Суббота
23.11.2024
03:57
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
CeshaДата: Пятница, 03.04.2015, 18:08 | Сообщение # 481
Победитель Битвы Тарологов 2015

yanchik, на Таро Ленорман.
Какие предпосылки? 8 мечей. Вы грустили, скучали и, возможно, вспоминали что-то из прошлого.
Какое событие? 9 кубков, есть 2 кубков, нет Справедливости. Тут мне кажется что-то от души и для души, спонтанное такое. Побаловали себя.Мне кажется, это развлекательное мероприятие, возможно, вы встретились с каким-то старым знакомым/знакомыми, и хорошо провели время, ни о чем не задумываясь. Такие же мысли навевает 6 кубков....
Как повлияло? Я думаю, что особо никак не повлияло в плане событий,  а повлияло скорее в плане эмоциональном: Вы вспоминаете это событие, возможно с легкой грустью, оно наполняет Вас эмоциями. Возможно, Вы ждете повторения. В любом случае, это уже не то состояние, которое было в начале этой истории. Там грусть-тоска, тут скорее мечтательность....
Дно и оно же сфера жизни - 6 кубков - сфера эмоциональная, личная жизнь.

Спасибо за задание 9
amarinДата: Пятница, 03.04.2015, 20:04 | Сообщение # 482
Частый гость
yanchik
Таро РУ
10 кубков: прежде всего событие связано с семьей (возможно поездка к родным или встреча с ним).
СА Императрица- мягкие эмоции, хорошая карта, может заключили официальный брак, или помолвка, или свидание было.
СА Звезда - что-то у вас в этот день получилось, что – то к чему вы стремились давно. Вас что-то мучило и вы вышли из ситуации. Событие вас обновило, вы стали на себя смотреть по-другому. Вот опять мысль о браке пришла… мне кажется тут что-то еще в физическом плане, может быть зачатие…
СА Луна – ну вот… Все было хорошо, а тут холодная Луна. Может быть что-то со здоровьем у вас было? Какая то опасность, угроза.
4 жезлов. Если луна показала опасность, то 4 жезлов говорит, о том, что угроза отступала и процесс нормализовался. Если были проблемы, то это возникло по тому, что вы не обращали на очевидные вещи внимание, которые требовали решения. В общем карта хорошая, в том смысле, что опасности, которая показала Луна отступила.
СиренаДата: Суббота, 04.04.2015, 18:22 | Сообщение # 483
Мудрец
yanchik, Анна, на Таро Закона Притяжения
7 жезлов, 8 чаш, 10 жезлов. Дно - 3 жезлов

Это был обычный рабочий день, вы занимались своей привычной деятельностью. Но неожиданно, как будто с неба, на вас свалилась какая-то удача.   11    Может, контракт выгодный или новое , перспективное общение. В принципе, вы этого ждали, рано или поздно это должно было произойти. Но ощущения такие, знаете, когда ребенок рождается:  все ждут 9 месяцев, а само рождение, все равно, неожиданность и радость.
Но в вашем случае это не ребенок, так как много жезлов, это какое-то ваше детище в сфере работы -проект, реализованная идея, мысль, облеченная в форму. 
Для вас этот шанс стал новой ступенькой и открыл перспективы роста на профессиональном поприще.

мои колоды
amarinДата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:30 | Сообщение # 484
Частый гость
yanchik, Спасибо за задание! Как это нетяжело, но думаю, вам был нужен этот опыт, как я написала, это вас перепрограммировало. Простите его, пусть идет своей дорогой. Конечно вам будет еще долгое время тяжело, но не все мужчина какие СВ. Вы встретите достойного и порядочного, как только будете к этому готовы. Можно узнать, при каких обстоятельствах вы познакомились (время суток интересует и если возможно дата?)
СемелаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:39 | Сообщение # 485
Старожил
yanchik, благодарю за задание. 9 ушла я опять в сторону, хотя интуиция подсказывала, что здесь личные отношения... 4 5

Цитата yanchik ()
Теперь тяжело поверить очень мужчинам. Начались недавно новые отношения, и я теперь не знаю, как балансировать между подозрительностью и здравым смыслом.
Анна, Вы молодец! Может эта ситуация и была тем уроком, чтобы Вы научились смотреть на отношения широко открытыми глазами - типа "доверяй, но проверяй" (я этому сейчас тоже учусь после череды предательств).
Желаю Вам удачи и взаимной любви!!!

CeshaДата: Понедельник, 06.04.2015, 00:04 | Сообщение # 486
yanchik
вот даже не знаю, как сюда эти карты привязать...Разве что 9 кубков показала всю вашу печальную компанию - вас, его, жену..... А 2 кубков - Вас, уходящую от этих отношений....
Но до такой трактовки я бы точно не догадалась.
Желаю Вам большого счастья! 9

И хочу предложить новое задание.

Что я делала сегодня, 05.04.2015,  в течение дня?
Какие эмоции я испытывала при этом?
Данные в профиле верные, ответ дам 08.04.
amarinДата: Понедельник, 06.04.2015, 20:10 | Сообщение # 487
Частый гость
Cesha,
Таро РУ
СА Сила, 10 кубков, Король кубков
Хорошие кары, положительные эмоции, связанные с домом и семьей. Сила говорит, что в могли заниматься собой (посетить салон красоты). 10 + король кубков - день провели с родными.
FroggДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:15 | Сообщение # 488
Постоялец
Cesha,доброго времени!Хоть и плохо мне пока даются расклады на личности,рискну-таки на Эттейле    надо же как-то учиться...Надеюсь на понимание.
Цитата Cesha ()

8 Совещающаяся; 4 кубков; 9 жезлов пер.- предположу,что весь день Вы провели в 
беспокойстве и ожидании некоего события,которое всё задерживалось и задерживалось.
Цитата Cesha ()

2 кубков; 8 пентаклей; Туз кубков пер. ; Дно - 3 мечей - Такое впечатление,что карты вопросы поменяли местами - была договорённость с девушкой брюнеткой о встрече,но она не пришла по уважительным причинам.Вы очень переживали, потратили на ожидание весь день.Человек вам сердечно дорог и Вы относитесь к нему с материнской нежностью.

Спасибо за задание!
TainaДата: Вторник, 07.04.2015, 10:19 | Сообщение # 489
Местный житель
Cesha,  9 На Ангелах Верче.
Цитата Cesha ()

Для Вас этот день нес надежду на изменения .Реализацию ранее намеченной цели.Вы испытывали стресс и нуждались в поддержке родных,знакомых.Находились в обществе где много людей.Тут 2 варианта толкования.1-В устраивались на новую работу или экзамен,возможно проходили собеседование,кастинг.2-Посещали салон красоты искали новый образ.

Цитата Cesha ()

Эмоции -Что же будет?Какой результат?

На черном таро
Цитата Cesha ()

Утро-Вам поступило интересное предложение от женщины.Но Вы сомневаетесь в успехе
Мир,королева кубков,2 пентаклей.
День-Вам пришлось взять на себя некие обязательства и отправиться в путь.Для Вас это важный шаг.Тут падает работа,она заставляет много трудиться.2 вариант Вы взяли кредит.
Повешенный,6-мечей,5-пентаклей.
Вечер-В отношениях с неким молодым человеком(не обязательно любимым)в прямом смысле заморозки.Вы думаете что уже нельзя изменить,упущенный шанс.
Умеренность,всадник кубков,4 кубков.

Цитата Cesha ()

Судьба готовит большие перемены,вас огорчают неурядицы,возможна болезнь родственника,Ваша невнимательность может привести к ошибке.
Колесо фортуны,10 пентаклей,10 мечей,паж жезлов.

В целом можно еще предположить что Вы собрались в путешествие или на работу зарубеж,открытие своего бизнеса.

Сообщение отредактировал Taina - Вторник, 07.04.2015, 10:21
maskaДата: Вторник, 07.04.2015, 16:16 | Сообщение # 490
Мастер
Cesha, на Марсельском таро
Цитата Cesha ()
Что я делала сегодня, 05.04.2015,  в течение дня? Какие эмоции я испытывала при этом?

1.Что делали сегодня 05.03.2015.- суд. умеренность.
У вас состоялся важный разговор  или  важная встреча ,  которую вы долго
ждали   возможно вы учавствовали  в перемирии .

2. Какие эмоции испытывали при этом - 2 куб. паж меч.
Эмоции были разные. положительные , деловые, душевные
вы услышали много  полезной информации., возможно это касалось ребенка

Сообщение отредактировал maska - Вторник, 07.04.2015, 16:17
СемелаДата: Среда, 08.04.2015, 20:17 | Сообщение # 491
Старожил
Cesha, на Зеркале Судьбы.

Цитата Cesha ()
Что я делала сегодня, 05.04.2015, в течение дня?
5 жезлов, Справедливость, Король жезлов

Участвовали в какой-то конкурентной борьбе, пытались отстоять свое место под солнцем, от вас требовалось принять взвешенное решение либо доказать свою значимость какому-то мужчине. Скорее всего это связано с вашей работой. Хотя у меня еще есть такая мысль, т.к. Справедливость посередине, что вы были арбитром в каком-то споре или ссоре.
Цитата Cesha ()
3 кубков, СА Любовники, Вестник жезлов

Думаю, что эмоции были положительными, потому что, вам удалось найти верное решение и пустить ситуацию в нужное русло. Может пришлось уговаривать кого-то, решать проблему дипломатично, пуская в ход свою смекалку и какую-то доступную вам информацию
CeshaДата: Четверг, 09.04.2015, 02:56 | Сообщение # 492
Даю ответ на задание.
05.04.2015 у меня, можно сказать, состоялось свидание с прошлым.
В этот день я села за руль и поехала на довольно большое расстояние (давно уже так не выезжала, хотя раньше часами могла находиться за рулем). Я ездила в танцевальный клуб, где занималась несколько лет назад, на встречу со своим бывшим партнером, и мы вроде как договорились вновь попробовать вместе танцевать. Встретила там много старых знакомых, пообщалась, и, разумеется, потанцевала. Это событие загадывала как основное.
Также по дороге я заехала на квартиру, где раньше жила с мужем (до развода), там я тоже давно не была.
И с квартирой, и с клубом, и даже с дорогами, по которым я ездила, очень много связано (например, проезжала банк, где брала кредит на первое авто, и еще очень много памятных для меня мест). Даже ямы на дороге помню с точностью до нескольких метров, и они свое местоположение с тех пор так и не поменяли:-)
Какие эмоции? Все эти эмоции объединены одним общим признаком - они положительные. Ну, во -первых, волнение за рулем. Во-вторых, волнение, как меня примут в клубе, что скажет партнер, не стала ли я за это время неповоротливой коровкой))) Безусловно, ностальгия и светлая грусть. И радость тоже была.

А теперь небольшой анализ ваших ответов.
Цитата amarin ()
СА Сила, 10 кубков, Король кубков Хорошие кары, положительные эмоции, связанные с домом и семьей. Сила говорит, что в могли заниматься собой (посетить салон красоты). 10 + король кубков - день провели с родными.
Да, верно, положительные эмоции, занималась действительно собой (танцы - это для себя), а  10 и король кубков, наверно, могли указать на коллектив и партнера. 8
Цитата Frogg ()
8 Совещающаяся; 4 кубков; 9 жезлов пер.- предположу,что весь день Вы провели в  беспокойстве и ожидании некоего события,которое всё задерживалось и задерживалось.
Ждала и волновалась, верно, но задержек не было.

Цитата Frogg ()
2 кубков; 8 пентаклей; Туз кубков пер. ; Дно - 3 мечей - Такое впечатление,что карты вопросы поменяли местами - была договорённость с девушкой брюнеткой о встрече,но она не пришла по уважительным причинам.Вы очень переживали, потратили на ожидание весь день.
Да, договоренность была, но с мужчиной (не брюнетом), и все сложилось:) С брюнетками тоже общалась, так как знакомых там полно 9

Цитата Mango ()
1. повешенный, император, король жезлов либо ожидание помощи какого-то мужчины, а то и просто встречи с ним (коллега или друг), либо еще какая-то зависимость от его решения, его воли, а вы находитесь в подвешенном состоянии и ждете, что он там сделает и сделает ли вообще.
  Верно, ждала встречи с мужчиной (и он и друг, и коллега по танцам), встреча состоялась. Ждала его решения, но по поводу него особо не переживала. Да и сообщил он его почти сразу
Цитата Mango ()
все бесило и раздражало, но все пришлось запихать вовнутрь, так как и выместить то было не на ком. я так понимаю, вы весь день просидели дома в ожидании. и в итоге либо справились сама с тем, что хотели поручить этому мужчине, либо просто делали вид "ну и ладно, я и сама неплохо время проведу", надели маску самодостаточности
Раздражения не было точно, и в этот день я как раз дома не сидела,  в отличие от всех остальных дней. 9
Цитата Taina ()
Для Вас этот день нес надежду на изменения .Реализацию ранее намеченной цели.Вы испытывали стресс и нуждались в поддержке родных,знакомых.Находились в обществе где много людей.Тут 2 варианта толкования.1-В устраивались на новую работу или экзамен,возможно проходили собеседование,кастинг
Совершенно точно про надежду про изменения и про стресс (такой положительный стресс). Действительно находилась в обществе,  в принципе, это можно и кастингом назвать) 
Цитата Taina ()
День-Вам пришлось взять на себя некие обязательства и отправиться в путь.Для Вас это важный шаг.Вечер-В отношениях с неким молодым человеком(не обязательно любимым)в прямом смысле заморозки.Вы думаете что уже нельзя изменить,упущенный шанс.
Обязательства - договоренность о встрече, путь - буквальная дорога туда. А отношения наоборот разморозились и шанс я не упустила.
Цитата Taina ()
Эмоции -Что же будет?Какой результат?
Ну да, было волнение на эту тему. 9
Цитата yanchik ()
Отправились в какое-то неизвестное или малознакомое место. Собирали информацию.
Правильно, отправилась! Могу предположить, что за годы отсутствия это место стало мне малознакомым.
Цитата yanchik ()
Полученный результат Вы прочувствовали, "принюхались" к нему, чтобы оценить, по силам ли это Вам и что с этим вообще дальше делать.
Верно, даже расклад сделала на то, какой вариант будет для меня оптимальным. 
Цитата yanchik ()
Карта может показать конкуренцию с другой женщиной. После этого очень захотелось что-то сделать, применив все свои внутренние силы.
Конкуренция есть с предыдущей партнершей. Захотелось туда вернуться и достичь результатов, применив не только внутренние, но и внешние силы. 9
Цитата maska ()
1.Что делали сегодня 05.03.2015.- суд. умеренность. У вас состоялся важный разговор  или  важная встреча ,  которую вы долго
ждали   возможно вы учавствовали  в перемирии .
Абсолютно точно! Перемирие - это возобновление общения и отношений (деловых).
Цитата maska ()
2. Какие эмоции испытывали при этом - 2 куб. паж меч. Эмоции были разные. положительные , деловые, душевные
Супер!)
Цитата Семела ()
Участвовали в какой-то конкурентной борьбе, пытались отстоять свое место под солнцем, от вас требовалось принять взвешенное решение либо доказать свою значимость какому-то мужчине. Скорее всего это связано с вашей работой.
Вот это точно! Конкуренция за партнеров ого-го какая! 11 И, конечно, мужчине я хотела показаться во всей красе. А связано с хобби.

Цитата Семела ()
Думаю, что эмоции были положительными, потому что, вам удалось найти верное решение и пустить ситуацию в нужное русло. Может пришлось уговаривать кого-то,
Да, была довольна собой, и даже уговаривать не пришлось 9

Девочки, все молодцы!! Благодарю всех за участие! 8 :8: 8 192

Сообщение отредактировал Cesha - Четверг, 09.04.2015, 03:04
tamariadaДата: Вторник, 14.04.2015, 01:24 | Сообщение # 493
Зашедший на огонёк
Задание
определите, что я делала сегодня 13.04.15 с утра? и вот все-все, что увидите по этому поводу: где, с кем (или ни с кем), по какому поводу, эмоции ну и т.д. 
Колода Райдера
1что я делала сегодня 13.04.15 с утра-пер.Королёва пентаклей,мер 7 пентаклей,10 пентаклей,пер 6 жезлов,пер 8 пентаклей- вы занимались решением какой-то проблемы,которая не совсем в вашей компетенции(материальная проблема),заключение договора,связанного с чужими деньгами,могу предположить что оформляли кредит,и повидимому на данный момент нет заказов,доходов на работе,что вас и вынуждает брать кредит
2 с кем вы этим занимались- пер 3 жезлов,пер рыцарь кубков,паж мечей финал полагаю что с вами был кто- то из членов семьи(возможно брат,сестра либо муж)
3 порвод- Солнце,пер туз кубков,Император- поводом послужили какие-то большие перемены,а так как на данный момент нет возможности начать какое-то дело,то вам и приходиться брать кредит
4-эмоции-7 жезлов,Смерть,Влюбленные- эмоции достаточно разные,но в массе своей неприятные,такое ощущение кризиса,кроме того кредит вы скорее всего берете либо в первый раз,либо вы это решение принимали самостоятельно,не с кем не советуясь
TainaДата: Вторник, 14.04.2015, 06:08 | Сообщение # 494
Местный житель
Mango,на малом оракуле Ленорман.
Цитата Mango ()
определите, что я делала сегодня 13.04.15 с утра?

У меня получается тест на беременность.Аист,змея,сова. 5
Счас еще раз попробую.
Известие от молодого человека и зрелой дамы,весть об удаче-это может быть повышение по службе или об успехе предприятия,творческие сочетания возможно речь идет о выставке,выступлении.Так же рассмотрела бы молодого человека отдельно-это любовь и внимание с его стороны 1 Рыбы,букет цветов,солнце.
Цитата Mango ()
где

Тут тоже 2 трактовки-1-на воде в прямом смысле.
2-на работе или в официальном месте где подписывают бумаги.
Цитата Mango ()
с кем (или ни с кем)

Мужчина 2 шт и женщина.Исходя из ранее впавших карт.
Цитата Mango ()
по какому поводу

По поводу хорошей идеи,проекта.
Цитата Mango ()
эмоции

Вы были в нерешительности несколько ошеломлены,в ситуации выбора-но больше эмоционального т.к карты показали что другого пути нет.В целом это было очень радостное и положительное событие.Ваши таланты и способности получили свое подтверждение.
FroggДата: Вторник, 14.04.2015, 10:53 | Сообщение # 495
Постоялец
Mango, доброго времени! Отвечаю на РУ.
Цитата Mango ()
определите, что я делала сегодня 13.04.15 с утра? и вот все-все, что увидите по этому поводу: где, с кем (или ни с кем), по какому поводу, эмоции ну и т.д.
Утро - Рыцарь мечей пер.; Король пентаклей; Дьявол - предположу, что Вы, под воздействием минутного импульса, нуждаясь в помощи. обратились к некоему денежному человеку с просьбой о займе.
День - 7 жезлов; 10 пентаклей пер.; 4 мечей - похоже, что Вы приложили к решению вопроса максимум усилий, но в займе было отказано.Как-то руки у Вас опустились,что ли?
Вечер - 8 пентаклей пер.; Императрица пер.; Жрица пер. - по картам выходит, что работа была проделана зря, условия  для займа ещё не созрели и Вам , вероятно, придётся решать проблемы самой, не прибегая к посторонней помощи.
Какие эмоции испытывали? - Королева мечей пер.; Шут; 6 кубков пер. - я бы сказала, что Вы злились на себя за безрассудство и фантазёрство.
Повод для эмоций - Рыцарь жезлов пер.; король мечей пер.; Туз мечей пер. - предположу,что сорвалась некая поездка и Вас это грызёт.
Доп. вопрос - на какие цели нужны деньги? - Умеренность пер.; 2 кубков; 10 кубков пер . - что-то поменять в жизни, возможно, была договорённость о поездке и любовном приключении. Ну,это так, в порядке бреда, кубки выпали только на этом вопросе.
Спасибо за задание 8 .
Поиск: