Вторник
26.11.2024
06:20
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
deeniceДата: Вторник, 23.08.2016, 22:22 | Сообщение # 1111
Зашедший на огонёк
Сиреночка, я конкретных вопросов таро в раскладе на год не задавал! просто что ожидает за год, главные события! да это точно, арканы многогранны! я буду в след раз делать конкретику! так удобней будет, cпасибо

Добавлено (23.08.2016, 22:22)
---------------------------------------------
Кстати Расклад называется Небесные круги)) может кто пробовал его! там 24 аркана! по 2 на месяц! первый основное событие второй аркан указывает на причину как правило и расшифровывает! Таро Райдера Уайта использовал здесь!

ЛалаДата: Вторник, 23.08.2016, 22:36 | Сообщение # 1112
Старожил
deenice,  смотреть вперед на год не слишком ли ? Все ведь может поменяться в один момент.)))Лично я не рискую делать такие долгосрочные расклады.
DolceДата: Вторник, 23.08.2016, 23:47 | Сообщение # 1113
Частый гость
Девочки, помогите с раскладом. Делала  3 карты на развитие отношений на 3 месяца. Ситуация: М живет в другой стране, иностранец. Видятся редко.
Получилось:
3 пентаклей, 3 кубков и Император. Что то я в замешательстве.
3 пентаклей вижу как переход отношений на новый уровень, 3 кубков как счастливую встречу. Император карта положительная, но для меня это карта разума, без эмоций и сантиментов. И , смущает 3 человека на двух первых картах. Может это измена? Как вы видите? (Я только учусь, помогите, пожалуйста)  1
АгнешкаДата: Вторник, 23.08.2016, 23:52 | Сообщение # 1114
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
deenice
Цитата deenice ()
Кстати Расклад называется Небесные круги)) может кто пробовал его! там 24 аркана! по 2 на месяц! первый основное событие второй аркан указывает на причину как правило и расшифровывает! Таро Райдера Уайта использовал здесь!

Спасибо за информацию, но чтобы внести ясность для участников, добавила расклад
В источнике 25 арканов по позициям и сигнификатор. 1 карта - основное событие, 2 - лучший выход/решение этого события. 25- самое важное событие за год.
Уточните все ж каким именно способом вы смотрели позиции вторых карт - как причину события или как лучшее решение. Разница существенна. И поз 25 - она была?

Мы сами делаем свою жизнь
julyДата: Среда, 24.08.2016, 18:00 | Сообщение # 1115
Постоялец
Лала, Я просто, если триплет, задаю вопрос и выкладываю три карты рубашками вверх, потом их переворачиваю и смотрю, и при необходимости докладываю доп. Так получается вторые карты у тебя это допы к первым??? или я не так поняла...

Цитата Лала ()
То что играет есть такое ощущение. Вопрос зачем? Сила есть и не только психологическая но и физическая). Что ты имеешь ввиду под иллюзорностью?
Сила его призрачна, это его илюзия, которая я так понимаю действует на тебя ... Он хочет таким быть в твоих глазах - сильным и властным...

Люблю ТАРО. Моя колода РУ

Сообщение отредактировал july - Среда, 24.08.2016, 18:04
ЛалаДата: Среда, 24.08.2016, 18:18 | Сообщение # 1116
Старожил
july, Я сразу открываю карты и если старший аркан то практически всегда тяну доп.
Цитата july ()
Сила его призрачна, это его илюзия, которая я так понимаю действует на тебя ... Он хочет таким быть в твоих глазах - сильным и властным...
Это я создала эту иллюзию!!!  Он хочет, но понимает что я намного сильнее его. Я позволяю ему быть "сильным и властным")))
НикольДата: Среда, 24.08.2016, 19:43 | Сообщение # 1117
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
4yd0, а можно конкретнее узнать, о ком вы спрашивали?Какие отношения связывали людей?Да и примерный возраст.Это всё очень здорово помогает разгадать расклад.Я не могу понять через кого вы смотрели?С позиции женщины или мужчины?

Dolce, я могу ошибаться.Но для вас он скоро останется просто другом.Отдаляется.

Сообщение отредактировал Николь - Среда, 24.08.2016, 19:44
deeniceДата: Среда, 24.08.2016, 22:15 | Сообщение # 1118
Зашедший на огонёк
25 аркан года - 7 кубков)) карта мечтаний))  по второй карте - лучшее решение!)
DolceДата: Среда, 24.08.2016, 23:08 | Сообщение # 1119
Частый гость
Да, Николь, я думаю Вы правы.  1 Вот Вы сказали, и сразу все встало на свои места. Эх, как бы  научить так сразу все видеть и правильно толковать... 5 Ну, видимо-практика, практика и практика. Спасибо Вам! 9
4yd0Дата: Пятница, 26.08.2016, 15:57 | Сообщение # 1120
Постоялец
Николь
Цитата Николь ()
Я не могу понять через кого вы смотрели?С позиции женщины или мужчины?
Ж спрашивала о М, у которого появилась подруга, но при этом он с моей Ж прекратил отношения(скажем, что-то вроде влюбленности). Соответственно и возник вопрос, а подруга ли она. Вот первые 2 вопроса, это моя спросила про него и ту его "подругу". 
А вторые 2 вопроса, были про мою же Ж и этого М. Но они уже не актуальны, все же отыгрались, как и предполагала. Ворвался обратно в жизнь, с интимными намерениями...
АгнешкаДата: Понедельник, 29.08.2016, 15:08 | Сообщение # 1121
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
deenice, поленились трактовки продумать и написать.
Цитата deenice ()
25 аркан года - 7 кубков)) карта мечтаний))

Ну вот вам и ответ. мечты самое главное событие года. Действий по карте нет.
Цитата deenice ()
по второй карте - лучшее решение!)

Цитата deenice ()
август-дьявол + 10 кубков - ну здесь я так вижу искушение некое а именно поездка в Испанию, которую она планирует с подругой и видимо 10 кубков показывает что успешно съездит!

Это вы в курсе, что предстоит поездка 10 а так по дьяволу искушение поддаться своим слабостям не всегда хорошим, но лучшим решением для нее будет придерживаться родных и близких, домашнего очага, спокойствия и довольствия.
Цитата deenice ()
сентябрь-колесо фортуны+2 жезлов-здесь думаю какие то перемены в жизни,возможно переезд на другую квартиру

отсутствие постоянности, переменчивость, шаткость и спонтанность положения ее. Лучшее для нее же самой проанализировать свои желания амбиции и посмотреть со стороны, так как есть необходимость принятия решения.
Цитата deenice ()
октябрь-9кубков+рыцарь пентаклей - так так, здесь наверное материальная поддержка, которую она получит либо от меня либо от кого то другого, помощь

В октябре праздник леность, как таковой деятельностью себя не нагружает. Еще одно значение по карте - любовь/чувства. И по рыцарю пентаклей - торопиться не стоит с действиями и выводами. Больше полагаться на практичность и прагматизм. то есть что ей нужно или необходимо. Вполне может быть рыцарь это мч, но карта в позиции - лучшее решение.
Цитата deenice ()
ноябрь -Луна +король мечей - а здесь такое сочетание арканов что кажется всплывут какие то тайны, то что она от меня скрывает или только ещё собирается скрыть, связанные с мужчиной взрослым, властным и настырным, похоже на то!

Очень похоже что всплывут... но еще может быть страхи ее, надуманные иллюзии необходимо будет разрешить их, искоренить так сказать. Король мечей жесткий и резкий но разумный.
Цитата deenice ()
декабрь-5пентаклей+ дурак - в этом сочетании похоже на разрыв отношений, возможно из за событий в декабре

Так и не смогла понять откуда такие выводы. 5 пентаклей может указывать на финансовые потери, расходы. А шут - как лучшее решение - не принимать все близко к сердцу, не сильно то заморачиваться над этим. Также карта может указывать на непредсказуемое развитие событий в декабре
Цитата deenice ()
Январь 5 кубков+иерофант- тут увлечение безумное, видимо новым партнёром((

Тут тоже непонятно в какой карте безумное увлечение...сможете пояснить?
Цитата deenice ()
февраль влюблённые+ 3мечей- так а здесь карта отношений или любовных связей и разрыв, может быть невозможность определиться между кем то, или снова разрыв отношений 

Влюбленные это еще и карта выбора. Возможно она сделает свой выбор - как событие месяца. а по 3 мечей - лучшее для нее решение разорвать или распрощаться с кем то, не смотря на боль и страдания.
Цитата deenice ()
март 6 пентаклей+3 кубков - возможно поддержка от старого знакомого, бывшего парня или просто приятелей, в каком плане поддержка не знаю, духовном или материальном

взаимовыгодные отношения, сотрудничество.Здесь еще может быть как награда хорошие взаимоотношения потому что перед этим прошла некие испытания. И лучшим для нее будет порадоваться повеселиться отпустить все и гулять в компании.
Цитата deenice ()
апрель 2 кубков+королева чаш --здесь карта взаимности любви и примирения + королева чаш, таак, заимное доверие и понимание наверное

симпатия, новое начало отношений, флирт возможен. Она должна проявить себя женственно романтично, возможно влюблена будет
Цитата deenice ()
май 2 мечей+туз пентаклей- а здесь какие то проблемки, человек закрылся Туз пентаклей материальная карта, проблемы с денежкой

Отсутствие возможности определиться или принять решение, вынуждена будет закрыться временно. По тузу пентаклей - все начинания которые она будет предпринимать будут успешны и принесут пользу ей.
Цитата deenice ()
июнь отшельник+4 жезлов- здесь может ожидание какого то нового позитивного этапа в жизни? охх вообщем тупенький Я, понаписал тут ерунды, строго не судите Магистры и мастера)) Мне интересно ваше мнение, заранее спасибо!

Отшельник - это уединение и мудрость в одном флаконе для меня. человек может просто уйти в себя, чтобы не обострять ситуацию например. по 4 жезлов - этап завершения, довольно гармоничного, покоя и стабильности. Это своего рода совет возьмите время на передышку/отдых у вас сейчас все хорошо.

Как то так вижу эти карты. Надеюсь девочки меня поправят где я не права. 5

Мы сами делаем свою жизнь
Bellas1989Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:15 | Сообщение # 1122
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Я с таким вопросом: Что ко мне чувствует Мч? (отношений не было )
Справедливость доп. туз жезлы+4 жезлы+башня доп. 5 пентакли- тянет его ко мне и видет, что это взаимно, вот последняя связка мне не понятна?
дно 10 мечи
Спасибо за рание.

Обстоятельства не всегда складываются идеально.
RusAlochkaДата: Вторник, 30.08.2016, 17:26 | Сообщение # 1123
Постоялец
Bellas1989, вы хоть немного опишите ситуацию. У вас к одной карте 3 допа и к ним потом еще один доп? Зачем? Или я не так поняла? И какая последняя связка вам непонятна? 3
НикольДата: Вторник, 30.08.2016, 17:27 | Сообщение # 1124
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Bellas1989, любовных чувств к вам нет.Оцените ситуацию сами с позиции трезво.Для вас это будет победа.Вам нужно узнать как живёт он.Потому что карты показывают для вас невозможность быть вместе, у вас не только пройдёт интерес к нему, но и откроется ситуация при которой вы поймёте что слабы для перемен именно в его жизни.Возможно поймёте меня.
Bellas1989Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:38 | Сообщение # 1125
Зашедший на огонёк
Цитата RusAlochka ()
Bellas1989, вы хоть немного опишите ситуацию. У вас к одной карте 3 допа и к ним потом еще один доп? Зачем? Или я не так поняла? И какая последняя связка вам непонятна? 3

Нет допы только к СА. Отношений с этим Мч нету, Он просто странно ведет себя, вот хотела узнать как он ко мне относиться

Добавлено (30.08.2016, 17:36)
---------------------------------------------
Цитата Николь ()
Bellas1989, любовных чувств к вам нет.Оцените ситуацию сами с позиции трезво.Для вас это будет победа.Вам нужно узнать как живёт он.Потому что карты показывают для вас невозможность быть вместе, у вас не только пройдёт интерес к нему, но и откроется ситуация при которой вы поймёте что слабы для перемен именно в его жизни.Возможно поймёте меня.

Спасибо за Ваш ответ. Да мы не можем быть вместе, потому что у меня есть Мч. 1

Обстоятельства не всегда складываются идеально.
Поиск: