Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Думаю, что у каждого участника имеются свои хотелки (одна, а может и целый список), которые ни спать не дают, ни есть... Одним словом, пока не купишь, не успокоишься. Речь идет про колоды, конечно же.)) Так что делимся здесь своими хотелками, а также рассказываем почему именно эта колода привлекла ваше внимание.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:01 | Сообщение # 123
Частый гость
Вот наконец проснулся и мой хомяк Безумно хочу Таро Марун , но скорее всего придется ее делать самой, так как для меня она слишком дорогое удовольствие. Я уже и колоду скачала Я не злая, просто на метле быстрее
У меня пока одна только хотелка - колода Азатота: Мастерство художника, глубокий символизм и прочее - она мне нравится почти так же, как Черный Гримуар (пока единственная колода, с которой я работаю, точнее, учусь).:1: Единственное, что смущает - полное отсутствие русского языка, как-то не особо улыбается мне во время знакомства с картами не вылезать из гуглопереводчика... Но это мелочь в принципе. Правда, по тематике она слишком близка к Гримуару, но что уж тут поделать с моей вечной любовью к сей теме Хотя чую, мне все равно понадобится еще и что-то нейтральное и желательно с уклоном тему космоса, но пока подходящего не нашла.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 03:51 | Сообщение # 127
Мудрец
А я вот полазила по галерее и так мне приглянулось Таро Метаморфоз! Люблю такие колоды, где можно видеть сверх того, что написано в книжках-малышках! Такая очень хорошая размышлялка! А потом Таро Парацельса, давно к нему присматриваюсь.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:11 | Сообщение # 129
Магистр
Хвастаюсь: мне вчера отправили бандероль с The Transparent Tarot и Shadowscapes Tarot Как же я их жду!!! Вся прямо в предвкушении Очень надеюсь, что все с посылкой будет в порядке и ко мне ее быстро доставят Не терпится в руки взять и разложить на что-нибудь
Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:18 | Сообщение # 130
Магистр
Жемчужина, спасибо! Первую хочу несколько лет, на вторую любуюсь тоже несколько лет)) и так случилось, что обе в наличии были - не смогла удержать себя Только не едут что-то, я прям в расстройстве вся... должны быть уже... я уже размечталась вся.... Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Одна хотелка реализована. У меня есть Колдовское таро Эллен Дуган! Теперь хочу плюс к Нимфам и дверкам Таро Декамерон и книгу к нему обязательно. Закинула идейку любимому, он же обещал купить Колдовское таро в оригинале (Клуб семейного досуга на качестве с экономил), так пусть и Декамерончик прикупит. А я пока нежная буду, ласковая, манящая... Sono nata per la felicita
Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:43 | Сообщение # 133
Мудрец
А я что- то прямо целый список себе наметила, аж страшно стало от того, как же я это все осилю то))))))!!! Но планы - это уже первый шаг к приобретению: Во первых хочу Манару, долго решала и колебалась в выборе между ней и Магией Наслаждений, но потом все таки решила, возьму её! Покорила не своей раскрученностью и культовостью, а тем, что более жестче разговаривает в раскладах! в вопросах отношений уверена, именно этого и не хватает иногда, не люблю недоговорености!! Запала на Языческое Таро Белой и Черной Магии, это отдельная песня, автор колоды очень нравится!! Есть с ней какое то "родство душ") и на таро Заповедного Леса, тоже очень интересная колода, хочется посмотреть у кого больше желаемого, а у кого действительного!)) Ну и на сладкое хочется "замахнуться" на Парацельса!!! Есть интерес поработать со здоровьем и со своим и не только! На других колодах этого делать не люблю, да и не к чему, раз есть такой шикарный Парацельс!! Вот такой мой план- минимум)))!!! Буду теперь ждать, у кого есть подобные колоды и появится желание поработать в паре!
Сообщение отредактировал Валькирия - Четверг, 03.04.2014, 01:00