Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.
Sarang_Song™, Маша, я рада, что Вас тоже заразила парой своих хотелок. Вместе все-таки болеть веселее.))
Картинку из поста убрала, а то она была слишком большая и растягивала страницу форума. Ширина изображения должна быть не больше 650 пикселей. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 16.11.2020, 14:32 | Сообщение # 407
Зашедший на огонёк
Всем привет! А я мечтаю о колоде Таро Брейгеля. В свое время, когда она еще была в продаже, не заказала, а потом очнулась, но было уже поздно. Сижу теперь тихо лью слезы. Надеялась, что переиздадут, но увы...
Дата: Понедельник, 16.11.2020, 14:49 | Сообщение # 408
Гуру
natsy, добрый день! У меня такая же история получилась с Таро Вампиров Роберта Плейса. Не купила эта колоду вовремя, теперь сижу и локти кусаю. Надеюсь, что когда-нибудь выйдет еще один тираж. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 01:32 | Сообщение # 410
Местный житель
А я вот очень хочу себе Таро Дикого Леса (Wildwood Tarot), но не могу найти так чтоб и цена была адекватной, да и в наличии она мало где есть... Таро Травника (Herbcrafter's Tarot) у меня на примете. Да и вцелом меня манят колоды с природой и животными. Из той же серии Таро Волшебного Леса (Forest of Enchantment Tarot) очень хотелось бы в коллекцию
Дата: Суббота, 12.08.2023, 23:26 | Сообщение # 413
Гуру
Феникс, Оля, да, я из тех, для кого раньше трава была зеленее)) По поводу Климта ничего не могу сказать, тоже не видела эту колоду в работе, а вот Оракул Сновидений в свое время меня очень впечатлил. Жалею, что не приобрела его. Очень интересная колода!
Еще сегодня обнаружила, что упустила из виду такую удивительную новинку, как Three Trees Tarot. Люблю животный мир и природу! Это, наверное, единственная колода из новинок, которую хотела бы приобрести. Вижу кучу реплик в продаже, а вот оригинал найти не могу. Может кто-нибудь подскажет где его можно приобрести?
Дата: Суббота, 07.10.2023, 20:25 | Сообщение # 415
Гуру
Николь, Да, Ксюш, сейчас не особо разбежишься. Но будем надеяться, что наши авторы со временем заполнят интересными колодами пустующую нишу. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 16.10.2023, 02:37 | Сообщение # 416
Местный житель
Мне в последнее время не дает покоя Таро Зачарованного садаНедавно вышла колода, красивая и интересная, пару похожих по смыслу у меня уже есть и покупать поэтому не собираюсь(( но хочется конечно) Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Сообщение отредактировал Valedemona - Понедельник, 16.10.2023, 02:39
Valedemona, колода и правда очень красивая, но увидела цену на нее и сразу перехотела. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru