Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Вторник, 26.04.2016, 20:04 | Сообщение # 886
Зашедший на огонёк
ЦитатаНиколь ()
Romble, по вашему раскладу очень неплохой мужчина, скорее всего уже и состоявшийся, он хочет свиданий и даже можете рассчитывать на что то большее.Он обеспечен? Такое впечатление что живёт в роскоши
Я сама удивилась такому раскладу, потому-что на самом деле у него на данный момент небольшие проблемы с работой.
ЦитатаTaina ()
Итог:можете попробовать,но большей частью это пока мечты.Возможен короткий бурный роман продолжительность которого будет зависеть от Вашего терпения.Как,то грустно получилось у меня.
Дата: Четверг, 28.04.2016, 01:22 | Сообщение # 887
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Прошу вашей помощи в толковании. Сделала расклад "Вскрытие" на мужчину (назовём его А).
1---2---3 -4--5--6- --7---8-- ----9----
Ситуация такая: не виделись и не общались около 2 лет. И я до сих пор не могу его отпустить, забыть, как наводнение какое-то. Хотя у меня есть МЧ. (назовём его В). На момент моего знакомства с А, у меня уже был В. Влюбилась я в А, а В не смогла бросить по весомым причинам. А некоторое время пытался склонить меня к уходу, но я стояла на своём. Потом я сказала ему такие вещи, что он больше не появлялся в моей жизни. Вот и мучает меня вопрос "Осталось ли ко мне что-то?" или он всё решил оставить в прошлом.
Собственно, результат расклада:
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. – 6 пентаклей ПП, 7 кубков ПП, Повешеннный ПП
6 Пентаклей ПП:
Указывает наподдержку, широкую натуру и на терпеливость. Готов прийти ко мне на помощь или думает обо мне как о человеке, который готов прийти на помощь? Человек, описываемый картой, заботится о других, совершает похвальныедействия (это он обо мне так думает или сам такой?). По этой карте идут отношения, в которых один партнер пребывает на содержании у другого, пользуетсяего поддержкой (может это он моих отношения так с В думает?)
7 кубков ПП:
Карта сообщает об иллюзиях, сияющем обманчивом свете и игре воображения. Карта наводит на мысль о непрактичности и трате времени на пустые мечты в ущерб конкретным действиям. В его мыслях царит неразбериха. Возможно, его одолевают какие-то соблазны. Может быть, ему делаются заманчивые предложения со всех сторон, может быть,он сам тешит себя какими-то мечтами (мечтает обо мне, но понимает, что это лишь мечты? )
Повешенный ПП:
Сообщает о принудительной паузе, жертвоприношении (отказ от прежних целей, представлений, мнении). Чувствует своё бессилие и не может ничего поделать. В жизни наступает период кризисов и переживаний. (Считает,что я зашла в тупик и неспособна воспринимать ничего нового? Боюсь перемен. А может быть у него есть новый человек, который помогает всё забыть?)
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. – Паж пентаклей ПП, 6 жезлов, 8 кубков ПП
ПажпентаклейПП:
Пажи представляют некие шансы и возможности, открывающиеся нам извне. Паж Пентаклей указывает на конкретное предложение, важное значение и на возможную помощь. Девушка или молодой человек в возрасте до 28 лет. Представители земных знаков зодиака — Телец, Дева, Козерог. (я как раз Телец 25-летний ). На чувства у него нет времени, так как он занят учёбой? (насколько я знаю, он получает второе образование) Или у него новый объект обожания, который он с интересом исследует?
6 жезлов:
Бесконечное оттягивание, выжидание, страх, переоценка собственных сил. Символизирует ожидание, надежду. Карта символизирует проигрыш, человек не уверен в себе. Неудача или победа другого человека (т.е моего МЧ видимо). Гордость, не позволяющая ему общаться со мной? Предательство, измена. (он как-то говорил мне, что я его предала). Недоразумения,потеря информации, писем (может, имеется в виду, удаление наших переписок, моих контактов)? Считает, что эти отношения были опытом?
8 кубков ПП:
Те, кто находятся в поиске. Пережившие расставание. Люди,которые оставили неудовлетворительную ситуацию в прошлом (т. е. забыл меня или смирился с ситуацией?). Вы удаляетесь от прошлого,и впереди вас ожидают новые отношения. Прекращение усилий. Разочарование. Забвение предыдущих планов. Робость. На Восьмерке Чаш герой говорит «Прощай!» своим надеждам и отправляется в добровольное изгнание, скрепя сердце. Он не просто хочет уйти, а верит в то, что должен это сделать. Каждый шаг отдается болью,но он необходим и оправдан. Восьмерка Чаш– это карта тяжелых, инертных чувств. Выражает грусть-тоску по потерянному, разлученному, утраченному. (т.е. ему тяжело всё это забыть или наоборот он с лёгкостью всё это отпустил?)
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, было между нами. – 10 жезлов, 7 пентаклей ПП
10 жезлов:
Нет никаких перспектив. Желанную цель достигнуть нелегко. Сложная ситуация. Трудности. Отговорка (считает, что я придумала отговорку, дабы не быть вместе с ним?).
7 пентаклей ПП :
Соприкосновение с гармонией, уравновешенностью и изяществом (запечатлел наши отношения в своей памяти как нечто хорошее?) Платонический роман. Считает, что сделал всё возможное. Потерпел поражение и сдался?
9 - на чем базируются наши отношения по его мнению. – Король жезлов ПП
Король жезлов ПП:
Взрослый мужчина, представитель огненных знаков зодиака — Овен, Лев, Стрелец. Может, также эта карта обозначать некоего соперника. (Возможно, он считает, что мы не вместе из-за моего МЧ, так как В как раз Лев).
Надеюсь, на ответ более опытных тарологов, чем я :9:
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:05 | Сообщение # 888
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Статус: на сайте
Crimson, он думает что вы в зависимы в отношениях с другим.Что вы получаете внимание от другого мужчины, рассматривает вас где то корыстной.Выбор ваш считает плохим.Перевёрнутые карты говорят о вашей жизни независимо от него.Любовных чувств скорее нет у него к вам.Паж пентаклей показал видимо ваш статус на сегодняшний день.У вас будут скорее встречи, но не любовного характера. Он живёт своей жизнью, много загружен, скорее работой.Сердцем он уже не ваш мужчина.
Парень А охладел к девушке Т. Они познакомились на работе.Парень ей помог выполнить определённую работу.Начали общаться, он ей помогал во многом, возил её маму....и др.Девушка Т восприняла эти отношения как любовные.Говорит что они пара и некто вмешался в их отношения.Интерес у него явно пропал.Нужно выяснить причину. На днях его видели сдевушкой назовём ее И.Он отказывается обсуждать эту тему с Т. Говорит что он свободный и ничего Т не обещал. Т ему тоже очень помогала.Давала деньги в долг, приводила к нему клиентов.
1. Голова Дьявола - обстоятельства измены или что навело на подозрения в измене -9 жезлов.
2. Ненасытное брюхо Дьявола - была ли измена на самом деле (был ли накормлен Дьявол) -паж жезлов
3. Цепь - общая характеристика взаимоотношений в паре, что держит еще эту пару вместе -всадник жезлов 4. Голова женщины - намерения женщины (Собирается ли она сохранять отношения с партнером или хочет расстаться, готова ли простить измену, если она была. Если измены не было, но проблемы в отношениях имеются, готова ли преодолевать их.)- 8 жезлов 5. Голова мужчины - намерения мужчины (Собирается ли он сохранять отношения с партнершей или хочет расстаться. Если измены не было, но проблемы в отношениях имеются, готов ли преодолевать их.) -луна 6. Хвост женщины - ошибки, которые она совершает в отношениях с партнером, приведшие к проблемам или измене. -башня 7. Хвост мужчины - ошибки, которые он совершает в отношениях с партнершей, приведшие к проблемам или измене.-паж кубков 8. На сердце у женщины - чувства к партнеру -2 мечей 9. На сердце у мужчины - чувства к партнерше -10 пентаклей 10. Ноги женщины - куда ей двигаться, как поступать, совет -умеренность 11. Ноги мужчины - куда ему двигаться, как поступать, совет -жрица 12. Итог (можно выложить до 3 карт) - удастся ли сохранить пару или придется расстаться. -маг
13. Правая рука Дьявола - какие действия предпримет любовница (или любовник), какое влияние он (она) может оказать на отношения в паре, на Итог по 12 карте. -туз кубков Моя трактовка. Расклад показал что действительно у парня есть и другие дамп.Назвать союз А и Т любовным не возможно.Карты рабочие их действительно связывают деловые отношения.И встречи их действительно по делу. Девушка Т сама не знает как поступить с ним.С её стороны только сомнения.Он же многое ей не открывает о себе. Думаю что в гневе с ним разрушит даже вот такую связь.А он и не поймёт почему. Она не испытывает к нему любовные чувства.У нее интересно просто войти в союз.Возможно чтобы не быть одной.Он заинтересован в деньгах.Скорее он будет с другой по чувствам.
Я с трудом поняла этот расклад.Может вы увидите картину иначе.В моих руках он не работает.
Сообщение отредактировал Николь - Понедельник, 02.05.2016, 22:54
1.Каким я была до знакомства с картами Таро? 2.Что я приобрела после знакомства с картами Таро? 3.Что для меня значит Таро? 4.Как Таро влияет на меня и мою жизнь? 5.Что мне дают мои занятия Таро? 6.Чего мне не хватает в работе с Таро? 7.В каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? 8.Чего я смогу достигнуть в работе с Таро?
1.1.Каким я была до знакомства с картами Таро? Колесница - стремление к действию, в пути; 2.Что я приобрела после знакомства с картами Таро? Императрица - новые знания; 3.Что для меня значит Таро? Королева монет - организованность, мудрость, надежность; 4.Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Влюбленные - важный выбор в жизни, каким путем мне дальше идти; 5.Что мне дают мои занятия Таро? 9 жезлов - опасения, что может не получиться 6.Чего мне не хватает в работе с Таро? 9 мечей - переживания, беспокойство... думаю, что я должна преодолеть сомнения и страх 7.В каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться?Королева жезлов - исследовать источник собственной силы и установить собственные ограничения (в работе с Таро) 8.Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Звезда - все в моих руках, вдохновение, мудрость
Буду безгранично благодарна в поправках моего понимания расклада и помощи!!! Заранее благодарна за оказанную помощь
Дата: Вторник, 03.05.2016, 05:27 | Сообщение # 890
Местный житель
Здравствуйте, я согласна с Вашей трактовкой.Немного добавлю своего видения. 1.1.Каким я была до знакомства с Таро.Колесница.-Вы уже искали себя а различных практиках,и таро часть Вашего пути. 2.Что я приобрела после знакомства с картами Таро? Императрица -появилась увлеченность,погружение в таро,появление новых идей. 3.Что для меня значит Таро? Королева монет - еще есть желание на таро получить прибыль и неплохую. 4.Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Влюбленные - важный выбор,который уже есть. 5.Что мне дают мои занятия Таро? 9 жезлов -амбиции,гонка ума.Много начали читать ,азарт. 6.Чего мне не хватает в работе с Таро,9 мечей- нужно развивать восприятие,пока у Вас задействован разум. 7.В каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться?Королева жезлов -увеличение общения,друзей.Направление это то что связано с красотой,привлекательностью. 8.Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Звезда - все в моих руках, со временем достижения .Осторожнее с воздействием на психику- теневая часть карты.
Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:32 | Сообщение # 892
Мудрец
Николь, я попробую по позициям пройтись. Немного сложно комментировать общую часть, хотя я с ней согласна.
ЦитатаНиколь ()
1. Голова Дьявола - обстоятельства измены или что навело на подозрения в измене -9 жезлов.2. Ненасытное брюхо Дьявола - была ли измена на самом деле (был ли накормлен Дьявол) -паж жезлов
Измены как таковой я не вижу. Скорее, не совсем адекватное оценивавание ситуации.
ЦитатаНиколь ()
3. Цепь - общая характеристика взаимоотношений в паре, что держит еще эту пару вместе -всадник жезлов
Их ничего не держит. Только общий интерес. Так же карта говорит о том, что партнер бывал "наездами". Вы пишите, что что МЧ возил девушку по делам - эти поезди тоже карта могла отразить.
ЦитатаНиколь ()
4. Голова женщины - намерения женщины (Собирается ли она сохранять отношения с партнером или хочет расстаться, готова ли простить измену, если она была. Если измены не было, но проблемы в отношениях имеются, готова ли преодолевать их.)- 8 жезлов
женщина настроена решительно и очень эмоционально. считаю, что она готова действовать, что бы эти отношения сохранить.
ЦитатаНиколь ()
5. Голова мужчины - намерения мужчины (Собирается ли он сохранять отношения с партнершей или хочет расстаться. Если измены не было, но проблемы в отношениях имеются, готов ли преодолевать их.) -луна
а вот мужчину эта активность пугает. он бы хотел уйти на дно.
ЦитатаНиколь ()
6. Хвост женщины - ошибки, которые она совершает в отношениях с партнером, приведшие к проблемам или измене. -башня
ругалась она с ним, выясняла отношения? думаю, слишком уж активной она была. но еще и психика у нее не очень уравновешена.
ЦитатаНиколь ()
7. Хвост мужчины - ошибки, которые он совершает в отношениях с партнершей, приведшие к проблемам или измене.-паж кубков
а он, наоборот, слишком мягкий. вовремя не дал понять, на какие отношения может рассчитывать женщина. в принципе, он был довольно любезен с дамой, может даже, какую то симпатию проявлял. Женщина приняла эту мягкость за влюбленность.
ЦитатаНиколь ()
8. На сердце у женщины - чувства к партнеру -2 мечей
обиделась, закрылась. ситуацию адекватно оценить не может.
ЦитатаНиколь ()
9. На сердце у мужчины - чувства к партнерше -10 пентаклей
он вполне готов проложить общение в том же русле. помогать, поддерживать, вести общие дела (бизнес).
ЦитатаНиколь ()
10. Ноги женщины - куда ей двигаться, как поступать, совет -умеренность
успокоится, не предпринимать поспешных решений. ну и выждать время.
ЦитатаНиколь ()
11. Ноги мужчины - куда ему двигаться, как поступать, совет -жрица
а ему - немного затаится, не демонстрировать открыто свою новую пассию и не болтать о своих чувства. Вообще, карты как будто обоим советуют остыть!
ЦитатаНиколь ()
12. Итог (можно выложить до 3 карт) - удастся ли сохранить пару или придется расстаться. -маг
маг - карта не парная))) эгоист)) в общем, каждый должен решать свои проблемы сам и искать себя в других отношениях.
ЦитатаНиколь ()
13. Правая рука Дьявола - какие действия предпримет любовница (или любовник), какое влияние он (она) может оказать на отношения в паре, на Итог по 12 карте. -туз кубков
А та девушка будет во всю демонстрировать свои чувства этому молодому человеку. У нее симпатия к тему точно есть.
Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:43 | Сообщение # 894
Местный житель
ЦитатаНиколь ()
12. Итог (можно выложить до 3 карт) - удастся ли сохранить пару или придется расстаться. -маг
А была ли пара? По-моему, пары не было. Ошибка мужчины в том, что он дал надежду девушке, проявив симпатию и заботу. А она целый дом на песке построила, который сейчас рушится. Но любовных отношений-то не было. У них ведь не было свиданий-поцелуев с продолжением на завтрак? Думаю, поэтому вам и было трудно понять расклад. Расклад на измену, а по сути никакой измены и не было.
Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:22 | Сообщение # 895
Частый гость
Девочки, здравствуйте, давно не была здесь. Делала расклад на МЧ. (2 свидания) Вопрос, что чувствует ко мне МЧ, какие у него планы и чувства в отношении меня в ближайшие 2 недели. 7 мечей, Рыцарь пентаклей, Туз жезлов
7 мечей в данном раскладе думаю не плохое несет, показывает на интерес, в то же время не доверие. Рыцарь пентаклей указывает как на самого МЧ приятного вежливого, дарящего подарки, так и на то, что отношения между мной и МЧ принимают форму, устойчивость... Туз жезлов говорит о том, что отношения будут расцветать и партнер готов подчиняться. Вот как -то так увидела, девочки, что скажите? МЧ уж очень хорош) хотелось бы быть с ним в отношениях. Я так поняла семерка мечей здесь не должна меня смущать?
Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:29 | Сообщение # 896
Местный житель
Здравствуйте,у меня получается,вежливый молодой человек имеет сильный интерес,амбициозен и хитер,но отношений скорее всего будет избегать или пропадать внезапно.Про подарки-согласна возможны,но его интерес и подарки тесно связаны с Вашей сексуальной привлекательностью.И может оказаться что свидания без продолжения.
Сообщение отредактировал Taina - Вторник, 10.05.2016, 19:33
helgas1380, добрый вечер. Попробую помочь. Зрелый и ответственный человек который завоевывает женщину подарками, отношения с ним, будут основываться на физической близости. Однако эти отношения будут развиваться медленно. В отношениях он избегает открытого проявления чувств (7 мечей здесь указывает на недостаток открытости отношений). Но все же интерес к Вам и привязанность возрастает. В любом случае все должно обойтись без трагических последствий. Удачи
Сообщение отредактировал MissTanya - Среда, 11.05.2016, 01:30
MissTanya, Спасибо и вам за ваше виденье. Вчера говорили с МЧ по телефону, признался, что очень хочет быть со мной в отношениях, но боится меня, стесняется)) я его сильнее по энергии, как бы не задавить парня..)
helgas1380, обращаю Ваше внимание на Правила Форума:
Цитата
14. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев: - необходимо поднять старую тему; - размещение в проработках колод значений разных авторов; - размещение в акциях раскладов нескольким пользователям; - текст сообщения слишком объемный. В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Дата: Среда, Сегодня, 11:09 | Сообщение # 899 Дата: Среда, Сегодня, 11:10 | Сообщение # 900 Ваши сообщения я объединила. helgas1380, я редко трактую чужие расклады, неблагодарное это дело. Но по Вашему раскладу захотелось высказаться. Данный триплет не дает характеристику молодому человеку, так как вопрос был задан про его планы и чувства в отношении Вас на ближайшие две недели, а не про то, какой на самом деле этот человек.
Цитатаhelgas1380 ()
Вопрос, что чувствует ко мне МЧ, какие у него планы и чувства в отношении меня в ближайшие 2 недели.
Какой вопрос - такой и ответ! В данном раскладе нет описания мужчины, есть только его планы, что он думает и чувствует. 7 мечей в начале триплета говорит о том, что изначально отношения начинают строиться с обмана и хитрости. Если в совокупности карт - мужчина обманным путем (возможно пустыми обещаниями серьезных отношений) стремиться к сексу с Вами. Пока, в ближайшие 2 недели, я не вижу нежных чувств, только страсть и желание обладать. Да, интерес есть, но он отнюдь не любовный, просто мужчина преследует свою цель, при этом обманывая Вас в чем-то. Не претендую на истину, но свой расклад я бы трактовала так.