В этой теме предлагаю обсуждать ответы карт, выпавшие на задания в тренажерном зале.
Иногда, пытаясь понять почему на вопрос выпала та или иная карта, хотелось бы обсудить ее с другими тарологами. В рамках темы заданий это не очень удобно, поэтому выносите сюда свои мнения, суждения, замечания. В обсуждении могут принимать участия все форумчане, а не только те, кто размещал задания. Для удобства можно давать ссылку на задание, или краткое описание вопроса и, конечно, выкладывать изображения карт, чтобы был понятен предмет обсуждения. мои колоды
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:33 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Статус: отсутствует
ЦитатаArthemesia ()
Мир и Мага увязать с тушением огня - ну никак.
Поразмыслила, пошарилась в трактовках классики - и поняла, что нет, не никак. Мир у меня не первый раз показывает человека, окруженного со всех сторон стихией. Показывал уже снежную лавину в горах. А маг тут на своем месте как мастер своего дела, профессионалы же работают.
Ну а тут , конечно, вообще и смех и грех... ощерились карты мечами на безобидный шарик. Тут и думать нечего, пора нам с ними отдохнуть друг от друга. Ледяное безмолвие гор, скрытых шапками древних снегов. Дремлющий сумрак усталых чащоб прячет храмы Забытых Богов...
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 10:09 | Сообщение # 110
Постоялец
У меня в задании о елочном шаре верно только первая карта ответила, по ней, собственно, можно было на все вопросы ответить: и цвет, и размер, и предназначение, и что это за предмет. А дальше солянка пошла: и мечи, и жезлы, и пентакли
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:05 | Сообщение # 111
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
в задании о новогоднем шаре елочном здесь справедливость пп выпала на вопрос "какие эмоции вызывает этот предмет?"
так и не могу понять где в карте написано "эмоции-праздник" ну или еще что нибудь подобное нг... отстраненность от дел насущных, забот какие то деловых официальных. вполне может быть, но чего то не допонимаю все равно Мы сами делаем свою жизнь
стайер Мир-это и есть длинная дистанция. Можно было мне догадаться, что "замершее движение, напоказ"-это и есть движение, оно обычно так и показывается картами на фотографии. А вот африканец-это чёрный ангел на 5 Ножей. Только он здесь показан не главной фигурой.
Мне позу бегуна идеально Повешанный показал, а вот 10 жезлов ответил значением: действие, которое в скором времени завершится. Занятно, колода смешивает и значение и изображение, это надо уметь связывать
конфеты Рыцарь Граалей, наверное, сами конфеты, первой картой в раскладе. А вот третья коробочка-Повешенный, на карте у него раскрыт рот) Это единственное, что приходит в голову. Ну, а Жрица-это для меня была пустота.
Син, а волшебники у меня вообще не хотели конфетки искать, все пп карты выдавали...наврали в итоге 3 чаш пп разве может указывать на конфетки?! Мы сами делаем свою жизнь
Агнешка, а по-моему 3 Чаш как раз и есть самые кофетки) Вы же сами их называете в множественном числе. Масть Чаш-удовольствие и девушек на карте много.
а по-моему 3 Чаш как раз и есть самые кофетки) Вы же сами их называете в множественном числе. Масть Чаш-удовольствие и девушек на карте много.
по моему я не умею карты понимать буквально. Я 10 пентаклей почему то восприняла как конфетки достигли своей цели (коробочки). А пп карты всегда получалось как отрицательное явление. Мы сами делаем свою жизнь
Мне в задании с коробочками и конфетками понятно, почему у меня правильно вышло, а вот интересно, как у liliosa показала 7 мечей , что там конфетки.. я свои 7 мечей как раз как обман и расценила))) с ее раскладом я бы подумала, что в первой)) где Звезда и 8 пентаклей..да, Гномы - они такие :)