Пятница
22.11.2024
22:25
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши хотелки
СнежнаяДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Милена_ГринДата: Вторник, 05.08.2014, 17:22 | Сообщение # 166
Мудрец
Черные коты просто обалденная колода. Обожаю их. Покупайте, не пожалеете. Правда они бывают вредные. На отношения у меня не работают. Но бытовые проблемы, и особенно финансы, выдают четко. 9
Очень хочу Дыхание ночи. Часто колоду в Ларце рассматриваю. Но пока не решаюсь купить. Не решаюсь из-за цены. 11 Уверена, что будет работать. Да и Ленорман все никак не возьму в руки. Давно начала проработку, да и бросила. У меня готический оракул Тайны старого замка, вроде того же автора, что и Дыхание ночи. Вот кто бы подарил мне.....  Было бы 172
ВолшебнаяДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:38 | Сообщение # 167
Частый гость
Цитата radsun ()
захотела Таро Мыса Теней (Shadowscapes Tarot )
Тоже есть 14 отличная колода, красивая, нежная...

Я последние несколько недель заглядываюсь на 78 Дверей и Ошо Дзен.
А т.к. я колодная маньячка, то все хотелки приобретаю практически сразу 4
Так, скупила колоды Чиро - Таро Мечты стала первой, а потом меня было не остановить: Золотое Королевское Таро и Позолоченная Ленорман в его же исполнении - ну просто шедевр! 7
СиренаДата: Вторник, 28.10.2014, 20:00 | Сообщение # 168
Мудрец
А я вот что-то руны хочу... 182 Сама не знаю зачем, с таро бы разобраться 11 . Ну вот, здесь высказала свое желание, мож Вселенная подкинет?! 199

мои колоды
MaidenДата: Среда, 29.10.2014, 11:41 | Сообщение # 169
Постоялец
Сирена, Ольга ! А может  руны как раз вам и нужны!

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
СиренаДата: Среда, 29.10.2014, 12:44 | Сообщение # 170
Мудрец
Maiden, Марина, вот я тоже так думаю! никакую колоду новую пока не хочу, а вот руны внутрене хочется. хотя даже названия их не могу выговорить и знать о них ничего не знаю  6 .  вот уж приступ хомячества - что бы было!  5

мои колоды
MaidenДата: Среда, 29.10.2014, 14:02 | Сообщение # 171
Постоялец
Сирена, Ольга , а попробуйте Славянские руны ! Мне кажется они вам подойдут 218

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
СиренаДата: Среда, 29.10.2014, 17:45 | Сообщение # 172
Мудрец
Maiden, Марина, к стыду своему, даже не знала, что есть Славянские руны! 5 обязательно изучу материал. За наводку - спасибо! 8

мои колоды
liluДата: Среда, 05.11.2014, 18:13 | Сообщение # 173
Зашедший на огонёк
Все мечтаю о Таро Потаенного Леса, а в наших магазинах его не бывает... видимо надо через интернет искать. Может кто с рук продает,  не пользованные?? запечатанные желательно. 

А еще очень хочу Таро Театр Кукол (автор тот же что моих обожаемых Черных Котов создал). Заказала и жду  6 .
MMXДата: Среда, 05.11.2014, 19:32 | Сообщение # 174
Зашедший на огонёк
Жуть как хочу таро Скрытого царства. Хоть и фейская, но такая приглашающая, что скоро готова буду на ебее её покупать. Восхитительная по энергетике.

Несмотря на то, что предпочитаю сюжетные МА, "Лабиринт" от Ройо зацепил просто страшно. У меня первая колода была Темное таро Ройо, которые общались исключительно через визуализацию и научили меня чувствовать карты, поэтому я чую, что эта колода от маэстро не разочарует нисколько. 

Когда-то хотелось Безумную Луну, но, наверное, не скоро её приобрету. Боюсь, Бафомет не поймет, да и мне пока хватает одной изнаночной колоды. )
Валькирия_WДата: Среда, 05.11.2014, 19:45 | Сообщение # 175
Мудрец
MMX, Очень интересное портретное таро Скрытого царства. С удовольствием посмотрела галерею. Замечательный материал для тарологов изучающих физиогномику 14
MMXДата: Среда, 05.11.2014, 20:07 | Сообщение # 176
Зашедший на огонёк
Валькирия, спасибо больше за подсказку о физиогномике, не знала о таком.)
СиренаДата: Среда, 05.11.2014, 20:10 | Сообщение # 177
Мудрец
MMX, интересная колода таро Скрытого царства. но жутковатая. Триллер прям )) эти веточки, рога, рисунки на телах - сразу ассоциации с ритуалами.

мои колоды
MMXДата: Среда, 05.11.2014, 20:15 | Сообщение # 178
Зашедший на огонёк
Сирена, у меня все это прямо связывается с природой, нежели с ритуалам. А если и с ними, то исключительно с шаманскими. Поэтому на мой взгляд она скорее нейтральная, мол, в лесу всякое мерещится: то кролик безобидный, то щитомордник. (:
ТорхильдДата: Четверг, 06.11.2014, 06:59 | Сообщение # 179
Зашедший на огонёк
У меня несколько хотелок, Таро Джейн Остин, думаю хорошо пойдет для отношений. Еще хочу Таро темный гримуар, охота иметь темную колоду для негатива и психокопаний, таро сирен тоже в хочушках, интересная задумка и реализация.
ЛейлаДата: Пятница, 14.11.2014, 03:15 | Сообщение # 180
Лучший таролог в проведении акций 2016
Девочки, хочу поделиться своей радостью....Я заказала в Лабиринте сейчас по скидке те колоды, которые очень хотела - Это Декамерон, и Языческое таро пока заменила на Закон Притяжения с книгой. Декамерон и Языческое Таро заказывала у " Марьяночки".  Хотела сделать себе подарок ко Дню рождения. Боялась говорить мужу, что кинула она, стыдно признаться, но хотела его обмануть, заказать в Лабиринте, а сказать, что прислали по договору с этой Маряночкой.  Он меня отговаривал от этой сделки (поэтому не хотела говорить), но не смогла обмануть и сказала все как есть. Ждала ужасной реакции. А он посадил за комп, и сказал, заказывай, что хотела, и больше не расстраивайся, мелочь это все. Вот теперь заказала и буду ждать...Вы не представляете как я рада... 271 282
Поиск: