Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.
А я сегодня девочки, на просторах Рунета отыскала ТАКУЮ ХОТЕЛКУ!!!! Теперь хочу её со страшной силой!! Это будет мой первый Оракул, пусть немного наивный, но так зацепил, прямо ощутила это желание - "хочууууууууу". И чувствую, что покоя мне теперь не будет, пока не куплю себе, для удовольствия!!!! Оракул Witchlings Посмотрите, какие милые красавицы!!! Глаз радуют и душу
Девочки, а я хочу, хочу, хочу.... Все время что-то хочу. Таро Пиратов хочу уже месяца полтора, а после Аринушкиного обзора ОЧЕНЬ хочу. Еще не дает покоя оракул Звездная пыль.... И Таро 78 дверей - у всех есть, а у меня нет. Но я дала себе слово не покупать до осени.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:55 | Сообщение # 140
Завсегдатай
Да уж, начиталась тут ваших хотелок, все 14 страниц прошла.. к Чирро Марчетти, таро гилдед и ленорман добавляются.. 78 дверей и черных котов.. столько отзывов по этим колодам по всему форуму.. заказала у таромана последние две, а первые в амазоне, подругу с Англии попрошу купить, выслать, а я ей, так легче думаю будет.. Если ум в порядке, тогда всё в порядке.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:37 | Сообщение # 141
Местный житель
Miracle, Вот и я начиталась тут, позже увидела у Светланы(ЛёкСА) Черных котов в раскладе... и не могу, хочу теперь эту колоду)))) Такие замечательные они, котики эти)
Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:57 | Сообщение # 142
Магистр
Валькирия, да девочки меня Гримуарчик тоже тянет и манит))) У него энергетика, как будто какую-то завесу приоткрываешь, а карты как проводник-экскурсовод)) Она у меня в плане стоит, обязательно освою) Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:57 | Сообщение # 143
Старожил
Валькирия, Оля,
Цитата
В принципе ничего такого в темных колодах нет! А смотреть можно то, что другие карты скажут с натягом.
Согласна с тобой. У меня первая колода была "Роща фей", те кто видел ее поймут, на ней не фейки отнюдь изображены. Сработались мы с ней хорошо. Вторую колоду взяла Темное Таро Ройо. Восторг!!! Но до сих пор лежит. Только перебираю ее. Просто, по моим ощущениям, когда общаешься с колодой (расклад делаешь) энергии отдаешь море. А потом эта энергия залетает в тебя обратно в увеличенном виде. Это как ребенка грудью кормишь, он высосал, а в следующее кормление еще больше молока пришло. Темные колоды больше энергии беру ( у меня по крайней мере), и пребывает ее еще больше. Если кто справляться умеет, это класно. Я пока не могу, на пример. Или себя разорву или кого-нибудь Sono nata per la felicita
Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:00 | Сообщение # 144
Мудрец
Если Тени тянут, то чего тогда раздумывать!!! Колоды просто так не тянут, это значит, колода просится!!!! Люба, а энергетика у таких колод действительно мощная, но если колода не случайно куплена, такая колода, а именно прочувствованно, то работать будет очень честно!!!
Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:39 | Сообщение # 145
Старожил
Так как Таро Белых Кошек у меня теперь нет, собственный ребенок отобрал Хочу теперь купить Черных Котов. Вроде кискам я нравлюсь Sono nata per la felicita
Дата: Пятница, 25.04.2014, 03:30 | Сообщение # 146
Зашедший на огонёк
Присоединяюсь к столь позитивной теме^^ Из нынешних "хотелок" 1)Таро "книга Азатота". Люблю мифологию Лавкрафта,да и отлично выполнена колода. 2)Таро демонов гоетии. Жду выход колоды в свет,привлекла демоническая тематика. 3)Черное таро.от magic-kniga Вот зацепила и все.... Хотеть не вредно ^_^
Валькирия, Вы писали про Оракул Witchlings. Похоже автор - Паулина Кессиди. Я тоже на ее колоды посматриваю.
ЦитатаVargo ()
Не такие они уж и страшные Я люблю эту колоду, очень сильная, причем хорошо себя показывает на любые темы. Не представляю как я могла раньше без них обходится. У меня два вариант этой колоды, одна с рамками, вторая - без.
Deviant moon заказывала без рамок в одном месте, прождала месяц - обратилась в другой магазин, уже едет ко мне предвкушаю. У нас ведь нет темы про Deviant moon? С прошлого мая смотрела на Гримуара, а купила только с месяц назад, все это время сомневалась. У него рамка оказалась сине-зеленая, темная-темная! и рубашка насыщенная, красивущая качество понравилось, приятно держать, я первое время их из рук не выпускала и как-то сначала меня смущало, что надписи на картах на русском (ну как-то солиднее выглядит, когда латиницей), а на деле оказалось, что на надписи и не смотришь совсем. Когда выбирала, все на какие-нибудь акварельные засматривалась, но такая техника рисунка, как тут, очень хороша. Ну а сами карты читаю по картинкам, МБК все выбросить не решаюсь, жалко, хотя там и написана (имхо) полнейшая чушь. Сюжеты вполне соотносятся с классическими значениями, в общем, советую.
Сообщение отредактировал Nusilda - Среда, 30.04.2014, 16:25
Девочки, не сдержала я данного самой себе обещания ничего не покупать до осени. Так хотелось, так хотелось Таро 78 дверей. Заказала, жду.... P.S. Мой хомяк совсем обнаглел.
Девочки, не сдержала я данного самой себе обещания ничего не покупать до осени.
Милена_Грин , это совсем не удивительно, а закономерно!! Здесь, на форуме,после прочтения всего интересного о разных колодах, магазин "штурмом возьмешь" не то что слова не сдержишь данного самой себе!! Я то своему большому хотельщику, накапала валерьяночки и он пока успокоился!!! Хочется верить, что до осени впал в спячку
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:43 | Сообщение # 150
Мудрец
Kaya, я совсем недавно взяла себе Богемского таро. 3 вариант издания, он мне понравился больше по сравнению со 2-ым. Первый вариант вряд ли купите, это теперь своеобразный раритет. Переиздания этого тиража больше не будет. Отличаются изображениями на картах, 3-ий вариант доработан, не значительно но отличается от второго, в деталях картинок на картах отличия есть. Я сейчас выкладываю карты этого таро в самостоятельной проработке, параллельно кладу карты которые отличаются в колодах. Немного пока, только начала его прорабатывать, но что-то можно уже увидеть в отличиях, посмотрите ЗДЕСЬВ колоде второго издания есть карта Memento Mori, в третьем издании этой карты нет, но есть 2 карты Влюбленные (старый и новый вариант). Карты 3-его издания немного побольше в размере, изменена коробочка для карт, сделана как шкатулка, есть покет вариант карт. Вообщем, смотреть надо обе и выбирать, какая нравится больше.