Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.
Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:31 | Сообщение # 229
Частый гость
Вау какая красивая колода!! Я про Романтическое Таро! Только что приобрела Джейн Остин, думала успокоюсь на этом.. но уже хочу Романтическое и задумалась над Симболоном )
И 8 марта приближается... можно своему хомячку вместо букета роз обложку с розами он только рад будет
Смотрю "Романтическое таро" уже у многих в хотелках Полную галерею можно найти здесь. Только чтобы увидеть её нужно зарегистрироваться. Так же здесь можно почитать тему проработки, теоретический материал из МБК и практические наработки. Но опять же нужна регистрация .Колода мне очень интересна даже специально там зарегилась, так не терпелось посмотреть . Она однозначно у меня в хотелках, только вот когда приобрету не знаю, всякий форс мажор мешает строить планы, вот и РУ подтвердил, что в ближайшие пару месяцев точно не получится Посмотрим посмотрим...
svetla_svetlana, ваше сообщение пользователю Elf, я удалила, как оффтопик. Если вы хотите выразить благодарность кому-либо, то пользуйтесь пожалуйста кнопочкой"Подарки".
Снежная, спасибо за галерею Надеюсь и тема проработки скоро появится
ЦитатаМечтательница ()
Т.е. смысл как бы притягивается к классике, Картинка из другой оперы, но и на нее "натягивается" этот смысл.
Мечтательница, Мне с этой картой тоже так показалось и с некоторыми другими тоже ступор полнейший. Думаю что к этой колоде МБК прилагается не рабочее, а просто как комментарий, философские размышления ( как это бывает с многими колодами). Истинный смысл этой карты ( как и остальных) вероятнее всего откроется на практике, плюс, колода хорошо прорисована и вполне может говорить картинками. И с классикой тут навряд ли связь какая-то найдётся.
Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:22 | Сообщение # 237
Постоялец
Девушки! Романтическое таро можно уже приобрести в магазине "Салон Таро" за 1496 рубликов.Тем более все выходные будет действовать по купону (ВЕСНА2015) скидка 20 %.
Дата: Пятница, 06.03.2015, 03:01 | Сообщение # 239
Зашедший на огонёк
Я и сама так хочу сделать Прозрачное Таро,даже если и оригинал возьму. Можно ещё попробовать распечатать на пластике в типографии,объяснив им правда только,что Вам от них надо...
Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:45 | Сообщение # 240
Гуру
Романтическое Таро заказала. Жду с нетерпением! Еще на днях увидела колоду Ann Moura "Green Witch Tarot", которую планируют выпустить в свет в сентябре этого года. Тоже теперь хочу, не могу! Изображения карт увеличиваются.