Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:03 | Сообщение # 603
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Добрый день! Забрела к вам случайно, а в итоге зависла на пару часов) Занимаюсь таро около 4 лет, но довольно в мерцающем режиме:то карты в руки не беру, то в какой- то момент назревает вакуум и тогда я начинаю усиленно искать новую информацию. Работаю в основном на классике( Уайт) , хотя сейчас всегда ношу с собой маленькую позитивную колоду Таро Манга, работает канонически но с небольшими уточнениями. Сфера интересов: отношения( Манара конечно!), состояние энергетики( чакры), магические вмешательства в поле человека. Как- то так.
Приветствую всех) Меня на этот форум привела колода Таро Гномов Точнее желание их понять, так как пролежали они у меня три года просто так. А так я вообще то больше по мантике рун специализуруюсь.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:46 | Сообщение # 612
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Добрый вечер! Я совсем-совсем чайник, и от меня толку тут будет мало Скорее, больше вопросов. Но, надеюсь, это не возбраняется? Учусь на работать на Таро Белых кошек. Есть ещё Манара, но она пока ждёт своей очереди. Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё-равно окажешься среди звёзд.