Суббота
23.11.2024
03:39
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ура!!! Новая колода!!!
ЛейлаДата: Четверг, 25.12.2014, 00:53 | Сообщение # 751
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
УФФФФФФФФ!!! Милена_ГринСнежная, спасибо большое за помощь!!!Заказ  сняли, а у Ани я дозаказала, за пересылку добавили еще 30 руб, это просто бесплатно.... 15

Айна, поздравляю, с новыми подружками. Приятной и плодотворной работы!!! 8

Сообщение отредактировал Лейла - Четверг, 25.12.2014, 01:23
fairyДата: Четверг, 25.12.2014, 03:22 | Сообщение # 752
Местный житель
Айна, поздравляю вас с тройной радостью! 8
Взаимопонимания вам с новыми собеседницами!
191 :191: 191

Лейла, поздравляю с удачным разрешением проблемки!
255

Сегодня у меня пополнение!!!
Таро Союз богинь
Восторг полный , и энергетика у них такая лёгкая-чистая

Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)

Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 25.12.2014, 19:55
АйнаДата: Пятница, 26.12.2014, 01:30 | Сообщение # 753
Зашедший на огонёк
Цитата fairy ()
Айна, поздравляю вас с тройной радостью! Взаимопонимания вам с новыми собеседницами!
Спасибо 1
Цитата fairy ()
Сегодня у меня пополнение!!! Таро Союз богинь Восторг полный , и энергетика у них такая лёгкая-чистая
Вас тоже поздравляю 8 Желаю вам с ними приятного и полезного общения.
Сама просто обожаю эту колоду, завтра или после завтра куплю себе дубль (в Энциклопедии таро), всё-равно коллекцию собираю 11
fairyДата: Пятница, 26.12.2014, 02:50 | Сообщение # 754
Местный житель
Айна, спасибо за поздравление! 8
Буду знакомиться,сразу видно будут интересные собеседницы
227

ЛейлаДата: Суббота, 27.12.2014, 02:08 | Сообщение # 755
Девочки, какая же необыкновенная колода Союз Богинь, у меня пополнение в коллекции , и в колодах, которая обязательно станет рабочей, чуть позже. Как она меня манит и тянет к себе.... это что-то!!! 15 6
Валькирия_WДата: Суббота, 27.12.2014, 03:02 | Сообщение # 756
Мудрец
Лейла, очень за тебя рада!  15 Поздравляю с новой подружкой, желаю сработаться и подружиться 9
fairyДата: Суббота, 27.12.2014, 13:41 | Сообщение # 757
Местный житель
Лейла, поздравляю!
246
Сама от Богинь который день в восторге хожу 7 .Думаю надо вторую колоду брать,а то так как они со мной везде не знаю на долго ли их хватит 10 .(жаль всё токи,что у нас нет энциклопедии таро-с удовольствием собрала бы оттуда колоду)

Приятного вам общения с колодой! 192

murmyuДата: Вторник, 30.12.2014, 15:22 | Сообщение # 758
Частый гость
Аринушкаответила вам в этой теме
ВолшебнаяДата: Четверг, 01.01.2015, 23:34 | Сообщение # 759
Частый гость
Девочки, всем привет!!! С Новым Годом нас всех!!!
Мы стали еще на год счастливее :)
И мне под елочку пришел подарок от подруги, моя хотелочка, - Ошо Дзен Таро!!! 
Я в восхищении ))))
Настолько классно с ней прошло знакомство, словила мое состояние, эмоции, что я уверена, у нас любофф 
ЛейлаДата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:06 | Сообщение # 760
Всех, всех, всех поздравляю с пополнением в своем карточном семействе. И у меня тоже сегодня радость. Я снохе поручила отслеживание моих заказов, и вот когда я сегодня вечером ввалилась в дом,  вся такая злая, усталая, она мне вручила посылку из Ларца, сейчас вот сижу перебираю и рассматриваю - Таро Парацельса, книгу по этому Таро, но диск не знаю когда посмотрю, хотелось бы сегодня, но просто валюсь от усталости, Таро Гномов и двухтомник, книгу по Таро Золото Икон, и пропущенный номер журнала Энциклопедии Таро, а еще она мне сказала, что посылка с книгой Таро Декамерон сегодня пришло к месту вручения, и завтра , послезавтра она его получит...Хоть в этом у меня позитив....
ВолшебнаяДата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:51 | Сообщение # 761
Частый гость
Цитата Снежная ()
Замечательная колода! Эффект от нее лучше, чем от похода к психологу. Отлично помогает разобраться в себе!  :14:
 Это точно  7
Я правда пока знакомлюсь и еще не до конца сформулировала, на какие вопросы будет отвечать лучше, карта дня на нее - ну рука не поднимается ))))
состояния, ощущения - это да, но это ведь не все, что она может дать  5

Я сейчас второе образование клинического психолога получаю, пока учусь - и себя подлечу, а то найти хорошего психолога, как и таролога, задача непростая...  4
Валькирия_WДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:35 | Сообщение # 762
Мудрец
Лейла, поздравляю с новыми приобретениями. 8
Цитата Лейла ()
Таро Парацельса, книгу по этому Таро,

Интересная колода, мне нравиться на ней раскладывать если возникнет вопрос в плане здоровья или рекомендаций по здоровью - замечательно работает!
ЛейлаДата: Среда, 07.01.2015, 23:34 | Сообщение # 763
Девочки, Таро Золото Икон  - это уникальная колода. "Таро " Золото Икон"- это не столько предсказание, сколько углубленное изучение человеческой природы, сотканной из различных противоречий и устремлений. И ваша задача в работе с этой колодой- это , прежде всего, исследование человеческой души, вопросов веры и морали. Сможет ли колода сказать, что вас ждет завтра? Несомненно, но она также вам  скажет, почему вас волнует этот вопрос, и что именно вы ожидаете от этого "Завтра". Не только видимое, но в большей степени скрытое, потаенное, что часто не стремятся выставлять напоказ, но что практически всегда движет нами- наши желания и надежды. Так что, беря в руки Таро "Золото Икон", необходимо понимать, прежде всего, они предназначены для того, чтобы найти Бога в самом себе и в своей жизни, разобраться с ней и с противоречиями, которые всегда присутствуют в человеческой душе. А остальное, другое, непременно приложится". Она поможет-почувствовать человека и понять человека, мотивацию и причину поступка человека. Снять личину, которую одевает на себя человек, и рассмотреть его душу- именно это позволит вам колода. Согласитесь, сложно ожидать искренности от лицемера или сострадания от циника. Именно эти поведенческие рамки и мотивы поможет раскрыть колода. И, если вы правильно будете использовать ее, то можете избежать многих разочарований в жизни. Ведь в основе большинства ваших, как и любых других, разочарований лежит то, что вы надеетесь на большее, видите в человеке не того, кого он из себя представляет."Дмитрий Невский.

Много , конечно, разноречивых отзывов о работах Дмитрия Невского, но, честно, могу вам сказать, его книга "Золото Икон" многое прояснила для меня. И просто не только интересна, но и очень многое рассказывает и разъясняет по этой колоде. Я очень впечатлена, и многое для себя почерпнула.Особенно сейчас, в такой трудный для меня период. Я могу многое сейчас писать и цитировать оттуда, и тогда вы поняли бы как именно работает эта колода. И хотела бы открыть отдельную тему по этой колоде, но сейчас пока для меня это невозможно....

Девочки, поздравляю всех с новинками в своей коллекции. Поздравляю с Рождеством и желаю взаимопонимания с вашими новыми "попутчиками" по жизни... Берегите себя и своих близких!!! Без них нам просто очень и очень плохо!!! Жаль, что понимать мы это начинаем слишком поздно...

Сообщение отредактировал Лейла - Среда, 07.01.2015, 23:37
liluДата: Пятница, 09.01.2015, 02:37 | Сообщение # 764
Зашедший на огонёк
Всех с новинками!!!  8

У меня долгожданная колода приехала , как тут не поделиться радостью?! Делюсь! 
15
Таро Театр Кукол! Изумительно, неожиданно приятная и толковая колода! Я прям под впечатлением!!  Гадаю - отзывается обалденно! 
арканы продуманы, МБК здоровская, как мини книга прям, как раз в некотоырых знаниях восполнился пробел 16199
Прикрепления: 8721271.jpg (88.2 Kb)
СиренаДата: Пятница, 09.01.2015, 02:40 | Сообщение # 765
Мудрец
lilu, поздравляю!  9 это же колода автора таких популярных Черных Котов, если я не ошибаюсь?! очень интересно, как она покажет себя в работе и будет ли такой же популярной!

мои колоды
Поиск: