В этой теме предлагаю обсуждать ответы карт, выпавшие на задания в тренажерном зале.
Иногда, пытаясь понять почему на вопрос выпала та или иная карта, хотелось бы обсудить ее с другими тарологами. В рамках темы заданий это не очень удобно, поэтому выносите сюда свои мнения, суждения, замечания. В обсуждении могут принимать участия все форумчане, а не только те, кто размещал задания. Для удобства можно давать ссылку на задание, или краткое описание вопроса и, конечно, выкладывать изображения карт, чтобы был понятен предмет обсуждения. мои колоды
Frogg, Вот, нашла про индюка - "Священная птица тольтеков. "Драгоценная Птица". Пища для ритуальных обрядов, дней благодарения и других праздников. " Если брать символику сна , то по соннику "Видеть во сне индюшек - означает богатую прибыль в делах, а крестьянам - большой урожай. Видеть их приготовленными к продаже - означает улучшение в Ваших делах. Видеть индюшек больными или дохлыми - предсказывает, что стесненные обстоятельства заставят страдать Вашу гордость. Убивать индюшек - это знак того, что впоследствии Вы будете добывать свое богатство не всегда честным способом. " Вот видать поэтому и Туз Пентаклей, что птица драгоценная. а еще "У многих племен американских индейцев эта птица олицетворяет самопожертвование и альтруизм. Индюк считался священной птицей у древних майя, тольтеков и ацтеков". (то-то Жрица выпадала) Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Одно не могу понять, почему многие увидели воду? В кадре её не было, это точно.
Может потому что присутствует снег на заднем плане) Издалека он как водоем смотрится.. А Туз Кубков, наверное, просто показал накал эмоций, которые через край... Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Да, на счёт черепов-бывших наград, мы с Сиреной уже выяснили. Я-то изначально думала, что он якобы провода, кабели тащит, ну и, соответственно, к информации как-то относится. В общем перемудрила.
Смешно, но Рыцарь Скипетров опять показал на бассейн и в данном случае на пловца. И это неудивительно, тк. Рыцарь Скипетров-это спортсмен, как я раньше об этом не вспомнила. Воды не было в раскладе, хотя бы чтобы намекнуть) А по Отшельнику-бывший пловец( рядом с Рыцарем). Или если по картинке, не провода, как я подумала, а соперники, которых он оставляет позади себя на дорожке. Ну, как вариант)
большое спасибо за задание! Задание супер! У меня выпала 7 кубков на РУ. Все никак не могла приплести ее. А нужно было буквально читать карту. .. Еще король жезлов выпал, тоже долго думала. Сейчас прочитала посты девочек, оказывается Рыцарь посохов на спортсменов частенько выпадает. Наверно соревновательный характер присущ и королю жезлов
Сирена, не поверите! Первая мысль, которая возникла при раскладе, была почему-то: "Ледниковый период"! Вот было же какое-то предчувствие! А потом я вытащила доп... Себя надо слушать, себя! А главное, слышать... Спасибо за интересное задание!
Сообщение отредактировал Сафира - Среда, 07.10.2015, 05:22
Сафира, кстати, у вас в ответе есть упоминание об одушевлении статуи))). Во-первых, в 1993 на съемках использовались аниматронные модели динозавров, а во-вторых, по сюжету, самих динозавров клонировал человек - тоже в своем роде оживление.
ЦитатаСафира ()
А потом я вытащила доп...
именно поэтому я не сторонница допов ))) стараюсь работать с одной картой на позицию, а уже дополнительную информацию искать из контекста расклада ( сопоставляю, какие карты выпали на других позициях, какое настроение они создают, какую общую картину рисуют). мои колоды
Soflena, сижу в тихом шоке.... даа....фото как увидела, так точно мурашки!! К своему стыду, кто такие иезуиты..я не в курсе...полезла в яндекс.. Надеюсь, модераторы простят за оффтоп, но очередное доказательство указания котов на "мелочи" - это их знак
Три раза была в Праге...и как-то прошла мимо этого комплекса...хм...
Прошу прощения еще раз за оффтоп. :5: Девочки-модераторы, извините, если что не так. А вам библиотека не напоминает чем-то Хоггвартс?? Или это у меня буйная фантазия? :4: