sergejj, очень рады Вам! Как здорово, когда на форуме не только одни женщины присутствуют. Форум у нас молодой, но мы планируем активно развиваться, так что надеюсь, Вам с нами будет не скучно. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Почему-то считается, что работа с картами - лишь женское дело). Не знаю... Вероятно, в этом смысле я нестандартный:) Помню своё ощущение, когда несколько лет назад впервые взял в руки колоду Оракул. Как-то сразу понял: это - моё. И с первого же дня безоговорочно верил картам, даже если не всё сразу понимал. Сергей
Наоборот, для нас очень даже стандартный! Мне вообще кажется, что если мужчины берутся за карты, то они с этим делом еще лучше женщин справляются, то же самое касается и кулинарии, да и многих других вещей тоже. Надеюсь, женщины меня простят.
Разумеется, склонность каждого из нас к чему-либо не случайна, она определяется личностными характеристиками, которые формируются под влиянием планет солнечной системы. Это я утверждаю, поскольку много лет изучал астрологию на профессиональном уровне и сотавлял личные гороскопы своим друзьям и знакомым. Практически всегда можно увидеть, чем будет увлекаться в своей жизни человек, какие у него имеются способности, заложенные природой от рождения. Так что всё в нашей жизни не случайно, а закономерно. Хотя эта тема выходит за рамки форума) Сергей
sergejj, почему же выходит за рамки форума? Таро очень тесно связано с астрологией и нумерологией (и не только). Поэтому, ваши рассуждения нам очень интересны! Возможно, в будущем создадим специальный раздел, если наберется достаточно пользователей со знанием этой науки. Скажу честно, раньше к астрологии относилась не очень серьезно, но вот в последнее время, глядя на тарологов, которые применяют ее в своей практике, понимаю, что это действительно работает. Вы самостоятельно изучали или где-то проходили обучение? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Астрологию изучал самостоятельно, по самоучителю. Причём работал по таблицам, вручную, а не с помощью компьютера, как современные астрологи. На моё увлечение уходило очень много свободного времени, но я получал невероятное удовольствие. Плату никогда не брал. Сергей
Спасибо от подробный ответ. Мне всегда казалось, что это сложная наука для самостоятельного изучения, но на вашем примере теперь понимаю, что все возможно, было бы желание. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:25 | Сообщение # 28
Гуру
Статус: отсутствует
Огненная, очень рады вам! Добро пожаловать на наш форум! А что за Польское Таро? Можете дать ссылку на галерею или картинку выложить? Очень уж интересно! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru