Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:56 | Сообщение # 829
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Привет, я сейчас учусь гадать на картах таро и на рунах, хоть я и давно учусь, но пока карты со мной особо не разговариваю. Вот наткнулась на ваш форум и решила зарегистрироваться:):1:
Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:09 | Сообщение # 830
Мудрец
Люлик,
Вы правильно сделали, что зарегистрировались У нас много участников, которые только начинают свой путь в Таро. На нашем форуме есть раздел Упражнения для тренировки. По своему опыту знаю, что участие в заданиях способствует лучшему пониманию карт. Они обязательно заговорят с Вами Располагайтесь! Приятного Вам общения! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:52 | Сообщение # 832
Местный житель
Добрый вечер! Случайно попала на ваш форум, понравилось , в картах Таро новичок, еще не определилась какие мои, но очень понравилась колода "Таро Цветов", знаю, что не для новичков. Постараюсь с вашей помощью научиться. Инари
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:25 | Сообщение # 838
Зашедший на огонёк
Доброго дня всем Я пока только начинаю изучать таро, выбирала себе колоду и по ссылке попала сюда. Понравилось у Вас, очень приятная атмосфера. Думаю, останусь с вами надолго. Еще изучаю руны.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:45 | Сообщение # 840
Постоялец
Liubov,рада знакомству,я то же в самом начале тарологии и то же изучаю руны "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"