Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:53 | Сообщение # 183
Лучший таролог в проведении акций 2016
fairy, зайдите в акцию для постоянных участников "Техника двух колод " Книга теней т.1и 2 посмотрите, и сделаете уже вывод для себя как эти колоды работают и стоит ли Вам их покупать... А еще посмотрите расклады девочек на таро Книга теней . т2. Уверяю Вас, решение придет к Вам само- нужны ли они Вам или нет... Это чувствуется сразу....
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:59 | Сообщение # 185
Постоялец
Почти все мои хотелки отодвинулись в сторону благодаря колоде Кощуны,правду глаголящие.Уже месяц из головы не выходят и тема мне близка, и хомяк бушует,покоя мне не дает,но внутри появился червячек сомнений,пойдет ли эта колода у меня(тем более я ее в работу хочу,не для коллекции)?!!Даже не знаю кого из них теперь слушать!
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 02:25 | Сообщение # 187
Частый гость
Nuniel, я тоже их очень хотела, но пока решала купить или нет они везде закончились Теперь переключилась на Славянские резы. Заказала уже едут ко мне и еще в придачу книгу по наузам. Когда-то в молодости увлекалась деревенской магией, не плохо получалось, вот решила вспомнить.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 02:31 | Сообщение # 188
Мудрец
Аринушка, бывают в Лабиринте. Сейчас правда в наличии их нет, но на сайте можно оставить заявку и при поступлении в продажу приобрести, так как они на заявку автоматом ставят бронь Тут
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 02:43 | Сообщение # 189
Постоялец
Аринушка, первый раз книгу увидела в местном книжном,покрутила в руках,но не взяла,когда надумала книгу уже купили.Стала шерстить инет,нашла 2 магазина,один отпал сразу-цена за колоду за 2 т.р.,даже в закладках не сохранила,а второй ,имеющий теперь на форуме не очень хорошую репутацию- мистик бокс,с которым Снежной не повезло.Но там есть новая версия Кощунов,она то меня и покорила.ЕСЛИ РЕШУСЬ!!!! купить,то сделаю обзор и все карты с лупой буду рассматривать и выкладывать фото. murmyu, я тоже на резы смотрела и цена приемлемая,но не купила,может еще и приобрету.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:46 | Сообщение # 191
Постоялец
murmyu ,поделитесь потом впечатлением от славянских рез,как они Вам,как в раскладах.Буду очень ждать Ваш отзыв. Аринушка, у меня нет ни одной реплики,я даже от карт аввалоновских пока отказалась,после того как через месяц использования таро Божественного Наследия стало расслаиваться .Теперь только импортные колоды,пусть дороже ,но качество намного выше!
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:18 | Сообщение # 193
Постоялец
Аринушка, Аввалон-Ло Скарабео,захотелось мне с книгой на русском!Да и вырубка карт ,край среза сильно загибается в сторону рубашки,что очень мешает тасовать колоду.