Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:46 | Сообщение # 196
Постоялец
murmyu ,поделитесь потом впечатлением от славянских рез,как они Вам,как в раскладах.Буду очень ждать Ваш отзыв. Аринушка, у меня нет ни одной реплики,я даже от карт аввалоновских пока отказалась,после того как через месяц использования таро Божественного Наследия стало расслаиваться .Теперь только импортные колоды,пусть дороже ,но качество намного выше!
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:18 | Сообщение # 198
Постоялец
Аринушка, Аввалон-Ло Скарабео,захотелось мне с книгой на русском!Да и вырубка карт ,край среза сильно загибается в сторону рубашки,что очень мешает тасовать колоду.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:03 | Сообщение # 202
Мастер
А я хочу Таро Гримуар и Таро Некрономикон,эти две колоды так и манят меня,есть несколько раскладов,которые я хотела бы проработать с этими колодами,причем в паре. Даже есть одна идея по созданию расклада,которая у меня уже месяц в голове "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:53 | Сообщение # 206
Старожил
Хочу таро трансформации )) Наверно, закажу на неделе ) Я его давно искала под названием ОШО НЕО ТАРО, а оно оказывается ещё вот так называется и на озоне недорого идет с книгой )
Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:56 | Сообщение # 207
Гуру
ЦитатаGescha ()
А я жутко хочу Llewellyn's Classic Tarot
Аналогично! С нетерпением жду, когда эта колода появится у нас в продаже.)) Жень, а ты где нашла полную галерею? Я видела только несколько карт вот здесь. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:56 | Сообщение # 209
Гуру
Gescha, Жень, галерею нашла. Спасибо! Посмотрела и утвердилась в своем желании - хочу теперь ее еще больше! А вот в продаже по ссылке ее не вижу. Ввожу в поиск название, но ничего похожего он мне не выдает. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:06 | Сообщение # 210
Мастер
Снежная, Оль, она там была . У меня даже в закладках эта ссылка сохранена. Видимо эту колоду хотят многие и уже раскупили по быстрому Буду ждать с нетерпением, когда ажиотаж спадет и ее можно будет купить спокойно, т.к. она мне жутко нравится. Давно я так не хотела колоду.