Четверг
10.07.2025
19:50
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
"Громкие" случаи из СМИ
СергейДата: Вторник, 19.06.2012, 00:43 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Задам для обсуждения неожиданный вопрос. Вы когда-либо смотрели ситуации по "громким" случаям, что узнали из СМИ? Скажем, пропал ребёнок, случилась иная непонятная ситуация?
Я несколько раз пробовал получать ответы на многие вопросы. Но интересно то, что не всегда мог получать информацию. Судя по началу расклада, мне не следовало "совать свой нос". Странно... А у вас было подобное?

Внимание! В данной теме рассматриваются вопросы, ответы на которые еще не известны. В ином случае задания должны размещаться в других темах раздела, подходящих по смыслу задания.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание (когда он становится известным) должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо выложить фото, а также указать имя и дату рождения (если они известны).

Если используется заливка изображения, то она должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
LiraДата: Вторник, 28.04.2015, 12:29 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Интересная информация по нашей теме  8  ссылка
СиренаДата: Вторник, 28.04.2015, 12:46 | Сообщение # 47
Мудрец
Lira, открытые ссылки на форуме запрещены. Здесь написано, как оформить ссылку. Ваше сообщение я отредактировала.

мои колоды
СиренаДата: Четверг, 30.04.2015, 16:32 | Сообщение # 48
Мудрец
Терпсихора, Нина, а какого пола ребенок? Написать забыли  9

мои колоды
СиренаДата: Суббота, 02.05.2015, 18:51 | Сообщение # 49
Мудрец
Уфф, девочки, дождались 10

183

СМИ сообщают: "Герцогиня Кембриджская Кейт сегодня утром в 08:34 (10:34 мск) родила девочку. Как говорится в распространенном сегодня сообщении Кенсингтонского дворца, «Ее Королевское Высочество и ее ребенок чувствуют себя хорошо».

Frogg,
Цитирую Frogg:
Дверки отвечают - повремените с действиями, а Эттейла говорит про обман, скрытность и плутовство.
Делаю вывод - не полезу больше , информация от меня-то точно скрыта
Я когда отслеживала эту тему, наткнулась на такую информацию, что это традиция такая, до последнего скрывать пол ребенка.
Надежда86rus,
Цитирую Надежда86rus:
Благополучные роды. Здоровье. Один ребенок. Мальчик. Но само событие будет держаться в тайне какое-то время.
Вроде все хорошо у нее. Девочка. А в тайне держали пол ребенка 12
Cesha,
Цитирую Cesha:
Сирена, Богини на вопрос "сколько детей?" выдали 6 кубков, а на вопрос о поле ребенка - рыцаря жезлов. я склоняюсь к мнению, что малыш один и это мальчик....
Верно, один 12 Интересно, почему вы выбрали Богинь - там же все образы женские?
Сирена,

Цитирую Сирена:
Такая таинственость . В этой колоде даже Маг скрытный.
Закрываются по всем фронтам)))). Но, если ориентироваться на первые карты, я бы сказала что ребенок один (карты одиночные) и это девочка (карты женские). а Маг - это тенденция ситуации - прочитала, что герцогиня уже не выходит на публику.
Ну, тут меня Гармония не подвела 4 10 Спасибо ей, надо достать из дальнего угла 11
Victory,
Цитирую Victory:
Один ребенок. Трудные роды, скорее всего с хирургическим вмешательством.
Один ребенок, верно. Вообще переходила она неделю. Может и стимулировали, не удивлюсь. Хотя пишут, что родила сама. Пишут :"Роды прошли без осложнений в лондонском госпитале святой Марии." Но что это значит 4 Поищу поподробнее инфу.

Цитирую Victory:
Королева Жезлов, Рыцарь Пентаклей
Мальчик.
Девочка, 3710 1 - не маленькая,
Кроля,
Цитирую Кроля:
Возлюбленные, Отшельник, Маг.
Да ситуация в руках высших сил. У Адама и Евы родились двое детей- Каин и Авель, оба сыновья. Предположу что Кейт стоит ожидать Двух детей- оба мальчики.
Малышка одна, девочка. Старшие арканы хорошо показали, что событие для британцев значимое 12
maska,
Цитирую maska:
иерофант, 10 пент. 6 куб - предпологаю , что родятся
близнецы- мальчики.
Одна девочка. На 6 кубков мальчик наклоняется к девочке - у это малышки тоже есть старший брат 1 Вообще этот набор карт интересный - отражает, что ребенок рожден в династии.
yanchik,
Цитирую yanchik:
Количество детей - Туз дисков
1 ребенок
12 верно!
Цитирую yanchik:
Пол - 5 дисков, 8 мечей, 7 кубков Пусть будет мальчик)
Оказалась девочка 11
Анна0106,
Цитирую Анна0106:
Маг, Колесо Фортуны. Получается, что одна девочка.
14 Верно!
Веста,
Цитирую Веста:
1.сколько малышей родится у Кейт? зеркало-возможно близнецы))
2.Пол рыбы+сфинкс -мальчик и девочка))
одна девочка 1
liliosa,
Цитирую liliosa:
Сколько малышей?
Король Кубков Пол? 9 Жезлов Родится 1 мальчик
одна девочка 1
татто,
Цитата:
Загадала, что если четное число - двойня, нечетное число - один ребёночек. Выпала карта № 6 Тучи - двойня. Т.к. на карте светлая и тёмная туча, то девочка и мальчик. (может 2 мальчика - Король треф).
девочка, одна. Начала я понемногу изучать Ленорман, в литературе вычитала, что как правило одна карта не отвечает на поставленный вопрос, минимум две надо тянуть. 4
Син,
Таро Авалона
Цитата:
2 Чаш, Колесница Запросто может быть двойня, это смотря с какой стороны подойти к толкованию. Либо девочка и мальчик, либо два мальчика, либо один мальчик, но мальчик должен присутствовать). Остановлюсь на одном мальчике.
В этот раз мальчика не было, только девочка. Но одна, верно. 1
Theo,
Цитата:
9 мечей, 7 пентаклей, 10 жезлов
Я тоже голосую за двойню, переживают и скрывают, но пока по моему 2 плода. И даже могут быть разнополые и первой может родится девочка, но это не факт, а вот мальчик должен быть. Будет кесарево. Скрывалась, это точно! И переходила срок на неделю - 7 пентаклей.
По поводу кесарева пока инфы не было.Может, сейчас что и просочится в прессу. Послежу некоторое время. 16
ladyhka17, 8 пенаклей, Туз жезлов, Паж Жезлов перевернутый.
Цитата:
Хорошая, тчательная подготовка к родам. Терпение. Родится мальчик, который привлечет к себе внимание.
Верно описали процесс до родов. Только родилась девочка. Пажи, конечно, это дети. Вот с полом сложнее.Я заметила, как правило они больше характер ребенка отражают а не пол 4 (хотя паж перевернутый можно и трактовать как НЕ_Мальчик 10 )
Lira,
Цитата:
1.Сколько малышей родится? - луна,один малыш.
2.Пол ребёнка? - солнце,мальчик.
Девочка, одна. Здорово, что Дверки выдали Луну на этот вопрос))) Тайна, беременность - все как есть!
Анвен
Цитата:
, 1.Сколько малышей родится? суд - один
2.Пол ребёнка? 6 мечей - мальчик
девочка одна 1
Астильба,
Цитата:
Ключ+Звезды+Клевер - событие уже свершилось, родила благополучно. У Клевера 2 цветочка - двойня, мальчики.
событие свершилось сегодня, 2 мая 1 одна девочка
Стася,
Цитата:
Лабиринт.По самой карте, малыш один. Но мне бросились первым делом цифры, 96 -туда сюда, и вот они то меня и навели на мысль что будет двойня

нет, оказался один малыш. Бродил в лабиринте, наверное, неделю - выход не сразу нашел . 10
Цитата:
Пустыня. Кукла вуду. Если все же малыш один, то девочка. А если двойня то две девочки.
девочка 12 но одна!
Мечтательница,
Цитата:
Я на Ошо: количество - Любовники пол - Молния, доп. Преображение Все СА. Двойня, мальчик и девочка.
одна девочка. Старшие арканы не случайны - вся британская нация ждала этого события (и мы тут, на форуме 10 )
Мармеладка,
Цитата:
смотрела на РУ)) и вот что увидела.....
рыцарь чаш, императрица, 7 пенталей
это девочка и родится скорее всего в конце этой недели либо на следующей))))
Все точно! Родилась девочка в конце этой недели! 14
Терпсихора,
Цитата:
Я попробовала на Диком неизвестном Таро
Какого пола будет ребенок? Верховная жрица Девочка Сколько детей? Император.
Один.
Родится ли ребенок на этой недели? Звезда + 10 жезлов Думаю нет. Какие-то проблемы, препятствия с этим связаны.
Родится ли ребенок на следующей неделе? 6 пентаклей Думаю, да. Родится ближе к середине. или 6 числа.
Родилась одна девочка, но успела на этой неделе. звезда+10 жезлов - затянувшееся ожидание 12

Девочки, спасибо за участие! Я стала просто спецом по герцогине, пока следила за этим событием 10

мои колоды
СиренаДата: Пятница, 08.05.2015, 17:12 | Сообщение # 50
Мудрец
Девочки, предлагаю задание на тему шоу Холостяк.
На ТНТ для Тимура Батрутдинова ищут второю половинку.

Сейчас в проекте осталось четыре девушки. Давайте попробуем на картах определить, какая из них станет "невестой" холостяка. 

1. Дарья Канануха

Настоящая фамилия: Волкова
Дата рождения: 9 мая 1992 (22 года)

2. Анна Устюжанина

Знак Зодиака: дева

3. Ирина Конопляник

Знак Зодиака: Близнецы

4. Галина Ржаксенская

Дата рождения: 14 декабря 1987 года
Знак Зодиака: — стрелец

Ответ мы узнаем через несколько недель 
Прикрепления: 4151970.jpeg (93.2 Kb) · 7816388.jpeg (61.3 Kb) · 1051153.jpeg (68.6 Kb) · 7473332.jpeg (69.5 Kb)

мои колоды
FroggДата: Пятница, 08.05.2015, 23:15 | Сообщение # 51
Постоялец
Сирена, Оля, а попробуем-ка спросить у Эттейлы   .

1)                       2)                         3)                         4)
Цитирую Сирена:
1. Дарья Канануха
30 6 жезлов - кто-то пытается её одурачить, одна из девушек может причинить ей зло.
Цитирую Сирена:
2. Анна Устюжанина
32 пер. 4 жезлов - карта призывает к благоразумию.Практически на последнем отрезке пути завышенная самооценка или агрессия может истребить весь труд.
Цитирую Сирена:
3. Ирина Конопляник
57 7 мечей - неопределённость с тенденцией потерпеть неудачу из-за метаний.
Человек может сдаться слишком быстро.
Цитирую Сирена:
4. Галина Ржаксенская
40 10 кубков - успех далеко от родного дома, богатство, удача, высокий статус.
Буду предполагать, что основная борьба развернётся между Анной и Галиной.
Сама не верю в то, что говорю, но получается, у Галины Ржаксенской  шансы победить больше.

Спасибо за задание! 9 ! Остаётся ждать-пождать результата выбора  16 .
СинДата: Суббота, 09.05.2015, 03:26 | Сообщение # 52
Магистр
Сирена, Таро Авалона
1. Дарья Канануха -4 Мечей, Король Мечей

Нет. Сомневаюсь, что Мечи в таком кол-ве укажут на успех.
2. Анна Устюжанина -6 Пентаклей, Император

Нет. Можно было бы на успех подумать, но чего-то здесь не хватает..
3. Ирина Конопляник -7 Чаш, Отшельник

Нет. Слишком холодные и вялые карты.
4. Галина Ржаксенская -Колесо Фортуны, Императрица

-Да, вот это самое оно. Выбираю эту девушку.
LiraДата: Суббота, 09.05.2015, 17:06 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Шоу это не смотрю если честно),но тем интереснее 7 .
Колода 78 дверей.
1.Иерофант
2.Король кубков
3.6 жезлов
4.рыцарь кубков.

Мой ответ,девушка под номером 2.
СиренаДата: Суббота, 09.05.2015, 17:50 | Сообщение # 54
Мудрец
Тоже посмотрю победительницу  1

Цитирую Сирена:
1. Дарья Канануха
3 чаш, Дьявол - девушка пришла "потусоваться", развлечься. Может, пропиариться хочет.  4

Цитирую Сирена:
2. Анна Устюжанина
Паж пентаклей, 6 жезлов - Паж протягивает пентакль в сторону ангела. И доп. карта - карта победителя. Считаю, что эта девушка победит. 
Цитирую Сирена:
3. Ирина Конопляник
8 мечей, 3 пентаклей - сама не понимает, зачем она здесь. Контракт, наверное, выполняет условия. 
Цитирую Сирена:
4. Галина Ржаксенская
5 пентаклей, Рыцарь пентаклей - цель участи в проекте - поправить свое финансовое положение, найти обеспеченного спонсора или инвестора ( может, у нее это и получится, кстати) .

мои колоды
Анна0106Дата: Понедельник, 11.05.2015, 12:38 | Сообщение # 55
Магистр
Сирена, на РУ.
1. Канануха - Умеренность, 7 кубков, Император.
2. Устюжанина - 4 жезлов, Жрец, Колесо Фортуны.
3. Конопляник - Король мечей, Маг, Влюбленные.
4. Ржаксенская - 6 монет, 10 жезлов, Дама жезлов. 

Я думаю, что выбор будет между Устюжаниной и Конопляник в пользу Устюжаниной. 

Спасибо за задание!  8
ЙенниферДата: Понедельник, 11.05.2015, 18:56 | Сообщение # 56
Мудрец
Доброго времени суток всем 8 Пробую на Таро Уэйта.
Цитирую Сирена:
какая из них станет "невестой" холостяка.  1. Дарья Каануха
 шестерка мечей.
Скоро эту участницу ждет новый период в жизни, многие трудности останутся у нее позади. Возможно ждет поездка, смена жизненного пространства. В принципе по этой карте видно что есть шанс на победу.
Цитирую Сирена:
2. Анна Устюжанина
 Тройка пентайлей(пп).
Она в себя не верит, и в данной ситуации ее ждут какие то пакости и козни.. Она не станет невестой.
Цитирую Сирена:
3. Ирина Конопляник
 Справедливость(пп)
Эта девушка тоже не станет невестой. Ее ждет несправедливость, разочарование. Подведет излишняя доверчивость и открытость. Напрасный поиск. Очень приятная девушка, из всей четверки самая порядочная.
Цитирую Сирена:
4. Галина Ржаксепская
 Дьявол.
Этой девушкой управляет жажда материальной наживы, желание власти, славы, обладания богатством. Она очень хочет выиграть и готова на очень многое ради победы. Очень сексуальна, обладает этой силой притяжения. Возможно, переспала с кем то, чтобы попасть на передачу и выйти в четверку.

Вопрос между 1. Дарьей Каануха и 4. Галиной Ржаксепской.
Все таки наверное выберу Галину Ржаксепскую, номер 4. Больно уж как то фигура ее поддерживает весомая.

Благодарю за задание 8

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Понедельник, 11.05.2015, 21:26 | Сообщение # 57
Мудрец
Olga-STR
Цитирую Olga-STR:
Шоу это не смотрю и не смотрела ни одного выпуска.
Это совершенно не важно  11   9

Цитирую Olga-STR:
Я ещё 2 карты дна посмотрела и думаю, что по факту никому наш принц в итоге не достанется. Так и будет один.

Мне тоже кажется, все это разыгранный спектакль, найди попробуй невесту, да еще и нормальную, таким способом  4

Но надо указывать название колоды, на которой сделан расклад  8

мои колоды
таттоДата: Понедельник, 11.05.2015, 22:04 | Сообщение # 58
Старожил
Сирена, делала на Ленорман.
Т.к. Ирина выбыла с шоу, осталось 3 претендентки.
Даша - Сардце
Аня - Лилии
Галя - Книга ( у меня она закрытая)
В финале, когда остаются только 2 девушки, то это будут Даша и Аня.
Сердце "говорит" о чувствах, белые лилии - белое платье.
Выбираю Сердце - Даша.

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
СиренаДата: Понедельник, 11.05.2015, 22:31 | Сообщение # 59
Мудрец
татто, Татьяна, не подсказывайте    39
Не все смотрят, давайте сохраним интригу    38

мои колоды
таттоДата: Вторник, 12.05.2015, 00:41 | Сообщение # 60
Старожил
Сирена, Ольга, прошу прощения  290
Не виноватая я-я-я. Это всё он, телевизор...  63

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Поиск: