Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:07 | Сообщение # 2
Старожил
Я бы хотел приобрести колоду Ленорман другого формата. Та колода, которой я пользуюсь, маловата, хочу побольше. К тому же, состарились карты за несколько лет. Сергей
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:32 | Сообщение # 3
Гуру
sergejj, это конечно дело вкуса, но просто как вариант, могу посоветовать малую Ленорман от Зайченко. Там в наборе идет колода карт и маленькая брошюрка. Последняя ценности не имеет, а вот сами карты мне очень нравятся. Изготовлены то-ли из какого-то особо прочного картона, а может даже и пластика (не могу понять). Будут служить вечно! И изображения сами очень красивые, красочные.
Комплект выглядит вот так:
А вот сама колода:
Фото колоды правда делала на телефон, поэтому качество получилось не очень, краски не передать. Картинку увеличьте, будет получше видно.
Огненная, интересная колода. У вас вообще интересный набор, нестандартный, я бы сказала. Обычно вот так читаешь списки колод и практически одни и те же колоды у всех повторяются. А вас сразу видно, что привлекают необычные, редкие колоды.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:52 | Сообщение # 15
Старожил
У Марчетти очень красивые колоды, я когда впервые увидела у меня даже дух перехватило от такой красоты. Я бы тоже с удовольствием любую из них хотела иметь. Оракул Видений еще не видела, спасибо за ссылку. Просто волшебный!