А вот и первый участник! Очень уютный у вас домик получился! Принимаете меня в свои ряды? Представляться и рассказывать о себе, думаю, нет необходимости, так как знакомы давно. Я там уже парочку раскладов выложила... не возбраняется?
Сообщение отредактировал Sunset - Вторник, 07.02.2012, 15:17
Sunset, уже приняли! Рада, что тебе у нас нравится, постараюсь сделать так, чтобы дальше было только лучше. Кстати, твоя аватара очень подходит к оформлению и цветовой гамме сайта. А за расклады, что ты? Мы будем только благодарны! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Здравствуйте! Я новенькая, зовут меня Анастасия. Можно к вам присоединиться? Работаю с Таро Логинова, Манарой и Гномами. Если нужна помощь по наполнению проработок материалом по этим колодам, то буду рада помочь.)))
Ангел, конечно можно! Добро пожаловать! Замечательные у вас колоды, сама с ними работаю. Спасибо за предложенную помощь, она нам сейчас очень кстати. Напишите для какой конкретно колоды сделать домик? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:24 | Сообщение # 14
Гуру
Статус: отсутствует
white_canvas, добро пожаловать! Уже успела познакомиться с вашими наработками по дверкам, и правда интересные. Спасибо! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Приветствую всех. Я недавно прибывший. Надеюсь, не обидите) Сергей. Я из Пскова. Интересы у меня самые разные. Кроме всего прочего, увлечён гаданиями на картах. Больше всего мне нравится Оракул (список предсказаний) и Ленорман, но не забываю обычные игральные (36 шт.) В картах есть что-то мистически-притягивающее, ведут они себя в работе порой так, что не перестаю удивляться. Впрочем, это знакомо опытным мастерам. Сергей