут более близкими. Дно –8 кубков. Карта показывает расставание с человеком или людьми, которые значат для нас до сих пор очень много. Это как развилка дорог, перепутье, где наши с ними пути расходятся, указывая, что нам пора их простить и проститься с ними и, если надо, порвать ту связь, которая нас с ними связывала, чтобы каждый отправился своей дорогой. Ну что ж, видимо придется и правда нам проститься:4:
Добавлено (08.12.2013, 05:30) --------------------------------------------- Ой, написала ОС, а не могу найти теперь как отредактировать сообщение Милена_Грин, Спасибо вам огромное за труд! Вы меня ни капли не расстроили, я ожидала это услышать и вы только подтвердили мои мысли. Значит так должно было быть.. Еще раз огромное спасибо, вы все увидели очень-очень верно!Милена_Грин,
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 07:22 | Сообщение # 20
Мудрец
CrazyKitten, спасибо за ОС!
ЦитатаCrazyKitten ()
Ой, написала ОС, а не могу найти теперь как отредактировать сообщение
Редактирование разрешено только тем участникам, которые набрали 25 сообщений.
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 5 мечей. Как это ни печально, но карта негативная. Она несет разрушение и конфликты. Противоречия, непонимание друг друга, неспособность пойти на компромисс.
ЦитатаCrazyKitten ()
Он очень зол на меня, считает во всем виноватой - я же рушу семью! На компромисс не пойдет, будет стоять на своем, обвинять во всех смертных грехах.
Да, 5 мечей дает понять что партнер не будет идти на примирение. Он явно не будет стараться сохранить семью. Вообще 5 мечей - это как бы подлый период в отношениях: жажда мести, постоянные обвинения, жестокость и бессердечие. Просто не хотела сначала об этом писать, но Вы все и так знаете.
ЦитатаCrazyKitten ()
11. Тоже с третьей стороной. Императрица. Тут опять благоприятные перемены и новый жизненный этап. Гармоничные отношения, возможен брак и беременность.
Брак и беременность вряд ли - она замужем, дети есть, а у него в этой области проблемы. Скорее всего и правда отношения перейдут на новый уровень, станут более близкими.
Если брак нереален, то скорее всего и тут вылезли его мечты, нежели настоящие действия. Значит просто прочная любовная связь.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:29 | Сообщение # 21
Мудрец
Lyubanya2112, Ваш расклад «Мои шансы в треугольнике отношений»:
1.Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Солнце. Он достаточно простой, но в тоже время мудрый человек. Легко смотрит на жизнь. Ему чужды амбиции и честолюбие. В принципе он ощущает себя счастливым, любит дарить это счастье другим. Считает, что Бог ни делает, все это к лучшему. Оптимист, поэтому уверен в своем будущем. Он любит жизнь во всех ее проявлениях, может радоваться как ребенок. Очень теплый и добрый человек. Справедлив, великодушен и щедр. Скорее всего, и здоровьем природа его не обделила. Но в нем присутствует капелька театральности – в некоторых ситуациях может «пускать пыль в глаза», рисоваться перед другими. Иногда может быть капризным и обидчивым, но быстро отходит.
2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 9 жезлов. Хотя он и оптимист, его гложут внутренние сомнения по поводу его дальнейшей личной жизни. Скорее всего, он чего-то побаивается, может быть, он опасается повторения неприятных ситуаций в отношениях. Он как будто все время настороже, ожидает подвоха. Он готов защищать свою нынешнюю ситуацию, но ссоры преследуют его.
3. Его чувства к вопрошающему. Королева жезлов. Он хочет продолжения отношений. Хочет выйти на их новый уровень, изменить сегодняшнюю ситуацию. Готов показывать свои чувства, свою страсть. Его привлекают изменения, очарование, новизна.
4. Его чувства к третьей стороне. Паж кубков. Чтобы понять ситуацию, вытащила доп. карты – 2 мечей, 2 пентаклей. Здесь перед ним стоит выбор – уйти или остаться. И ему сделать этот выбор очень сложно. Его раздирают противоречия, он понимает, что надо сделать окончательный выбор. Но сложность в том, что любовь и привязанность когда-то была, а забыть это тяжело. Он не хочет с ней конфликтовать, желает уладить все полюбовно. Так же, возможно, что он переживает за ребенка.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).Повешенный. Здесь затягивание ситуации, скорее всего связанное с чувством вины. Он понимает, что сложившиеся обстоятельства совсем не веселые, они гнетут его, но он застрял в них и запутался. Он делает попытки изменить ситуацию, вырваться, но в прошлом они все были безуспешные.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 2 жезлов. Ваши отношения открывают для него новые возможности. Это не обязательно корысть или удобство в каком-то плане. Ситуация с выбором все еще не ушла от него. Там – одно, а здесь – другое. С одной стороны – зачем бросаться в омут, если не знаешь, что ждет впереди. А с другой стороны – почему бы не рискнуть ради нового и лучшего. Он хочет доказать, что способен отвечать за свои поступки, но еще раз повторюсь, ему трудно, очень трудно. Именно ваша с ним связь поставила его перед выбором изменить свою жизнь или оставить все как есть.
7. Тоже с третьей стороной. 4 мечей. С женой постепенно отдаление друг от друга, как говорится – одиночество вдвоем. Когда уже не хочешь близко общаться, когда замыкаешься в себе. Здесь скорее всего разрыв.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 7 жезлов. Не очень позитивная карта. Видимо Вы ошибаетесь, считая, что ситуация успокоилась. Борьба пока будет продолжаться, пока он очень напряжен из-за перемен в его жизни. Многие ваши радужные планы придется корректировать. Эта карта показывает конфликты с участием третьего человека, или этот человек может быть причиной ваших ссор.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Король жезлов. Намерения у него серьезные. Если будет разрыв, то он не бросит в сложной ситуации ни ее, ни ребенка. Он намерен опекать и помогать морально и материально. Он чувствует свою ответственность как отец. Он понимает, что от него зависит стабильность этой семьи. Он будет им покровительствовать.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 7 пентаклей. Ситуация будет затягиваться. Быстроты, как Вы хотите, не будет. Но все равно, это хоть и медленный, но рост отношений. Надо потерпеть немного. По сути, впереди много хорошего, но путь к нему только через тернии.
11. Тоже с третьей стороной. 4 кубков. Будет нарастать взаимное недовольство, обида. Думаю, он будет предлагать ей поддержку, а она из гордости отказываться. Она ослеплена ревностью, и будет еще долго его этим допекать. Он бы и рад разойтись по мирному, оставаться в любой ситуации людьми, но в ближайшем будущем им будет мешать обида. Но ее можно понять.
Дно – Жрица. В вашем союзе есть взаимопонимание, близость душ, привязанность и забота друг о друге. Есть уверенность в том, что вы связаны незримой нитью.
P.S. Много жезлов в раскладе говорит о том, что сейчас отношения вашего треугольника наполнены энергией (далеко не всегда позитивной), что ближайшее будущее будет беспокойным.
Lyubanya2112, это не комментарий на расклад. По возможности Вы должны прокомментировать каждый пункт расклада. И не увеличивайте шрифт, пожалуйста, это запрещено Правилами Форума. Под спойлер разрешается убирать только большие тексты сообщений. Для того чтобы прокомментировать расклад, используйте функцию цитирования. Цитируете необходимую позицию в раскладе, ниже пишете свой комментарий и т.д. Выложите свой комментарий как полагается в следующем сообщении, а первое я удалю. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
1.Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Солнце. Он достаточно простой, но в тоже время мудрый человек. Легко смотрит на жизнь. Ему чужды амбиции и честолюбие. В принципе он ощущает себя счастливым, любит дарить это счастье другим. Считает, что Бог ни делает, все это к лучшему. Оптимист, поэтому уверен в своем будущем. Он любит жизнь во всех ее проявлениях, может радоваться как ребенок. Очень теплый и добрый человек. Справедлив, великодушен и щедр. Скорее всего, и здоровьем природа его не обделила.
Все точно про него.
ЦитатаМилена_Грин ()
Но в нем присутствует капелька театральности – в некоторых ситуациях может «пускать пыль в глаза», рисоваться перед другими. Иногда может быть капризным и обидчивым, но быстро отходит.
Здесь маленько не соглашусь. Нирисуется, ни пускает пыль в глаза. Только вот т.к. он рак то ему присуще очень сильно обижаться изза своих сомнений. И поэтому может так себя накрутить, что весь день будет обижаться, дуться, не разговаривать, возможно в этом театральность и подразумевается))
ЦитатаМилена_Грин ()
2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 9 жезлов. Хотя он и оптимист, его гложут внутренние сомнения по поводу его дальнейшей личной жизни. Скорее всего, он чего-то побаивается, может быть, он опасается повторения неприятных ситуаций в отношениях. Он как будто все время настороже, ожидает подвоха. Он готов защищать свою нынешнюю ситуацию, но ссоры преследуют его.
Так и есть. боится всего что связано с отношениями.Подвоха постоянно ждет от меня. думает что я еще с кем то общаюсь, боится что я не верная ему буду. В жене он ждал каких то изменений (это не изза внешности, а характер, привычки какие то), но она так себя и не изменила ради отношений. Вот он и этого боится, что со мной такое тоже же повторится.
ЦитатаМилена_Грин ()
3. Его чувства к вопрошающему. Королева жезлов. Он хочет продолжения отношений. Хочет выйти на их новый уровень, изменить сегодняшнюю ситуацию. Готов показывать свои чувства, свою страсть. Его привлекают изменения, очарование, новизна.
На новый уровеньдействительно, в последний месяц, вышел-определился, снял квартиру, сказал что уходит жене, так бы и заявление на развод подал, нос судья в отпуске. Бурная страсть она у нас всегда и была))да и свои чувства он не скрывал, в отличие от меня)
ЦитатаМилена_Грин ()
4. Его чувства к третьей стороне. Паж кубков. Чтобы понять ситуацию, вытащила доп. карты – 2 мечей, 2 пентаклей. Здесь перед ним стоит выбор – уйти или остаться. И ему сделать этот выбор очень сложно. Его раздирают противоречия, он понимает, что надо сделать окончательный выбор. Но сложность в том, что любовь и привязанность когда-то была, а забыть это тяжело. Он не хочет с ней конфликтовать, желает уладить все полюбовно. Так же, возможно, что он переживает за ребенка.
Привычное очень тяжело менять, и бросаться внеизведанное. Говорил он мне както, что любви то и не было к ней, просто увлеченность, нравилась. Я подозреваю, что он с ней жить начал изза своей матери(мать его ни когда не понимала, и шли постоянные конфликты, вот он и сбежал от матери к Ире, которая жила одна, ну а потом все и завертелось с женитьбой). Думаю сомнения уходить или остаться у него именно изза ребенка.
ЦитатаМилена_Грин ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).Повешенный. Здесь затягивание ситуации, скорее всего связанное с чувством вины. Он понимает, что сложившиеся обстоятельства совсем не веселые, они гнетут его, но он застрял в них и запутался. Он делает попытки изменить ситуацию, вырваться, но в прошлом они все были безуспешные.
Все вернобылипару раз попыткиуйти, но то сам передумает, то обстоятельства не так сложаться, а потоми я уже стала сомневаться в нем что действительно когда то уйдет. Пришлось сказать что буду увольняться и уезжать к родителям в другой город. Вот и началась динамика у него к выбору).
ЦитатаМилена_Грин ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 2 жезлов. Ваши отношения открывают для него новые возможности. Это не обязательно корысть или удобство в каком-то плане. Ситуация с выбором все еще не ушла от него. Там – одно, а здесь – другое. С одной стороны – зачем бросаться в омут, если не знаешь, что ждет впереди. А с другой стороны – почему бы не рискнуть ради нового и лучшего. Он хочет доказать, что способен отвечать за свои поступки, но еще раз повторюсь, ему трудно, очень трудно. Именно ваша с ним связь поставила его перед выбором изменить свою жизнь или оставить все как есть.
Все верно. Говорил абсолютно искренне что со мнойпонял что такое настоящая любовь)так же как и я с ним)
ЦитатаМилена_Грин ()
7. Тоже с третьей стороной. 4 мечей. С женой постепенно отдаление друг от друга, как говорится – одиночество вдвоем. Когда уже не хочешь близко общаться, когда замыкаешься в себе. Здесь скорее всего разрыв.
отдаление уже давно началось. Иногда по их разговорунаблюдаю, что он постоянно раздражается на нее. домой к ней идти совсем не хочет.
ЦитатаМилена_Грин ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 7 жезлов. Не очень позитивная карта. Видимо Вы ошибаетесь, считая, что ситуация успокоилась. Борьба пока будет продолжаться, пока он очень напряжен из-за перемен в его жизни. Многие ваши радужные планы придется корректировать. Эта карта показывает конфликты с участием третьего человека, или этот человек может быть причиной ваших ссор.
Конфликты естественно будут с женой, только я еще и его мать так же предполагаю, что участвовать будет). Ничего готова к этому, переживем вместе все трудности)
ЦитатаМилена_Грин ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Король жезлов. Намерения у него серьезные. Если будет разрыв, то он не бросит в сложной ситуации ни ее, ни ребенка. Он намерен опекать и помогать морально и материально. Он чувствует свою ответственность как отец. Он понимает, что от него зависит стабильность этой семьи. Он будет им покровительствовать.
100 % так и будет. Он очень ответственный отец исерьезный)
ЦитатаМилена_Грин ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 7 пентаклей. Ситуация будет затягиваться. Быстроты, как Вы хотите, не будет. Но все равно, это хоть и медленный, но рост отношений. Надо потерпеть немного. По сути, впереди много хорошего, но путь к нему только через тернии.
я уже смирилась что моментального чуда с ним не будет.Готова ждать, ведь ему чтобы сделать один шаг вперед, перед этим сделает 4 в сторону)
ЦитатаМилена_Грин ()
11. Тоже с третьей стороной. 4 кубков. Будет нарастать взаимное недовольство, обида. Думаю, он будет предлагать ей поддержку, а она из гордости отказываться. Она ослеплена ревностью, и будет еще долго его этим допекать. Он бы и рад разойтись по мирному, оставаться в любой ситуации людьми, но в ближайшем будущем им будет мешать обида. Но ее можно понять.
Думаю что месяца через 2-3 все более менеенормализуется у всех
ЦитатаМилена_Грин ()
Дно – Жрица. В вашем союзе есть взаимопонимание, близость душ, привязанность и забота друг о друге. Есть уверенность в том, что вы связаны незримой нитью.
Абсолютноверно. только с ним такое прочувствовала, как и он со мной)
ЦитатаМилена_Грин ()
P.S. Много жезлов в раскладе говорит о том, что сейчас отношения вашего треугольника наполнены энергией (далеко не всегда позитивной), что ближайшее будущее будет беспокойным.
Этого и следует ожидать. Ведь начинаем оба новую жизнь,уходим от привычного всего старого. Он боится, сомневается, я сама как и он боюсь что будет дальше. Но верю во все хорошее.
Еще раз спасибо за расклад))Почему то в первый раз не получилось в под спойлером написать((
Милена_Грин, Добрый вечер! Возьмёте меня? Я бы хотела расклад №4Любовный треугольник (2)
Добавлено (08.01.2014, 00:40) --------------------------------------------- Забыла написать, что в прошлой акции, в которой учувствовала был треугольник с мужчинами, а здесь хотела просмотреть уже с одним из них и моей соперницей