Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:41 | Сообщение # 541
Гуру
Статус: отсутствует
Agni, рада знакомству! Вливайтесь в наш дружный коллектив! И спасибо за пополнение коллекции раскладов! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:49 | Сообщение # 545
Мастер
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Принимайте в свою дружную компанию! Очень понравилось оформление сайта - тепло и уютно! Таро я интересуюсь уже не первый год, но все больше в теории, практика почти на нуле! Надеюсь, что удастся сдвинуться с мертвой точки! Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:56 | Сообщение # 547
Мастер
Снежная, большое спасибо за радушный прием! Как мне нравится окошко с афоризмами! Просто и ненавязчиво мудрости набираешься! Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Всем привет! Уже пару месяцев на сайте, но анонимно, до этого не писала никогда, читала информацию, узнала. Очень понравилось, что действительно очень хорошие и добрые люди, все друг другу помогают, всегда можно узнать ответ, если появляется вопрос. Это действительно потрясающе Приятнейшая атмосфера!