Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:30 | Сообщение # 31
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Статус: отсутствует
Аватарку обязательно вставлю...конечно..как без неё. Не могу сказать что моя колода не доступна.Просто её редко встретишь на форумах и просторах интерента.Сейчас вставлю вам пару картинок из неё.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:59 | Сообщение # 33
Гуру
Статус: отсутствует
Огненная, и правда очень интересная колода! Тоже вижу впервые. Спасибо за изображения. Как оформлять ссылки можете посмотреть здесь. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Приветствую всех! Меня зовут Ирина, Россия, Новосибирск. Профессиональный психолог. Таро занимаюсь с 2003 года. Это и хобби, и работа. На форуме новичок. Рада возможности общения с коллегами и обмену опытом. Работаю с колодами: Мистерии Древнего Египта и Райдера Уайта.
Irina, рады вас видеть!!! Надеюсь вы найдете для себя здесь много полезностей! Кстати,у вас аватарка такая же как у Рыси. А я то думаю, почему она опять здоровается
Irina, добро пожаловать! Очень рада, что решили к нам присоединиться. Таролог, да еще и профессиональный психолог - это здорово! Приходилось наблюдать, как работают с таро психологи. Если честно, восхищает!
Аватарка и правда такая у одного из наших пользователей уже есть. Если не сложно, выберите, пожалуйста другую, а то будем путаться.