Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.
Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:11 | Сообщение # 181
Местный житель
Эх,девочки насмотрелась я на ваших хомячков и мой незаметно из норки вылез... Уже который день кругами хожу вокруг - книга теней том1 и 2(магнитят) .Может на форуме есть счастливые облодательницы этих колод,как они в работе?на сколько они универсальны?на какие темы любят работать?как они если их соединить? Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Дата: Суббота, 15.11.2014, 02:55 | Сообщение # 182
Мудрец
Не ожидала я от себя сегодня такого безумства)). Весь день ходила кругами мимо Лабиринтовских скидок и вот на ночь глядя все таки сломили они мое упрямство Заказала себе две колоды: Таро Таинственного мира (давно к нему приглядывалась) Заметила если не идет из головы на протяжении вот уже двух месяцев, значит - зовет. И Языческий Оракул Ленорман. С ним вообще загадка. Эти карты видела во сне (что для меня совершенно не свойственно), а потом увидела в интернете. Вот теперь жду с нетерпением и буду знакомиться.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:12 | Сообщение # 183
Мудрец
ЦитатаВалькирия ()
Не ожидала я от себя сегодня такого безумства)). Весь день ходила кругами мимо Лабиринтовских скидок
Оля, я до сих пор хожу. В корзине Лабиринта лежат несколько колод, но я хомяка уговариваю и уговариваю.... До полуночи воскресенья еще есть время, может смогу сэкономить.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:31 | Сообщение # 184
Лучший таролог в проведении акций 2016
Девочки, да что же это такое делается? Мне на почту письмо пришло от Лабиринта сегодня. И пишут мне, что моя скидка составляет 21% . Вот и я теперь заходила кругами. Хомяк, спиногрыз , прилепился сзади и аж грызет прямо.... Ох, выдержать бы...
Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:53 | Сообщение # 187
Лучший таролог в проведении акций 2016
fairy, зайдите в акцию для постоянных участников "Техника двух колод " Книга теней т.1и 2 посмотрите, и сделаете уже вывод для себя как эти колоды работают и стоит ли Вам их покупать... А еще посмотрите расклады девочек на таро Книга теней . т2. Уверяю Вас, решение придет к Вам само- нужны ли они Вам или нет... Это чувствуется сразу....
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:59 | Сообщение # 189
Постоялец
Почти все мои хотелки отодвинулись в сторону благодаря колоде Кощуны,правду глаголящие.Уже месяц из головы не выходят и тема мне близка, и хомяк бушует,покоя мне не дает,но внутри появился червячек сомнений,пойдет ли эта колода у меня(тем более я ее в работу хочу,не для коллекции)?!!Даже не знаю кого из них теперь слушать!
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 02:25 | Сообщение # 191
Частый гость
Nuniel, я тоже их очень хотела, но пока решала купить или нет они везде закончились Теперь переключилась на Славянские резы. Заказала уже едут ко мне и еще в придачу книгу по наузам. Когда-то в молодости увлекалась деревенской магией, не плохо получалось, вот решила вспомнить.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 02:31 | Сообщение # 192
Мудрец
Аринушка, бывают в Лабиринте. Сейчас правда в наличии их нет, но на сайте можно оставить заявку и при поступлении в продажу приобрести, так как они на заявку автоматом ставят бронь Тут
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 02:43 | Сообщение # 193
Постоялец
Аринушка, первый раз книгу увидела в местном книжном,покрутила в руках,но не взяла,когда надумала книгу уже купили.Стала шерстить инет,нашла 2 магазина,один отпал сразу-цена за колоду за 2 т.р.,даже в закладках не сохранила,а второй ,имеющий теперь на форуме не очень хорошую репутацию- мистик бокс,с которым Снежной не повезло.Но там есть новая версия Кощунов,она то меня и покорила.ЕСЛИ РЕШУСЬ!!!! купить,то сделаю обзор и все карты с лупой буду рассматривать и выкладывать фото. murmyu, я тоже на резы смотрела и цена приемлемая,но не купила,может еще и приобрету.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 03:20 | Сообщение # 194
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
murmyu, здесь заказали? Валькирия, спасибо, оставила заявку - может быть и получится приобрести книжку с картами. Nuniel, меня жаба душит за реплики такие деньжищи отдавать. US Games скромнее. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Понедельник, 17.11.2014, 03:22