Четверг
03.09.2026
19:35
Услуги
Вход на сайт
Наши колоды
Поиск
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЛалаДата: Четверг, 06.10.2016, 20:08 | Сообщение # 1366
Старожил
Цитата Svetochekmin ()
У женщины есть цикл, задержки. Может они связаны со здоровьем, стрессом, беременностью, сменой питания, образа жизни и т.п.
Svetochekmin, ты меня извини конечно, но я считаю глупым обращаться к Таро с таким вопросом. если есть задержка не проще ли купить тест в аптеке?
SvetochekminДата: Четверг, 06.10.2016, 20:12 | Сообщение # 1367
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Лала, Ну не знаю. Может тест еще еще не покажет, а уже хочется знать ответ.  3
Там же должно пройти время что бы тест обнаружил гормон. Для меня тоже глупо обращаться к таро с таким вопросом, но не все же так считают.  1

Мои колоды тут
ЛалаДата: Четверг, 06.10.2016, 20:16 | Сообщение # 1368
Старожил
Svetochekmin, тест показывает на следующий день после задержки.Есть очень чувствительные вплоть до дней беременности показывают. Ну если конечно  у нее желание узнать беременна или нет возникло не сразу же на следующий день после предполагаемого зачатия.

Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 06.10.2016, 20:18
SvetochekminДата: Четверг, 06.10.2016, 20:24 | Сообщение # 1369
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Лала4 Давайте подождем ответа хозяйки сообщения. Очень интересно стало.. Может она что то прояснит.

Мои колоды тут
ЛалаДата: Четверг, 06.10.2016, 20:29 | Сообщение # 1370
Старожил
Svetochekmin, давай подождем 12 13

Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 06.10.2016, 20:29
АгнешкаДата: Четверг, 06.10.2016, 20:51 | Сообщение # 1371
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Bear, приведу пожалуй примеры на себе любимой 37
Цитата Bear ()
я понимаю Вашу позицию.
Но даже если приходит девушка, которая говорит Вам, что хочет выйти за меня замуж и делается расклад на отношения, то он делается и на меня. А я об этом никого не просил! По просьбе девушки, которая говорит, что хочет за меня замуж, таролог влазит в мои мысли и чувства без моего на это разрешения. Мало ли кто хочет за меня замуж? А может у меня три девушки, которые не знают друг о друге и я мучаюсь с выбором? Кто в праве препарировать мои чувства и мысли в интересах одной из них? Двойные стандарты?

Если ко мне обращается моя подруга/знакомая/клиент и просит посмотреть ЕЕ замужество с конкретным мч, я сделаю ей расклад, потому что спрашивает она о себе и своих перспективах.
По поводу вашего вопроса "как быть, когда девушка просит на отношения с мч погадать" то есть препарировать его с ее подачи.... В раскладе на отношения со вторым человеком, кверентом выступает только тот человек, кому делается расклад. Все остальные персонажи в раскладе они как фон, для рассмотрения вопроса кверента. Кверент же имеет право знать как к нему человек относится.
А третьим лицам, типа Таня из любопытства захотела узнать, как Петя относится к Маше, что у них там в отношениях, хотя никакого отношения к этой паре не имеет (пара подразумевает отношения только двоих человек) - нечего делать в чужих отношениях вообще... Ну у нее то любопытство. а таролог, если он таролог лезет получается в чужое грязное белье. Это просто не этично со стороны таролога. Тут просто каждый для себя решает нужно ему это или нет.
Цитата Bear ()
Кто по-вашему может обратиться за раскладом "Картина жизни" в таком случае?

тот человек, который хочет узнать о себе.
Цитата Bear ()
Да, я, как таролог, для того, чтобы разобраться в ситуации и более точно разобрать,скажем, расклад на отношения, могу сделать его для себя без оглашения результата кверенту (в моем понимании это тот, кто задает вопрос, а не тот о ком этот вопрос задается)
Не такой это простой вопрос. Но для меня важно понять какова этика этого вопроса.

Можете конечно, это будет ваше любопытство, но я такой расклад не хочу разбирать. Тут опять вопрос личного отношения к теме.
Цитата Bear ()
Вот девушка спрашивает о беременности. Вы можете сказать вообще девушка ли это и о чьей беременности она спрашивает? Пока это дистанционная консультация, такой уверенности быть не может. Т.е. мы сливаем информацию о беременности неизвестной нам женщины вообще непонятно кому и в каких целях.

Это не консультация, это раздел помощи в трактовке.
Мы не можем сливать информацию, мы в этом разделе делимся мнениями о трактовке карт в раскладах, чтобы помочь понять сам расклад и карты тому, кто обратился за помощью.
Консультации обычно платные - и на сайте есть соответствующие разделы.
Если участник форума приходит за помощью - она/он пишет предвариловку, пишет как увидел свои карты и спрашивает, где ему непонятно и в чем не уверен. Но это когда он хочет понять свои карты и свой расклад. Если вы считаете, что может зайти любой, написать мол делала расклад подруге (кверент в данном случае подруга, а таролог та, что за помощью обратилась) а на самом деле на свое усмотрение левой девушке - то она вряд ли знает предысторию (беременность это слишком личное для женщины). Но если в курсе все таки что и как и расклад делала без согласия кверентки - здесь да, вряд ли можно как то проверить.
Вообще пока здесь сижу на форуме, я все разделы по колодам, которые меня интересуют прочла, все страницы. и этот раздел тоже. Тех, кто врет или любопытствует - видно и помощь им мало кто оказывает или они потом не появляются сами...Тут тоже варианты есть.

Мы сами делаем свою жизнь
BearДата: Четверг, 06.10.2016, 21:10 | Сообщение # 1372
Завсегдатай
Агнешка, все четко и доходчиво. Спасибо. 9

Цитата Агнешка ()
Кто по-вашему может обратиться за раскладом "Картина жизни" в таком случае?тот человек, который хочет узнать о себе.
Именно это я и хотел услышать.

Вопрос только есть ли такие кверенты. Кому интересно спрашивать о себе то, что он и так знает.... Разве что из всех сфер этого расклада только здоровье, но для этого есть медики.
Или, опять же, для проверки способностей гадающего  10

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
АгнешкаДата: Четверг, 06.10.2016, 21:17 | Сообщение # 1373
Цитата 4yd0 ()
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - Мир
Свобода, отношений нет как таковых.

Мир карта логического завершения. Всё когда нибудь заканчивается, так и в этой карте.
Цитата 4yd0 ()
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 6 жезлов
Какое-то место встречи, здесь ощущение праздника. Либо есть предположение, что девушка там будет в центре внимания, возможно выступление.

Еще может быть поездка какая нибудь.
Цитата 4yd0 ()
5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. - 10 пентаклей, Туз мечей, 9 кубков, Паж жезлов.
Не покидает предчувствие, что это какой-то праздник. Сомневаюсь, что семейный, но будет близкий круг друзей. И возможно ее туда пригласят - Такое ощущение от пажа.

Достижение успеха совместными усилиями, взаимно, с четким пониманием и прицелом на новые отношения. Я почему то так вижу. Но как вариант может быть девушка куда то поедет в компанию близких ей людей, должна будет там быть по какому то делу и встретит там любовь новую.
Цитата 4yd0 ()
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - Туз кубков
Быть менее эмоциональной. Прекратить первой "дарить любовь". Позволить добиваться себя, прекратить отдавать всю себя, полностью вкладываться и растворяться в отношениях.

ничего не нужно, просто отпустить все и начинать сначала. Тузы начало масти, если в 2 чаш симпатия, а в 10 чаш семья, то в тузе чаш только желание.
Цитата 4yd0 ()
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. - 9 мечей+Король жезлов
Тут странно, поэтому вытянула еще карту. Страхи. Может, в том случае, если перестанет навязываться, будет думать, что упустит человека, который с ней рядом?) Исхожу из ситуации, которая у нее сейчас. Ну не быть ей с человеком, а она все равно цепляется, как за последний шанс.

если сможет поменять свои взгляды, то она все ж будет обеспокоена, как отреагирует мужчина. Но ей как то тягостно будут даваться эти смены взглядов.
Цитата 4yd0 ()
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравится клиент или клиентка. -Паж пентаклей+Маг
Немножко забавно, сначала посчитала, что это люди младше нее(поскольку Паж). Потом, все же наверное это люди, которым нравится познавать что-то новое. Настойчивые, целеустремленные, общительные, умные и.. хитрые)

мужчинам желающим материального достатка, которые хотят стоять на своих ногах и с амбициями, причем они ведь обоснованно хотят и могут такими стать в будущем. То есть это еще не состоявшиеся маги, они учатся ими стать в будущем. не выдумщики, знают что им нужно и как. Хитрости здесь не увидела.
Цитата 4yd0 ()
Еще маленький нюанс: когда карты мешала, на 5ю позицию загадывала 3 карты, 4ю не увидела сначала. Но выкладывала все 4. Из-за этого не может быть сдвига? То есть в 5й позиции только 3 карты, Паж жезлов переходит в 6ю, Туз кубков - 7, Паж кубков -8, ну и 9 мечей -последняя.

нет сдвига не будет. паж жезлов акцентировал мч нового и новые отношения/новый этап в жизни.

По остальным позициям согласна с вашей трактовкой.

Bear,

Цитата Bear ()
Вопрос только есть ли такие кверенты. Кому интересно спрашивать о себе то, что он и так знает.... Разве что из всех сфер этого расклада только здоровье, но для этого есть медики.
Или, опять же, для проверки способностей гадающего 

Я такая, мне любопытно понимать что у меня и где происходит и как. Это как самоанализ. я же вижу все только со своей "правильной" точки зрения. а у карт своя точка!!! И вот прислушиваться к ней или нет - это уже мне решать. кверенту!
Опять же все о себе знать невозможно. это только кажется так.
Здоровье это очень щепетильная тема, нужно еще медицинское образование чтобы знать что и как взаимодействует (медики с узкой квалификацией тоже не все знают).
Бывает так, что нехватка знаний в какой то сфере не дает возможности прочесть карты 4 Но любопытство может довести и до нескольких высших образований квалификационных в режиме самоучки. 11

4yd0Дата: Четверг, 06.10.2016, 23:00 | Сообщение # 1374
Постоялец
Агнешка, Ух, просто Спасибище!  8 Еще учиться и учиться.

Цитата Агнешка ()
Еще может быть поездка какая нибудь.
Цитата Агнешка ()
Достижение успеха совместными усилиями, взаимно, с четким пониманием и прицелом на новые отношения. Я почему то так вижу. Но как вариант может быть девушка куда то поедет в компанию близких ей людей, должна будет там быть по какому то делу и встретит там любовь новую.
Поскольку Вы согласны с трактовкой насчет Пажа кубков, выходит, что поездка все же неизбежна? (Как приговор прозвучало 10 ) Это я немного хочу 8ку жезлов прояснить в первой позиции. То есть и тут выходит, неизбежность встречи... именно судьбы? Поскольку расклад так называется)
Цитата Агнешка ()
ничего не нужно, просто отпустить все и начинать сначала
Тоже немного хочу прояснить. Кубки относятся к любовной сфере - начать с нуля именно здесь?
Цитата Агнешка ()
Хитрости здесь не увидела.
Маг почему-то ассоциируется с "добейся цели любыми средствами", в том числе и хитростью, манипулированием. И немного выводы из-за нынешнего мч сделала. Что-то вроде: "Хочешь-не хочешь, а будешь мой/моя") 
Цитата Агнешка ()
паж жезлов акцентировал мч нового и новые отношения/новый этап в жизни.
А Паж у Вас никогда не проявлялся как иностранец? Трактовку такую видела, интересно, дала бы ей "особые приметы" 10
BearДата: Четверг, 06.10.2016, 23:05 | Сообщение # 1375
Завсегдатай
Лола
Цитата Лола ()
Доброе время суток! Помогите в толковании расклада. Молодой человек около года назад поругался с девушкой, были две попытки вернуть девушку, но получал от ворот поворот. Вопрос как относится? Что думает?
 Если я правильно понял, то вы задаете вопрос от имени МЧ.

Цитата Лола ()
1) Как партнёр относится к Вашей внешности? - 2 жезлов. Вроде устраивает, но хочет лучше.
Ей его внешность, похоже, безразлична. Нейтральное отношение.

Цитата Лола ()
2) Насколько сексуальны Вы для него? - звезда. я бы сказала, живет воспоминаниями о проведенном времени.
   тут тоже мне видится скорее безразличие. Он для нее оддален, не думает она о нем, как о сексуальном объекте.
Цитата Лола ()
3) Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - 4 мечей. непонимания, скрытый конфликт.
 Никаких чувств нет. Выкинула она его из головы.

Цитата Лола ()
4) Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 9 пентаклей. Её устраивает ход его мыслей.
Вопрос немного странный для меня...
Вероятно, как человека с богатым внутренним миром, думающего о достатке, достаточно хитрого.

Цитата Лола ()
5) Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? - колесо фортуны. Человек знает в каком направлении движется, но ходит по кругу.
 Рассудком тут и не пахнет. Скорее как, человека нерешительного, оставляющего важные решения на волю судьбы.

Цитата Лола ()
6) Как он оценивает Вашу проницательность? - туз мечей. Рубит с горяча.
Думает, что он достаточно проницателен.

Цитата Лола ()
7) Насколько ему нравится Ваше поведение? - 3 мечей. Вообще не нравится, на что то обижена.
Да. Своим поведение он разбил ей сердце.

Цитата Лола ()
8) Насколько Вы близки ему о духу? - король чаш. Оба человека стихии воды, думаю очень близки.
Опять же странный вопрос...

Если она романтична и чувствительна, то наверное да.

Цитата Лола ()
9) Общая оценка им Вашей духовности? - 4 чаши.
 Думаю, что в его духовности она разочарована. По 3 мечей судя, считает его бездушным.

Цитата Лола ()
10) Чего хочет от Вас партнёр? - влюбленные. Любви, выбора и определенности чего хочет.
Чтобы он понял, что ее выбор сделан сердцем и он окончательный.

Цитата Лола ()
11) Чего боится? - паж пентаклей. Недостаток денег, инфантильности человека.
В отношении него боится дать ему еще один шанс ее вернуть. Не хочет, чтобы он думал, что шансы есть и мучал ее и себя.

Цитата Лола ()
12) Каких действий ждёт с Вашей стороны? - император. Показал кто здесь "папа"
Что он повзрослеет, станет настоящим обеспеченным и ответственным мужчиной и научится держать свои мысли и эмоции под контролем.

Цитата Лола ()
13) На что надеется? - 3 жезла. Прояснения ситуации.
 Она смотрит в перспективу. Ждет реализации своих планов. Его в ее планах, похоже нет. Но может, если он все же сумеет стать Императором, то он на ее горизонте появится снова.  13

АгнешкаДата: Четверг, 06.10.2016, 23:27 | Сообщение # 1376
Цитата 4yd0 ()
Еще учиться и учиться.

мы все учимся 10
Цитата 4yd0 ()
Поскольку Вы согласны с трактовкой насчет Пажа кубков, выходит, что поездка все же неизбежна? (Как приговор прозвучало ) Это я немного хочу 8ку жезлов прояснить в первой позиции. То есть и тут выходит, неизбежность встречи... именно судьбы? Поскольку расклад так называется)

У каждого есть вторая половинка, судьба по вашему. Эта карта показывает быстроразвивающиеся события
Цитата 4yd0 ()
Тоже немного хочу прояснить. Кубки относятся к любовной сфере - начать с нуля именно здесь?

к эмоциям кубки относятся. жезлы к энергии. тузы дают потенциал, желание и все новое. идея новая тоже туз.
Цитата 4yd0 ()
Маг почему-то ассоциируется с "добейся цели любыми средствами", в том числе и хитростью, манипулированием. И немного выводы из-за нынешнего мч сделала. Что-то вроде: "Хочешь-не хочешь, а будешь мой/моя") 

Маг это мужчина, он владеет всеми стихиями на карте, он может любыми способами добиваться своего. но он здесь доп к пажу пентаклей. Паж основная карта же?
Цитата 4yd0 ()
А Паж у Вас никогда не проявлялся как иностранец? Трактовку такую видела, интересно, дала бы ей "особые приметы"

У меня нет. но еще и не вечер 10

DolceДата: Пятница, 07.10.2016, 03:05 | Сообщение # 1377
Частый гость
Уважаемые мастера! Посмотрите , пожалуйста , расклад. "Проблема трудоустройства". Подруга попросила посмотреть. Ситуация следующая. У нее есть мч, у которого семья в  Молдавии. Он приехал в Москву , искать работу, С поиском работы большие проблемы. Вопрос задали : найдет ли он работу в течении месяца.
Сам расклад:

Пояснения к раскладу:

1-ый блок (карты 1,2,3) - причины сложившейся ситуации
2-ой блок (карты 4,5) - оценка ситуации
3-ий блок (6,7,8,9) - рекомендации для построения верной линии поведения при поиске трудоустройства
4-ый блок (10) - потенциальный результат выбранной тактики

Позиции расклада:

1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу. Колесо Фортуны. Судьба? или не судьба ...
2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу. 5 Кубков. Человек отчаялся, и не видит имеющихся вариантов.
3. Неучтенные факторы. Отшельник. Тут я не понимаю как можно истолковать эту карту. Человек ушел в себя?
4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? 3 мечей. Все пропало , Лелик. Очень переживает, кстати вчера были проблемы и на физическом плане, буквально беспокоило сердце, тахикардия.
5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? Императрица. Я вижу это так: это моя подруга, у которой он живет. Она кормит, поит, заботиться.
6. Что следует предпринять? 6 кубков. тут не понимаю как трактовать эту карту... не вписывается она у меня в эту ситуацию
7. От чего следует отказаться? 5 мечей. может быть немного успокоить свой "скандальный" характер. Или, если рассматривать всю ситуацию в целом... он же предает свою семью...Не поступать плохо по отношению к семье, жене?
8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству. Король пентаклей. Помощь состоятельного мужчины. Может это будующий работодатель?
9. Совет карт. 5 пентаклей. Тут тоже у меня ступор. 
10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (Можно загадать определенный срок, на который будут просматриваться перспективы). Сила. Вроде бы карта положительная. Итог-да, найдет, но, ощущение от всего расклада у меня отрицательное. 
Дно- 10 пентаклей. Как это трактовать? Как положительный итог? Или как совет вернуться в семью?
Как сложно... 1 Но я должна научиться!!! Заранее спасибо всем  9
TatuanaДата: Пятница, 07.10.2016, 03:17 | Сообщение # 1378
Постоялец
Цитата Sun ()
Помогите разобраться, пожалуйста. Есть ли беременность? Женщина хочет детей. Королева Пентаклей, Колесница (4П), 5М. Дно Императрица. Квинт Повешенный. По Императрице и Королеве Пентаклей я бы сказала, что есть. Но очень смущают 5М и Повешенный. Спасибо.
Все же у женщины есть проблемы со здоровьем, и встречный вопрос, были ли у женщины выкидыши, по 5 м даже если женщина и беременна, то эта карта как бы отсекает дальнейшее её развитие да и Повешенный плохая карта для беременности, показывает на осложнения и сложности в беременности.
BearДата: Пятница, 07.10.2016, 14:58 | Сообщение # 1379
Завсегдатай
Dolce, если позволите 1

Цитата Dolce ()
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу. Колесо Фортуны. Судьба? или не судьба ...2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу. 5 Кубков. Человек отчаялся, и не видит имеющихся вариантов.
3. Неучтенные факторы. Отшельник. Тут я не понимаю как можно истолковать эту карту. Человек ушел в себя?
Приехал он на авось, положившись на удачу. Из-за легкомыслия лишившись достигнутого. Чувствует боль, одиночество и раскаяние. Дома осталась семья, друзья, а на новом месте он одинок и ничего не добился. Человек закрылся в себе. Ему сейчас, похоже, важнее разобраться в себе, чем направить усилия на поиски работы.
Квинт 24=6 Влюбленные. Выбор.

Цитата Dolce ()
4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? 3 мечей. Все пропало , Лелик. Очень переживает, кстати вчера были проблемы и на физическом плане, буквально беспокоило сердце, тахикардия.5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? Императрица. Я вижу это так: это моя подруга, у которой он живет. Она кормит, поит, заботиться.
На самом деле он очень переживает. Вынужден был принять решение против веления сердца. Сочетание 3м + Императрица часто означает разлуку или отьезд.
Квинт тут снова Влюбленные - выбор. Тут я бы сказал, что он стоит перед выбором: забыть прошлую жизнь и семью и начать все по новой с вашей подругой или уехать домой. Выбор, видимо, тяжелый для него.

Цитата Dolce ()
6. Что следует предпринять? 6 кубков. тут не понимаю как трактовать эту карту... не вписывается она у меня в эту ситуацию7. От чего следует отказаться? 5 мечей. может быть немного успокоить свой "скандальный" характер. Или, если рассматривать всю ситуацию в целом... он же предает свою семью...Не поступать плохо по отношению к семье, жене?
8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству. Король пентаклей. Помощь состоятельного мужчины. Может это будующий работодатель?

6 кубков - это прошлое, детство, воспоминания. Tут надо вспомнить о родине, семье, детях, забыть о поражениях, неудачах и начать искать работодателя, зарабатывать деньги. Возможно воспользоваться помощью богатого человека, бизнесмена.
Совет : даже в состоянии отчаяния и нужды не стоит забывать о поддержке со стороны друзей и родных.

Цитата Dolce ()
10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (Можно загадать определенный срок, на который будут просматриваться перспективы). Сила. Вроде бы карта положительная. Итог-да, найдет, но, ощущение от всего расклада у меня отрицательное.
 Если последует совету карт,отбросит негатив и наберется мужества, то преодолеет проблемы. 1

P.S. Если я где-то неправ, прошу более опытных коллег меня поправить  5

Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 07.10.2016, 15:09
LexiДата: Пятница, 07.10.2016, 16:50 | Сообщение # 1380
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Dolce, доброго времени!
С вашего позволения, покажу мою картину этого расклада..
Цитата Dolce ()
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу. Колесо Фортуны. Судьба? или не судьба ...
Причины, не являются контроллируемыми. Это внешние обстоятельства, пока именно так складываются события.

Цитата Dolce ()
2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу. 5 Кубков. Человек отчаялся, и не видит имеющихся вариантов.
Судя, по первой позиции - это не его вина, и ему нет смысла печалиться. Просто нужно переждать и не сдаваться. Его состояние - отчаяние - может в будущем не дать увидеть и воспользоваться  новым шансом.

Цитата Dolce ()
Возможно, он упустил какой-то мудрый совет, либо же ему просто еще необходимо набраться этого опыта и знаний, о коих ведает на Отшельник.
Также может показать его отрешенность - по причине, того что, если семья в Молдавии, то он по просту сбежал ..

Цитата Dolce ()
4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? 3 мечей. Все пропало , Лелик. Очень переживает, кстати вчера были проблемы и на физическом плане, буквально беспокоило сердце, тахикардия.
Человек испытывает большое разочарование. Все пошло не так, как планировалось.. И плюс, как говорите вы - сердце пошаливает..

Цитата Dolce ()
5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? Императрица. Я вижу это так: это моя подруга, у которой он живет. Она кормит, поит, заботиться.
Если я правильно понимаю, из поясненных позиций расклада - то семья в Молдавии подразумевается, как жена и дети? - в таком случае так же можно сказать, что на самом деле на родине, где та самая жена для него уже перспективная жизнь.

Цитата Dolce ()
6. Что следует предпринять? 6 кубков. тут не понимаю как трактовать эту карту... не вписывается она у меня в эту ситуацию
Вернуться в прошлые отношения. Обратно в семью.

Цитата Dolce ()
7. От чего следует отказаться? 5 мечей. может быть немного успокоить свой "скандальный" характер. Или, если рассматривать всю ситуацию в целом... он же предает свою семью...Не поступать плохо по отношению к семье, жене?
Перестать искать и завоевывать себе "статус победителя". От его поставленных планок огромного и желанного счастья не получить..

Цитата Dolce ()
В первую очередь практичность. Если по специальности нет предложений, то начинать с практичного места работы. Либо ваша версия - возможно, следует обратиться к человеку со "статусом".

Цитата Dolce ()
Не склонять голову и не опускать руки перед сложившемися обстоятельствами. В бедности или радости у него уже есть человек, который не оставил в этой ситуации. По 1ой позиции - если темная полоса сейчас, то после она смениться светлой.

Цитата Dolce ()
Итогои может быть возможность работы в гос. учреждении, а быть може другое значение - прикладывание огромных усилий, чтобы добиться желаемого. Причем в первую очередь "усмирить" ему придется свои эмоции - депрессию и переживания. Раз уж решил уехать в столь огромный город, так пусть берет себя в руки. Москва слезам не верит!! )

Цитата Dolce ()
Дно- 10 пентаклей. Как это трактовать? Как положительный итог? Или как совет вернуться в семью?
Дно не трактуют. как доп. позицию. Она есть "подконтекст". В данном случае, 10П своего рода желания этого человека. Приехал в столицу, подумал разбоготеет быстро..

Согласна с Bear - так как расклад представляет собой совокупность блоков (групп), здесь можно и нужно посчитать квинты. Могу лишь добавить, что в третьем блоке (6+5+0+5) выходит 7 аркан Колесница. То бишь карты рекомендуют брать все в свои руки, не надеятся на случай.
Тут вовсе не Америку откроем, если посчитать сами блоки ,но все же А точнее 1ый и 2ой, что отвечает за ситуацию = 2 Влюбленных в сумме 12 Повешшенный - еще бы взвалить на себя такие тяготы, человек оказывается в трудном и подвешенном состоянии, сбегая в "некуда", мы подвергаем себя в зависимость от обстоятельств, и теперь мы должны менять раннее привычную тактику повеления в жизни. Карта кармы..
Считать 3ий и 4ый блок как тенденцию развития самого поиска и потенциальный результат - Дьявол - опасность завязнуть в своих проблемах и быть привязанным к ним. Есть вероятность, что он так и останется на долгое время зависеть от вашей подруги. Но может также и во что-то серьезное выльется, если, опять же, не возьмет себя в руки..

П.С. Простите за "воду", что-то унесло меня ...

~ Лекси ~

Сообщение отредактировал Lexi - Пятница, 07.10.2016, 17:10
Поиск: