Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:43 | Сообщение # 856
Постоялец
Статус: отсутствует
всем добрый вечер. Меня зовут Даша тоже случайно попала на ваш сайт, он изумителен) ничего лучше не встречала. пока в таро я почти не разбираюсь, но цель есть, стараюсь у меня колода Уэйта и Эклектик. вторая ближе п.с. приятно с вами всеми познакомиться Աստված պահապան
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:04 | Сообщение # 857
Постоялец
Ничего не бывает случайно!И нас приятно познакомиться! "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:41 | Сообщение # 859
Гуру
StrangeDejavu, приятно познакомиться! Спасибо за теплые слова о сайте.)) Обживайтесь! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:04 | Сообщение # 860
Зашедший на огонёк
Привет всем! Меня зовут Лариса - я новичок. Уже несколько дней изучаю Ваш сайт и наконец решила познакомиться. Надеюсь с помощью тренировочных упражнений и общению на форуме развить навыки работы с таро. Larisa
Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:28 | Сообщение # 866
Гуру
елька, Calista, добро пожаловать! Будем рады поделиться опытом. Присоединяйтесь к тренировочным заданиям, участвуйте в обсуждениях и проработках колод, задавайте интересующие вопросы. Желаю вам приятного и плодотворного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru