В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.
Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:
1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года? 2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года? 3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность? 4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Вторник, 13.05.2014, 04:20 | Сообщение # 392
Магистр
Статус: отсутствует
Apple, Таро Авалона Что произошло со мной 22 мая 2011 года? 8Ч, РЧ, КЧ, 7Ж, 5П и 5Ж, 6Ч
Связано с мужчиной и далёким расстоянием. Возможно, с этим человеком расставались и возобновили отношения вновь. Мужчина очень близкий, родной. И он куда-то направляется со всеми своими пожитками, из одного места в другое. Только я не могу понять с ним вы или нет? Спрашивала про вас, а карты показывают в основном мужчину, но он вас касается непосредственно и его отъезд тоже. Всё-таки думаю вы с ним поехали. Две последние карты говорят о стремлении туда, где уже был, где было хорошо, приятные воспоминания. Так же о дороге вместе с теми, кого давно знаешь. с близкими ( чаши ).
Сообщение отредактировал Син - Вторник, 13.05.2014, 04:20
Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:57 | Сообщение # 393
Местный житель
Apple, отшельник, 8м, бк, дно 2ч, квинт суд Дно всегда показывает суть, так что предположу что связано с отношениями, любовь-морковь и здесь что то подпортилось. Мечи говорят о возможной болезни, может несчастный случай поздно вечером, где вы потеряли способность двигаться. Но итог хороший, все обошлось! Можно сказать что вы вдвоем с мужчиной, с романтическим настроением полетели отдыхать в далекую страну. Отшельник навеял самолет! Бк что то возвышенное. Вот только 8м говорит о болезни, может вам стало плохо, может на солнце обгорели и еще вариант на лодке укачало . Что то меня понесло! Любовь прости, за сочинение.. Колесо года Мистик
Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:37 | Сообщение # 394
Мастер
Apple, мой ответ на РУ:
Королева Пентаклей, Шут, 6 жезлов, дно - 9 Кубков. Произошло явно очень радостное для вас событие. предположу (раз все же Шут тут закрался), что это рождение ребенка. еще почему то крутится версия - защита диплома, хотя по времени это вряд ли... но однозначно переход на новый социальный уровень. и это то, чего вы хотели.
Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:00 | Сообщение # 395
Постоялец
ЦитатаApple ()
Что произошло со мной 22 мая 2011 года?
Таро Колесо года: Солнце(доп.5К)+3М(доп.Повеш.)+Влюблённые(доп.3Ж) - думаю , произошли неприятности, связанные с мужчиной(слёзы, разочарования, надоело быть жертвой); после чего вы решили начать новую жизнь, открыть новую страницу в своей жизни. Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
Отъезд или переезд очень близкого вам человека. Еще у меня была мысль что вы сами переехали. В любом случае далось вам это нелегко, ощущение пустоты и одиночества. Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
Сообщение отредактировал Амелия - Вторник, 13.05.2014, 22:41
король пентаклей, 2 пентаклей, 8 кубков, 5 мечей, шут
Мужчина, богатый (идеями, или деньгами), с которым Вы вели какую-то совместную деятельность, а возможно и муж это...Ушёл..(Хотя возможно вы ушли).Вот здесь чувствуется боль и отчаяние..И Вам пришлось начать новую жизнь, жить иначе, по-новому, без него. Таро 78 Дверей
Сообщение отредактировал Nadia - Среда, 14.05.2014, 01:19
Что произошло со мной 22 мая 2011 года? - (инициируемый кубков - 8 кубков - элеманталь мечей)
Связано это с началом какого-то нового этапа в Вашей жизни, как будто Вы добились того, к чему долго шли. Связано это может быть с переездом на новое место жительства, либо же с каким-то путешествием и сборами. По третьей карте предположу, что это событие оказало очень сильное влияние на Вашу жизнь в эмоциональном плане, у Вас было очень много переживаний в тот день, только не пойму плохих или хороших. Вообще по картам я не вижу, что событие было отрицательным.
6 жезлов, Умеренность, 6 кубков (дно Шут, кв Сила) -вообще, первая мысль была о родах и киндер-сюрпризе)) Событие положительное - заслуженный успех, признание, исполнение желания. Как вариант повышение по службе
На дверках 5 жезлов, смерть, 6 кубков До того дня было в вашей жизни что-то такое, с чем вы не могли справиться или не могли к этому прийти обычными путями. И в этот день положил конец тем трудностям. Все стало иначе, по другому, а может и намного лучше. Возможно возобновились какие-то давнишние отношения, либо что-то с детьми связано)
Был завершен этап каких-то переживаний, неясностей, ваших тревог и волнений. В этот день вы испытали ощущение уверенности в себе, были сосредоточены, слушали себя и свою интуицию, были сдержаны в эмоциях. Может вы получили какую-то корочку, в общем каким-то образом повысился ваш профессиональный статус.
Внимание ответ! 22 мая 2011 года я и мой муж поехали за границу (Турцию) отдыхать первый раз
Парящая_в_небесах,
ЦитатаПарящая_в_небесах ()
отпуск ,за границу с мужчиной
Верно! Син,
ЦитатаСин ()
Связано с мужчиной и далёким расстоянием.
Точно!
ЦитатаСин ()
Мужчина очень близкий, родной
Конечно, муж все таки!
ЦитатаСин ()
Всё-таки думаю вы с ним поехали. Две последние карты говорят о стремлении туда, где уже был, где было хорошо, приятные воспоминания. Так же о дороге вместе с теми, кого давно знаешь. с близкими ( чаши ).
Точность со всеми подробностями)
Анна81,
ЦитатаАнна81 ()
так что предположу что связано с отношениями, любовь-морковь
да
ЦитатаАнна81 ()
Можно сказать что вы вдвоем с мужчиной, с романтическим настроением полетели отдыхать в далекую страну. Отшельник навеял самолет! Бк что то возвышенное.
Абсолютно верно на самолете!
ЦитатаАнна81 ()
, может вам стало плохо, может на солнце обгорели и еще вариант на лодке укачало
Все верно, я дико боюсь высоты , и после приезда на одной из экскурсий меня действительно укачало) хотя морской болезни никогда не замечала за собой!
Благоразумие,
ЦитатаБлагоразумие ()
Произошло явно очень радостное для вас событие.
Вы абсолютно правы - это было одно из самых радостных событий!!! И действительно это было мое желание!!
Амелия,
ЦитатаАмелия ()
сильные переживания.
Да я боюсь высоты!
ЦитатаАмелия ()
Отъезд или переезд очень близкого вам человека.
Мы поехали отдыхать! Nadia,
ЦитатаNadia ()
Мужчина, богатый (идеями, или деньгами), с которым Вы вели какую-то совместную деятельность
Да правильно мы когда поженились начали работать вместе! Из мужа идеи сыпятся как из рога изобилия! externa,
Цитатаexterna ()
Связано это с началом какого-то нового этапа в Вашей жизни, как будто Вы добились того, к чему долго шли. Связано это может быть с переездом на новое место жительства, либо же с каким-то путешествием и сборами. По третьей карте предположу, что это событие оказало очень сильное влияние на Вашу жизнь в эмоциональном плане, у Вас было очень много переживаний в тот день, только не пойму плохих или хороших.
Да просто шквал эмоций и плохих и хороших, но больше хороших! Mila,
ЦитатаMila ()
Событие положительное - заслуженный успех, признание, исполнение желания.
Да исполнилась давняя мечта) Эльфа,
ЦитатаЭльфа ()
До того дня было в вашей жизни что-то такое, с чем вы не могли справиться или не могли к этому прийти обычными путями.
даже не знаю может быть просто не задумывалась над этим с этой точки зрения!
ЦитатаЭльфа ()
И в этот день положил конец тем трудностям. Все стало иначе, по другому, а может и намного лучше.
Отдых это всегда легче и лучше) maner,
Цитатаmaner ()
Был завершен этап каких-то переживаний, неясностей, ваших тревог и волнений. В этот день вы испытали ощущение уверенности в себе, были сосредоточены, слушали себя и свою интуицию, были сдержаны в эмоциях. Может вы получили какую-то корочку, в общем каким-то образом повысился ваш профессиональный статус.
В этот день интуицию я просто отключила, была в легком смятении и предвкушении чего-то нового. Статус - штамп в загран паспорте.
Все молодцы!!!
Парящая_в_небесах, Син, Анна81,externa, - Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Пятница, 04.07.2014, 02:16 | Сообщение # 404
Постоялец
Цитатаmaner ()
Какое событие произошло с моим другом Димой утром 03.07.2014 г ? 1. Какие эмоции он испытал?
Таро Колесо года: 6К+3К+5К(Королева М) - наверно встретил давнюю знакомую, с которой в прошлом были связаны м.б. неприятные моменты. Какие эмоции испытал - 8М+5К-3К - и беспокойство, и грусть и в тоже время это перерасло в радость. Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 02:43 | Сообщение # 405
Постоялец
Цитатаmaner ()
Какое событие произошло с моим другом Димойв будущее утром 03.07.2014 г ? 1. Какие эмоции он испытал?
Попробую. Мой первый опыт. Колода РУ. 1) Что произошло с Дмитрием? 4 Посохов, 4 Мечей, Король Кубков. Что-то приятное, эмоциональное, но требующее взять небольшую отсрочку в делах. 2)Какие чувства вызвало у него это событие? 3 Чаш, Отшельник. Вроде как хочется радоваться, но и есть потребность отрешиться от людей. Или двоякое чувство радости и легкой печали. 3) Мысли и планы на будущее? 3 Посохов, Король Посохов Перед ним новый этап в жизни. Новая дорога, Новый путь, новое дело. Он довольно оптимистично смотрит в будущее, хотя, немного растерян т.к это что-то Очень для него новое. 4) Итоговая карта - Солнце Дмитрий либо сменил работу, либо получил повышение. Хотя, Солнце меня навеяло, всё же, на что-то личное. Может - рождение ребенка. "Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков