Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 594
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Здравствуйте! Хочу влиться в ваши ряды Я недавно получила диплом, делаю расклады в папюсовской системе, сейчас на колоде Золотое флорентийское таро. Пока только друзьям- родственникам Буду рада обмену опытом и практике
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:18 | Сообщение # 597
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток, форумчане! Уже несколько раз заглядывала к вам на огонёк в качестве гостя . Понравился форум приятной и дружелюбной атмосферой, а так же тем, что всё удобно структурировано и упорядочено по темам - легко ориентироваться. Но меня сюда притянуло именно "Таро закона притяжения" Я с дружу Таро давно - лет 10-ть. А эту колоду купила в прошлом году (очень привлекла) и вот только сейчас начала ей заниматься. Колод Таро и оракулов у меня уже накопилось очень много, может как-то поделюсь впечатлениями о каждом. Свободного времени совсем мало, но, по возможности буду заглядывать в тему Таро "Закона притяжения", чтобы поделиться своими впечатлениями. Мои любимые колоды Таро - Универсальное таро, Таро нового видения, Ангелов Хранителей, Дорогой предков, 78 дверей, Зеркало Судьбы. Есть много и других любимых колод. Очень надеюсь, что вы меня примете! То, что гусеница назовёт Концом света, Мастер назовёт бабочкой.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:37 | Сообщение # 598
Гуру
Irena, рада знакомству! Спасибо за теплый отзыв и за то, что немного рассказали о себе. Присоединяйтесь!
Цитата (Irena)
Но меня сюда притянуло именно "Таро закона притяжения"
Это одна из моих любимых колод! Буду очень рада, если поделитесь своими впечатлениями и наработками по ней. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru