Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.
а я вот хочу шкатулочку ручной работы присмотрела вчера))) а вот по поводу колод...я не могу найти такие какие мне нравятся (( я и в интернете смотрела и по магазинам ходила...и все не то...может мои карты не хотят конкуренции?))) Чем больше работаю с Таро тем все меньше и меньше гадаю на Ленорман и на обычных картах. В данный момент только на Таро тянет.
1. таро Черных котов 2. таро книга теней 2 том 3. жууууууутко тянет на предсказательные оракулы Спеццано. Хочу все, а их штук 5 выпущено: The Love Pack (Karten der Liebe) , The Enlightenment Pack 4. Книгу "Любовь, Интрига, Эротика в Таро Казановы" ибо колода имеется, но не при делах
Ну и отдельную комнату, чтобы хранить все это добро
Ага. Глаза мои загребущие. И вообще, у меня вредная работа. Я каждый день в интернете на такое количество колод таро и оракулов смотрю
С оракулами правда тесно еще не работала, Ленорман не в счет. Вот оракулов Дорин Верче великое множество, вроде красивые, а как в работе будут? Может ерунда полная в качестве предсказаний
Цитата (Снежная)
Наташ, скажи, когда Таро книга теней 2 появится в продаже?
Скоро. В точке фортуны уже типа есть. но предзаказ, вроде в феврале должно быть.
Мне не нравятся у них колоды, у которых, практически, нет авторов. Если автор не пишет хотя бы МБК к своей колоде, то он и не отвечает за изображения. Много у них колод неструктурированных. Но Черные коты - тут автор известен, и она очень даже отвечает за свое детище. А я тоже чего-то еще хочу... И как не говоришь себе - хватит, никак не получается. Добуду, похвастаюсь.