Вторник
26.11.2024
00:49
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Анютины_глазкиДата: Пятница, 17.06.2016, 20:08 | Сообщение # 946
Зашедший на огонёк
Так я же про отношения между нами спрашивала 5 спросила про работу на прежнем месте какие перспективы: паж мечей,7 мечей чем все закончится -маг. Все неприятности закончатся, нет? Извините я еще первые шаги только в чтении карт делаю 5
TatuanaДата: Пятница, 17.06.2016, 22:48 | Сообщение # 947
Постоялец
Цитата Анютины_глазки ()
Сейчас не общаемся, вернее общаемся только по работе. вытащила две карты на то,как она ко мне относится, выпали 4 пентаклей и 9 мечей. Потом спросила какие отношения нас ждут в будущем - 10 кубков. Все наладится
карты вам не дали ответа, они показали вашу ситуацию, где 4 пентаклей сама подруга которая очень держится за новую должность и 9 мечей- вы переживаете по этому поводу и надеетесь что все наладится (10 к.). Когда выкладывают карты на ситуацию то 1 карту или 3- это триплет, у вас триплет без окончания поэтому нет его ясности
Анютины_глазкиДата: Суббота, 18.06.2016, 00:15 | Сообщение # 948
Зашедший на огонёк
А второй расклад,который из трех карт?

Добавлено (18.06.2016, 00:14)
---------------------------------------------
А когда триплет,то как узнать какая карта это мои переживания,а какая ее и как понять чем все закончится? 5

Добавлено (18.06.2016, 00:15)
---------------------------------------------
А когда триплет,то как узнать какая карта за чьи мысли и переживания отвечает? 5

TatuanaДата: Суббота, 18.06.2016, 02:08 | Сообщение # 949
Постоялец
Цитата Анютины_глазки ()
Так я же про отношения между нами спрашивала спросила про работу на прежнем месте какие перспективы: паж мечей,7 мечей чем все закончится -маг. Все неприятности закончатся, нет? Извините я еще первые шаги только в чтении карт делаю
неприятности не закончатся, ваша подруга будет так же резка и бесцеремонна с вами, так же будет обвинять вас и все неприятности списывать на вас, в итоге вы или приспособитесь к ситуации, станете более гибче и научитесь избегать нежелательных ситуаций или решите искать другие варианты работы
НикольДата: Понедельник, 20.06.2016, 14:53 | Сообщение # 950
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Анютины_глазки
Цитата Анютины_глазки ()
выпали 4 пентаклей и 9 мечей
очень большая вероятность вам уйти с работы из за неё.Смотрите 4 монет-деньги, которые мы зарабатываем.9 мечей говорит о переживаниях из-за потери.10 чаш может говорить о поддержки со стороны противоположного пола, может у вас есть супруг или любящий мужчина.
Анютины_глазкиДата: Вторник, 21.06.2016, 16:09 | Сообщение # 951
Зашедший на огонёк
искать новую работу?  2
НикольДата: Вторник, 21.06.2016, 16:15 | Сообщение # 952
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Анютины_глазки, я не могу вам давать советы.Ваш расклад не показал вам итог.

Прояснилась ситуация по раскладу тут
Ещё раз повторюсь.У парня то и с моей подругой не было сексуальных отношений.Поэтому о измене не может быть и речи.Моя подруга встречается с другим парнем.Этот парень действительно начал отношения со светловолосой девушкой.Но видимо у него тоже к ней интерес пропал, раньше их видели каждый день вместе. Теперь ездит один.

Сообщение отредактировал Николь - Вторник, 21.06.2016, 16:45
4yd0Дата: Среда, 22.06.2016, 05:45 | Сообщение # 953
Постоялец
Здравствуйте! Сделала расклад "Кармический союз", хотела душу успокоить (чисто случайно подкинули)... ага, только еще больше себя запутала :) Вроде уже приняла решение, но вот по раскладу стала сомневаться в его правильности, значит не зря он был дан. Я конечно в шоке от своей трактовки, долго сидела думала, разумнее объяснения не могу найти, надеюсь кто-то откликнется.

Позиции расклада:
S1 - сигнификатор вопрошающего - 8 кубков
Положа руку на сердце, скрепя это самое сердце, думаю об уходе, бесперспективности отношений. Устала от таких отношений, от неопределенности, устала их тянуть на себе. Но из-за последующих карт стала сомневаться в правильности своих мыслей.

S2 - сигнификатор кармического партнера - 10 жезлов
Ощущение, что человека все тяготит, как будто несет какое-то бремя. Не видит перспектив в этих отношениях. То есть как будто идет, тянет, но не понимает, а надо ли и для чего? Вроде и тяжело, а вроде и бросить жалко.

1 - то, что связывало людей в прошлой жизни - 2 кубков
Решила, что точно какой-то знак, неспроста расклад "пришел", поэтому продолжила дальше. Уж что-то, а эту карту ни с чем не спутаю :) Союз, партнерство - значит были вместе в прошлой жизни.

2, 3 - какую роль сыграл в прошлой жизни вопрошающий - Суд, 2 мечей
Может быть нежелание принятия перемен? Неуверенность в самих отношениях, надо ли продолжать, а стоило ли начинать. Получается, закрылась от всего нового и приняла решение сбежать. А это получается, что и сейчас происходит то же самое.

4, 5 - какую роль сыграл в прошлой жизни кармический партнер - Умеренность, Король жезлов
Тут ничего толкового не приходит в голову. Возможно он сыграл значимую роль по королю. Умеренность не могу привязать.

6 - какие дела были не закончены со стороны вопрошающего - Император
Долго тут думала, вплоть до того, что может в прошлой жизни я была мужчиной и ничего не вышло по моей вине 10 Потом пришло в голову, что не стала бороться за отношения, сдалась/испугалась и убежала. А может просто отпустила.

7 - какие общие дела не были завершены обоими партнерами - Мир
См. 8ю карту. Опять же, Мир+Солнце=Рождение. Видела такое значение, поэтому прицепилась к нему.

8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - Солнце
Вот не знаю, увидела карту, возникло ощущение не родившегося ребенка или несостоявшийся брак. От нее стала "танцевать" и связывать другие карты, поэтому есть сомнения по общему толкованию.

9 - что должен сделать вопрошающий в этой жизни, чтобы завершить дело - Туз жезлов
Из-за 8й карты - новое начало, рождение.

10 - что должны они сделать сообща, чтобы завершить дела в этой жизни - 3 кубков
Пока что карта отыгрывалась, как совместное времяпровождение, празднество, какое-либо событие, которое можно отметить. Из-за остальных карт прилепилась свадьба. Хотя может и радостное событие, связанное с рождением.

11 - что должен сделать кармический партнер. чтобы завершить дело в этой жизни - Паж пентаклей
Ну вот опять, олицетворение ребенка(как одно из толкований). Или же "предложение", решающий шаг за ним.

12, 13 - какова вероятность совместного воплощения в следующей жизни, какими будут роли.- Луна, 4 мечей
Вероятно, что в следующей жизни не встретимся. Значит ли это, что в этой жизни карма будет отработана? Или наоборот там наверху скажут: "Вам был дан шанс, вы его не использовали, до свидания"?)

По поводу отношений: не написала в начале, т.к. сама не знаю, как их описать. Это не назовешь полноценным союзом, не было договоренностей (даже наоборот, не хотим никаких отношений, якобы не видим совместного будущего), но и ведем себя далеко не как друзья (как будто так удобнее, формально никто никому ничего не должен, полная свобода, но ощущение иллюзии этой свободы). Почему так говорю: потому что окружающие постоянно спрашивают в каких мы отношениях, считают парой. А я даже не знаю, что мне отвечать)) По какой-то причине тянет друг к другу, даже несмотря на большое количество ссор и выяснений отношений, вплоть до "не будем общаться", потому что именно я так не могу, иногда кажется, что я у него не одна) Не отпускает. Устала от неопределенности, мне страшно быть человеком "на время", т.к. для него получается очень удобно: подвернется хорошенькая девушка, уйдет к ней, а я не имею права что-либо сказать, т.к. формальных отношений у нас нет. Поэтому готовлю себя к плавному, безболезненному уходу. Очень сложно объяснить, потому что сама запуталась и плохо понимаю, что происходит)

Сообщение отредактировал 4yd0 - Среда, 22.06.2016, 17:35
Милена_ГринДата: Среда, 22.06.2016, 15:22 | Сообщение # 954
Мудрец
4yd0, опишите, пожалуйста, свою ситуацию с партнером, потому что не понятно, с кем и в каких вы отношениях.  Даже если Вы писали о ситуации в предыдущем раскладе, участникам, которые захотят помочь, сложно сориентироваться, так как помощи просят многие. 
При каждой просьбе о помощи в толковании, пишите, пожалуйста, свою ситуацию.  9
TatuanaДата: Четверг, 23.06.2016, 13:56 | Сообщение # 955
Постоялец
Цитата Анютины_глазки ()
искать новую работу?
 У вас есть выбор, читайте внимательно комментарии
julyДата: Понедельник, 27.06.2016, 19:00 | Сообщение # 956
Постоялец
Девочки, сегодня сделала несколько триплетов для девушки на отношение к ней МЧ. Отношений на
данный момент нет (личных отношений, но есть просто теплое общение),
было недоразумение, после которого как то они притормозили отношения, но
чувствовалось, что не отпустили друг друга эмоционально... вот она и
справшивает

Думал ли МЧ о ней в выходные:

Луна 3П 2К Дно 6К

думал, вспоминал и мысли какие-то безрадостные, возможно о невозможности построения отношений..

Как относится МЧ к Д?

8К 9М Колесница(10П)

недоволен он ею, хочет по первой карте оборвать отношения, но по последней кажется наоборот изменить

Что ждет от нее?

8К 6К ПК Дно Дама пент

сказала бы ждет от нее примерения, но опять же 8К здесь как разрыв отношений...

Хочет ли с ней интима?
8К Король Кубков Дама пент

нет....Но опять же, если считать квинт (редко это делаю), то получается 8 СИЛА, а это очень секс карта...

Да чтож сегодня такое? приследует прям карта
Здесь карты настойчиво говорят об окончании отношений, ему все это надоело и
он просто хочет сохранить дружеское общение и никаких личных отношений (или же каком то повороте событий в отношениях, наоборот настроен преодолеть трудности в общении, есть такое толкование, читала) ведь эта карта еще и определенной трасформации, и раз отношений нет на
данный момент, может ли она показвать на неудовлетворенность положением и
желанием что то изменить?Можно ли ее рассматривать в этих триплетах под
этим углом? но опять же 8К это не принуждение, а самостоятельное
решение, которое далось не просто. Т.е. в целом можно сказать, что МЧ
решил все прекратить, но при этом страдает??? Он не видит перспектив...
Очень прошу вашей помощи, девочки, голова кипит уже. Может надо
отдохнуть и опять попробовать взглянуть...Ощущение, что то крутиться в
воздухе очень понятное и простое, но уловить не могу

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
MissTanyaДата: Понедельник, 27.06.2016, 21:47 | Сообщение # 957
Постоялец
july, Юля
Цитата july ()
8К 9М Колесница(10П)

недоволен он ею, хочет по первой карте оборвать отношения, но по последней кажется наоборот изменить

Как относится МЧ к Д? Здесь
карта 8 кубков это тяжела карта в личных отношениях.
Эта карта регулярно появляется, когда всплывает тема окончания отношений, и ее
советуют рассматривать как знак, что нет смысла держаться за то, чего уже нет.
Лучшее, что можно попытаться сделать, это закончить отношения на приятной ноте.
9 мечей это отравленность страданием, которое может быть связано как с наличием отношений, так и с их отсутствием. Традиционно Девятка Мечей считается
картой одиноких людей. А так же она вполне точно описывает слезы в подушку после супружеских ссор и вообще причинение боли.
Колесница говорит о том что человека, волнуют проблемы уже существующих отношений. Возможно они далеко живут друг от друга...

Сообщение отредактировал MissTanya - Понедельник, 27.06.2016, 21:48
СнежнаяДата: Понедельник, 27.06.2016, 22:00 | Сообщение # 958
Гуру
MissTanya, указывайте, пожалуйста, источник, откуда копируете дословно значения.

Цитата Общие Правила Форума
15. При размещении на форуме авторских материалов с других сайтов, пользователь обязан указать автора и ссылку на источник информации. Ссылки должны быть оформлены соответствующим образом (смотрим инструкцию).

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
4yd0Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:16 | Сообщение # 959
Постоялец
Девушки, простите пожалуйста, сообщение выше всё еще актуально и дополнено. Просто очень хочется узнать, насколько была права :115:

А по теме раздела: подскажите пожалуйста, (это уже отдельный расклад и к раскладу выше не имеет отношения) в отношениях "ситуация в ближайшем будущем"- 4 пентаклей - стабильность или все-таки плохая карта? Желание "задушить", удержать, а это никого никогда не устраивало и разрыв неизбежен? Или как раскачка: раздумья в принятии решения?

Ситуация сейчас: крупно поссорились М и Ж(не пара, отношения непонятные, официально дружба. Со стороны М ощущение использования (получение женского внимания, ласки, захочу-обниму/поцелую, захочу-пошлю), прикрытое дружбой), вплоть до "расставания"(прекращения общения, пока на неделю-две). По факту выходит, что Ж вынудила М сказать, что они прекращают общение. По этой карте (4 пентаклей) не могу понять будет ли примирение, если ничего не менять, т.е. по истечении этих недели-двух.

А еще: в совете - Сила - то есть держать эмоции в узде, решать все женской мягкостью и лаской.
В антисовете - Иерофант - ....растерялась, но видимо что-то с разумом связано?
Итог, если соблюдать совет с антисоветом - Солнце - тоже не понятно, каждый пойдет своей дорогой или явное радостное примирение?

Сообщение отредактировал 4yd0 - Среда, 29.06.2016, 18:07
АгнешкаДата: Среда, 29.06.2016, 00:53 | Сообщение # 960
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: на сайте
4yd0, добрый вечер...выскажу свое видение 8 заранее извиняюсь, если покажусь жесткой.
Цитата 4yd0 ()
А по теме: подскажите пожалуйста, в отношениях...

В правилах раздела Снежная много интересного написала для всех форумчан.
Поэтому, читая ваше сообщение, задаюсь вопросом "по какой именно теме?"
Почему 1 карта? Были еще карты в раскладе или по одной решили определить будущее отношений?
Цитата 4yd0 ()
Ситуация сейчас: крупно поссорились м и ж, вплоть до расставания.

Здесь непонятно были отношения или нет. По предыдущему посту (если речь об одних и тех же отношениях) - то люди не были вместе для того, чтобы расставаться сейчас. То есть может прекращение общения быть.
Цитата 4yd0 ()
А еще: в совете - Сила

Сила советует ставить цели и добиваться их, но своих целей. Не забывать о своих желаниях. Проявлять силу воли, тогда и цели будут достижимы. Она сексуальная карта, но "решать все женской мягкостью и лаской" - где это на карте?

Цитата 4yd0 ()
В антисовете - Иерофант

Жрец принимает решения, важные. Он же и действует, следуя традициям, правилам, канонам. Здесь патриархат в карте, мужчину чтят и подчиняются. - Это то чего вам не следует делать.
Итог: Солнце - собственное "я" сохраните.

Мы сами делаем свою жизнь
Поиск: