Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:18 | Сообщение # 887
Гуру
Статус: отсутствует
Единственная, добро пожаловать! Спасибо, что немного рассказали о себе и своих колодах. Будем рады общению и обмену опытом.
У нас на форуме есть хорошая коллекция аватар. Выберите себе, пожалуйста, что-нибудь подходящее, а то вы нас видите, а мы вас нет. Выбрать и установить аватарку можно в настройках своего профиля. Ник ваш поправила. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Здравствуйте, таинственные и загадочные форумчанки!!! Год назад изучала Ваш сайт, но не регистрировалась ((( т.к. в силу обстоятельств карты пришлось на годик убрать в коробочку, но сейчас они опять со мной!Я нигде специально не училась, просто с первой же колодой, 3 года назад, пришло понимание, что знаю о чем идет речь...Работаю с тремя колодами :Уэйт, Манара, 78 дверей. Трактую расклады в "смешанном цикле", опираясь на классические значения и свою интуицию. Сейчас очень хочется практики и восполнить возможные пробелы. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку!!! И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Всем сердечный привет! Рада присоединиться к Вам. Очень надеюсь на приятное и плодотворное общение)))) С Таро знакома давно, гадаю редко, больше для себя, так сказать, когда заболит. Иногда подругам. К теме эзотерики, в частности мантики, отношусь с уважением и трепетом. И хотя, судя по всему, нахожусь от Вас географически далеко, очень хочется оказаться в одном потоке))))
Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:06 | Сообщение # 897
Гуру
Статус: отсутствует
Milo, добро пожаловать! Присоединяйтесь к тренировочным заданиям и проработкам колод, участвуйте в акциях и обсуждениях, не стесняйтесь задавать интересующие вопросы. Желаю Вам приятного и полезного времяпровождения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
В Таро я не новичок (знакома уже более полутора лет), но асом себя не считаю, год практикую на тарошном сайте в личной акции. Недавно увлеклась рунами, сейчас активно изучаю
Мои колоды: Таро Логинова (основная), Таро РУ, Таро Ленорман (сейчас в проработке!), малая Ленорман 36 (оракул), большая астро-мифологическая Ленорман 54, оракул Пророчества Ангелов, Ошики Список тех колод, которые хочу иметь в будущем - еще больше!
Надеюсь, что встречу здесь старых знакомых и приобрету новых