В этой теме определяем внешность и характер человека.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:26 | Сообщение # 286
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: отсутствует
На таро волшебников: 1. пол - 2 чаш пп. Женщина, возможно девушка. 2. цвет глаз - 3 пентаклей пп. Зеленые глаза, но цвет меняется могут быть серо-зеленые или зеленовато-карие. 3. телосложение - смерть пп. Худощавое телосложение. Кожа бледная. 4. рост - 9 чаш пп. Рост невысокий, возможно 160 +- (но это уже экспериментальные догадки). Человек много времени уделяет своей внешности, возможно на диете сидит из-за недовольства собой.
Спасибо за задание!Очень нужная тематика вопросов!!!
Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:52 | Сообщение # 288
Постоялец
Сирена, 6 жезлов - мужчина туз чаш - голубые или серые глаза колесница - крепкое теосложение, физически сильный, крепкий и быстрый маг - чуть выше среднего, около 170 см Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
7 Мечей. Сначала я подумал что глаза у девушке карие. Но вот сейчас думаю что поскольку эта карта символизирует ловкость и обман, то думаю у девушки либо разные глаза (один карий, другой зеленый, например), либо глаза меняются. Я остановлюсь на двух разных глазах (карий и зеленый).
Дата: Суббота, 09.01.2016, 01:53 | Сообщение # 290
Старожил
Сирена, Добрый день! Дикое неизвестное
1. Пол 9 монет женщина 2. Цвет глаз повешенный возможно у человека какой-то необычный цвет глаз? может красные линзы 3. Телосложение дочь мечей пухленькое телосложение 4. Рост 9 чаш небольшой, может 1,5 см
Дата: Суббота, 09.01.2016, 03:33 | Сообщение # 291
Зашедший на огонёк
Добрый вечер!Классическая колода. 1_) 7 мечей 2) Колесо Форнутны перевернутое 3) 4 жезлов перевернутая Мое мнение-это мужчина, возраст не могу сказать, но ближе к 30 и дальше, высокий, не скажу, что прям очень худой, но такой спортивный, коренастый, в хорошей физической форме.Цвет глаз идет-от светло-голубого до синего. Жду ответа.!Благодарю за задание!
ПУТЬ ПРЕДКОВ: S - 6 чаш - человек будто из прошлого... или фото старое 1. пол - 8 мечей - на картинке девушка, но карта мечей. Думаю, всё же женщина. 2. цвет глаз - 3 меча - серые 3. телосложение - маг - стройная 4. рост - колесница - высокая
Сообщение отредактировал Зейруд - Суббота, 09.01.2016, 04:23
Рыцарь Жезлов, Умеренность XIV, Император IV На фото изображен мужчина, средних лет (35-45), с карими глазами и темно русыми волосами. Предположу, что худоват немного и рост выше среднего, даже наверно высоковат для среднестатистического человека.
Довольно точное описание! Высокий, волосы русые. Анна30,
Туз Чаш+Дьявол+Приобретение+Туз Дисков. Я в сметении, поэтому может что не так скажу. Это мужчина. ост может 175, телосложение обычное, не толстый и не спортивный. Глаза зеленые или карие или все вместе)
8 мечей, 3 меча. Мне кажется, на карте мужчина, довольно зрелый, за 30. Волосы, такое ощущение, что темные, не уверена, но, возможно, есть седина. Рост средний, не слишком высокий, но и не коротышка.Цвет глаз голубой или зеленый. Забавно, но по картам такое ощущение, что он не слишком доволен своей внешностью.
Пол, возраст и цвет глаз - точно! По поводу недовольства внешностью - тут конечно сложно сказать))) На мой взгляд - мужчина привлекательный)) Йеннифер,
Корабль Письмо квинт Лилии На фотографии какой-то иностранец- северного или южного типа. Может путешественник или моряк. Наверное красивый- по общепринятым меркам. Может быть духовный
точно, иностранец! И по моим меркам точно привлекательный))) А что значит северного или южного типа? Для меня это две противоположности - как испанец, например, или скандинав))
1. Пол- Наверное мужчина. 2. Цвет глаз. Синие или Серые глаза. Белокурые волосы или коричневые, может с сединой. 3. Телосложение. Стройный, активный, духовный, спокойный, гармоничный. 4. Рост- вот тут немного сомневаюсь, наверное средний рост, или низкий.
Все точно! Хотя, рост 185 для мужчины нормально liliosa,
Влюбленные (Дьявол) Телосложение подтянутое, не толстый, даже предположу, что спортивное. Внешность привлекательная, наверное, любит себя, за собой следит
Интересные карты! Причем и на фото мужчина на пляже, с голым торсом)) И на картах мужчины обнажены. И даже намек на пресс прорисован))) Про внешность и привлекательность все точно!
1. пол - 2 чаш пп. Женщина, возможно девушка. 2. цвет глаз - 3 пентаклей пп. Зеленые глаза, но цвет меняется могут быть серо-зеленые или зеленовато-карие. 3. телосложение - смерть пп. Худощавое телосложение. Кожа бледная. 4. рост - 9 чаш пп. Рост невысокий, возможно 160 +- (но это уже экспериментальные догадки). Человек много времени уделяет своей внешности, возможно на диете сидит из-за недовольства собой.
Описание не совсем подходит герою, а вот замечание , что много времени уделяет своей внешности очень к месту -он же актер, должен следить за собой. Arthemesia,
Паж кубков Женщина. скорее молодая. 2. Цвет глаз 2 пентаклей Светло-серый или светло-голубой. 3. Телосложение Король жезлов Стройная, скорее всего выглядит не очень женственно (например, маленькая грудь или широкие плечи). 4. Рост Маг, 4 жезлов Высокая, даже очень.
Описание, кроме пола, полностью совпадает! Но на карте пажа чаш тоже море изображено))
Анвен, не забывайте указывать колоду, на которой сделан расклад.
6 жезлов - мужчина туз чаш - голубые или серые глаза колесница - крепкое теосложение, физически сильный, крепкий и быстрый маг - чуть выше среднего, около 170 см
очень похож, только рост 185 см
Gemany, у нас в галерее есть колода Нью Вижн, можете пользоваться ей
7 Мечей. Сначала я подумал что глаза у девушке карие. Но вот сейчас думаю что поскольку эта карта символизирует ловкость и обман, то думаю у девушки либо разные глаза (один карий, другой зеленый, например), либо глаза меняются. Я остановлюсь на двух разных глазах (карий и зеленый).
Глаза у него одинаковые, но такого странного оттенк голубого, почти прозрачные!
Вы имеете в виду Райдера Уэйта? Указывайте, пожалуйста, полное название колоды, не совсем понятно о чем речь. Таро Тота тоже относится к классическим колодам.
1_) 7 мечей 2) Колесо Форнутны перевернутое 3) 4 жезлов перевернутая Мое мнение-это мужчина, возраст не могу сказать, но ближе к 30 и дальше, высокий, не скажу, что прям очень худой, но такой спортивный, коренастый, в хорошей физической форме.Цвет глаз идет-от светло-голубого до синего.
Дата: Суббота, 23.04.2016, 15:03 | Сообщение # 294
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Совсем позабыли об этом задании. Что ж! Пробуйте, наслаждайтесь! Что вы можете сказать об этом человеке: 1.Его пол? 2. Его возраст? 3. Его внешность (цвет кожи, глаза, волосы) все что скажут карты? 4. Чем он занимается? 5. Есть ли семья у этого человека? 6. Что-то особенное о нем? Если увидите на картах! Пишите все, что увидите! Ответ 26 апреля
Дата: Суббота, 23.04.2016, 18:39 | Сообщение # 295
Частый гость
Анна30, добрый день! Попробую посмотреть на РУ.
1. Тройка Мечей, Влюблённые - то ли лошадь, то ли бык, то ли баба, толь мужик:) Всю голову сломала, вытянула зачем то дополнительную карту - четверка Пентаклей оказалась, обуреваемая сомнениями решила - Мужчина. 2. Шут, Луна - средний возраст, около 40-45-55 лет. 3. Девятка Пентаклей (пп), двойка Жезлов - образ жизни человека сказался на его облике не лучшим манером и проведение восстановительных работ в отношении внешнего вида предполагает серьезный объём. Однако реализация может откладываться из-за недостаточной уверенности человека в успехе предприятия. 4. Справедливость - представитель закона, влиятельный персонаж 5. Семёрка мечей (пп) - семья в прошлом, либо на грани распада. 6. Паж Пентаклей (пп) - Любитель жить в своё удовольствие и откровенно пренебрегать как мнением окружающих, так и уроками судьбы. Проблемы со здоровьем.
Сообщение отредактировал Salvia_Divinorum - Суббота, 23.04.2016, 22:43
III Императрица, Королева Кубков, 5 Кубков. Смотрю на карты и сразу вспоминается фраза из фильма "Мать у них был Новосельцев...". Судя по картам - мужчина прям как мать героиня. Может это какой-то заведующий детским домом. Или хотел как-то приблизиться к детям, но не получилось. Сложно сказать чем он занимается. Что-то с детьми связано. Может быть директор школы, который отпускает детей во взрослую жизнь.
6. Что-то особенное о нем? Если увидите на картах!
I Маг, 4 Жезлов, 8 Кубков. У меня создалось впечатление, что как-будто этот человек инвалид. И ему пришлось пройти большой пусть чтобы встать на ноги (видимо с ногами проблема). И как будто ему удалось победить болезнь, и он снова чувствует себя полноценным человеком, радостным и живым. Хотя совсем недавно не хотел даже из дома выходить и показываться на глаза людям.
Ух... Что-то кажется я какую-то чушь прям нагнал. :))) Буду ждать результата.
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 00:16 | Сообщение # 297
Мудрец
Анна30, на Ленорман 1. Пол- всадник-мужчина2. Возраст- дом-40 лет 3. Внешность - кожа- луна, глаза- птицы, волосы- кольцо Загорелый либо смуглый с серыми глазами и золотистыми волосами. Может русые 4. Чем занимается- письмо. Работает с бумагами или новостями. Доносит информацию. Может быть и актер 5.Семейное положение. Женат? Ключ-да. Дети- корабль. Либо беременность у жены, либо ребенок один есть, а второй- живет отдельно 6. Характер- солнце- очень общительный, притягательный, радостный, солнечный человек, который притягивает людей
Король пентаклей, 2 жезлов, Король мечей Короли - это примерно после 40 Но я часто использую метод сложения трёх или более карт для вычисления точного возраста - тогда выходит 30 лет (или в пределах 28-30)
Императрица, 9 кубков, Луна Творческая деятельность, он многого добился - признания, успеха и прибыли, словно уже на вершине (наверно всё же ему больше 40 лет); выступления на сцене. Луна связана с "миром иллюзий" - шоу-бизнес, кино, театр. Оказывает помощь другим людям.
Королева пентаклей, Опасность, 3 жезлов Впечатление, что семья была, был женат, а потом ушёл - брак распался или отношения завершились по какой-то причине.
6. Что-то особенное о нем? Если увидите на картах!
Колесо Фортуны, Король жезлов, 7 кубков Тут похоже на какой-то кастинг, прослушивание - сам он - Король, главный, от него зависит решение вопроса. Приходят к нему люди, стремящиеся получить счастливый шанс (розу в пруду), а на последней карте он словно говорит: "Вы нам не подходите" Снова "мир иллюзий" - 7 кубков (кино, сцена). Благодарю за задание!
Дата: Вторник, 26.04.2016, 01:04 | Сообщение # 299
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, на волшебниках 1.Его пол? 2. Его возраст? луна пп, рыцарь мечей - предположу, что мужчина, старше 30 лет, резкий характер, непредсказуем, умен. 3. Его внешность (цвет кожи, глаза, волосы) все что скажут карты? 2 жезлов, смерть пп, повешенный пп - волосы светло русые, длинные, телосложение худощавое может занимается спортом, кожа бледная. Такое ощущение, что он старается моложе выглядеть или пластику делал или вообще косит под кого то. Бородка какая то... :10: 4. Чем он занимается? король чаш пп, умеренность пп, королева мечей пп - связано с творчеством, довольно длительное время занимает и трудоемкое, много проблем и препятствий нужно решить для достижения цели, ну и про себя он не забывает. У него свой интерес в этом. 5. Есть ли семья у этого человека? дьявол пп, колесо фортуны пп - не женат, и не был. Слишком развязное и непредсказуемое поведение что ли, прости, но может не традиционной ориентации?луна пп и рыцарь мечей, да еще дьявол пп и колесо фортуны пп переменчивое.... приплюсуй еще сюда мою фантазию и Вуаля!!!:6: 6. Что-то особенное о нем? Если увидите на картах! 6 пентаклей пп, мир пп, королева жезлов пп - тут ничего непонятно но от чего то явный отказ, как будто отказался от помощи и пытался что то сам сотворить но не вышло что ли. Муть...
Аня, спасибо за задание. :8: :8: Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Вторник, 26.04.2016, 01:07
Дата: Вторник, 26.04.2016, 12:46 | Сообщение # 300
Старожил
Анна30, таро 78 дверей
1.Пол иерофант,императрица Мужчина, или женщина? Скорее мужчина, но, переодевается женщиной. Выпали СА, наверное, это серьёзно всё (ЛГБТ?) Или женщина с мужским характером, всё же, пусть будет мужчина. 2.Возраст. 6 кубков,9 жезлов Человек скрывает свой возраст, или хочет забыть прошлое, или что-то из прошлого 3.Его внешность:цвет кожи, глаза, волосы 9 кубков, 9 пентаклей Черноволосый, смуглый, волосы длинные, боюсь предположить, что и борода есть. Лет 30. 4. Чем он занимается? рыцарь жезлов,8 мечей, король кубков, 4 кубков Страдал, и уехал, от туда, где родился, или ФИО сменил или его осуждают... (Путаница какая-то). Но, человек творческий, сейчас он спокоен, и в телевизоре"мелькает". Да и не просто мелькает, может и достиг чего-то. 5. Есть ли семья у этого человека? правосудие, колесо фортуны Даже не знаю, как это сказать, предположу, что где-то это нельзя, но там, где он проживает-можно, замужем, или женат...Но, да. А вот детей нет. 6. Что-то особенное о нем? Если увидите на картах! 3 кубков,император,2 кубков. Наряды, позирования, может за деньги, фотосессия? Или мечтает о суррогатном материнстве? "Меня терзают смутные сомнения", как говорил герой одного фильма..... Но ничего говорить не буду, а вдруг, там Алла Пугачёва, и мне всё показалось? :6: Анна30, спасибо за задание! :8:
Сообщение отредактировал Виринея - Вторник, 26.04.2016, 15:22