Среда
23.07.2025
08:49
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем домашних и диких животных
СнежнаяДата: Вторник, 27.03.2012, 20:18 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме определяем домашних и диких животных.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Прикрепления: 3442520.jpg (82.4 Kb)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Надежда86rusДата: Пятница, 24.04.2015, 05:21 | Сообщение # 316
Постоялец
Таро Зеркало Судьбы
Цитирую Сирена:
1. Возраст и пол человека
9 Кубков, 6 Мечей

Женщина. 30-40 Лет
Цитирую Сирена:
2. Размер и цвет животного
2 Мечей, 5 Мечей

Крупное животное. Окрас скорее всего - двухцветный. 
Цитирую Сирена:
3. К какому роду относится это животное? 4. Ваши эмоции - это животное милое или противное?))))

8 Мечей, Суд

Мне кажется, это птица. Эмоции довольно странные. С одной стороны - животное притягивает к себе взгляд, восхищает. С другой - чувство незащищенности перед ним. Настороженность. Такую зверушку не потискаешь, мне кажется.

"Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
MissNatalyДата: Пятница, 24.04.2015, 13:40 | Сообщение # 317
Зашедший на огонёк
Сирена, на Колдовском таро
Цитирую Сирена:
1. Возраст и пол человека
Рыцарь жезлов- мужчина в возрасте до от 20 до 35 лет 

Цитирую Сирена:
2. Размер и цвет животного
Дьявол ,2 жезлов- думаю достаточное крупное,не мелкое животное.Скорее всего темного цвета,черного и присутствует еще какой-то цвет скорее всего посветлее.Или же животные такого типа бывают еще и другого цвета помимо черного.

Цитирую Сирена:
3. К какому роду относится это животное?
Императрица, 2 пентаклей- я думаю к роду тигровых или леопардовых,семейство кошачье.

Цитирую Сирена:
4. Ваши эмоции - это животное милое или противное?))))
Отшельник,6кубков, 3пентаклей - животное красивое,суровое.Вызывает восхищение и страх.Думаю оно не противное,оно величественное.
СиренаДата: Пятница, 24.04.2015, 22:52 | Сообщение # 318
Мудрец
Ответ:
На фото два ребенка - девочка (ей 10 лет) и детеныш шиншиллы 11 . Как видите, у зверька серенькая шкурка. Шиншилла относится с роду грызунов. Я конечно понимаю, что все на любителя, но детеныши любых животных такие милые))). И эта кроха-шиншиллка не исключение

Мармеладка, Не забывайте указывать колоду!

Цитирую Мармеладка:
паж мечей.......молодой человек))))
Пажи, это конечно не только мальчики. Эта девчушка бойкая, не удивилась, что именно этот паж показал ее.
Цитирую Мармеладка:
Наверное не мелкое, скорее даже крупное, с изменчивым характером , иногда агрессивеым а иногда игривым.цвет- светлый, может жельый, может бежевый, может молочный.
кроха еще совсем
Цитирую Мармеладка:
маг, императрица, мир..."королева чего-то"...причем обучаемая...может кошачьи...львы или тигры...может рысь
Королева шуб 11 .
Цитирую Мармеладка:
колесница, король чаш.......животное стремительное, грациозное  и вызывает положиельные эмоции, но почему то эмоций через чур много, возможно даже излишнее беспокойство и волнение.
Сам зверек довольно суетливый, но симпатичный.

Frogg
Цитирую Frogg:
5 мечей; Король кубков пер.; Паж пентаклей пер. - предположу, что на фото мальчик сидит у водоёма и держит в руках животное.
девочка, но животное и правда у нее в руках 12
Цитирую Frogg:
Королева мечей; 10 кубков; 4 пентаклей - возможно, оно круглое или овальное с ответвлениями ( лапки?), желтовато-коричневого цвета, помещается в руке . Может быть, живёт семьями.
Да, такой серый пушистый комочек с ушками и лапками 12
Цитирую Frogg:
Туз кубков пер.; Солнце пер.; 3 пентаклей - предположу,что животное относится к земноводным; ведёт преимущественно ночной образ жизни , скрытный. Возможно, какие-то части этого животного -  ценный поделочный материал.
Это грызун. Но про ценный поделочный материал - это в точку! 14 Шубы очень ценятся из меха шиншилл!
Цитирую Frogg:
Иерофант; 9 мечей пер.; Башня пер. -  скотинку, вероятно используют в учебных целях, народ её не очень жалует.А вот куда Башню прилепить - убей, не знаю
Живет в клетке, как на 9 мечей)) А на Башню их клетка похожа - там тоже несколько ярусов и зверьков выпускают погулять из нее - как на картинке, люди бегут из башни))
Cesha
Цитирую Cesha:
Как будто между ним и животным на фото какое-то противостояние - кто кого. Пока он контролирует ситуацию, но животное в любой момент может взять верх...
Девочке немного настороженно держит зверушку - или сама ее боится, или боится причинить такой крохе вред)))
Цитирую Cesha:
2. Животное. 4 жезлов, рыцарь жезлов, Смерть. 
Мне видится довольно крупное животное, серо-коричневое, не очень быстрое, но в целом активное. И кажется, если его не трогать, оно спокойное,  а если что не так - может стать непредсказуемым...
Вообще, взрослые шиншилы наверное с небольшую птиту и есть. И серые 12 И про характер верно - то спокойные (пока едят), но могут начать носиться по клетке - мама не горюй!

Цитирую Cesha:
Эмоции? Туз пентаклей. Ну, не противное точно, но и не милое. Красивое - да, гармоничное - да, солидное может.
А мне крошка понравилась 10
Надежда86rus
Цитирую Надежда86rus:
Женщина
Девочка

Цитирую Надежда86rus:
2 Мечей, 5 Мечей
Крупное животное. Окрас скорее всего - двухцветный.
  Изображения как намекают - его модно держать в куках! Все герои держать мечи.
Цитирую Надежда86rus:
Мне кажется, это птица. Эмоции довольно странные. С одной стороны - животное притягивает к себе взгляд, восхищает. С другой - чувство незащищенности перед ним. Настороженность. Такую зверушку не потискаешь, мне кажется.
Думаю, вы верно считали эмоции с фотографии. 12 эту кроху не потискаешь, девочка с осторожностью ее держит в руках

MissNataly
Цитирую MissNataly:
Скорее всего темного цвета,черного и присутствует еще какой-то цвет скорее всего посветлее.Или же животные такого типа бывают еще и другого цвета помимо черного.
Да, бывают и черные, и серые, и белые и кремовые 12

Цитирую MissNataly:
Императрица, 2 пентаклей- я думаю к роду тигровых или леопардовых,семейство кошачье.
У Императрицы у ног сидит кролик 10 Очень похож на шиншиллу))) Хотя кроликов и не относят к отряду грызунов, но какое-то время они ими считались!
Цитирую MissNataly:
Отшельник,6кубков, 3пентаклей - животное красивое,суровое.Вызывает восхищение и страх.Думаю оно не противное,оно величественное.
А 6 чаш мне бы напомнила об умилении так, как детишками умиляются)))

yanchik
Цитирую yanchik:
Молодой мужчина или мальчик
Девочка, но ооочень энергичная 10
Цитирую yanchik:
Небольшое, пёстрое (желто-зеленое, например), скорее всего, круглой формы
Верно, круглое и небольшое))
Цитирую yanchik:
Птица. Запасной вариант - пресмыкающееся.
Мечи - режут-резцы у грызунов, "грызут")))) Вот такая логическая цепочка бросилась в глаза 4
Цитирую yanchik:
2 жезлов, король жезлов Притягательное, но опасное, может быть агрессивным
Аня, а на картинке рыцарь жезлов. если рыцарь, то животное активное. и, в принципе, контактное..

Девочки, спасибо всем за участие!
Увидев этого лапуську я убрала из своего списка желаний шубу из шиншиллы)))) буду ходить пуховике 11
Прикрепления: 9108588.jpg (100.7 Kb)

мои колоды
FroggДата: Среда, 06.05.2015, 10:43 | Сообщение # 319
Постоялец
Дорогие Феи, доброго времени! Предлагаю задание :

Попробуйте определить
1) Хищное или безобидное животное на фото ?
2) Его внешний вид ( цвет, размер) ?
3) Активная или спокойная скотинка ?
4) " Няшное", страшное, или ни туда, ни сюда ?
5) Основная среда обитания ?
Желаю всем удачи  9 !
Ответ 8 мая .
Прикрепления: 5421080.jpg (16.8 Kb)

Сообщение отредактировал Frogg - Среда, 06.05.2015, 10:47
LiraДата: Среда, 06.05.2015, 12:50 | Сообщение # 320
Завсегдатай
Колода 78 дверей.
1.король пентаклей,мирное,безобидное животное.
2.2 жезлов,умеет "уходить в себя")))Как черепаха,или улитка.
3.Умеренность,очень спокойный,"тормоз".
4.5 пентаклей,и не няшный,и не страшный.
5.10 мечей,обитает на земле.
Мой ответ черепаха или улитка 11 .

Сообщение отредактировал Lira - Среда, 06.05.2015, 18:16
KatherinaДата: Пятница, 08.05.2015, 01:31 | Сообщение # 321
Завсегдатай
Цитирую Frogg:
1) Хищное или безобидное животное на фото ? 2) Его внешний вид ( цвет, размер) ?
Позолоченое таро.

1. Император
- животное не хищное, не агрессивное, но за себя постоять сможет.
2. 5 кубков, Король мечей,                         9 жезлов
- крупное, мощное, цвет серо-коричневый.
3.Король пентаклей, 9 кубков , Маг
- активен при необходимости, а большей частью "спокойная скотинка".
4. Звезда, Паж кубков  

Король кубков  
- "няшкой" его не назовешь, могучее и величественное животное, по своему красивое.
5. 3 пентаклей , 5 жезлов , Колесо Фортуны      - земля.

Верить надо в разум, ну а жить душой. Игорь Тальков.

Сообщение отредактировал Katherina - Суббота, 09.05.2015, 02:55
СиренаДата: Пятница, 08.05.2015, 02:01 | Сообщение # 322
Мудрец
Katherina
Цитирую Снежная:
Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман.
Добавьте изображение карт в ваше сообщение. 9

мои колоды
ЙенниферДата: Пятница, 08.05.2015, 02:07 | Сообщение # 323
Мудрец
Доброго времени суток всем! 9 Попробую на Таро Уайта 8

Цитирую Frogg:
Попробуйте определить 1) Хищное или безобидное животное на фото ?
Желаю всем удачи
1.Сила
Животное, наверное спокойное, так как девушка ему пасть раскрывает а оно так терпеливо стоит. Но, возможно, довольно сильное...и все таки хищное 
2)тройка мечей.
Внешний вид) сложно как сказать.. Может быть у него есть какие то острые части в строении тела- рога или когти..зубы острые.И как я думаю он может довольно сильно ими ранить.
Цвет, преобладает-серый..черный, может еще какие то рыжие части местами..или красные..Размер скорее всего средний или больше среднего.
3)Двойка мечей.
Животное спокойное, мало- активное, мало-конфликтное и особенно не жаждет общения.
4)семерка кубков.
Наверное животное больше "няшное". Вызывает восхищение, люди считают его прекрасным и каким то элитным что ли. 
5)восмерка мечей.
Смотря на картинку хочется сказать- что эта животинка обитает в клетке.. Будто бы загнана в неволю.А в природе если, то предположу что это местность где присутствуют равнины и горы тоже..Вывод окончательный сложно сделать..нет определенного животного в голове. Может быть лев..или тигр

Благодарю за задание!

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Пятница, 08.05.2015, 03:04 | Сообщение # 324
Мудрец
Frogg, на Таро Логинова

Колесо фортуны (Луна), 7 мечей, 8 пентаклей, 7 пентаклей, Туз кубков

Цитирую Frogg:
 Для человека оно опасности не представляет, в принципе. Но питается другими животными (например, рыбами)
Цитирую Frogg:
Оно метра полтора высотой точно, с хохолком на голове и у него красные лапы. 4 Животное осторожное.
Цитирую Frogg:
Спокойное животное.
Цитирую Frogg:
Может и не няшное, но и не страшное. Наблюдать за его повадками интересно.
Цитирую Frogg:
Около воды.
Вообще, пришла на ум птица типа аиста (цапли) или фламинго.

мои колоды
FroggДата: Пятница, 08.05.2015, 16:17 | Сообщение # 325
Постоялец
Феечки, доброго времени ! Даю ответ :

На фото - тапир, древнейший представитель животного мира, современник мамонта.
Учёные утверждают, что он выглядит так же, как и его предок 50 млн. лет назад.
Несмотря на такую давнюю историю, изучены они крайне мало.источник
Азиаты называют тапира   "пожирателем снов" . Считается, что его фигурка из дерева или камня отгоняет ночные кошмары.
Скотинка спокойная, травоядная, но очень редкая - занесена в Красную книгу.
Обитает в джунглях вблизи водоёмов.
Девочки,можно я  п.4 комментировать не буду? Это такое индивидуальное...)))
Lira, Елена,
Цитирую Lira:
1.король пентаклей,мирное,безобидное животное.
Совершенно верно. 12
Цитирую Lira:
2.2 жезлов,умеет "уходить в себя")))Как черепаха,или улитка
14 А вот и умеет! При опасности тапир ныряет под воду и там отсиживается, как
улитка в домике)))!
Цитирую Lira:
,очень спокойный,"тормоз".
Ну да  12 .
Цитирую Lira:
,обитает на земле.
Основная среДА! 14 15 8
Мармеладка, Наташа,
Цитирую Мармеладка:
скорее безобидное..
Верно  12 .

Цитирую Мармеладка:
, немелкое, скорее высокое( на высоких лапах), тело может трансформироваться и изгибаться, например в прыжке)))
В холке до 1м30, и...тапир может ползать, прыгать и даже сидеть на заду  :14:! 
Цитирую Мармеладка:
скорее спокойная, нежели  попрыгунья-стрекоза.
Конечно 12 !
Katherina
Цитирую Katherina:
животное не хищное, не агрессивное,
Верно  12 !
Цитирую Katherina:
крупное, мощное, цвет серо-коричневый.
Правильно  14 .
Цитирую Katherina:
активен при необходимости, а большей частью "спокойная скотинка".
Опять в точку  12 !
Цитирую Katherina:
земля.
Да, да  15 ! 9
Кроля, Кира,
Цитирую Кроля:
Животное, наверное спокойное, так как девушка ему пасть раскрывает а оно так терпеливо стоит. Но, возможно, довольно сильное...и все таки хищное
  4 Ну разве устоял бы хищник так спокойно )))).
Цитирую Кроля:
Внешний вид) сложно как сказать.. Может быть у него есть какие то острые части в строении тела- рога или когти..зубы острые.И как я думаю он может довольно сильно ими ранить. Цвет, преобладает-серый..черный, может еще какие то рыжие части местами..или красные..Размер скорее всего средний или больше среднего.
14 Тапир - свинье дальний родственник, поэтому у него ость острые зубы. Видимо, и укусить может по необходимости)). Детки всех тапиров рождаются коричневыми в пятнышках.
Цитирую Кроля:
Животное спокойное, мало- активное, мало-конфликтное и особенно не жаждет общения.
Верно,  ведёт преимущественно ночной образ жизни  15 !
Цитирую Кроля:
Смотря на картинку хочется сказать- что эта животинка обитает в клетке.. Будто бы загнана в неволю.А в природе если, то предположу что это местность где присутствуют равнины и горы тоже..Вывод окончательный сложно сделать..нет определенного животного в голове
Просто замечательно! Фото сделано в зоопарке. 8 15
Сирена, Оля,
Цитирую Сирена:
Для человека оно опасности не представляет, в принципе. Но питается другими животными (например, рыбами)
Почти верно! С рыбами у тапиров симбиоз - рыбки очищают шерсть и шкуру зверя от паразитов  12 !
Цитирую Сирена:
Оно метра полтора высотой точно, с хохолком на голове. Животное осторожное
С хоботком на голове  14 !
Цитирую Сирена:
Около воды. Вообще, пришла на ум птица типа аиста (цапли) или фламинго.
А вот с птицей тапира роднит строение ноги ( пальчики на лапах) 12 ! 8

Девочки, я подумала, что у меня заливка просвечивает )))))))!
Чудеса проницательности 7  !!!
Спасибо-спасибо-спасибо, порадовали    32
Прикрепления: 1947261.jpg (124.0 Kb)
FroggДата: Пятница, 10.07.2015, 08:43 | Сообщение # 326
Постоялец
Девочки, доброго времени всем! Предлагаю новое задание :

На снимке - группа живых существ. Попробуйте определить :
1. Доминирующий цвет группы.
2. Основную среду обитания.
3. Представляет ли опасность для человека?
4. Кем был сделан снимок? ( по желанию)
Ответ 12 июля
Желаю удачи  8 !
Прикрепления: 2105639.jpg (28.3 Kb)
Maria_PiroДата: Пятница, 10.07.2015, 20:36 | Сообщение # 327
Старожил
Frogg, Добрый день!))
Ошо

невинность
карта соответсувует аркану 19 Солнце, но так как колода не классика предположу, что основной цвет светлый оттенки бело-серого

цельность
предположу, что воздух среда обитания, тк на карте акробаты,а земли не видно

сравнение
аналог 5 мечей у РУ, вот в ру это карта борьбы,противостояний, тк всетаки колода не классика рассуждаю так- дуб и бамбук растут параллельно друг другу не мешая, поэтому мой ответ -угрозу человеку не представляют, если только человек может представлять какую-то угрозу))но не животные

переживание,празднование,король облаков
сначала подумала, что женщина(переживание) взяла допы- празднование,король облаков
думаю за кадром было несколько людей, возможно рядом был мужчина(контролирующий процесс)а сам снимок предположу, что был сделан женщиной
СиренаДата: Суббота, 11.07.2015, 03:53 | Сообщение # 328
Мудрец
Frogg, Елена, на Черных Котах  9

Цитирую Frogg:

Колесница - Вообще, мне кажется что это черно-белые животные. Выберу белый цвет, как доминирующий. 
Цитирую Frogg:
 Королева мечей - суша. Какая-то гористая местность с небольшими лесистыми участками.  Воздух разреженный.. 
Цитирую Frogg:
 Король жезлов - никакой опасности нет. За животными приятно наблюдать, они вызывают положительные эмоции и эстетическое удовольствие. (Панды, что ли, какие-то или зебры-окапи   3 )

Цитирую Frogg:
 2 мечей - Само фото сделано в достаточно нервозной обстановке, в поездке, парой, мужчиной и женщиной. По этой карте не совсем понятно, кто именно снимал. Скорее всего женщина.

мои колоды
KsuДата: Суббота, 11.07.2015, 18:42 | Сообщение # 329
Мастер
Попробую и я поучаствовать:

Колдовское таро Элен Дуган.

Верховный Жрец - Двойка Мечей - Тройка Жезлов
Думаю доминирующий цвет - черно-белый или серый. Местами есть вкрапления рыжеватых оттенков.

Королева Кубков - Тройка Мечей - Судьба (Суд)
По моим ощущениям, это возвышенность или горы возле моря. Живут на высоте, повыше. Любят уединение.

Паж Жезлов - Туз Жезлов - Отшельник
Повторюсь, любят одиночество, живут повыше над уровнем моря. В принципе не опасны, но не любят, когда их тревожат. Могут быть напористыми и идти напролом.

Звезда - Король Жезлов - Семерка Кубков
Фотографировала пара, мужчина и женщина. При чем, мне кажется, шел даже спор, кто будет делать снимок, препирались. Но, думаю, "победил" мужчина)
13 5 Где-то так))

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
FroggДата: Воскресенье, 12.07.2015, 10:18 | Сообщение # 330
Постоялец
Девочки, ответ :

На снимке - стилофора - мелкополипный, полуагрессивный  жесткий коралл. Относится к группе кораллообразующих. Проще сказать - это сообщество крошечных существ, живущих в воде, питающихся планктоном и водорослями, каждый из которых за свою жизнь успевает построить маленький известковый домик-скелет. Результат их деятельности хорошо известен - огромные коралловые рифы.
Для человека смертельной опасности  не представляют. Правда, залп выброшенных стрекательных нитей не только убивает мелкие микроорганизмы, но может вызывать ожоги и у более крупных животных  10 .
Фото сделано этим летом на отдыхе, на Красном море , куда мы ездили с моими внуком и мужем. Собственно, мой муж и провёл весь отпуск под водой с камерой в руках. Женщины и дети загорали на берегу. 16

Maria_Pirozhnikova, Мария,
Цитирую Maria_Pirozhnikova:
невинность карта соответсувует аркану 19 Солнце, но так как колода не классика предположу, что основной цвет светлый оттенки бело-серого
Цвет розово-фиолетовый, почти точно как на карте .
цельность предположу, что воздух среда обитания, тк на карте акробаты,а земли не видно
Карта показала, почему-то,  способ выживания колонии - крепко держась друг за друга.
аналог 5 мечей у РУ, вот в ру это карта борьбы,противостояний, тк всетаки колода не классика рассуждаю так- дуб и бамбук растут параллельно друг другу не мешая, поэтому мой ответ -угрозу человеку не представляют, если только человек может представлять какую-то угрозу))но не животные
Человек может легко разрушить это хрупкое сообщество, но и полипы могут доставить человеку массу неприятностей, хотя и не смертельных ( все-таки меньший вред).
переживание,празднование,король облаков сначала подумала, что женщина(переживание) взяла допы- празднование,король облаков
думаю за кадром было несколько людей, возможно рядом был мужчина(контролирующий процесс)а сам снимок предположу, что был сделан женщиной
Снимок делал мужчина.
Сирена, Ольга,
Цитирую Сирена:
Колесница - Вообще, мне кажется что это черно-белые животные. Выберу белый цвет, как доминирующий.
 Полипы розового цвета. Возможно, в этой колоде в принципе нет таких цветов.
Цитирую Сирена:
Королева мечей - суша. Какая-то гористая местность с небольшими лесистыми участками.  Воздух разреженный..
Показали твёрдую оболочку, показали нежный цветочек под защитой. Почему не показали именно воду - не понятно!
Цитирую Сирена:
Король жезлов - никакой опасности нет. За животными приятно наблюдать, они вызывают положительные эмоции и эстетическое удовольствие. (Панды, что ли, какие-то или зебры-окапи
 Вот как раз в момент наблюдения и съёмок фотограф увлёкся и пробороздил животом по кораллам - кровь унимали около часа. Так что цветочки - то со стальным характером  13 .
Цитирую Сирена:
2 мечей - Само фото сделано в достаточно нервозной обстановке, в поездке, парой, мужчиной и женщиной. По этой карте не совсем понятно, кто именно снимал. Скорее всего женщина.
Снимал мужчина. Может, по масти?
Soflena, Елена,
Цитирую Soflena:
1. Какое животное изображено на фото: Лилии+Змея+Крысы. Такое ощущение, что животное очень странное, вероятно его на земле уже и нет давно, типа динозавров,
Какой уж тут смех - как минимум современник динозавров, и - да, очень странное. 12 . Ну а по форме - как маленькая лилия, у которой есть кусачие щупальца, которая живёт сообществом.
Цитирую Soflena:
2.Доминирующий цвет группы. Луна+Коса+Звёзды - серебристый (седой), есть немного жёлтого цвета.
Могу ошибаться, но есть на этих картах нужный цвет! Розовый.
Цитирую Soflena:
3. Основная среда обитания. Букет+Собака+Аист= Гроб - В лесостепи, рядом с озёрами и прудами, возможно в каких- то норах или естественных убежищах.
Непосредственно в воде, но каждый полип действительно сидит в своей отдельной норке-домике  12 .
Цитирую Soflena:
4. Представляет ли опасность для человека? Крысы+Мужчина+Лиса. Я думаю, что угрозы явной они не несут, но возможно  человек "охотится" на это животное.
Смертельной опасности нет, это так  12 ! Человек  именно  "охотится" за кораллами, поэтому введены очень крупные штрафы за такую охоту на Красном море. 14
Цитирую Soflena:
Снимок был сделан женщиной,
Мужчиной  4 .
Ksu, Оксана,
Цитирую Ksu:
Думаю доминирующий цвет - черно-белый или серый. Местами есть вкрапления рыжеватых оттенков.
Цвет - просто один в один как ряса у жреца на карте!
Цитирую Ksu:
Королева Кубков - Тройка Мечей - Судьба (Суд) По моим ощущениям, это возвышенность или горы возле моря. Живут на высоте, повыше. Любят уединение.
Почему-то у Вас одной карты абсолютно точно показали  стихию - Королева кубков - вода воды. Ну а дальше - могут ужалить, как уколоть, и на карте Суд фигурки размахивают руками, как полипы щупальцами.
Цитирую Ksu:
Повторюсь, любят одиночество, живут повыше над уровнем моря. В принципе не опасны, но не любят, когда их тревожат
Живут непосредственно в море. Не опасны, если не трогать  12 .
Цитирую Ksu:
Фотографировала пара, мужчина и женщина. Причем, мне кажется, шел даже спор, кто будет делать снимок, препирались. Но, думаю, "победил" мужчина)
Женщина даже и не претендовала  11 .
Девочки, большое спасибо за участие в задании. Правда, для меня так и осталось загадкой, почему карты упорно не показывали воду как среду обитания 3 .
278
Прикрепления: 6480291.jpg (123.3 Kb)

Сообщение отредактировал Frogg - Воскресенье, 12.07.2015, 10:33
Поиск: