Суббота
23.11.2024
16:12
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
АмелияДата: Пятница, 02.05.2014, 23:51 | Сообщение # 376
Постоялец
Libra, таро черный гримуар.
Цитата Libra ()
11 июня 2008 г. - что произошло в моей жизни?
-влюбленные, королева пентаклей, 10 пентаклей. Вам пришлось сделать нелегкий выбор. Замешана здесь женщина, довольно влиятельная и богатая. Я думаю, что это связано с семьей.

Цитата Libra ()
Правильный ли это был шаг?
-иерофант, 7 кубков.
Да, я бы сказала что вы поступили очень благородно. Вы потом долго размышляли и терзали себя сомнениями.
Цитата Libra ()
Как повлияло это событие на мою жизнь.
  -рыцарь мечей, сила, 9 кубков. Вы приобрели союзника и стали более решительной и смелой.

Цитата Libra ()
А может вы сможете увидеть, что было за день до обозначенной даты.
10 жезлов, 8 мечей, 6 мечей. Вы оказались в очень сложной ситуации, вас словно ограничили в чем-то, загнали в тупик. Здесь имеет место зависимость, возможно не ваша, а кого-то из семьи. Вы решили покончить с этим, как-то помочь человеку.  Похоже на смену места жительства. Вы меня простите, если что не так.

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
LibraДата: Суббота, 03.05.2014, 17:48 | Сообщение # 377
Местный житель
Девочки, спасибо вам большое за ваши ответы.  8 Вопрос был не легкий и ооочень щекотливый. А еще я благодарна за вашу корректность, вы старались меня не обидеть (это чувствовалось). 11 июня 2008 г. состоялся мой развод, каждый из нас получил свой урок... теперь я это знаю точно  4 .
Теперь по-порядку.
alisa@v@strane  :8:
alisa@v@strane
Цитата
63509выбор нужно было делать срочно и желательно резко, т.е вот так и изменению не подлежит
 Точно  14 - срочно, резко и изменению не подлежит!!!

alisa@v@strane  
Цитата
Подозреваю, что выбирали из мужчин-один из низ мягкий, а другой жёстче, очень настырный, настойчивый
Все верно. Только мужчина один, но в разных состояних. Когда трезвый - мягкий, заботливый. А когда выпивший - жесткий (жестокий), настырный. Очень развеселила карта - Кентавр ломится в дверь  10 Очень на него похож, кстати, бывший муж - Стрелец по Знаку Зодиака  13 перед которым в тот день дверка захлопнулась навсегда  4
 alisa@v@strane
Цитата
Нужно было делать и Вы сделали, тем самым запустив колесо фортуны, привлекая перемены, сначала были какие-то сомнения, страх может, все как-то настораживало
Умница  9 , все верно! Перемен очень хотелось  7

alisa@v@strane
Цитата
Скажу, что принесло это в Вашу жизнь идиллию какую-то что ли, равновесие
Да!!!! Жизнь сейчас очень спокойная  7

alisa@v@strane
Цитата
Боль была, ссора может, крах надежд каких-то, необходимость сделать выбор и Вы его сделали-разрушили старое и не нужное уже по сути дела, Вы приняли это решение
15 Просто поражена Вашим картам.. две девушки перед столом, на котором лежат ключи. Это моя подруга с которой мы дружили 30 лет. Она знала все мои мысли, секреты, планы  4 ... я тоже перед разводом узнала все ее планы - выяснилось, что у нее с моим мужем определенные отношения  6
Mila  :8:
Дело, действительно, касается личных отношений. Конфликта не было, а измена была.
Mila
Цитата
11 июня вы приняли решение бросить все и уйти от от вашего мужчины, похоже на развод и переезд. Были сожаления и переживания, но жизнь наладилась со временем и от прошлого остались лишь воспоминания (может еще и ребенок, но тут я сомневаюсь)
Все верно, молодец!  9 Развод, переживания, теперь все-все наладилось. И у меня есть доченька  7
externa  :8:
Еще как по-нервничала 13
externa
Цитата
Неопытность какая-то проглядывается по этому вопросу.
 Верно 14 - опыта развода нет 4

Katherina :8:

Katherina
Цитата
Событие, которое произошло с Вами как-то связано с мужчиной, скорее всего произошло расставание, было принято решение порвать отношения быстро и резко.
Верно 15 На суд муж явился в нетрезвом состоянии, судья не захотела его слушать. Развела мгновенно 11 - быстро и резко  14

Katherina
Цитата
Наверное, стали более осторожной
Еще бы!  13

Katherina
Цитата
За день до обозначенной даты произошло событие, которое полностью поменяло ваше отношение к сложившейся ситуации.
Вернее - я укрепилась в своем решении. Все верно  9

Син  :8:
Ребенок есть  10

Син
Цитата
Как будто до вас ножом или скальпелем дотрагиваются, при этом старое заменяется на новое. И мужчина ещё присутствует.Сразили на повал
  15 14
Да! Было ощущение, что меня изрезали на куски, так болело сердце и душа, не передать. Я после развода 2 года собирала себя по кусочкам. Сейчас я другой человек, заменила себя старую на новую  4

Син
Цитата
На счёт правильности или нет не могу сказать, видно только что судьбоносное и думаю вы другого выхода не видели.
Верно! 14 Не видела я другого выхода, кроме развода. Развод - дело серьезное, судьбоносное.

Vargo  :8:
Молодец  14 - правильно!

Vargo
Цитата
Вы считаете, что поступили правильно, хотя возможно и получилось жестко с вашей стороны.
Да, сейчас я считаю, что поступила правильно. И развелась хладнокровно, без эмоций.  103
Vargo
Цитата
В дальнейшем данные обстоятельства дали вам толчок для роста , и независимости.
:9: Да! Эти обстоятельства помогли мне стать сильной и воплотить в жизнь свои мечты  7

Оливка  :8:
Леночка, спасибо за добрые слова - очень надеюсь, что они сбудуться  13 9
Амелия  :8:
Верно! С ее развалом  4
Амелия
Цитата
Да, я бы сказала что вы поступили очень благородно. Вы потом долго размышляли и терзали себя сомнениями.
Я нашла в себе силы не скандалить и не показывать эмоции. Действительно, много было раздумий и терзаний. Все верно, молодчинка  9

Амелия
Цитата
стали более решительной и смелой.
О да!! Тогда я выжила... а теперь бывший проситься назад, но дверка давно закрыта  4

Амелия
Цитата
Здесь имеет место зависимость, возможно не вашаВернее - зависть.
Подружка сильно завидовала  6

Амелия
Цитата
Вы решили покончить с этим, как-то помочь человеку
Точно!  15 Отдала ей мужа  11 ... только на сколько мне известно, не сложилось у них - видимо не зря народ говорит, на чужом несчастье, счастья не построишь!  4

Девочки, еще раз спасибо всем огромное!!! 8 :8: 8

P.S. Уважаемые модераторы! Меня сегодня сильно подводит техника. Вынуждена была кидать комментарии дробно, приношу свои извинения  5

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!

Сообщение отредактировал Libra - Суббота, 03.05.2014, 18:33
AppleДата: Суббота, 03.05.2014, 21:34 | Сообщение # 378
Магистр
Libra,  используйте, пожалуйста, функцию цитирования текста в своих ответах на задания. Раскрашивая текст цветом или выделяя его жирным вы нарушаете следующее Правило Форума:

Снежная:
Цитата
8. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением темы «Поздравления» и первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного) или жирным не более 10% от общего объема текста.

И еще раз напоминаю, о Правилах Форума в части написания сообщений:

Цитата
13. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев:
- необходимо поднять старую тему;
- размещение в проработках колод значений разных авторов;
- размещение в акциях раскладов нескольким пользователям;
- текст сообщения слишком объемный.
В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Информация по функции редактирования здесь. Кнопочка редактирования находиться в нижней части окна сообщения, рядом с кнопочками "Цитировать" и "доложить".
Если у вас возникла необходимость дополнить или исправить сообщения, которое было вами уже написано в этой теме, то вы пользуетесь функцией "редактирование". 

Ваше сообщение я отредактировала!  9

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
ОливкаДата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:29 | Сообщение # 379
Завсегдатай
Спасибо за задание. Похоже я само ужасно ошиблась...Совсем не поняла смысл карт. Все так пазетивно выпало. Принцесса чаш навела на мысли о влюбленности, а оказалось все совсем не так... наверно она показала вашу готовность в последующим к навым отношениям. Надо более внимательно слушать карты. Простите если я Вас обидела. Смею надеется по моему раскладу, что вы обязательно будете счастливы со своим мужчиной.)))

Даже путь в тысячу лье, начинается с одного шага.
ГалинаДата: Среда, 07.05.2014, 16:01 | Сообщение # 380
Завсегдатай
Хочется тоже добавить вопрос. Как прошел у меня день 30 апреля 2014 г.

Добавлено: ответ 10 мая вечером!
Анна81Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:58 | Сообщение # 381
Местный житель
Галина,  предположу что было очень тяжело, может поиск денег... Склока с женщиной и ваша победа, а под конец дня выпивка в кругу друзей и хорошее настроение!
сила, дм, 1п, дно 9ч колесо года

Мистик
АмелияДата: Четверг, 08.05.2014, 18:36 | Сообщение # 382
Постоялец
Галина, таро Луди Лескот.
Цитата Галина ()
Паж пентаклей, королева кубков, 8 кубков.

День начинался обычно, вы что-то читали или изучали, а потом к вам домой пришла женщина, скорее всего вы были с ней в ссоре до этого, это принесло вам огромное облегчение.

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
СинДата: Пятница, 09.05.2014, 03:37 | Сообщение # 383
Магистр
Галина, Таро Авалона
Как прошел у меня день 30 апреля 2014 г. 2Ч, КЧ, 10М, ТМ, ПМ

Если говорить о дне в целом, то начался день хорошо, всё начало портится после обеда и к вечеру произошла большая неприятность. Связано с близким вам человеком. Не могу понять что именно, но совершенно неожиданно для вас. Может вы пытались дозвониться до него безуспешно. И ещё , как мне видится, вы в этот день фотографировались.

Сообщение отредактировал Син - Пятница, 09.05.2014, 03:38
KatherinaДата: Пятница, 09.05.2014, 17:14 | Сообщение # 384
Завсегдатай
Цитата Галина ()
Как прошел у меня день 30 апреля 2014 г.
Колода Шарман-Каселли.

Король кубков, 7 пентаклей, Башня.
Не Ваш день. Крушение всех планов и связано это с влиятельным мужчиной, который не дал реализовать свой потенциал. Это может быть увольнение с работы или отказ чиновника на разрешение чего-либо.

Верить надо в разум, ну а жить душой. Игорь Тальков.
tatjanaДата: Пятница, 09.05.2014, 17:21 | Сообщение # 385
Зашедший на огонёк
Галина, РУ.
Основное событие - Звезда пп. Какие-то Ваши планы неосуществились, поняли, что надежды были напрасны.
Эмоции - 9 пентаклей.При этой Вы чувствовали себя совершенно спокойно и не унывали. И без свершения этих планов у Вас всё хорошо.
Последствия - Жрица. Теперь Вы стали более проницательны, но в то же время скрытны. Не открываете своих переживаний окружающим.

Если быть, то быть первым!
Парящая_в_небесахДата: Пятница, 09.05.2014, 20:14 | Сообщение # 386
Частый гость
Галина

Цитата

атмосфера дня 9 жезлов 5 чаш 3 мечей
какой то нерадужный день
много переживаний и слез
неожиданность дня
колесница башня отшельник
предположу что какая то поездка которую вы планировали не состоялась
таро боттичели
AppleДата: Суббота, 10.05.2014, 01:32 | Сообщение # 387
Магистр
Парящая_в_небесах,  под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений. Он предназначен для уменьшения объема занимаемого пространства сообщением, а не для сокрытия информации от пользователей. Спойлер в Вашем сообщении я убрала. 9

MaidenДата: Суббота, 10.05.2014, 15:07 | Сообщение # 388
Постоялец
Цитата Галина ()
Тар Колесо года : Маг+Фортуна+Мир(доп.3К) - по картам день прошёл просто на "Ура"; всё складывалось в вашу пользу, может исполнилась ваша мечта; отмечали какое-то радостное событие.

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
ГалинаДата: Суббота, 10.05.2014, 21:41 | Сообщение # 389
Завсегдатай
Отвечаю на вопрос:
Цитата
Как прошел у меня день 30 апреля 2014

В этот день я гуляла на свадьбе.
Цитата
Син,
Если говорить о дне в целом, то начался день хорошо….. но совершенно неожиданно для вас

Цитата
Амелия
День начинался обычно, вы что-то читали или изучали, а потом к вам домой пришла женщина

Цитата
Парящая_в_небесах[
неожиданность дня

Да день для меня начался совершенно обыденно, он был рабочим и соответственно я занималась рабочими бумагами. Но ближе к обеду зазвонил телефон и меня вдруг так неожиданно пригласила на свадьбу моя бывшая начальница. Честно скажу, для меня это был шок.
Цитата
Амелия
скорее всего вы были с ней в ссоре до этого, это принесло вам огромное облегчение

Я не была с ней в ссоре, хотя натянутость отношений после увольнения были, но мы так изредка перезванивались, я иногда помогала ей в плане работы. По характеру она очень сильная, волевая и целеустремленная женщина и свадьбу она справляла чисто в семейном кругу и как она вдруг меня вспомнила это конечно радость за нее хотя слово - облегчение тоже можно применить.
Цитата
tatjana,
.При этой Вы чувствовали себя совершенно спокойно и не унывали. И без свершения этих планов у Вас всё хорошо

Да действительно я чувствовала себя там нормально, можно даже сказать комфортно..
Цитата
Анна81,
а под конец дня выпивка в кругу друзей и хорошее настроение!

Цитата
Син,
. И ещё , как мне видится, вы в этот день фотографировались. .

Конечно был вечер в ресторане, в маленькой компании и мы естественно выпивали, много разговаривали и конечно фотографировались.
Цитата
Maiden, Katherina,
по картам день прошёл просто на "Ура"; всё складывалось в вашу пользу, может исполнилась ваша мечта; отмечали какое-то радостное событие.

Это правда, день был замечательный в эмоциональном плане
Цитата
tatjana,
. Теперь Вы стали более проницательны, но в то же время скрытны. Не открываете своих переживаний окружающим.

Очень хорошо подмечено, так как нас связывают только деловые отношения, то естественно душу не открываешь.

Спасибо всем.
AppleДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:56 | Сообщение # 390
Магистр
Новое задание!

Что произошло со мной 22 мая 2011 года?

Ответ: 14 мая  9
9   Всем удачи!   9

Поиск: