Вторник
26.11.2024
01:49
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Милена_ГринДата: Среда, 29.06.2016, 01:39 | Сообщение # 961
Мудрец
4yd0, пожалуйста, оформляйте свои сообщения в соответствии с Правилами Помощи в толковании и Общими Правилами форума. 9  
Если Вы хотели напомнить о своем предыдущем раскладе, то необходимо давать ссылку на сообщение, так как просматривать все сообщения не каждый будет.
Из Вашего последнего сообщения вообще не понятно, относится ли оно к предыдущему раскладу, либо это отдельный новый расклад. Если это отдельный расклад, то желательно выкладывать его целиком, с описанием позиций по порядку, так как отдельные позиции без целой картины трактовать трудно, а порой и невозможно.
Цитата
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Цитата 4yd0 ()
Ситуация сейчас: крупно поссорились м и ж, вплоть до расставания.
3 Ситуация опять не описана, а я просила Вас это делать при каждой просьбе:
Цитата Милена_Грин ()
При каждой просьбе о помощи в толковании, пишите, пожалуйста, свою ситуацию.

Агнешка, прошу не оказывать помощь в толковании, если просьба не оформлена в соответствии с Правилами. 9
julyДата: Среда, 29.06.2016, 11:36 | Сообщение # 962
Постоялец
Была приглашена на небольшое мероприятие(застолье), которое состоится на следущей неделе.

Планирую идти.
Вопрос: пойду ли я туда?
Королева Ж Шут ПажЖ
мой ответ-да

как пройдет?

Туз кубков(колесница) 5 кубков 3мечей(8 жезлов, 6жезлов)
Видится, что не очень как- то, либо неприятный разговор получится, либо же во
время этого мероприятия получу неприятное сообщение или известие, и при
том неожиданное..

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
4yd0Дата: Среда, 29.06.2016, 14:25 | Сообщение # 963
Постоялец
Агнешка,
Цитата
Поэтому, читая ваше сообщение, задаюсь вопросом "по какой именно теме?"
По теме этого раздела, "помощи в толкованиях".
Цитата
Почему 1 карта? Были еще карты в раскладе или по одной решили определить будущее отношений?
Были еще, просто большие трудности возникли с этими картами, поэтому не стала выкладывать весь расклад. В правилах тоже написано, что можно выложить карту, с которой проблемы... Только вот сейчас снова залезла в правила, и там этого нет... Как будто раньше было.. Ну не могут же у меня быть такие глюки...
Цитата
Здесь непонятно были отношения или нет. По предыдущему посту (если речь об одних и тех же отношениях) - то люди не были вместе для того, чтобы расставаться сейчас.
Официально не вместе... пока вроде как "пауза" на неделю-две. Думаю, моя ошибка в том, что сделала расклад сразу после ссоры, нужно было подождать.
Цитата
То есть может прекращение общения быть.
Это по 4ке пентаклей...? А если как раз через пару недель переделать расклад, ситуация ведь может измениться?
Цитата
"решать все женской мягкостью и лаской" - где это на карте?
По изображению... девушка укрощает льва. Почему-то кажется, что где-то видела значение такого рода.
Цитата
Итог: Солнце - собственное "я" сохраните.
То есть без примирения?

Спасибо! 

Милена_Грин, 
Цитата
Если Вы хотели напомнить о своем предыдущем раскладе, то необходимо давать ссылку на сообщение, так как просматривать все сообщения не каждый будет.
Простите, со ссылками всегда были проблемы. Сначала не могла разобраться, как ее сделать. Исправила.
Цитата
Если это отдельный расклад, то желательно выкладывать его целиком, с описанием позиций по порядку, так как отдельные позиции без целой картины трактовать трудно, а порой и невозможно.
Поняла. Это отдельный расклад. Процитирую, что в этом же сообщении повыше написала по поводу отдельности карт: "Были еще, просто большие трудности возникли с этими картами, поэтому не стала выкладывать весь расклад. В правилах тоже написано, что можно выложить карту, с которой проблемы... Только вот сейчас снова залезла в правила, и там этого нет... Как будто раньше было.. Ну не могут же у меня быть такие глюки..."
Цитата
Ситуация опять не описана, а я просила Вас это делать при каждой просьбе:
Почему не описана... произошла же ссора.. Как мне ее еще описать..?

Спасибо!  Вроде немножко подправила...

PS Пыталась как-то отредактировать сообщение, все съехало, т.к. одно сообщение, на которое нужно ответить, на одной странице, другое на другой. Все стало очень криво...

Сообщение отредактировал 4yd0 - Среда, 29.06.2016, 14:36
Милена_ГринДата: Среда, 29.06.2016, 16:06 | Сообщение # 964
Мудрец
4yd0, чем логичнее Вы будете излагать свои мысли, тем проще Вам помочь. Дело в том, что из Ваших сообщений трудно понять, где начало, где конец, где продолжение. Новый ли это расклад или уточнение старого? На одну ли пару Вы делаете расклады или это совершенно разные люди. 
Цитата 4yd0 ()
Были еще, просто большие трудности возникли с этими картами, поэтому не стала выкладывать весь расклад. В правилах тоже написано, что можно выложить карту, с которой проблемы...
Для того, чтобы получить полноценную информацию, расклад рассматривается целиком. Вырванная из контекста отдельная карта может быть истолкована неправильно, особенно если ее трактует таролог, не делавший и не видевший данный расклад. 
Правила Раздела:
Цитата
1. Любой участник форума вправе обратиться в этом разделе за помощью в толковании расклада или отдельной карты.
 Правила не запрещают просить помощи в трактовке отдельной карты. Пожалуйста, Вы можете это делать, но если Вы хотите получить полноценную помощь, то желательно все-таки подробнее описать ситуацию и сам расклад.
Цитата 4yd0 ()
Ситуация сейчас: крупно поссорились м и ж(не пара), вплоть до расставания(прекращения общения, пока на неделю-две)
Цитата 4yd0 ()
Почему не описана... произошла же ссора.. Как мне ее еще описать..?
Вы только сейчас отредактировали, что они не пара, но все равно не понятно кто они были друг другу - супруги, любовники, друзья. Долго ли встречались. жили ли вместе и т.д. 
В любом случае решать Вам как подробно описывать ситуацию и сделанный расклад, но чем точнее и понятнее Вы это сделаете, тем оперативнее и качественнее Вам смогут помочь другие участники.  9 9 9
julyДата: Среда, 29.06.2016, 16:20 | Сообщение # 965
Постоялец
сообщение боюсь, что затеряется... извиняюсь, если что нарушила... вроде стараюсь соблюдать правила. Посмотрите, девочки? Вопрос касается как все пройдет...Первый триплет выложила. чтоб не было вопросов типа "а вы уверены, что вообще пойдете?"))

Paulina731Дата: Среда, 29.06.2016, 17:37 | Сообщение # 966
Постоялец
july, вы не указали расклад сделан только на прямых или на прямых и перевернутых картах, но выпали только перевёрнутые. Согласно правил Таро, на колоде Уэйта расклад должен быть с перевёрнутыми картами или можно работать только с прямыми картами, тогда обязательно рассматриваются теневые значения арканов. Без учёта этого, расклад можно считать условно недостоверным.

Цитата july ()
Первый триплет выложила. чтоб не было вопросов типа "а вы уверены, что вообще пойдете?"))

Цитата july ()
Планирую идти.
Вопрос: пойду ли я туда?
Королева Ж Шут ПажЖ
мой ответ-да

Сам подход не верен. Вы приняли решение (любое). Запрос может быть таким: насколько будет благоприятно для меня пойти (туда-то).
Спрашивать: пойду ли я туда? - это не по правилам системы Таро. В итоге выпадает ШУТ - вопрос неадекватный и не отвечает, ни Да, ни Нет.
Цитата july ()
Видится, что не очень как- то, либо неприятный разговор получится, либо же во время этого мероприятия получу неприятное сообщение или известие, и при
том неожиданное..

Нет карт ни за разговор, ни за известие.
Туз кубков(колесница) 5 кубков 3мечей(8 жезлов, 6жезлов) - вы можете быть очень заинтересованы туда пойти, но настроение может сильно испортиться, т.к. 5 кубков- разочарование (не сильное!), а 3М - нежелание принимать реальность такой, какая она есть.
8Ж, 6Ж- что-то задуманное вами, вы считали осуществимым (или реальным), но увидите, что этого не произошло - 3Мечей - ваш субъективный итог "как всё прошло".
4yd0Дата: Среда, 29.06.2016, 17:56 | Сообщение # 967
Постоялец
Цитата Милена_Грин ()
В любом случае решать Вам как подробно описывать ситуацию и сделанный расклад, но чем точнее и понятнее Вы это сделаете, тем оперативнее и качественнее Вам смогут помочь другие участники.
  Все, я Вас поняла, спасибо за Ваше терпение и разъяснение :) Впредь обещаю постараться быть внимательнее к деталям  12
julyДата: Среда, 29.06.2016, 17:57 | Сообщение # 968
Постоялец
Paulina731, 8 спасибо, перевариваю Ваши замечания...

4yd0Дата: Четверг, 30.06.2016, 19:06 | Сообщение # 969
Постоялец
Простите, кармический расклад в этом сообщении более не актуален. Внезапно пришло озарение значений. В корне была не права :) Как раз сейчас такая ситуация, когда решается будет отработана карма или нет.

А вот тут очень-очень хочется узнать значение карты, просто очень страшно  2
TatuanaДата: Вторник, 05.07.2016, 13:25 | Сообщение # 970
Постоялец
Цитата 4yd0 ()
А вот тут очень-очень хочется узнать значение карты, просто очень страшно
у вас в вопросах по ссылке фигурируют несколько карт, вы какую имеете в виду, отчего вам страшно. А про ваш кармический расклад считаю что вы вроде и собрались оставить МЧ, но как бы и не хотите этого делать, а ваш кармический расклад это притягивание за уши и повод  что бы подольше побыть около МЧ.. В вашем кармическом раскладе вы его когда то бросили, отказались от его внимания, от создания семьи и детей, сейчас вот это имеете только в обратном порядке.
4yd0Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:20 | Сообщение # 971
Постоялец
Tatuana
Цитата Tatuana ()
В вашем кармическом раскладе вы его когда то бросили, отказались от его внимания, от создания семьи и детей, сейчас вот это имеете только в обратном порядке.
То есть он от меня все-таки откажется?

И там еще в "то что должны сделать, чтобы завершить". Я расценила это как: с моей стороны Туз жезлов - начать все заново, "обновиться", с его стороны - Паж пентаклей - дать мне этот шанс, и общее - 3 Кубков - дружба, радость, приятное времяпровождение. Что как раз и выходит у нас сейчас...

Цитата Tatuana ()
у вас в вопросах по ссылке фигурируют несколько карт, вы какую имеете в виду, отчего вам страшно.
Пугает 4 пент. Это все останется как есть? То есть "не общение", или все вернется на круги своя, потому что не хочется ничего менять, удержать друг друга?
Ну и Солнце как итог, если последовать совету Силе и антисовету Иерофанту. Т.е. Солнце - каждый своей дорогой или все же примирение? Поскольку мне все же кажется, что испытание по Силе выдержала...

Сообщение отредактировал 4yd0 - Вторник, 05.07.2016, 14:24
VictoryДата: Вторник, 05.07.2016, 14:45 | Сообщение # 972
Магистр
4yd0
Цитата 4yd0 ()
Пугает 4 пент. Это все останется как есть? То есть "не общение", или все вернется на круги своя, потому что не хочется ничего менять, удержать друг друга?

у Вас 4 Пентаклей в ответе на вопрос:
Цитата 4yd0 ()
"ситуация в ближайшем будущем"

а не вообще. Она может быть уже отыгралась.
Я эту карту в данном случае вижу так:
каждый при своем, держится за свои убеждения, т.е. не готов уступать, идти навстречу. Дистанцированность в отношениях, чрезмерная осторожность, подозрительность в общении. Мало общения, контактов между людьми, - каждый в своей раковине.
На ум приходит старый анекдот: "как спариваются дикобразы?" - "либо очень осторожно, либо безрезультатно" (прошу прощения, если что не так, - это как образ к карте, ничего личного).
Цитата 4yd0 ()
Т.е. Солнце - каждый своей дорогой или все же примирение?

на мой взгляд, второе.
Солнце командная карта. Также вероятно совместное посещение общественных мест/мероприятий.

удачи 8 .

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
julyДата: Вторник, 05.07.2016, 18:29 | Сообщение # 973
Постоялец
Девочки, прошу помощи... ситуация такая, есть МЧ, который проявляет знаки внимания, зазывает на встречу, но все как-то не складывается, несколько раз все просто срывалось, а потом затишье и опять по новой......
задала вопрос: каких отношений со мной хочет МЧ
3П МИР Королева пент.
хочет просто гармоничные отношения...
второй вопрос касался насколько долговременные отношения он хочет (имелла ввиду не одноразовый ли интим)

МИР 3П Тпент
опять те же карты...
а не из разряда ли  - ему просто интересно попробовать?
Очень важно Ваше мнение... 9

TainaДата: Вторник, 05.07.2016, 19:01 | Сообщение # 974
Местный житель
july
Его притягивает Ваш характер,сам по принципу как сложится.Без сексуальной особой подоплеки.Попробуйте с ним начать с дружбы,с совместных походов.Там увидите.
TatuanaДата: Среда, 06.07.2016, 02:23 | Сообщение # 975
Постоялец
Цитата 4yd0 ()
9 - что должен сделать вопрошающий в этой жизни, чтобы завершить дело - Туз жезловИз-за 8й карты - новое начало, рождение.
показать свою готовность к отношениям и тем дать возможность партнеру начать когда то не начатые отношения
Цитата 4yd0 ()
11 - что должен сделать кармический партнер. чтобы завершить дело в этой жизни - Паж пентаклей
ему достаточно оценить вашу готовность, а принять или не принять её это уже другой вопрос
Цитата 4yd0 ()
10 - что должны они сделать сообща, чтобы завершить дела в этой жизни - 3 кубков
здесь главное не ругаться, принимайте время проведенное вместе, вместе даже с кем то в компании, как счастливые часы вашей жизни, умейте радоваться совместно проведенному времени и без каких либо обязательств
Цитата 4yd0 ()
А еще: в совете - Сила - то есть держать эмоции в узде, решать все женской мягкостью и лаской.
усмирить свои эмоции, вы не в праве к чему то принуждать, требовать, только тактичность и спокойствие
Цитата 4yd0 ()
В антисовете - Иерофант - ..
ругаться, навязываться, навязывать свои взгляды, принуждать к чему либо, к тем же действиям или бездействиям, как вы это сейчас делаете, не желательно 
Цитата 4yd0 ()
"ситуация в ближайшем будущем"- 4 пентаклей
вы же поссорились, так и будете в ближайшем будущем сидеть со своими "тараканами" и их оберегать
Цитата 4yd0 ()
Итог, если соблюдать совет с антисоветом - Солнце
вполне теплые и не напряжные отношения, только слово отношения не понимайте буквально

Цитата july ()
есть МЧ, который проявляет знаки внимания, зазывает на встречу, но все как-то не складывается, несколько раз все просто срывалось, а потом затишье и опять по новой......задала вопрос: каких отношений со мной хочет МЧ
3П МИР Королева пент.
вопрос сам по себе задан не правильно, судя по картам я вообще не вижу что он хочет отношений, не говоря уже "каких хочет". Задайте правильно вопрос картам что бы получить понятный ответ

Сообщение отредактировал Tatuana - Среда, 06.07.2016, 02:26
Поиск: