Таро увлекаюсь года 2, но с перерывами, с прошлой весны совсем в руки не брала, не знаю, но совершенно не тянуло к ним, зато сейчас нахлынуло Колод много, наверное, даже слишком, как для начинающей. Первая, с которая появилась в 10 лет, Логинов, но сейчас редко к ней притрагиваюсь. Вообще как-то классика не сильно нравится, картинки не говорящие для меня Сейчас что-то потянуло на Таро Юных Ведьмочек, хоть вот год они лежали и что-то не шла с ними связь, вообще не понимала, последнее время только ими гадаю) пару дней назад еще купила Черные Гримуары, совсем неожиданно, шла за колодой Закон Притяжения и 78 дверей (уже заказала через интернет), но их не оказалось, а уйти не купив Гримуары уже не могла. В интернете вообще колода не нравилась, мрачная, а как увидела, то поняла, что есть в ней что-то привлекательное. Еще есть Языческое, были любимыми, а сейчас что-то уже уступили место ведьмочкам. Ну, и Манара тоже имеется. Но, увы, все их знаю на начальном уровне, хорошо проработанных нет, но все впереди
Bukimi, спасибо, что немного рассказали о себе и добро пожаловать на форум! Список колод для новичка, у Вас и правда приличный, а главное, все эти колоды мне тоже очень нравятся! Логинова, Манару, Закон Притяжения, 78 дверей, Языческое Таро активно использую в работе, а вот на Ведьмочек пока просто любуюсь. Гримуар тоже великолепен, но времени на все не хватает. Будем рады, если присоединитесь к нам в проработках колод и обсуждениях! Желаю Вам приятного и плодотворного общения!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:01 | Сообщение # 559
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Добрый день ! Я совсем недавно вошёл в этот сайт и не успел познакомится, посылаю всем большой привет, рад познакомится, надеюсь знакомство будет приятным для всех участников. Таро занялся совсем недавно,но желание есть ! Фотку свож не выставляю, чтоб не разбежались остальные учасники, т.к. все такие молоденькие, красивые и нарядные. Что имеем не храним !
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:40 | Сообщение # 560
Гуру
wania, ну вот, совсем другое дело! Добро пожаловать в наши ряды! А какая у Вас колода, если не секрет? С чего начали изучение? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:06 | Сообщение # 562
Гуру
wania, понятно. Правильно сделали, что начали изучение с классики. И не торопитесь с приобретением других колод. Как показывает практика, когда берешься за изучение нескольких колод одновременно, то ни одна из них толком не проработана. Не стесняйтесь, задавайте интересующие вопросы, если что-то будет непонятно, мы всегда рады помочь, а тем более Вы у нас сейчас один, так что точно не останетесь без внимания. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 29.03.2013, 04:07 | Сообщение # 565
Зашедший на огонёк
Приветствую, девочки! я с юга Украины. На форум попала несколько месяцев тому по поиску трактовок карт и поразилось такой полной коллекции! Спасибо Вам! Учусь-учусь-учусь! Самое сложное - читать на себя. Но думаю, это преодолимо! У меня Таро Логинова, Таро "Золотой Зари" (осваиваю) и Манара. Сейчас больше пользуюсь Логиновым. Очень интересно читать темы на форуме! Надеюсь, мы подружимся!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:21 | Сообщение # 569
Частый гость
Всем дорбого времени суток! Я Весна(сокращенно Веся), живу в Беларуси. На ваш очаровательный сайт забрела случайно, но сколько потом не смотрела ничего милее душе так и не нашлось. У вас спокойно и душевно - главное для меня. Надеюсь, примите Таро занялась совсем недавно, но я просто без ума от Ошо Дзен и 78 дверей. Я люблю филосовствовать, наверно, поэтому они меня тянут и влекут своими глубокими картинками.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:31 | Сообщение # 570
Гуру
Hope, приятно познакомиться! Спасибо за теплый отзыв о сайте! Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! Таро 78 дверей у нас всеми любимая колода. Будем рады если поделитесь своими наработками. Не стесняйтесь задавать вопросы, участвуйте в тренировочных заданиях и обсуждениях. В общем, проводите время с пользой для себя. Желаю приятного и плодотворного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru