Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 06:39 | Сообщение # 873
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Всем привет!!! Рада что попала сюда.. случайно погуглила и вот я здесь в вашем приятном обществе с таро знакома года два, обожаю свои колоды: Зеркало Судьбы, Уэйта, Г.О.М., Лиловые/Вишневые Сумерки Ленорман, и Манара на подходе
Я есмь Гульмира, Свет несущая, Создающая Гармонию, Любовь и Изобилие...
with Love from KZ Если ум в порядке, тогда всё в порядке.
Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:31 | Сообщение # 881
Магистр
конечно будем дружить, атмосфера у вас очень теплая вижу, что нашла людей одновременно увлеченных и разумных. пока в основном читаю, сопоставляю со своими скромненькими познаниями (наработками назвать громко сильно)
Дата: Пятница, 06.09.2013, 03:53 | Сообщение # 885
Зашедший на огонёк
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Рада буду пообщаться и поучиться на вашем прекрасном сайте. Раньше заходила, как гостья))) Надеюсь задержаться подольше. Люблю гадать. Самая ходовая колорда- Таро Логинова. В наличии Таро гномов, Рерихов, Манара,старинный свиток ( из коробочки доставала лишь однажды:), ждет своего часа оракул Парацельса, Египетское Таро. Да, ну и Уайт, конечно. С него все начиналось))) Люблю и часто пользую малую колоду Ленорман. Ну вот. в нике пропустила букву. Единственная))) Исправьте, пожалуйста. Карты стараюсь трактовать нтуитивно, с уклоном в ситуацию. Исхожу из правила, что чем проще-тем лучше.