Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:21 | Сообщение # 736
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
Я сегодня заказала книгу по Декамерону в магик-книге, на очереди после получения зарплаты закажу Таро Гномов и двухтомник по ним, Книгу Золото Икон и ,возможно, закажу Таро Белой и Черной магии с книгой- это все закажу в Ларце Таро. Но заказывать буду во вторник, в зарплату, потому что там 100% предоплата, хоть и зарекалась я, что только наложенным платежом, но почитала ваши отзывы об этом магазине, что хороший и без обмана, решила заказать.Книга по Декамерону стоит 723 руб +250 за пересылку= 973р. В книге 414 страниц. Буду ждать.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 01:22 | Сообщение # 738
Лучший таролог в проведении акций 2016
Снежная, Оля, решила себе подарок к Новому Году именно такой, для души. Таро Гномов решила сейчас купить, чувствую не дождусь пока в Энциклопедии придет, хомяк прямо сейчас требует. А Таро Гномов, когда в журнале будет, то тоже сюда на форум для призов в Конкурсе. Так что, Таро Золото Икон ждет не дождется своего хозяина и потом Таро Гномов.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:14 | Сообщение # 739
Гуру
ЦитатаЛейла ()
Оля, решила себе подарок к Новому Году именно такой, для души.
Отличный подарок!))
ЦитатаЛейла ()
А Таро Гномов, когда в журнале будет, то тоже сюда на форум для призов в Конкурсе. Так что, Таро Золото Икон ждет не дождется своего хозяина и потом Таро Гномов.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:50 | Сообщение # 741
Мудрец
North_Shadow, в соответствии с правилами под спойлер разрешается убирать только большие тесты сообщений и личные данные (имена и даты рождения). Спойлер в сообщении я убрала.
Девочки, SOS!!! Прошу совета. Я как и писала раньше заказала у Анны Книгу Золото Икон, 2 томник Таро Гномов+колода,пропущенный номер Энциклопедии Таро, ну и успокоилась на этом, сделка оказалась выгодной, по телефону с ней очень мило поговорили, доставка всего 200 руб. А в Лабиринте уже такие цены, ого-го, мне пришло письмо о скидке там, ну я как умная " Маня" полезла туда, очень хотелось Таро Парацельса, смотрю, а она по цене такой же и осталась, да еще + скидка, ну думаюююююююююю, как мне сегодня везет, бац....заказываю в Лабиринте, заказ приняли, отписались, что составляют, и тут я лезу в Ларец, к Анне и вижу, что там намного дешевле, мне разница с пересылом получается почти тыща....Вот теперь сижу и думаю-Лохушка....Можно ли как-то отказаться от заказа на начальном этапе?Мне как-то неудобно очень....Что делать... прямо не знаю...а 1000р-это еще одна колода.... Посоветуйте.... Оставить все как есть?
Оформила 3 часа назад, не оплачивала, наложенным платежом, но я просто так не могу, когда придет на почту и от него отказаться, непорядочно как-то будет с моей стороны....вот и стараюсь, может можно уже от него отказаться сейчас...
Лейла, Оля, отказываться нужно сейчас, а не когда придет на почту.
Вот информация по анннулированию заказов:
Цитата
Вы можете аннулировать заказ через "Мой Лабиринт", в разделе История заказов или в карточке заказа, пока он не передан в службу комплектации (статус "Собирается").
Сформированные и переданные с службу доставки заказы могут быть аннулированы только по согласованию с оператором. По вопросам аннулирования или восстановления заказов Вы можете обратиться в операторскую службу "Лабиринта" через Обратную связь, по телефонам: 8-800-500-9525, (495) 276-08-63 или направить информационное письмо по электронной почте: shop@labirint.msk.ru.
Как аннулировать заказ
Зайдите в раздел История заказов. Отметьте нужный заказ галочкой в соответствующем поле. Нажмите на красную кнопку "Аннулировать выбранные заказы". Заказ удален из Истории и аннулирован.
Отсутствие кнопки говорит о том, что заказ передан на комплектацию, в этом случае, пожалуйста, обратитесь в операторскую службу.
Статус стоит " Собирается"/Как в этот раз они быстро сработали, прошлый раз дня 3 висел заказ... Ну и ладно...теперь пусть будет так. Еще раз научилась... А на почте отказываться не буду, непорядочно... здесь проиграла, значит в другом чем-то выиграю, главное, не быть "свинтусом". Значит , нужен был и этот урок мне.
Лейла, надо было заказать обратный звонок в Лабиринте (они перезванивают быстро) и попросить аннулировать заказ. Там ничего страшного, очень вежливые операторы.
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:06 | Сообщение # 748
Гуру
Лейла, Оля, пока еще заказ не передан в службу доставки, его можно аннулировать. Просто позвони в Лабиринт и попроси отменить заказ. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:39 | Сообщение # 750
Зашедший на огонёк
У меня радость Целых 3 новые колоды. 1. Либер Т-очень интересная и завораживающая, интерестно интерпретирующая младшие арканы Таро Тота А. Кроули. 2. Таро Фантастических существ. Чудесная, завораживающая, и с характером. 3. Таро кристального видения. Просто красавица. Такие вот подарочки на Новый Год