Вторник
26.11.2024
08:28
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
4yd0Дата: Четверг, 06.10.2016, 01:27 | Сообщение # 1351
Постоялец
Агнешка, Простите. Не хочу, чтоб Вы правила нарушали.

Расклад "Обретение своей судьбы". Делала девушке. Девушка в свободных отношениях с мч, которому она по сути не нужна, а он, хоть и обращается с ней по-свински, ей видимо нужен. Поэтому сделала данный расклад, чтобы хотя бы дать надежду, что кто-то появится в ее жизни, кто будет по настоящему любить, на кого она сможет переключиться и забыть засранца) Срок до конца года.

1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.  - 8 жезлов
Я вот полагала, что встретит, причем сама этого не ожидая. Внезапно настигнет. В последних числах ноября)
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - Мир
Свобода, отношений нет как таковых.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 6 жезлов
Какое-то место встречи, здесь ощущение праздника. Либо есть предположение, что девушка там будет в центре внимания, возможно выступление.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения. - Умеренность
Уравновешенность, доброжелательность, понимание. Полная гармония между людьми. Баланс и равновесие.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. - 10 пентаклей, Туз мечей, 9 кубков, Паж жезлов.
Не покидает предчувствие, что это какой-то праздник. Сомневаюсь, что семейный, но будет близкий круг друзей. И возможно ее туда пригласят - Такое ощущение от пажа.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - Туз кубков
Быть менее эмоциональной. Прекратить первой "дарить любовь". Позволить добиваться себя, прекратить отдавать всю себя, полностью вкладываться и растворяться в отношениях.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - Паж кубков
Даже если не изменит себя, все равно есть шанс встречи с человеком. 
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. - 9 мечей+Король жезлов
Тут странно, поэтому вытянула еще карту. Страхи. Может, в том случае, если перестанет навязываться, будет думать, что упустит человека, который с ней рядом?) Исхожу из ситуации, которая у нее сейчас. Ну не быть ей с человеком, а она все равно цепляется, как за последний шанс.
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравится клиент или клиентка. -Паж пентаклей+Маг
Немножко забавно, сначала посчитала, что это люди младше нее(поскольку Паж). Потом, все же наверное это люди, которым нравится познавать что-то новое. Настойчивые, целеустремленные, общительные, умные и.. хитрые)

Еще маленький нюанс: когда карты мешала, на 5ю позицию загадывала 3 карты, 4ю не увидела сначала. Но выкладывала все 4. Из-за этого не может быть сдвига? То есть в 5й позиции только 3 карты, Паж жезлов переходит в 6ю, Туз кубков - 7, Паж кубков -8, ну и 9 мечей -последняя.
АгнешкаДата: Четверг, 06.10.2016, 04:15 | Сообщение # 1352
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Цитата Bear ()
если я правильно понимаю, то кверент - это тот, кто задает вопрос.

Это именно тот человек, кому делают расклад!!! То есть в вашем случае кверент это та девушка незамужняя. А та, что спрашивала о жизни подруги - простите 'левое лицо' между кверентом и тарологом.
Цитата Bear ()
Она задала вопрос. Задала его скорее из любопытства и желания протестировать мои способности.

Если к картам относиться, исходя из любопытства - они вам так и ответят. С любопытством!!!как Вы будете реагировать на их ответ?
Приобретите гномов - очень свободолюбивая колода, любит прикалываться, когда к ней с любопытством 10
Цитата Bear ()
Если задаваться вопросами о философии невмешательства в личную жизнь, то гадание нужно запретить как таковое. Оставить только расклады, где человеку отвечают на вопросы о нем самом. Но людям не интересно спрашивать о том, что они и так знают. Как же быть?

Представьте, что ваши девушка/жена/подруга/знакомая, которая хочет вас в мужья заказывает гадания тарологу НЕ на ваши отношения, а на ВАШУ ЖИЗНЬ... и вы узнаете, что вас "препарируют", грубо говоря, на таро. Ваша реакция????
Так же и с подругами ( а может на самом деле они вовсе и не подруги)... и получается, что вы лезете в чью-то жизнь без права на это, да еще и по ложной информации, и "сливаете" важную информацию о человеке, который вам, собственно ничего не сделал и никаким боком не касался.
Цитата Bear ()
Как же быть?

потому и негласное правило.
Цитата Агнешка ()
не гадать без просьбы самого кверента.

4yd0, переварю расклад и завтра к вечеру выложу свой вариант, вполне может быть совпадет с вашей трактовкой.

Мы сами делаем свою жизнь

Сообщение отредактировал Агнешка - Четверг, 06.10.2016, 13:09
SunДата: Четверг, 06.10.2016, 16:23 | Сообщение # 1353
Зашедший на огонёк
Помогите разобраться, пожалуйста. Есть ли беременность? Женщина хочет детей.
Королева Пентаклей, Колесница (4П), 5М. Дно Императрица. Квинт Повешенный. По Императрице и Королеве Пентаклей я бы сказала, что есть. Но очень смущают 5М и Повешенный. Спасибо.
BearДата: Четверг, 06.10.2016, 17:59 | Сообщение # 1354
Завсегдатай
Цитата Агнешка ()
Представьте, что ваши девушка/жена/подруга/знакомая, которая хочет вас в мужья заказывает гадания тарологу НЕ на ваши отношения, а на ВАШУ ЖИЗНЬ... и вы узнаете, что вас "препарируют", грубо говоря, на таро. Ваша реакция????Так же и с подругами ( а может на самом деле они вовсе и не подруги)... и получается, что вы лезете в чью-то жизнь без права на это, да еще и по ложной информации, и "сливаете" важную информацию о человеке, который вам, собственно ничего не сделал и никаким боком не касался.

я понимаю Вашу позицию. 9
Но даже если приходит девушка, которая говорит Вам, что хочет выйти за меня замуж и делается расклад на отношения, то он делается и на меня. А я об этом никого не просил! По просьбе девушки, которая говорит, что хочет за меня замуж, таролог влазит в мои мысли и чувства без моего на это разрешения. Мало ли кто хочет за меня замуж? А может у меня три девушки, которые не знают друг о друге и я мучаюсь с выбором? Кто в праве препарировать мои чувства и мысли в интересах одной из них? Двойные стандарты?

Кто по-вашему может обратиться за раскладом "Картина жизни" в таком случае?
Да, я, как таролог, для того, чтобы разобраться в ситуации и более точно разобрать,скажем, расклад на отношения, могу сделать его для себя без оглашения результата кверенту (в моем понимании это тот, кто задает вопрос, а не тот о ком этот вопрос задается)
Не такой это простой вопрос. Но для меня важно понять какова этика этого вопроса.
Вот девушка спрашивает о беременности. Вы можете сказать вообще девушка ли это и о чьей беременности она спрашивает? Пока это дистанционная консультация, такой уверенности быть не может. Т.е. мы сливаем информацию о беременности неизвестной нам женщины вообще непонятно кому и в каких целях.

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )

Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 06.10.2016, 18:16
SvetochekminДата: Четверг, 06.10.2016, 18:03 | Сообщение # 1355
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Sun, Добавили бы картинки для наглядности. 1 Приходится смотреть карты. Думаю хочет детей, но партнер не устраивает. По дну она хочет реализоваться ка мать, как жена. Королева пентаклей тоже говорит о семье. Колесница о том что торопиться она в этом. Может возраст уже тикает? Повешенный и 5М это неуверенность. Думаю что то в партнере ее что то  не устраивает. Как будто не надежный он. Она замужем вообще?

Мои колоды тут
BearДата: Четверг, 06.10.2016, 18:11 | Сообщение # 1356
Завсегдатай
Цитата Sun ()
Помогите разобраться, пожалуйста. Есть ли беременность? Женщина хочет детей. Королева Пентаклей, Колесница (4П), 5М. Дно Императрица. Квинт Повешенный. По Императрице и Королеве Пентаклей я бы сказала, что есть. Но очень смущают 5М и Повешенный. Спасибо.
Если женщина хочет детей и не знает беременна ли она, то это очень странная ситуация. Вы не находите?
Ей не к тарологу, а к гинекологу надо. Вы кабинеты перепутали. 9

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )

Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 06.10.2016, 18:12
TavinaДата: Четверг, 06.10.2016, 18:15 | Сообщение # 1357
Старожил
Sun9 на мой взгляд, все уэтой женщины пока стабильно, без изменений. Дно показало ее желание иметь ребеночка, Колесница с 4П - остановку на том уровне, с которого она стартовала, еще могу предположить по 5П, что есть проблема физического характера, что-то недолечено, или идет процесс в организме, который не благоприятствует на данный момент зачатию.
Удачи и успеха этой женщине в таком замечательном деле 1

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
SvetochekminДата: Четверг, 06.10.2016, 18:15 | Сообщение # 1358
Bear,  Со  всем уважением! У женщины есть цикл, задержки. Может они связаны со здоровьем, стрессом, беременностью, сменой питания, образа жизни и т.п. Ну вы не знаете всю ситуацию, для такого рода замечаний.  9

Мои колоды тут
ЛолаДата: Четверг, 06.10.2016, 18:36 | Сообщение # 1359
Зашедший на огонёк
Доброе время суток! Помогите в толковании расклада. 
Молодой человек около года назад поругался с девушкой, были две попытки вернуть девушку, но получал от ворот поворот. Вопрос как относится? Что думает?
$IMAGE1$$IMAGE2$
SvetochekminДата: Четверг, 06.10.2016, 18:45 | Сообщение # 1360
Лола, У Вас не вставились картинки. Здесь Вы можете ознакомиться с тем как это сделать. И по правилам форума Вы должны дать собственное значение карт. И перечислите названия карт. Надеюсь модераторы меня не отругают за вмешательство?  5

Мои колоды тут
ЛолаДата: Четверг, 06.10.2016, 19:07 | Сообщение # 1361
Зашедший на огонёк
Расклад такой:

1       4      7
2 12 5 13 8
3 10 6 11 9

Значение позиций:

1. Как партнёр относится к Вашей внешности?
2. Насколько сексуальны Вы для него?
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете?
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"?
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях?
6. Как он оценивает Вашу проницательность?
7. Насколько ему нравится Ваше поведение?
8. Насколько Вы близки ему о духу?
9. Общая оценка им Вашей духовности.
10. Чего хочет от Вас партнёр?
11. Чего боится?
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны?
13. На что надеется?
SvetochekminДата: Четверг, 06.10.2016, 19:20 | Сообщение # 1362
Лола, Вы умница! Картинки вставили. Теперь под каждым вопросом опишите выпавшую карту. Например:
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 2 жезлов.
А то там не понятно у Вас какая карта на какой вопрос выпала. 1

И смотрите правила:
Цитата Снежная ()
1

Отредактировано Администратором.

Мои колоды тут
СнежнаяДата: Четверг, 06.10.2016, 19:37 | Сообщение # 1363
Гуру
Svetochekmin, спасибо за помощь. Мы только рады, когда участники подсказывают новичкам и просят соблюдать правила. Единственное, ознакомьтесь, пожалуйста, предварительно с ними сами. 9

Цитата
8. Запрещено изменять размер и стиль шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки, а также в темах "Благодарности", «С Днем Рождения!» и иных праздничных темах), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного), курсивом или жирным не более 10% от общего объема текста.

Красный цвет предназначен только для замечаний администрации форума.

Цитата
14. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев: - необходимо поднять старую тему; - размещение в проработках колод значений разных авторов; - размещение в акциях раскладов нескольким пользователям; - текст сообщения слишком объемный. В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.

Ваши сообщения я объединила.

Лола, прочитайте, пожалуйста, внимательно Правила темы и посмотрите как оформляют просьбы другие участники форума.

Цитата Снежная ()
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!

Выложите свою просьбу новым сообщением (с названием карт напротив каждой позиции и своими трактовками). Предыдущие сообщения я удалю. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
SvetochekminДата: Четверг, 06.10.2016, 19:41 | Сообщение # 1364
Цитата Снежная ()
Красный цвет предназначен только для замечаний администрации форума.
Хорошо. Прошу прощения. Чувствовала что неправильно.  5

Мои колоды тут
ЛолаДата: Четверг, 06.10.2016, 19:41 | Сообщение # 1365
Зашедший на огонёк
Доброе время суток! Помогите в толковании расклада. 
Молодой человек около года назад поругался с девушкой, были две попытки вернуть девушку, но получал от ворот поворот. Вопрос как относится? Что думает? 

1) Как партнёр относится к Вашей внешности? - 2 жезлов.
2) Насколько сексуальны Вы для него? - звезда. 
3) Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - 4 мечей.
4) Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 9 пентаклей.
5) Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? - колесо фортуны.
6) Как он оценивает Вашу проницательность? - туз мечей.
7) Насколько ему нравится Ваше поведение? - 3 мечей.
8) Насколько Вы близки ему о духу? - король чаш.
9) Общая оценка им Вашей духовности? - 4 чаши.
10) Чего хочет от Вас партнёр? - влюбленные. 
11) Чего боится? - паж пентаклей.
12) Каких действий ждёт с Вашей стороны? - император.
13) На что надеется? - 3 жезла.
Спасибо!
Поиск: