Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:05 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Статус: отсутствует
В Ларце таро появился в продаже Винтажный Оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые Сумерки". Красивущий!!! В наборе 2 колоды. Посмотреть и почитать можно здесь
Сообщение отредактировал Silvia - Воскресенье, 28.10.2012, 03:07
Ой ой ой! Как много всего хочется Мне первую то еще прорабатывать и прорабатывать, а где-то внутри червяк сидит и требует еще Пишу в порядке убывания желания, ха-ха ))) Таро Таинственного мира - на отношения, викканская (уже заказала скарабеевскую, жду ) Таро кельтских драконов Оракул Ленорман "Тайны старого замка" Таро Дюрера 78 дверей Паган Таро Изменения формы а еще....Таро Универсальное Вирта
Думаю, эта программа мне лет на пять Да и списочек может увеличиться
Ой, девочки, как только эта тема всплывает, мои хотелки сразу просыпаются... В общей сложности у меня их штук 30-40, но если выделить самые-самые, то вот:
Вот сегодня выложила колоду, которая готовится к изданию и уже ее хочууууу... Гляньте, какие карты
Обратите внимание, карта двусторонняя, внизу теневая сторона, как бы отражающаяся в воде. Некое теневое значение. Значит, карты будут читаться и в прямом, и в перевернутом виде. Да еще и с книжкой.