Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:09 | Сообщение # 526
Гуру
Статус: отсутствует
NURA, САНТИ, Снежная_Королевна, Люсия, добро пожаловать! Не было возможности вас раньше поприветствовать, так как нахожусь в отъезде. Мы всегда рады новым участникам! Надеюсь, что каждый из вас найдет для себя здесь что-то интересное и полезное. Желаю вам приятного и плодотворного общения!
NURA, Снежная_Королевна, девочки, возьмите, пожалуйста, другие аватарки, а то такая уже есть у одной из наших участниц Галатеи. Иначе все трое с одним лицом - запутаемся. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:46 | Сообщение # 529
Местный житель
Здравствуйте! Я - Елена. Примите меня в свою теплую компанию. Таро занимаюсь недавно. Ищу друзей и единомышленников. будьте реалистами - планируйте невозможное. (Ошо)
Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:50 | Сообщение # 530
Гуру
NURA, спасибо! Такой аватарки ни у кого нет, Вы единственная.
Эvelina, добро пожаловать! С удовольствием примем Вас в свою компанию! Не стеняйтесь, задавайте интересующие вопросы, участвуйте в темах-обсуждениях и проработках колод. Приятного Вам вермяпровождения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:05 | Сообщение # 531
Зашедший на огонёк
Куда я попал = одни женьщины ! успокаивает, что очень сипатичные. Правда некоторые кострацией занимаются Но мне это не очень опасно т,к, мне 65 Что имеем не храним !
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 06:55 | Сообщение # 540
Завсегдатай
Здравствуйте ...попала к вам случайно / но я сама в случайности не верю / и очень рада этому замечательно , тепло и комфортно ... сегодня утром вытащила себе карту дня дама кубков ... думаю ...интересно зашла на сайт , а у меня подарок лежит ...цветочки ...приятно на целый день ... спасибо Дама Кубков ...спасибо девушки !