Дата: Четверг, 18.07.2024, 14:51 | Сообщение # 2761
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Natka, Наталия, рада познакомиться! Здесь и правда очень много интересного и полезного. Думаю, что Таро приснилось вам не случайно - это знак. Просто так оно в жизнь человека не приходит. Нет ничего более благородного, чем благодарное сердце. Сенека
Дата: Четверг, 18.07.2024, 16:00 | Сообщение # 2763
Гуру
Natka, добро пожаловать! Спасибо за добрые слова о форуме. Желаю Вам приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 19.07.2024, 22:44 | Сообщение # 2767
Завсегдатай
ЦитатаNatka ()
ЛюСи, спасибо, рада хоть где-то понимают, а не к психиатру отправляют с таким)))
Понимаю)) Мои родственники тоже первое время пальцем крутили у виска. А теперь какая-то малейшая проблема и бегут за раскладом. Нет ничего более благородного, чем благодарное сердце. Сенека
Дата: Вторник, 22.10.2024, 03:10 | Сообщение # 2768
Зашедший на огонёк
Здравствуйте всем уважаемые форумчане! Меня зовут Андрей. Нахожусь в поиске активного форума. Скажите, здесь практикуется тренировочные расклады по парам, например на неделю, месяц или какой-нибудь тематический Праздник?
Дата: Вторник, 22.10.2024, 12:07 | Сообщение # 2769
Гуру
Andrey, добро пожаловать! Сейчас у нас активность на форуме небольшая, поэтому на неделю прогнозы в парах не делаем, только на месяц. На ноябрь тема уже открыта. Можете оставить там заявку, написать, что ищите пару на расклад. Кто-нибудь из участников откликнется. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 02.11.2024, 13:52 | Сообщение # 2773
Гуру
ЦитатаAndrey ()
Как жаль что сейчас форумы не активные, даж не понимаю почему
Наверное, потому, что многие сейчас сидят больше в телефонах, а с них не очень удобно участвовать на форумах, выкладывать изображения карт. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru