Пятница
22.11.2024
22:14
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши хотелки
СнежнаяДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
MaidenДата: Вторник, 06.05.2014, 22:41 | Сообщение # 151
Постоялец
И я туда же! То долго ничего не покупала, а тут сразу купила : трансперент(очень нравится), таро чёрных котов, шаманов, книга теней(как вверху так и внизу, сейчас буду забирать колесо года. А вот таро русских сказок купила и сразу продала, просто колода оттолкнула. Теперь вот прорабатываю колоды.

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
tatjanaДата: Пятница, 09.05.2014, 15:04 | Сообщение # 152
Зашедший на огонёк
Девушки-красавицы, подскажите, пожалуйста 8 У меня пока только Универсальное РУ. Когда-то было ещё Зеркало судьбы, но выбросила, долгая история одним словом. Сейчас очень хочу себе новую колоду, но никак не могу определиться с выбором! Очень и очень привлекает Колесо года и Таро языческих кошек. Сразу две позволить не могу себе. Может, кто-то работал с ними и подскажет, как они проявили себя в работе? Хочу использовать на общие бытовые вопросы, финансы, работу ну и конечно же, никуда без неё девушкам, любофффь-моркофффь:) Жду ваших комментариев!

Если быть, то быть первым!
MaidenДата: Пятница, 09.05.2014, 18:04 | Сообщение # 153
Постоялец
tatjana, я сегодня забрала Колесо года, ну очень замечательная! Вы вполне можете её приобрести. Разговорчивая. Я в основном работаю на таро 78 дверей. РУ как-то скучно.
Послушайте мнения других ! Думаю, что найдёте свою любимицу! 189

tatjanaДата: Пятница, 09.05.2014, 19:11 | Сообщение # 154
Зашедший на огонёк
Maiden, не могу сказать, что скучно, но очень уж как-то обыденно. Купила её начитавшись всякой всячины в нете) А мне вот хочется разнообразия, чтобы не только делать существенные расклады и развивать интуицию, но и так сказать для души, глаз порадовать) КГ естественно очень яркая, сочная, жизненная. Так как близка к РУ, то её символизм мне ясен. ТЯК тоже близок классике. Хоть он и не такой яркий, но очень "муркотящий", а я люблю кошечек:) Вот и мучаюсь) Ещё Дюрер мне интересен, но символизм не слишком понятен, так что пока воздержусь от покупки его 4

MaidenДата: Пятница, 09.05.2014, 20:52 | Сообщение # 155
Постоялец
tatjana, я сама люблю необычные колоды. Кошек обожаю, у меня были Богем.Бароч.коты, но я их обменяла на Таро книга теней(2 колоды) и  не жалею. А     в замен купила Чёрных котов , очень довольна. Можно посмотреть всё в галерее, повнимательнее, прислушаться к себе, может карту даже  распечатать на принтере. Может и получиться сделать выбор. Я вот так выбирала.

tatjanaДата: Пятница, 09.05.2014, 23:09 | Сообщение # 156
Зашедший на огонёк
Maiden, чёрных котов тоже смотрела, но языческие мне по своему изображению как-то ближе оказались:)

ЭльфаДата: Четверг, 15.05.2014, 22:47 | Сообщение # 157
Местный житель
Хочу не могу Steampunk Tarot 7 Увидела сегодня на на нашем форуме в одной темке, влюбии-иии-илась! Такие картинки ахххх! Правда стоит как две колоды.... В ближайшее будущее закажу обязательно) 1
MiracleДата: Вторник, 20.05.2014, 05:59 | Сообщение # 158
Завсегдатай
Maiden, а вы котиков черных с черной или синей рамкой купили? 161 я так хотела в очередь их выставить, а издательство оказывается рамочку поменяло...

Если ум в порядке, тогда всё в порядке.
MaidenДата: Вторник, 20.05.2014, 21:41 | Сообщение # 159
Постоялец
Miracle,  у меня с чёрной рамкой .

MiracleДата: Среда, 21.05.2014, 00:43 | Сообщение # 160
Завсегдатай
Maiden, успели.. а мне вот прислали фото с синими.. вообще не то.. стиль пропал.. так жалко... где теперь ту с черными взять.. ума не приложу 3

Если ум в порядке, тогда всё в порядке.
Милена_ГринДата: Среда, 21.05.2014, 00:47 | Сообщение # 161
Мудрец
Miracle, и у меня Черные коты с черной рамкой. Покупала их год назад.

Девочки, а я уже подозрительно ничего не хочу.  3 Видимо мой хомяк насытился колодами, но боюсь, что это только на время.  6
MaidenДата: Пятница, 23.05.2014, 00:49 | Сообщение # 162
Постоялец
Miracle, я их совсем недавно купила в Лабиринте. Посмотрите, может остались с такой рамкой. Я только сейчас глянула, они есть в Лабиринте и с чёрной рамкой.

Сообщение отредактировал Maiden - Пятница, 23.05.2014, 00:54
radsunДата: Среда, 28.05.2014, 21:40 | Сообщение # 163
Старожил
А я все еще хочу Манару (давала себе слово, что если до осени хотелка не пройдет, то куплю), Таро Нимф (еще не продают) и... пока искала для Жемчужины Таро Теней (к сожалению не нашла) захотела Таро Мыса Теней (Shadowscapes Tarot ). Продиктовала список Любимому, НО строго настрого указала, что купить надо только Одну 103  колоду на его усмотрение. Интересно, что выберет 13

Sono nata per la felicita
БродягаДата: Понедельник, 04.08.2014, 14:46 | Сообщение # 164
Старожил
А мне, как ни странно, сейчас хочется Таро эры водолея. 4
ВестаДата: Вторник, 05.08.2014, 04:04 | Сообщение # 165
Старожил
А я хочу,таро Юных ведьм))) А еще я вчера смотрела ,Оракул полной луны"красивый)))) 14
Поиск: