Задам для обсуждения неожиданный вопрос. Вы когда-либо смотрели ситуации по "громким" случаям, что узнали из СМИ? Скажем, пропал ребёнок, случилась иная непонятная ситуация? Я несколько раз пробовал получать ответы на многие вопросы. Но интересно то, что не всегда мог получать информацию. Судя по началу расклада, мне не следовало "совать свой нос". Странно... А у вас было подобное?
Внимание! В данной теме рассматриваются вопросы, ответы на которые еще не известны. В ином случае задания должны размещаться в других темах раздела, подходящих по смыслу задания.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание (когда он становится известным) должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо выложить фото, а также указать имя и дату рождения (если они известны).
Если используется заливка изображения, то она должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается. Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Сирена, я тоже не смотрю:) Но попробую: Сигнификатором выпал Император (Афина).
1. Дарья. 8 кубков, 6 жезлов, 3 жезлов+Звезды.
Возможно, бывала в кандидатках "навылет", но борется и удержится до финала. В тройку, как я понимаю, она уже вошла. Но все же думаю, что она не победит. 2. Анна. 5 пентаклей, рыцарь пентаклей, суд+правосудие.
Ну, Анна, похоже, стратег, позиции у нее очень сильные в этом шоу. И суд с правосудием как изменение ее положения и получение заслуженного. Думаю, победит Анна. 3. Ирину можно было не смотреть, но карты выпали такие: 3 пентаклей, 5 мечей, 8 жезлов.
Возможно, девушка почивала на лаврах, в результате конкурентки ее обошли. 4. Галина. 2 пентаклей, Маг, 7 пентаклей+7 жезлов.
Ну, тут скорей карты показывают, что девушка очень старалась, предпринимала какие-то действия, будет бороться за победу и защищать свои позиции. И вроде 7 пентаклей - карта достижения результата....Но, думаю, она не победит...
Колода: Союз Богинь
Сообщение отредактировал Cesha - Вторник, 12.05.2015, 15:01
Сирена, Оля, я карты достала еще позавчера, до того, как прочитала подсказку, но не выложила. Поэтому будет вариант для четырех кандидаток. (Шоу не видела))) На таро Сладкие Сумерки
1. Дарья Канануха - 2 жезлов Жрица, Король мечей - тут могло бы быть, но король от нее ускакал
2. Анна Устюжанина - Суд, Туз мечей, 3 мечей - карты не в ее пользу.
3. Ирина Конопляник - Рыцарь кубков, Повешенный, Колесо - тут после Повешенного и смотреть нечего...
4. 4. Галина Ржаксенская - Шут, Король пентаклей - очень интересные карты... Шут здесь как на веревочках, им управляют, и стоит она за спиной какого то денежного короля. Но этого мы конечно не узнаем . Не могу сказать, что я вижу здесь свадьбу, но у нее карты наиболее оптимистичные. Ставлю на №4.
Мне тут бредовая идея пришла, что у Ирины N 3 еще может появиться шанс вернуться в шоу)) не знаю бывает ли так... мои колоды
Сообщение отредактировал Theo - Воскресенье, 24.05.2015, 23:19
На ТНТ для Тимура Батрутдинова ищут второю половинку. Сейчас в проекте осталось четыре девушки. Давайте попробуем на картах определить, какая из них станет "невестой" холостяка. 1. Дарья Канануха
Барыня,дом,корабль-Покинет проект.
ЦитатаСирена ()
2. Анна Устюжанина
Книга,гроб-проиграет.
ЦитатаСирена ()
3. Ирина Конопляник
Барыня,корабль,якорь,сердце.-победит))сердце у нее.
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:58 | Сообщение # 65
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Добрый день! Я новенькая, принимайте))) Прям заинтересовала тема, сделала сразу два расклада на двух картах Ленорман и Тао Космического Племени: Даша. 7 мечей, 9 мечей, иерофант. изначальное малодушие, отсутсвие любви, и для достижения целей нужно было действовать в обход, при этом без давления. Потом этап тревоги, паники, проблем. И по итогу -- доверительные отношения, нравственные отношения. Но по мне так при всей красе - иерофант же одиночка, да? так что думаю она не в финале. Кстати наличие мечей говорит о том что девушка больше обдумывала как его завоевать, не с эмоциональной, а с логической точки зрения подходила к вопросу. Туз Жезлов, отшельник, Королева Мечей Законодательница. Изначально вызов, нужно было что-то предпринять, какое-то новое начинание,зарождение. потом отшельник - нужно было немного отдалиться, чтоб принять правильное решение. одбумывание. и в итоге - сомнение, а туда ли она ведет куда он хочет? этого ли итога я хочу? (ответ многовариантен, но судя по иному раскладу и картам других участниц, Дарья, в пролете...)
Маша.
рыцарь мечей, рыцарь пентаклей, королева мечей. изначальная циничность ситуации,"фиктивный брак", то есть намерения были меркантильные. потом ситуация стабильна, идет все как нужно, ранее вложенные усилия приносят свои плоды и даже сами идут в руки Маше. По итогу равноправные отношения, но прагматичность доминирует над чувствами, возможно даже страх брака. Принцесса кубков - Девушка Моря, ТУз дисков Тело, 2 кубков - два сердца. изначальное ее позиционирование, как свободной, легкой, не обременненной девушки, которая ничего не требует, следует только пройти за ней и познать удовольствие, радость жизни. Тело...ну не знаю как трактовать, туз - начинание. возможно проявление девушки стало через тело... или она начала что-то телом показывать. не знаю. и по итогу - два кубка, два сердца. Кажется, он ее и выберет.
Галя. 9 пентаклей, умеренность, Королева Жезлов. изначальные отношения, когда людям хорошо друг с другом, есть гармония, чувствуется что отношения стабильны.люди как будто давно вместе, знают друга и отношения у них без искры. присутствует надежность, партнеры равны, и достаточно зрелые отношения. Здезда. 4 Дисков- управление, 7 колесница. изначальное притяжение двух противоположностей, то они соединены в гармонию. ощущение что вот с этим человеком хорошо, расслабленость. а потом сложилось впечатление что Галя многое старалась сама держать на плаву, управление говорит о том что человек через тяжелый труд создает устойчивую почву для себя и окружающих. возможно она сама старалась держать их отношения на плаву и не разбить как хрустальный шар. и по итогу - колесница.... изменчивость, движение...нестабильность.... вобщем все противоположное отношениям, что описаны выше... так что,думаю она тоже кандидатка на вылет...
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:01 | Сообщение # 66
Мудрец
Девочки, объявлена победительница шоу Холостяк. Ей стала Дарья Канануха
Frogg,
ЦитатаFrogg ()
Буду предполагать, что основная борьба развернётся между Анной и Галиной. Сама не верю в то, что говорю, но получается, у Галины Ржаксенской шансы победить больше.
Совершенно верно! В финале были эти две девушки. Но в итоге победила Дарья. Син,
ЦитатаСин ()
1. Дарья Канануха -4 Мечей, Король Мечей Нет. Сомневаюсь, что Мечи в таком кол-ве укажут на успех.
был момент, когда он даже покинула шоу, но Тимур потом ее вернул...
Olga-STR,
ЦитатаOlga-STR ()
1. Дарья Канануха. Звёзды и Мир Снов. Планы девушка строит, но думаю ей главное не построить отношения с Тимуром. Здесь принцип "что получится, то получится" Главное засветиться, показать себя, возможно завести нужные знакомства. Или показать себя как можно большему количеству людей. Тимур не главное.
Соглашусь с этим предположением, нов итоге победительницей определили именно ее.
Lira,
ЦитатаLira ()
Колода 78 дверей. 1.Иерофант 2.Король кубков 3.6 жезлов 4.рыцарь кубков. Мой ответ,девушка под номером 2.
Девушка под номером 1 На нее выпал старший аркан)) Сирена,
ЦитатаСирена ()
1. Дарья Канануха 3 чаш, Дьявол - девушка пришла "потусоваться", развлечься. Может, пропиариться хочет
Пропиарилась, конечно))) Но победу отпразновала, как на 3 чаш (прочитала в интернете, что была вечеринка в Казани по этому поводу, хотя Тимура на ней и не было :4:) Mango,
ЦитатаMango ()
1 - дама жезлов, король чаш - король явно на ее стороне)) вполне возможно что она и останется
Отлично!! Хотя эта девочка самая молодая из участниц, именно она стала победительницей! Анна0106,
ЦитатаАнна0106 ()
1. Канануха - Умеренность, 7 кубков, Император.
Император выбрал в итоге ее Кроля,
ЦитатаКроля ()
1. Дарья Каануха шестерка мечей. Скоро эту участницу ждет новый период в жизни, многие трудности останутся у нее позади. Возможно ждет поездка, смена жизненного пространства. В принципе по этой карте видно что есть шанс на победу.
Не смотря на то, что она даже покидала шоу, в итоге Дарья победила.
ЦитатаКроля ()
Вопрос между 1. Дарьей Каануха и 4. Галиной Ржаксепской. Все таки наверное выберу Галину Ржаксепскую, номер 4. Больно уж как то фигура ее поддерживает весомая.
Все так и было - в финал вышли именно эти две девушки!
татто,
Цитатататто ()
Сердце "говорит" о чувствах, белые лилии - белое платье. Выбираю Сердце - Даша.
Уже не первый раз вы с Ленорман на коне! Отлично! Мармеладка,
ЦитатаМармеладка ()
выиграет наверное Даша)))).....хотя у Ани тоже есть , кстати , неплохой шанс!!!!! Интрига закручивается, перед финалом раскину потом еще раз))))))
Жалко, что вы не добавили ответ - надо было выбрать одну финалистку
yanchik,
Цитатаyanchik ()
1. Дарья Канануха - Наказание, королева земли Судя по всему, скоро покинет шоу
Покидала Но Тимур ее вернул!
Cesha,
ЦитатаCesha ()
1. Дарья. 8 кубков, 6 жезлов, 3 жезлов+Звезды. Возможно, бывала в кандидатках "навылет", но борется и удержится до финала. В тройку, как я понимаю, она уже вошла. Но все же думаю, что она не победит.
Очень четко подмечено - она действительно бывала в кандидатках "навылет". Но победила в итоге!
Theo,
ЦитатаTheo ()
1. Дарья Канануха - 2 жезлов Жрица, Король мечей - тут могло бы быть, но король от нее ускакал
А потом прискакал обратно
Taina,
ЦитатаTaina ()
Барыня,дом,корабль-Покинет проект.
Поплавала туда-сюда))) Выбыла, а потом вернулась...
alla000,
Цитатаalla000 ()
7 мечей, 9 мечей, иерофант. изначальное малодушие, отсутсвие любви, и для достижения целей нужно было действовать в обход, при этом без давления. Потом этап тревоги, паники, проблем. И по итогу -- доверительные отношения, нравственные отношения. Но по мне так при всей красе - иерофант же одиночка, да? так что думаю она не в финале. Кстати наличие мечей говорит о том что девушка больше обдумывала как его завоевать, не с эмоциональной, а с логической точки зрения подходила к вопросу. Туз Жезлов, отшельник, Королева Мечей Законодательница. Изначально вызов, нужно было что-то предпринять, какое-то новое начинание,зарождение. потом отшельник - нужно было немного отдалиться, чтоб принять правильное решение. одбумывание. и в итоге - сомнение, а туда ли она ведет куда он хочет? этого ли итога я хочу? (ответ многовариантен, но судя по иному раскладу и картам других участниц, Дарья, в пролете...)
В итоге оказалась, что именно она победила в этом шоу
На фото певица Жасмин. Настоящее имя Сара Львовна Манахимова. Дата рождения - 12 октября 1977.
На данный момент в развлекательной прессе муссируются слухи о том, что она ждет третьего ребенка. Сама певица эту информацию не опровергает, но и не подтверждает. Предлагаю определить: 1. Беременна ли Жасмин. 2. Если да, пол малыша.
Еще одна прекрасная возможность проверить, какие карты указывают на беременность ))) Ответ будет размещен после получения точной информации.
Спасибо за такое задание! Очень интересно, что карты покажут Лабиринт 4 пентаклей, Луна, Королева Мечей Карты не совсем однозначные. Думаю, что "да" но много опасений и страхов у девушки. Девочка будет
Сообщение отредактировал colubris - Пятница, 16.10.2015, 22:25
Пробую на Таро Снов. вычитала в интернете интересный способ - сложить все цифры даты рождения и отсчитать полученное число карт. Расчет дал 28, отсчитала, 28-я карта 6 кубков
Картина маслом - изображен ребенок + тут же папа, кроме того в классике 6 кубков - детство. Перетасовала колоду и загадала пол ребенка, снова отсчитала 28-ю карту - Шут
Может срок еще очень маленький и пол ребенка еще сложно определить (не слежу за новостями из мира шоу-бизнеса). Но если смотреть по картинкам на картах и считать, что Шут, все-таки мужская фигура, предположу - пусть будет мальчик! Поживем, увидим! Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Сообщение отредактировал Эстель - Пятница, 16.10.2015, 21:59
Сирена, на РУ 1. Беременна ли Жасмин? - рыцарь мечей пп, туз пентаклей, колесо Фортуны пп - если и беременна, то судьба не на стороне этой беременности - либо выкидыш, либо добровольно прервет ее. 2. Пол ребенка - сила пп, влюбленные пп, 6 мечей - может, двойня? мальчики Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Сирена, добрый день На Колдовском таро 1. Беременна ли Жасмин.- Повешенный
Думаю что беременна. 2. Если да, пол малыша.- 10-ка мечей, Туз пентаклей
Возможно что беременность проходит тяжело, есть угроза выкидыша. А ожидает она девочку. Спасибо за интересное задание, будем ждать новостей В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:24 | Сообщение # 75
Мудрец
Сирена, доброго времени суток, благодарю за задание! пробую на Таро книга теней 2 и уточняющая карта на Ленорман Голубая сова.
5 чаш, 10 пентаклей, 9 мечей. Я думаю все таки она не беременна, карты явно говорят о потере, о бедах, о трауре, о том что ее мечты не реализовались. Но у нее хорошая поддержка дома, среди семьи, и это не дает ей расклеится. А слухи о беременности ее очень расстраивают, у нее прямо стресс от этого. Она зажимает уши руками, чтобы не видеть и не слышать вопли мух и стервятников, которые наживаются на ее личной жизни. Может быть она надеялась на эту беременность, может ходила к врачу, но или все не подтвердилось, либо пришлось сделать аборт , что ее очень расстроило. Или потеря..то есть может не поучилось удержать эту беременность.
22 развилка, 4 дом, 27 письмо. Тут тоже не вижу беременности. Был какой то выбор, решение касающееся этого вопроса. Затем она решение приняла и закрылась в своем доме, ища защиту и поддержку в родных стенах. Очень скоро ей придут новости, может как раз касающиеся ее здоровья. Или она решит дать свои комментарии по этому вопросу, и сообщит всем по поводу своей беременности или не беременности. Расставит точки над и.
Спасибо за интересное задание. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс