Суббота
23.11.2024
15:49
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Парящая_в_небесахДата: Вторник, 13.05.2014, 00:07 | Сообщение # 391
Частый гость
Apple
Что произошло со мной 22 мая 2011 года?
таро ленорман
2 чаш 5 жезлов рыцарь жезлов
дно король чаш
отпуск ,за границу
с мужчиной
СинДата: Вторник, 13.05.2014, 04:20 | Сообщение # 392
Магистр
Apple, Таро Авалона
8Ч, РЧ, КЧ, 7Ж, 5П и 5Ж, 6Ч

Связано с мужчиной и далёким расстоянием. Возможно, с этим человеком расставались и возобновили отношения вновь. Мужчина очень близкий, родной. И он куда-то направляется со всеми своими пожитками, из одного места в другое. Только я не могу понять с ним вы или нет? Спрашивала про вас, а карты показывают в основном мужчину, но он вас касается непосредственно и его отъезд тоже. Всё-таки думаю вы с ним поехали. Две последние карты говорят о стремлении туда, где уже был, где было хорошо, приятные воспоминания. Так же о дороге вместе с теми, кого давно знаешь. с близкими ( чаши ).

Сообщение отредактировал Син - Вторник, 13.05.2014, 04:20
Анна81Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:57 | Сообщение # 393
Местный житель
Apple, отшельник, 8м, бк,  дно 2ч, квинт суд
Дно всегда показывает суть, так что предположу что связано с отношениями, любовь-морковь и здесь что то подпортилось. Мечи говорят о возможной болезни, может несчастный случай поздно вечером, где вы потеряли способность двигаться. Но итог хороший, все обошлось! Можно сказать что вы вдвоем с мужчиной, с романтическим настроением полетели отдыхать в далекую страну. Отшельник навеял самолет! Бк что то возвышенное. Вот только 8м говорит о болезни, может вам стало плохо, может на солнце обгорели и еще вариант на лодке укачало 11 . Что то меня понесло! Любовь прости, за сочинение.. Колесо года

Мистик
БлагоразумиеДата: Вторник, 13.05.2014, 13:37 | Сообщение # 394
Мастер
Apple, мой ответ на РУ:

Королева Пентаклей, Шут, 6 жезлов, дно - 9 Кубков.
Произошло явно очень радостное для вас событие.
предположу (раз все же Шут тут закрался), что это рождение ребенка.
еще почему то крутится версия - защита диплома, хотя по времени это вряд ли...
но однозначно переход на новый социальный уровень. и это то, чего вы хотели.
MaidenДата: Вторник, 13.05.2014, 14:00 | Сообщение # 395
Постоялец
Цитата Apple ()
Таро Колесо года: Солнце(доп.5К)+3М(доп.Повеш.)+Влюблённые(доп.3Ж) - думаю , произошли неприятности, связанные с мужчиной(слёзы, разочарования, надоело быть жертвой); после чего вы решили начать новую жизнь, открыть новую страницу в своей жизни.

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
АмелияДата: Вторник, 13.05.2014, 22:37 | Сообщение # 396
Постоялец
Apple, таро Луди Лескот.
Цитата Apple ()
С кем связано событие-туз жезлов. Женщина или это вы.

Эмоции-отшельник, жрица. Эмоции одиночества, растерянности, сильные переживания.

Само событие-6 мечей, 4 жезлов, 4 мечей.

Отъезд или переезд очень близкого вам человека. Еще у меня была мысль что вы сами переехали. В любом случае далось вам это нелегко, ощущение пустоты и одиночества.

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.

Сообщение отредактировал Амелия - Вторник, 13.05.2014, 22:41
NadiaДата: Среда, 14.05.2014, 00:33 | Сообщение # 397
Магистр
Apple,

король пентаклей, 2 пентаклей, 8 кубков, 5 мечей, шут

Мужчина, богатый (идеями, или деньгами), с которым Вы вели какую-то совместную деятельность, а возможно и муж это...Ушёл..(Хотя возможно вы ушли).Вот здесь чувствуется боль и отчаяние..И Вам пришлось начать новую жизнь, жить иначе, по-новому, без него.
Таро 78 Дверей

Сообщение отредактировал Nadia - Среда, 14.05.2014, 01:19
externaДата: Среда, 14.05.2014, 02:40 | Сообщение # 398
Местный житель
Apple, на языческом таро:

Что произошло со мной 22 мая 2011 года? - (инициируемый кубков - 8 кубков - элеманталь мечей) 

Связано это с началом какого-то нового этапа в Вашей жизни, как будто Вы добились того, к чему долго шли. Связано это может быть с переездом на новое место жительства, либо же с каким-то путешествием и сборами. По третьей карте предположу, что это событие оказало очень сильное влияние на Вашу жизнь в эмоциональном плане, у Вас было очень много переживаний в тот день, только не пойму плохих или хороших. Вообще по картам я не вижу, что событие было отрицательным.
MilaДата: Среда, 14.05.2014, 06:38 | Сообщение # 399
Местный житель
Apple, на РУ  8
Цитата Apple ()
6 жезлов, Умеренность, 6 кубков (дно Шут, кв Сила) -вообще,  первая мысль была о родах и киндер-сюрпризе)) Событие положительное - заслуженный успех, признание, исполнение желания. Как вариант повышение по службе  4
ЭльфаДата: Среда, 14.05.2014, 15:10 | Сообщение # 400
Местный житель
Цитата Apple ()
На дверках 5 жезлов, смерть, 6 кубков
До того дня было в вашей жизни что-то такое, с чем вы не могли справиться или не могли к этому прийти обычными путями. И в этот день положил конец тем трудностям. Все стало иначе, по другому, а может и намного лучше. Возможно возобновились какие-то давнишние отношения, либо что-то с детьми связано) 9
manerДата: Среда, 14.05.2014, 20:11 | Сообщение # 401
Мастер
Apple, Таро Колего Года

Цитата
 Луна, 10 мечей, Жрица.

Был завершен этап каких-то переживаний, неясностей, ваших тревог и волнений.
В этот день вы испытали ощущение уверенности в себе, были  сосредоточены, слушали себя и свою интуицию, были сдержаны в эмоциях. Может вы получили какую-то корочку, в общем каким-то образом повысился ваш профессиональный статус.
AppleДата: Среда, 14.05.2014, 21:48 | Сообщение # 402
Магистр
Внимание ответ!
22 мая 2011 года я и мой муж поехали за границу (Турцию) отдыхать первый раз 9

Парящая_в_небесах
Цитата Парящая_в_небесах ()
отпуск ,за границу с мужчиной
Верно!  14
Син,
Цитата Син ()
Связано с мужчиной и далёким расстоянием.
Точно!
Цитата Син ()
Мужчина очень близкий, родной
Конечно, муж все таки!  14
Цитата Син ()
Всё-таки думаю вы с ним поехали. Две последние карты говорят о стремлении туда, где уже был, где было хорошо, приятные воспоминания. Так же о дороге вместе с теми, кого давно знаешь. с близкими ( чаши ).
Точность со всеми подробностями)  14

Анна81
Цитата Анна81 ()
так что предположу что связано с отношениями, любовь-морковь
да  14
Цитата Анна81 ()
Можно сказать что вы вдвоем с мужчиной, с романтическим настроением полетели отдыхать в далекую страну. Отшельник навеял самолет! Бк что то возвышенное.
Абсолютно верно на самолете!  14
Цитата Анна81 ()
, может вам стало плохо, может на солнце обгорели и еще вариант на лодке укачало
Все верно, я дико боюсь высоты  14 , и после приезда на одной из экскурсий меня действительно укачало) хотя морской болезни никогда не замечала за собой!  10

Благоразумие,
Цитата Благоразумие ()
Произошло явно очень радостное для вас событие.
Вы абсолютно правы - это было одно из самых радостных событий!!! И действительно это было мое желание!!

Амелия
Цитата Амелия ()
сильные переживания.
Да я боюсь высоты!
Цитата Амелия ()
Отъезд или переезд очень близкого вам человека.
Мы поехали отдыхать! 4
Nadia
Цитата Nadia ()
Мужчина, богатый (идеями, или деньгами), с которым Вы вели какую-то совместную деятельность
Да правильно мы когда поженились начали работать вместе!
Из мужа идеи сыпятся как из рога изобилия!
externa
Цитата externa ()
Связано это с началом какого-то нового этапа в Вашей жизни, как будто Вы добились того, к чему долго шли. Связано это может быть с переездом на новое место жительства, либо же с каким-то путешествием и сборами. По третьей карте предположу, что это событие оказало очень сильное влияние на Вашу жизнь в эмоциональном плане, у Вас было очень много переживаний в тот день, только не пойму плохих или хороших.
Да просто шквал эмоций и плохих и хороших, но больше хороших!
Mila
Цитата Mila ()
Событие положительное - заслуженный успех, признание, исполнение желания.
Да исполнилась давняя мечта)
Эльфа
Цитата Эльфа ()
До того дня было в вашей жизни что-то такое, с чем вы не могли справиться или не могли к этому прийти обычными путями.
4 даже не знаю может быть просто не задумывалась над этим с этой точки зрения!
Цитата Эльфа ()
И в этот день положил конец тем трудностям. Все стало иначе, по другому, а может и намного лучше.
Отдых это всегда легче и лучше)
maner
Цитата maner ()
Был завершен этап каких-то переживаний, неясностей, ваших тревог и волнений. В этот день вы испытали ощущение уверенности в себе, были  сосредоточены, слушали себя и свою интуицию, были сдержаны в эмоциях. Может вы получили какую-то корочку, в общем каким-то образом повысился ваш профессиональный статус.
В этот день интуицию я просто отключила, была в легком смятении и предвкушении чего-то нового.
Статус - штамп в загран паспорте.

194

Все молодцы!!!
Парящая_в_небесахСин, Анна81,externa, - 9

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
manerДата: Четверг, 03.07.2014, 12:20 | Сообщение # 403
Мастер
Девочки НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!!

Какое событие произошло  с моим другом Димой утром 03.07.2014 г ?

1. Какие эмоции он испытал?

(Остальное вы можете описать задавая свои вопросы, которые посчитаете нужными, чтоб понять о чем речь)

Ответ 06.07

Сообщение отредактировал maner - Четверг, 03.07.2014, 16:17
MaidenДата: Пятница, 04.07.2014, 02:16 | Сообщение # 404
Постоялец
Цитата maner ()
Какое событие произошло с моим другом Димой утром 03.07.2014 г ? 1. Какие эмоции он испытал?
Таро Колесо года:
6К+3К+5К(Королева М) - наверно встретил давнюю знакомую, с которой в прошлом были связаны м.б. неприятные моменты.
Какие эмоции испытал - 8М+5К-3К - и беспокойство, и грусть и в тоже время это перерасло в  радость.

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
Надежда86rusДата: Пятница, 04.07.2014, 02:43 | Сообщение # 405
Постоялец
Цитата maner ()
Какое событие произошло  с моим другом Димойв будущее утром 03.07.2014 г ? 1. Какие эмоции он испытал?
Попробую. Мой первый опыт. Колода РУ.
1) Что произошло с Дмитрием?
4 Посохов, 4 Мечей, Король Кубков.   Что-то приятное, эмоциональное, но требующее взять небольшую отсрочку в делах. 
2)Какие чувства вызвало у него это событие?
3 Чаш, Отшельник.  Вроде как хочется радоваться, но и есть потребность отрешиться от людей. Или двоякое чувство радости и легкой печали.
3) Мысли и планы на будущее?
3 Посохов, Король Посохов               Перед ним новый этап в жизни. Новая дорога, Новый путь, новое дело. Он довольно оптимистично смотрит в будущее, хотя, немного растерян т.к это что-то Очень для него новое.
4) Итоговая карта - Солнце
Дмитрий либо сменил работу, либо получил повышение. Хотя, Солнце меня навеяло, всё же, на что-то личное. Может - рождение ребенка.

"Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
Поиск: