Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:56 | Сообщение # 844
Гуру
Статус: отсутствует
Magik, добро пожаловать!
Цитата (Magik)
у меня есть карты таро но я их вообще не понимаю и значения сразу забываю.
Для того, чтобы начать работать с картами Таро, нужно изучить теорию, а потом уже приступать к практике. Зубрить значения ни к чему, нужно просто понять заложенный в них смысл, прочувствовать энергию каждого аркана на себе. Для этого существуют различные упражнения. Наскоком эту систему не взять, требуются долгие годы изучения и практики. У нас на сайте много материала для начинающих тарологов. Надеюсь, что он вам поможет быстрее найти общий язык с картами. Также у нас имеется хорошая тренировочная площадка, где вы можете попробовать свои силы на практике. Присоединяйтесь!
Цитата (Magik)
может мне нужны другие и нужны ли.
Это только вам решать. Если нет контакта с колодой и она вам не по душе, то лучше выбрать ту, которая понравится. С разновидностями колод вы можете ознакомится в нашей галерее.
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:46 | Сообщение # 845
Мастер
Девочки, всем привет и добро пожаловать! Я сама не так давно работаю с картами и этот форум стал родным. Многому научилась здесь и практиковаться удобно - никто не критикует, форумчане очень отзывчивые :) Короче, вливайтесь!
Дата: Суббота, 17.08.2013, 04:49 | Сообщение # 847
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, уважаемые жители сего прекрасного мистического домика! Меня зовут Юлия. Из города Самара. Набрела на Ваш сайт случайно, когда искала информацию по Таро, а также выбирала себе колоду. Остановилась на Druidcraft Taro и Alchemy 1977 England Tarot. Я новичок в области Таро. Нашла здесь очень много полезной информации. Буду рада подружиться с Вами В поисках себя...
Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:55 | Сообщение # 849
Постоялец
Юлия!Рада знакомству пусть вам здесь будет уютно и познавательно ! "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:45 | Сообщение # 850
Гуру
Психея, добро пожаловать! Спасибо, что немного рассказали о себе. Желаю вам приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:03 | Сообщение # 852
Зашедший на огонёк
Здравствуйте..меня зовут оксана...я из города тараз что находиться в казахстане....на ваш сайт попала случайно..так как искала информацию о таро.....я самоучка в таро..и изучаю таро как могу сама...где то из книг а где то из интернета.....я очень буду рада если мы подружимся.....я немного просмотрела ваш сайт...и нашла много интересной информации о таро...спасибо за то что вы есть
Добавлено (17.08.2013, 16:03) --------------------------------------------- извините ...забыла написать...мне нравиться больше колода таро райдера уайта и также похожие по символике на его колоду....у меня таро логинова....универсальный ключ...ну и сама колода уайта......
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:32 | Сообщение # 853
Мудрец
ARCANA, Оксана, рады знакомству! Добро пожаловать на форум! Очень приятно читать, что Вам у нас нравится! Присоединяйтесь к нам в разделе Упражнения для тренировки Уверена, что участие в заданиях поможет Вам еще лучше понять Ваши карты
Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...