Суббота
23.11.2024
04:41
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем домашних и диких животных
СнежнаяДата: Вторник, 27.03.2012, 20:18 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме определяем домашних и диких животных.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Прикрепления: 3442520.jpg (82.4 Kb)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЭстельДата: Вторник, 03.11.2015, 23:28 | Сообщение # 436
Местный житель
Доброго времени суток! Не знаю как и подступиться к этому заданию.. с какой стороны... Попробую на Таро Снов.
Цитата
1. Млекопитающее, земноводное, водоплавающее?
2 мечей, 6 мечей
]
скорее водоплавающее, а может земноводное, думаю все же плавать умеет..
2. Ареал обитание (под указка - это животное распространено в лишь одном регионе мира).
5 жезлов

теплый. сухой климат
Цитата
3. В чем его ценность или вредность?

10 мечей Колесо Фортуны

Возможно оно на грани вымирания, и ценность в том, что его можно считать чудом природы.
Сложновато идет....
Спасибо за задание! 8 9

Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!

Сообщение отредактировал Эстель - Вторник, 03.11.2015, 23:29
АстильбаДата: Среда, 04.11.2015, 07:43 | Сообщение # 437
Местный житель
Сирена, на Магическом таро
1. Млекопитающее, земноводное, водоплавающее? - 2 пентаклей, Императрица -
- земноводное
2. Ареал обитание (подсказка - это животное распространено в лишь одном регионе мира). Луна, Мир -
- ареал обитания ограничен, местность гористая, труднодоступная, но облюбованная туристами, есть озеро, болото или река, Сахара, Исландия, Палестина?
3. В чем его ценность или вредность? - 6 мечей, 5 чаш -
- карты здесь мрачные, предположу, что приносят вред во время прогулок по реке, озеру, болоту. Может, крокодил какой-то?
Спасибо за задание.

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
ЙенниферДата: Среда, 04.11.2015, 14:22 | Сообщение # 438
Мудрец
Сирена, доброго времени суток! попробую на Таро Союз Богинь. 8

1. Млекопитающее, земноводное, водоплавающее? 2 жезлов.

Ну судя по тому что на карте черепаха, возможно животное земноводное.
2. Ареал обитание (подсказка - это животное распространено в лишь одном регионе мира). король жезлов.

Обитает в каком то теплом регионе, на карте огонь. Может быть где-то в Америке (южной или северной), или вообще какой-то остров.
3. В чем его ценность или вредность? 8 мечей, 4 меча.

Мне кажется это животное на грани вымирания, больно уж мрачно выглядит Персефона на карте. Подземное царство мертвых, значит это животное почти исчезло с лица земли. По легенде девушка на карте любила день, свет, цветы, бабочек, тепло..а потом ее выкрали и она попала под землю, и дни на солнце для нее закончились . Либо конечно, возможно предпочитает выходить на поверхность ночью, и обитает в пещере, под землей. 
Вторая карта тоже говорит об одиноком существовании, луна и ночь. Скорее всего, все же ценность в том, что животное уже исчезло с лица земли, либо осталось их очень мало, и большой вопрос смогут ли их вообще сохранить.

Благодарю за интересное задание!

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СемелаДата: Среда, 04.11.2015, 20:25 | Сообщение # 439
Старожил
Сирена, попробую на таро Ибис.

1. Млекопитающее, земноводное, водоплавающее? Слепец(Шут), 3 скипетров

Предположу, что этот зверь земноводный, вон на карте и крокодил имеется.

2. Ареал обитания (подсказка - это животное распространено в лишь одном регионе мира). 3 кубков, Маг

Обитают они во влажном и жарком климате, может это Южная Америка либо Африка.

3. В чем его ценность или вредность? 2 кубков, 10 скипетров

Даже не знаю,что предположить - по 2 кубков вроде вполне симпатичный зверь, но по 10-ке жезлов от него можно ожидать и какой-то пакости. Возможно живет в заповеднике или каком-то закрытом пространстве.
Благодарю за задание. 9
СиренаДата: Четверг, 05.11.2015, 01:20 | Сообщение # 440
Мудрец
Ответ:

На фото милая альпака, млекопитающее. Живет этот зверек в Южной Америке. Альпаки обитают в Андах на высоте 3500—5000 метров, на территории Эквадора, южного Перу, северного Чили и западной Боливии.. Выращивают альпак для стрижки шерсти, из которой делают теплые и мягкие одеяла, пледы и одежду. А из меха делают предметы для дома.

Эстель
Цитата Эстель ()
2 мечей, 6 мечей
скорее водоплавающее, а может земноводное, думаю все же плавать умеет..
Думаю, при необходимости поплывет, конечно 1 Но обитает, в горах.

Цитата Эстель ()
5 жезлов теплый. сухой климат
На западе Перу преобладает тропический пустынный тип климата, на востоке - субэкваториальный, а в горах климат зависит от высоты местности. Наверное, эта пятерка показала именно такие различия климата на одной территории.

Цитата Эстель ()
10 мечей Колесо Фортуны Возможно оно на грани вымирания, и ценность в том, что его можно считать чудом природы.
10 мечей, модет, намекнула та то, что у зверя "ценный мех")))) Мечи над голой спиной))

Астильба
Цитата Астильба ()
2. Ареал обитание (подсказка - это животное распространено в лишь одном регионе мира). Луна, Мир -
- ареал обитания ограничен, местность гористая, труднодоступная, но облюбованная туристами, есть озеро, болото или река, Сахара, Исландия, Палестина?
Анды - Перу, Эквадор...

Цитата Астильба ()
3. В чем его ценность или вредность? - 6 мечей, 5 чаш -
- карты здесь мрачные, предположу, что приносят вред во время прогулок по реке, озеру, болоту. Может, крокодил какой-то?
из его шерсти делают теплые вещи.

Кроля
Цитата Кроля ()
1. Млекопитающее, земноводное, водоплавающее? 2 жезлов.
Ну судя по тому что на карте черепаха, возможно животное земноводное.
Вообще альпака родственник верблюда 1
Цитата Кроля ()
2. Ареал обитание (подсказка - это животное распространено в лишь одном регионе мира). король жезлов.
Обитает в каком то теплом регионе, на карте огонь. Может быть где-то в Америке (южной или северной), или вообще какой-то остров.
14 Южная Америка

Цитата Кроля ()
3. В чем его ценность или вредность? 8 мечей, 4 меча.
Мне кажется это животное на грани вымирания, больно уж мрачно выглядит
пока альпаке вымирание не грозит)))) Мечи, думаю у всех показывают, что их стригут 11

Soflena
Цитата Soflena ()
1. Млекопитающее, земноводное, водоплавающее?Дом+Рыбы+Медведь Здесь два варианта. Похоже на земноводное животное или млекопитающее, которое умеет плавать, покрытое шерстью. Возможно оно живёт в норках, в домиках, в каких- то ямках
это млекопитающее, очень шерстяное))) возможно, рыбы показали стайность. А еще, альпака не являются домашними животными в традиционном понимании, это сравнительно одомашненные горные животные.

Цитата Soflena ()
2. Ареал обитание (подсказка - это животное распространено в лишь одном регионе мира). Сердце+Корабль+Букет
Думаю, что где- то на северо- востоке в местах с пышной растительностью,где тепло и влажно, есть водный простор. Может Азия, Россия, Америка
15 Америка, страны на берегу океана.

Семела

Цитата Soflena ()
3. В чем его ценность или вредность? Развилка+Ребёнок
Двойная среда обитания или двойственное мнение о нём. Я думаю, что люди радуются тому, что оно  существует на земле и ещё может давать потомство.
Альпаки имеют разные виды шерсти. Оно безобидное и очень забавное)))

Семела
Цитата Семела ()
2. Ареал обитания (подсказка - это животное распространено в лишь одном регионе мира). 3 кубков, Маг
 Обитают они во влажном и жарком климате, может это Южная Америка либо Африка.
Южная Америка! Браво 15

Цитата Семела ()
3. В чем его ценность или вредность? 2 кубков, 10 скипетров
Даже не знаю,что предположить - по 2 кубков вроде вполне симпатичный зверь, но по 10-ке жезлов от него можно ожидать и какой-то пакости. Возможно живет в заповеднике или каком-то закрытом пространстве.
Альпаки милые, могут бояться прикосновений рук, они с рождения очень любознательны — даже слишком и способны сами пораниться, активно пользуются обонянием, имеют кроткую мирную натуру поведения; в отличие от традиционных верблюдовых они не плюются в людей, только друг в друга при соревновании за еду и попадание в человека возможно обычно случайным образом.

Спасибо всем за участие! Если увидите в составе материала своей кофточки "альпака", знайте, что в ней шерсть этого милого животного 11
277
Прикрепления: 1623041.jpg (185.9 Kb)

мои колоды
KsuДата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:10 | Сообщение # 441
Мастер
Девочки, даю новое задание!

1. Домашнее или дикое животное.
2. Среда обитания.
3. Опишите его (цвет, размер, особенности и тд. по возможности)
4. Какие эмоции вызывает.
5. Кто сделал фото и время года снимка.

Желаю творческих успехов.
Ответ 11 ноября вечером.
Прикрепления: 0028521.jpg (4.6 Kb)

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
АстильбаДата: Понедельник, 09.11.2015, 10:51 | Сообщение # 442
Местный житель
Ksu, на Магическом таро
1. Домашнее или дикое животное. - 3 пентаклей, 3 мечей
2. Среда обитания. - 3 чаш, Императрица, Правосудие
3. Опишите его (цвет, размер, особенности и тд. по возможности) - 8 мечей, король пентаклей
4. Какие эмоции вызывает. - Дьявол, 9 чаш
5. Кто сделал фото и время года снимка. - Влюбленные
Дикое, обитает в лесной зоне в степях или полях, оно иногда посещает человека и приносит много проблем, очень подвижное и жизнерадостное животное яркой окраски, возможно, с рогами или с клыками, когтями, но пользуется этими своими орудиями в качестве обороны, изображено сидящим или лежащим, может в клетке, вызывает жалость и сострадание.Фото сделали м и ж летом во время отдыха или ради развлечения.

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
alisa@v@straneДата: Понедельник, 09.11.2015, 12:50 | Сообщение # 443
Мудрец
Ksu, на РУ
1. Домашнее или дикое?
Отшельник- дикое
2. Среда обитания
Паж кубков- вода
3. Цвет
3 кубков- что то яркое, хотя может и сине-серый или цвет меняет
Размер
5 кубков
Маленькое по размеру
Особенности
Скорее всего оно очень запасливое
4. Эмоции
2 жезлов- за ним хочется наблюдать, опекать и узнать его ближе
5 кто сделал фото
4 пент. - мужчина
6. Время года
Колесница- межсезонье осень или весна
8 За задание. Решила посмотреть не отвыкла ли от классики
TavinaДата: Понедельник, 09.11.2015, 16:51 | Сообщение # 444
Старожил
Ksu, отвечаю, вернее, попробую ответить 5 на таро Русских сказок
Цитата Ksu ()
1. Домашнее или дикое животное.

Паж Жезлов; Алатырь - я думаю, что на фото домашнее миролюбивое животное, симпатичное ))
Цитата Ksu ()
2. Среда обитания.

3 Кубков - любит прогулки на улице, живет либо во дворе, либо в специальном построении.
Цитата Ksu ()

9 Монет - размером с собаку, может чуть больше, коричневый или рыжий цвет. Похоже, что животное доброго нрава, спокойное, может быть надежным другом (и вдруг на снимке окажется крокодил 102 )
Цитата Ksu ()
4. Какие эмоции вызывает.

Жар Птица - яркие, радостные, мне кажется, что этим животным можно любоваться.
Цитата Ksu ()

Княгиня Монет - снимок сделала женщина;
Туз Мечей - скорее всего это была зима... 4

Спасибо за задание, всем удачи! 14

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
yana55Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:40 | Сообщение # 445
Зашедший на огонёк
Ksu, на Таро Долины Миражей 9

1. Домашнее или дикое животное. Император, 5 Кубков

Скорее дикое

2. Среда обитания. 3 Кубков, Король Кубков

Судя по количеству кубков - водная среда 1

3. Опишите его (цвет, размер, особенности и тд. по возможности) 6 Мечей, Король Пентаклей, Шут

Цвет скорее ближе к серому, но возможно зеленый или голубой; животное довольно крупное, но при этом подвижное, а может иногда и непредсказуемое.

4. Какие эмоции вызывает. 9 Пентаклей, 9 Жезлов

Чувство опасности у человека присутствует при виде этого животного; возможно также оно представляет материальную ценность

5. Кто сделал фото и время года снимка. Рыцарь Кубков, 9 Кубков

Фото сделано мужчиной в теплое время года, в конце весны/начале лета. Опять одни кубки 1 может это фото сделано под водой? 10

Спасибо за задание! 8
AmandeДата: Понедельник, 09.11.2015, 22:33 | Сообщение # 446
Старожил
Ksu,  здравствуйте!
 Отвечаю на Языческих Кошках

1. Домашнее или дикое животное. - 2 мечей

Думаю, что это животное может быть приручено человеком. То есть ближе к дикому, но может быть приручено.

2. Среда обитания.

Влюбленные. Вероятно, обитает в разных местах\областях (если брать климат, то способно и в теплом климате жить, и в холодном), а по Шарику - как будто в определенных условиях может быть. Ну, как Пингвины в холоде и в жаре могут. 
Еще как будто обособленная территория, возможно, заповедник?

Цвет - 9 мечей

Если смотреть на героя карты, то это что-то серое в крапинку. Черные оттенки присутствуют.

Размер - 7 чаш

Не сильна в определении размеров, но ...среднего размера...где-то по колено .

Особенности  - Императрица.

Либо много детей рожает сразу, либо мех есть такой, хороший. А,может, и то, и другое. 

4. Какие эмоции вызывает - 9 пентаклей.

Животное вызывает смешанные чувства. Вроде как и милое-доброе, но и постоять за себя может. Негатива не вызывает. 

Кто делал - Колесница.

Почему-то думается, что это съемка специальная, и там были ассистенты. Что-то типа фото для National Geographics....Как будто они поехали куда-то, спецом фоткать это. Мужчина главный.

Время года   2 чаш и 4 пентакля. Хм... не знаю, в Кошках почти всегда лето))

Весна или осень...не знаю...

Вообще почему-то у меня в голове всплыл маленький такой дикий свин...

Благодарю за задание..))
ТаткаДата: Вторник, 10.11.2015, 13:46 | Сообщение # 447
Местный житель
Ksu, добрый день 9
На таро Ордена золотого Рассвета

1. Домашнее или дикое животное. 9-ка кубков
Думаю что домашнее, либо имеет частые встречи с человеком.
2. Среда обитания. 10-ка пентаклей
Среда обитания- суша, земля.
3. Опишите его (цвет, размер, особенности и тд. по возможности). Солнце, 3-ка пентаклей, Королева пентаклей, 10-ка кубков
Это животное имеет яркий окрас (возможно огненно-рыжее); травоядное; размер небольшой, даже скорее маленький; по характеру это животное миролюбиво, покладисто, возможно имеет небольшие рожки.
4. Какие эмоции вызывает. Принц мечей
Эмоции противоречивые, возможно этот зверь и не агрессивный по виду, но может "показать свои зубки" когда нужно.
5. Кто сделал фото и время года снимка. Король пентаклей, Король кубков
Думаю фото сделано женщиной, а время года весна.
Спасибо за интересное задание 8

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
ЗейрудДата: Вторник, 10.11.2015, 15:23 | Сообщение # 448
Старожил
Ksu, На таро ОШО ДЗЕН
1. терпение - животное дикое скорее, но бывает что его и дома держат.

2. среда обитания - шизофрения и прошлые жизни - какая-то двоякая среда. Земля-небо?

3. от мгновения к мгновению и мастер... - эмоции... хм. как от диковинки какой-то.

4. кто сделал фото - новое видение и посторонний - ребёнок фотографировал.

5. время года - стресс - осень.

6. что это? - туз огня и прошлые жизни - напрашивается ответ -дракон )) пусть будет ящерица или хамелеон.

Сообщение отредактировал Зейруд - Вторник, 10.11.2015, 15:24
KsuДата: Среда, 11.11.2015, 19:25 | Сообщение # 449
Мастер
Итак, ответ

Это белка! Фотографировала я, ваша покорная слуга.Весной (апрель месяц) в городском парке. За белками так было интересно наблюдать, за их гонками и охотой на орехи.
Вы все практически угадали цвет и характер. Молодцы.

Астильба
Цитата
Дикое, обитает в лесной зоне в степях или полях, оно иногда посещает человека и приносит много проблем, очень подвижное и жизнерадостное животное яркой окраски, возможно, с рогами или с клыками, когтями, но пользуется этими своими орудиями в качестве обороны, изображено сидящим или лежащим, может в клетке, вызывает жалость и сострадание. Фото сделали м и ж летом во время отдыха или ради развлечения.
Обитает в лесной зоне или парковой. Человека посещает, любит тырить орешки. Очень подвижное и жизнерадостное, ярко-рыжее и с когтями . Сидит на ветке и точит орешек.
Фото сделано мной в весеннем парке.

alisa@v@strane
Цитата
дикое
Да, дикое, но людей не цурается.
Цитата
вода
Обитает на деревьях.
Цитата
что то яркое, хотя может и сине-серый или цвет меняет
Правильно 14 – цвет меняется, животное сезонно линяет. Есть и ярко-рыжие и серые цвета.
Цитата
Маленькое по размеру
12 Ага. Небольшое, но юркое.
Цитата
Скорее всего оно очень запасливое
Еще и какое запасливое. :15:
Цитата
за ним хочется наблюдать, опекать и узнать его ближе
Наблюдать за ним ОЧЕНЬ интересно, и подкармливать, когда и хочет взять орешек и боится.
Цитата
мужчина
Женщина. :4:
Цитата
межсезонье осень или весна
Весна! :14:

Tavina
Цитата
я думаю, что на фото домашнее миролюбивое животное, симпатичное ))
Животное дикое, но иногда приручается. Вполне миролюбивое, пока не зацепишь. Симпатичное – это да!
Цитата
любит прогулки на улице, живет либо во дворе, либо в специальном построении.
Живет на улице, на деревьях, в дуплах. В парке у нас для них есть несколько домиков на деревьях , что-то типа скворечника.
Цитата
размером с собаку, может чуть больше, коричневый или рыжий цвет. Похоже, что животное доброго нрава, спокойное, может быть надежным другом (и вдруг на снимке окажется крокодил)
Животное небольшое, собаки тоже есть махонькие. Коричневый и рыжий цвет доминируют.
Цитата
яркие, радостные, мне кажется, что этим животным можно любоваться.
Да. За ней очень интересно наблюдать, да и любоваться тоже ее грациозности и прыткости. А как они играют друг с другом!
Цитата
снимок сделала женщина;
Да 15
Цитата
скорее всего это была зима...
Весна, апрель.

yana55
Цитата
Скорее дикое
Да. Точно. 14
Цитата
Судя по количеству кубков - водная среда
Лес, лесопарк. 4
Цитата
Цвет скорее ближе к серому, но возможно зеленый или голубой; животное довольно крупное, но при этом подвижное, а может иногда и непредсказуемое.
Снято как раз в период линьки, серый присутствует. Животное не крупное, но подвижное и непредсказуемое! 12
Цитата
Чувство опасности у человека присутствует при виде этого животного; возможно также оно представляет материальную ценность
Опасность – может укусить 10 Материальную ценность ее шкурка представляет. 12 Идет на шубки.
Цитата
Фото сделано мужчиной в теплое время года, в конце весны/начале лета. Опять одни кубки может это фото сделано под водой?
Фото сделано мной, женщиной, в весеннем парке. 4

Amande
Цитата
Думаю, что это животное может быть приручено человеком. То есть ближе к дикому, но может быть приручено.
Да. Это дикое, но иногда их приручают. 15
Цитата
Вероятно, обитает в разных местах\областях (если брать климат, то способно и в теплом климате жить, и в холодном). Еще как будто обособленная территория, возможно, заповедник?
Да, живет в разных климатических зонах. В данном случае в парке – поэтому и обособленная территория.
Цитата
Если смотреть на героя карты, то это что-то серое в крапинку. Черные оттенки присутствуют.
Белка в период линьки, поэтому серый цвет присутствует. Черные ушки. 12
Цитата
Не сильна в определении размеров, но ...среднего размера...где-то по колено .
Меньше, но если станет на задние лапки, то да)
Цитата
Либо много детей рожает сразу, либо мех есть такой, хороший. А,может, и то, и другое.
Деток у них много. И мех ценный. Правильно!
Цитата
Животное вызывает смешанные чувства. Вроде как и милое-доброе, но и постоять за себя может. Негатива не вызывает.
100%. 14 Еще и как может постоять за себя.
Цитата
Почему-то думается, что это съемка специальная, и там были ассистенты. Что-то типа фото для National Geographics....Как будто они поехали куда-то, спецом фоткать это. Мужчина главный.
Снимала я, просто гуляла в парке и долго наблюдала за ними.
Цитата
Весна или осень...не знаю...
Весна! 14

Татка
Цитата
Думаю что домашнее, либо имеет частые встречи с человеком.
Животное дикое, но часто встречается с человеком.
Цитата
Среда обитания- суша, земля.
Да. Лес и лесопарки.
Цитата
Это животное имеет яркий окрас (возможно огненно-рыжее); травоядное; размер небольшой, даже скорее маленький; по характеру это животное миролюбиво, покладисто, возможно имеет небольшие рожки.
Окрас – 100% попадание! 14 Но не совсем травоядное. Небольшое, имеет острые зубки и когти.
Цитата
Эмоции противоречивые, возможно этот зверь и не агрессивный по виду, но может "показать свои зубки" когда нужно.
Это да!! 14
Цитата
Думаю фото сделано женщиной, а время года весна.
БРАВО! 15

Зейруд
Цитата
животное дикое скорее, но бывает что его и дома держат.
Точно. Иногда некоторые держат.
Цитата
какая-то двоякая среда. Земля-небо?
Живет на деревьях, бегает по земле)) Связывает эти две среды. 1
Цитата
эмоции... хм. как от диковинки какой-то.
Ну может для кого-то и диковинка.
Цитата
ребёнок фотографировал.
Женщина. Ваша покорная слуга.) 13
Цитата
осень.
Весна. Апрель.
Цитата
дракон )) пусть будет ящерица или хамелеон.
Белка 10

Всем огромное спасибо!! 8 8 8
Прикрепления: 5508315.jpg (162.6 Kb)

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Сообщение отредактировал Ksu - Среда, 11.11.2015, 19:33
СиренаДата: Четверг, 19.11.2015, 14:20 | Сообщение # 450
Мудрец
На фото животное:

Определите:
1. Большое оно или маленькое?
2. Зверь, птица, рыба, насекомое, моллюск?
3. Какая особенность у этого животного?

Ответ 21.11

Удачи 8
Прикрепления: 8461081.jpg (14.9 Kb)

мои колоды
Поиск: